Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вик
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:25 pm |
|
|
Яник писал(а): | Должен с прискорбием признать, что скорее отношусь к тем, кто "ничего не поняли". |
Яник, ну и как же так, Вы же по телефону не звонили, два часа внимательно слушали?
"Вот и я, ничего не поняли".
Яник писал(а): | И вправду несколько резануло замечание Виктора, что мол знал бы, нашел другое, более интересное занятие. Но и противоположная сторона в долгу не осталась. |
Да, прошу прощения, не хотел задеть никого, просто пришел бы после лекции.
Ну а на все остальное - "социальная иерархия", " денежный тоталитаризм" и "власть попсы", которую я якобы представляю - чушь полнейшая! _________________ Вик
Последний раз редактировалось: Вик (Пн Мар 23, 2009 6:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:27 pm |
|
|
Встретились. Со многими в первый раз. Очень порадовал Павел. Его доклад я выслушал с интересом и не жалею, что он занял центральное место. Давно пора признать, что РМ твориться в основном людьми, не читавшими книгу, и выходить за пределы этого узкого пространства, выходить с идеями, но не цитатами.
В целом имхо, прошло вполне обычно, могло быть хуже, могло быть лучше. Не стоит ожидать от форумных встреч чего-то эдакого. Личные встречи и летние съезды, конечно, в более выигрышном положении. Но чего не хватало, это желания слушать и слышать другого. И мериться, у кого этого желания было больше, у кого меньше, смысла не вижу.
Бог в каждом из нас и каждая идея важна. Хотя бы для автора, а этого уже много.
Лично я поездкой в Питер очень доволен, в первую очередь первой половиной дня.
И спасибо Павлу и Саше, что рискнули оказаться в общей компании
Фотки вечером постараюсь выслать Володе, сам наукам не обучен _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:35 pm |
|
|
Е. Морошкин писал(а): | Т. е. то, чем мы все здесь занимаемся - это, на его взгляд, не есть реальный продукт. А "продукт интеЛЛектуальный" - есть фикция, пустая трата времени. |
А Вы, товарищЬ Морошкин, хорошо ошибки находите в тексте - 5! _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:04 pm |
|
|
Яник,
очень жаль, что ты выделил первый абзац моего поста. Главное - было в другом.
Яник писал(а): | Однажды на ОРГе, ты, Ярослав, отказал мне в чем-то похожем. Мотивировал отказ имхо неубедительно. Прошу 2-й раз. |
Пожалуйста (калька с ОРГа):
"Яник,
здесь есть несколько моих постов. Больше добавить мне нечего. На эту тему уже столько написано... Если ты до сих пор не видишь, то я ничем помочь не смогу.
В данном аспекте ты человек верующий и "верующий от противного"; а разубеждать верующего при помощи логических аргументов - занятие бессмысленное. Поэтому отвечать на твои "конкретные" вопросы, значит втягиваться в бесконечную и безнадёжную словесную перепалку."
Убедительней - не могу. Тебя в этой теме переубедить невозможно и не нужно. Всему своё время.
Маски удалось сделать более прозрачными, а это уже немало... Всё становится на свои места. Встреча сделала своё дело. И эта ветка тоже. Кому надо - всё увидит и поймёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:16 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Масштабный проект трудно сформулировать и невозможно воплотить одному; наша розамирность проявилась бы в том, чтобы воспользоваться своим опытом и оказать поддержку. Вместо этого, ещё до изложения идей автором на форуме, Ваше мнение едва ли не торпедирует проект. Ну куда это годится? Боюсь, что и возвращаться к нему повторно Вам, уважаемый Виктор, уже не захочется, а как знать, может быть, тут и Ваша доля клада, даром что сразу не разглядели |
Владимир, еще раз объясняю, что меня выбило из коллеи.
Я два часа слушал пошаговую инструкцию неизвестного мне продукта.
Моя ли в этом вина? Может быть, было бы правильнее презентовать идею проекта, доступную для понимания не программиста?
И сделать это в течении 20-30 минут?
Я не торпедирую. _________________ Вик
Последний раз редактировалось: Вик (Пн Мар 23, 2009 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:18 pm |
|
|
Господа!
Скажу чуть откровеннее, чем хотелось бы.
В встрече участвовало 10 человек (по никам по алфавиту):
Александр Балабанов, брат орм, Вик, Гарайшин, Е.Морошкин, Павел, Рауха, Саша, Яник, Ярослав.
Ну возник конфликт по процедуре. Не более того! Волны от него неадекватные.
Сейчас проблема в том, что ситуация сложилась несимметричная (т.е. на форуме).
Против одного Виктора - четверо: Паша, Саша, Ярослав и Женя.
Остальные в разнообразном нейтралитете.
Предлагаю принять нулевое решение - обе стороны виноваты на 50%.
И вопрос закрыть!
Тем более выяснение не несет ни практического, ни теоретического смысла.
И, слава Богу, пока никто никого не оскорбил. (А может до этого дойти)
Провозглашаю страшную угрозу принять модераторские меры  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:22 pm |
|
|
Яник писал(а): | Провозглашаю страшную угрозу принять модераторские меры |
Как же так, еще не все маски сделались прозрачными, а вдруг мы что то пропустим?
 _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:33 pm |
|
|
100%-ная прозрачность сделает нас невидимками  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:56 pm |
|
|
Вик писал(а): | Я два часа слушал пошаговую инструкцию неизвестного мне продукта. |
Ложь.
Вик писал(а): |
И сделать это в течении 20-30 минут? |
Чистое время доклада было 35-40 минут.
Итак.
Общее время встречи - 3,5часа.
Первый час - вступительное слово Яника и поочерёдное представление каждого (плюс моё чтение, о чем уже жалею неимоверно - 10 минут), потом перекур большой - минут 10 не меньше.
Потом доклад: начало минут 15-20: Паша не мог приступить даже к описанию 1-го шага из-за вопросов с мест. Во время доклада было два перекура и питьё шампанского. Потом демонстрация на ноутбуке - максимум 5 минут.
В начале чтения декларации я спросил у Яника: сколько до конца времени? - был ответ: 1 час.
Ну и? - где двухчасовая лекция?
Яник, это правда или нет? Скажи только: да или нет. Надоело уже!
Можешь принимать какие угодно меры, но почему надо терпеть явную, намеренную, навязчивую ЛОЖЬ????
Или политическое "цель оправдывает средства" уже настолько въелось в душу?
Яник писал(а): | Сейчас проблема в том, что ситуация сложилась несимметричная (т.е. на форуме).
Против одного Виктора - четверо: Паша, Саша, Ярослав и Женя.
Остальные в разнообразном нейтралитете. |
Так кто затеял эту провокацию на форуме? Кто начал первым и никак не может остановиться? Ещё раз: почему надо терпеть ложь и клевету: обвинение в презентации "сетевого маркетинга" - клевета. Разве нет?
Все знают Женю Морошкина, чтобы такого человека вывести из себя и заставить говорить то, что он сегодня сказал... - это надо переступить все этические границы.
Яник, этика важнее политики для тебя или нет? Скажи только: да или нет?
"Какая гадость ваша заливная рыба. Какая гадость..." |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 12:29 am |
|
|
Ярослав писал(а): | И зачем было всю эту пургу здесь поднимать? Зачем было обвинять Пашу - сначала в перетягивании одеяла на себя, потом в занудной и скучной технической лекции сисадмина, потом в тайной коммерческой подоплёке, в подготовленной хитрой презентации "сетевого маркетинга"??? Это - как - называется? |
Да ерундой это всё называется.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
брат орм писал(а): | Давно пора признать, что РМ твориться в основном людьми, не читавшими книгу, и выходить за пределы этого узкого пространства, выходить с идеями, но не цитатами. |
Или читавшими, но не слишком высоко оценившими её специфические, авторские особенности.
Добавлено спустя 19 секунд:
Вик писал(а): | Может быть, было бы правильнее презентовать идею проекта, доступную для понимания не программиста? |
Я СОВСЕМ не программист. Однако, думаю, суть мне уловить удалось, причём без титанических напряжений интеллекта. Павел говорил последовательно и просто, не вдаваясь в тех.детали.
А проект его - просто жизненно необходим. И Розе, и этому довольно-таки бестолковому форуму. Если даже и не всем его участникам ЛИЧНО - суть дела это не меняет.
ОЧЕНЬ ждём публикации. Яник писал(а): | Предлагаю принять нулевое решение - обе стороны виноваты на 50%.
И вопрос закрыть! |
"Нулевое" решение никчему. Каждый может оставаться при своём (едва ли какое-то здешнее "авторитетное" решение может этому восприпятствовать).
Просто - хватит уж нагнетать. СОВСЕМ не тот случай.
Ярослав писал(а): | Яник, это правда или нет? Скажи только: да или нет. Надоело уже! |
Да правда это всё. Не больше 45 минут доклад шёл. Исключая перерыв и включая ответы на вопросы.
Ярослав писал(а): | Можешь принимать какие угодно меры, но почему надо терпеть явную, намеренную, навязчивую ЛОЖЬ???? |
Явную. Намеренную. Навязчивую. ЛОЖЬ.
Лишние слова ...
Просто встретились два самолюбия (фальшиво на кикабидзевский мотив)  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 7:15 pm |
|
|
Вот родные лица, которые сфотографировал брат орм. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 8:41 pm |
|
|
Тему не читал до поры до времени. Так как в Питере никогда не был.
Но прочита, уже жалею что не был.
Несмотря на некоторые отзывы.
Пусть кто и считает, что лекции не интересны и он уже все прошел (а ведь не желание учиться - не признак мудрости. Мудрецы учатся всю жизнь).
А между прочем, сам Даниил Андреев в своих произведениях неплохо отзывается о лекциях. В романе СН(где впервые показаны предчувствия Розы Мира, персонажи романа затем выведены в ЖМ) небольшая группа друзей тоже собирается, и по очереди читают лекции.
Так что кому лекции, а кому гордыня...
А проект Павла, как я понял по той небольшой информации - судя по всем интересный.
И то что его "сетевым маркетингом" назвали. За социальными системами будущее. Просто сетевой маркетинг (да и не только) - разновидность социальных систем. Но не только он. Школа, секта, клуб, социальная сеть, блог-сервис - все это социальные системы. Раньше кто владел ТВ мог формировать культурный облик. Сейчас это подсилу было бы при желании какому нибудь ВКонтакте....
А кто везде ищет коммерческую выгоду - это говорит лишь о циничности и испорченности этого человека. Только не надо по себе людей судить.
Не все здесь циники, и не все гонятся как лишь бы нажиться... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:58 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Не все здесь циники, и не все гонятся как лишь бы нажиться... | Была такая лженаука (?) ~физиогномика. Интересные результаты может дать при анализе выложенной фотографии относительно крёстных отцов "проекта".  _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 11:24 pm |
|
|
Servitor of Darkness
??? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. [Всё]
|
Страница 6 из 9 |
|