Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:19 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Фёдор Синельников писал(а):
Не знаю почему, я внутренне больше откликался на слова Вадима.
и это нормально и правильно в общем.
Есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" Перельмана. Люди от физики далёкие НИКОГДА не будут читать "Справочник", а вот "Занимательную физику" прочтут, и что-то новое для себя узнают.
Слишком высокий образ так и останется высоким и потому непонятным. Художник начинается не с картины-шедевра, а с первых картинок и рисунков. |
Фёдор Синельников писал(а): | Есть духовидческий опыт Вадима, а есть ДУХОВИДЧЕСКИЙ ОПЫТ Хемуля. Люди, от духовности далекие, не будут читать Хемуля, а вот Вадима (он то попроще, там чего-то не увидел, здесь - не разобрал) будут и что-то новое для себя узнают. Бедненькие. |
Добавлено спустя 19 секунд:
ХЕМУЛЬ писал(а): | Есть ВадимК и есть ХЕМУЛЬ, и каждый из них на своём месте и делает своё дело.
Я например не смею выносить в Инет опыт прошлых жизней, это затрагивает интересы не только мои. И у людей нет ничего, а тут ВадимК со своим опытом как нельзя кстати и это прекрасно.
У меня есть понимание своего места в этом мире, к опыту ВадимаК отношусь серьёзно, но наши опыты в разных плоскостях лежат. |
Слушай, я руский язык нехарашо знаю... Да и с логикой проблемы. Но, мне кажется (да, да, всего лишь кажется - и я крещусь, Хемуль, крещусь), что плоскости, о которых ты говоришь, у тебя на разных уровнях размещены. Одна - повыше (понятно, чья), другая - пониже. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 6:12 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | плоскости, о которых ты говоришь, у тебя на разных уровнях размещены. Одна - повыше (понятно, чья), другая - пониже. |
Аберрации. Федя, не более. Странное у людей свойство всё выстраивать в иерархический порядок "выше-ниже", ну никак без этого, да?
Есть объективная и субъективная оценка. Объективная это я поднимаю 100кг., а он 50, он пробегает 100 м. за 10с., а я за 15с. Субъективная - я поднимаю 100кг., а он 50, и потому, то что он пробегает 100м. за 10с. а я за 15с. ничего не значит, я ему всё равно в дюндель настучу и вообще секундомер был неисправен.
Прочитай внимательно, то что написано мной, это объективная оценка, не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
Ты увидел самого себя свой образ мыслей.
Я сказал, что Вадим ближе и понятнее людям - и это так. Я сказал, что есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" которая интереснее и понятней. Федя, мне ли тебе говорить, что наиболее доступно излагает лучше знающий. Чем лучше знает человек - тем проще он объяснит. Я сказал, что художник начинается с первого рисунка. Кого я задел или обидел?!
Фёдор Синельников писал(а): | Да и с логикой проблемы. |
Проблемы не с логикой, проблемы с эйцехоре, будь оно неладно.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Фёдор Синельников писал(а): | Слушай, я руский язык нехарашо знаю... |
И чего хочется услышать от меня?
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
ХЕМУЛЬ писал(а): | Странное у людей свойство всё выстраивать в иерархический порядок "выше-ниже", ну никак без этого, да? |
Сам себя натолкнул на грустную мысль. А вот как Иисусу было? А? Это ж как Ему одиноко то было. Либо называют Господом и тупо целуют сандалии, и смотрят в рот ничего не понимая при этом и не пытаясь - ведь Он же "выше". Либо помышляют только как убить. Две крайности и никого рядом, ни одного друга рядом, только враги или мнящие себя рабами. Помните, как в Евангелии от Иоанна Он сказал: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего". Сильно и показательно, как Он хотел, чтобы была дружба, а не тупое поклонение.
Федя, хожены мной тропы по которым я точно знаю очень мало кто пройдёт, и что?!!! Умаляет это тех кто не сможет пройти - НЕТ. Возвеличивает ли прошедшего - НЕТ. Если что-то будет создано в Энрофе, то создано это будет не на подчинении авторитету, не на страхе и поклонении. Создано это будет на фундаменте дружбы и понимания. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 6:44 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Ты увидел самого себя свой образ мыслей. |
ХЕМУЛЬ писал(а): | Проблемы не с логикой, проблемы с эйцехоре, будь оно неладно. |
ХЕМУЛЬ писал(а): | И чего хочется услышать от меня? |
О, Хемуль! Где я? Кто я? Я - это я? Или "я" - это эйцехоре, будь оно неладно?
ХЕМУЛЬ писал(а): | Кого я задел или обидел?! |
Женя! Я думаю, никого ты не задел и не обидел. Меня, во всяком случае, точно. Но ты часто говоришь так, что у меня создается впечатление (естественно, от присутсвия во мне эйцехоре), что ты как бы это сказать, ревнуешь о внимании к другим персонам. Сказал, например, Дмитрию Данила: Цитата: | Митя, отлично! Очень приятно читать было. Уровень сайта это действительно поднимает на почти не виданные интеллектальные высоты
Много хороших мыслей, да и вообще получаешь удовольствие слушая (читая) вас с Федей.
Мне про Лосского очень понравилось |
Ты тут же свое веское слово произносишь, расставляя все по своим местам и, к тому же, намекая непосвещенным на тайну, ведомую тебе одному: Цитата: | Данила не мерь сайт так мелко, это не в обиду тебе. Невиданные интеллектуальные высоты впереди, надеюсь, усилиями Мити в том числе, но только в том числе. |
Ну и это не единственый случай. Но я не претензии тебе предъявляю. Просто обращаю твое внимание. С уважением к тебе, Фёдор.
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ХЕМУЛЬ писал(а): | Сам себя натолкнул на грустную мысль. А вот как Иисусу было? А? Это ж как Ему одиноко то было. Либо называют Господом и тупо целуют сандалии, и смотрят в рот ничего не понимая при этом и не пытаясь - ведь Он же "выше". Либо помышляют только как убить. Две крайности и никого рядом, ни одного друга рядом, только враги или мнящие себя рабами. |
Хемуль! Клянусь тебе, что не хочу ни сандалии твои целовать, смотря тебе в рот, ни убивать тебя не помышляю! |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 7:05 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | ты как бы это сказать, ревнуешь о внимании к другим персонам |
Фёдор Синельников писал(а): | Ты тут же свое веское слово произносишь, расставляя все по своим местам и, к тому же, намекая непосвещенным на тайну, ведомую тебе одному |
Федя, что есть - то есть. Ты знаешь у меня нет слов описать то, что происходит вокруг нас, в нас, в Шаданакаре. Стоит только прикоснуться к этим миллионновольтным потокам, к этой фейерии - величественных панорам, бездонных откровений и яростнейших битв. Окунуться в бешенный ритм информационного океана, пробежаться по грани безумия и аннигиляции личности....
О чём ты, Федя, после этого "физиологические" мотивы - прах вчерашних сновидений. Ум сожжёный огнём небес - это мой ум. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 7:28 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | ты как бы это сказать, ревнуешь о внимании к другим персонам. Сказал, например, Дмитрию Данила:
Цитата:
Митя, отлично! Очень приятно читать было. Уровень сайта это действительно поднимает на почти не виданные интеллектальные высоты
Много хороших мыслей, да и вообще получаешь удовольствие слушая (читая) вас с Федей.
Мне про Лосского очень понравилось
Ты тут же свое веское слово произносишь, расставляя все по своим местам и, к тому же, намекая непосвещенным на тайну, ведомую тебе одному:
Цитата:
Данила не мерь сайт так мелко, это не в обиду тебе. Невиданные интеллектуальные высоты впереди, надеюсь, усилиями Мити в том числе, но только в том числе. |
Не вижу ничего, что говорило бы о ревности. Действительно, при чем здесь слова Данилы о поднятии сайта на невиданные интеллекуальные высоты Хемуль ответил очень хорошо, ничего унижающего в этом ответе нет. Впрочем, если примерять ответ с тех позиций, что О! Так говорит; только его мнение единственно правильно, с другими не считается! Тогда, конечно, можно обижаться сколь хошь ну и проявлять ревность по отношению к Хемулю, это почему-то очень бросается в глаза.
Так это ж здорово, что человек может что-то рассказать и добавить от себя
Фёдор Синельников писал(а): | Хемуль! Клянусь тебе, что не хочу ни сандалии твои целовать, смотря тебе в рот, ни убивать тебя не помышляю! |
Фёдор, а Вы пОшляк!!! Так перекрутить, иль разозлились на что?
ХЕМУЛЬ писал(а): | О чём ты, Федя, после этого "физиологические" мотивы - прах вчерашних сновидений. Ум сожжёный огнём небес - это мой ум. |
Хемуль  |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:55 pm |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Я сказал, что Вадим ближе и понятнее людям - и это так. Я сказал, что есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" которая интереснее и понятней |
Женя, из вышесказанного с очевидностью следует, что ВадимКа пишет "Занимательную физику", а ты "Справочник по физике". Простой констатации недостаточно.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Федя, мне ли тебе говорить, что наиболее доступно излагает лучше знающий. Чем лучше знает человек - тем проще он объяснит. Я сказал, что художник начинается с первого рисунка. Кого я задел или обидел?! |
Следует из этого, что "Занимательная физика" скромнее и слабее "Справочника по физике"?
Лень дальше развивать эти мысли.
Нет, все же скажу попроще. Т.е. для себя доформулирую.
Из всех "постВадимковских" постов Хемуля следует: А я круче!
Я 20 раз приношу Жене извинения. Я уверен, что ты этого не хотел. Но впечатление создается такое.
Лиана писал(а): | Фёдор, а Вы пОшляк!!! Так перекрутить, иль разозлились на что? |
Лиана, тогда я тоже пОшляк. Правда, я не понимаю, что означает ударение на О, м.б. оно меняет смысл? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:59 pm |
|
|
Яник писал(а): | Но впечатление создается такое. |
Лакмус.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ксения писал(а): | Лиана, ты что? хороший юмор вовсе не злобный... , ты просто не с той интонацией фразу прочитала... |
Это не юмор, не к тому всё это мной говорилось.....
Яник писал(а): | Следует из этого, что "Занимательная физика" скромнее и слабее "Справочника по физике"? |
ХЕМУЛЬ писал(а): | Я сказал, что есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" которая интереснее и понятней. Федя, мне ли тебе говорить, что наиболее доступно излагает лучше знающий. Чем лучше знает человек - тем проще он объяснит. |
далее
Яник писал(а): | Из всех "постВадимковских" постов Хемуля следует: А я круче! |
ХЕМУЛЬ писал(а): | Стоит только прикоснуться к этим миллионновольтным потокам, к этой фейерии - величественных панорам, бездонных откровений и яростнейших битв. Окунуться в бешенный ритм информационного океана, пробежаться по грани безумия и аннигиляции личности....
..... после этого "физиологические" мотивы - прах вчерашних сновидений. Ум сожжёный огнём небес - это мой ум. |
Яник, из всех моих "постВадимовских" постов ничего не следует. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:16 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Лиана, ты что? хороший юмор вовсе не злобный... , ты просто не с той интонацией фразу прочитала... |
Яник писал(а): | Из всех "постВадимковских" постов Хемуля следует: А я круче! |
Ну создаётся у Вас такое впечатление. Человек пишет как может, что ж теперь молчать и соглашаться, если у него есть что сказать? А если задевает, то почему? Форма изложения не нравится
Яник писал(а): | Лиана, тогда я тоже пОшляк. Правда, я не понимаю, что означает ударение на О, м.б. оно меняет смысл? |
Говорю это слово через "О", ударение не меняется, смысл тот же
Просто зачем с издевкой перекручивать слова об Иисусе, примеряя их на Хемуля. Как будто он это имел в виду  |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:28 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Сказал, например, Дмитрию Данила: Цитата:
Митя, отлично! Очень приятно читать было. Уровень сайта это действительно поднимает на почти не виданные интеллектальные высоты
Мне про Лосского очень понравилось
Ты тут же свое веское слово произносишь, расставляя все по своим местам и, к тому же, намекая непосвещенным на тайну, ведомую тебе одному: |
Фёдор Синельников писал(а): | Цитата:
Данила не мерь сайт так мелко, это не в обиду тебе. Невиданные интеллектуальные высоты впереди, надеюсь, усилиями Мити в том числе, но только в том числе.
Ну и это не единственый случай. Но я не претензии тебе предъявляю. Просто обращаю твое внимание. |
Не очень долго ждать, не очень. Середина 21-го века рубеж, который определит многое. Если всё будет идти так, как хотят "изнаночные ребятки" внуки ваших правнуков пикнуть не смогут. И в 23-м ждите его величество Марионетку. И марионетство это будет продолжаться весьма долго, весьма - если не возникнет Роза Мира в первой половине 21-го века. Да и приход Марионетки будет попозже тогда, не в 23-м веке.
Многие из вас придут в Энроф ещё раз - вам всем кирдык, хана образно выражаясь.
Для особо любопытствующих приоткрою небольшой секрет - при Марионетке Гага подъёмов в миры Просветления почти не будет. Специальная программа по развоплощению, с предварительным отягощением кармы, она считана мной два года назад в Гашшарве, шансов миновать страшные страдалища у рожденных в те времена не будет. Не говорю - почти, потому, что это оставит лазейку для глупого Эго.
Вы решили, что ХЕМУЛЬ тешит своё Эго - но это ваша мотивация. Вы трупы, если вы этого не понимаете, во всех отношениях. Царство Антихриста страшно тем, что будут гибнуть шельты в количествах на порядки превышающих погибших за всю историю человечества. Вы не верите, знаю, не верите. В 18-м веке тоже мало кто верил в Хиросиму и мировые войны. Ад это не страшные сказки, Ад это ближе чем кончик носа.
Не молитесь на "Розу Мира", это убьёт и книгу и труд многих. Творите, не бойтесь смерти, вы уже мертвы.
Месяц назад Провидением в Энроф взломаны врата, у нас есть шанс в ближайшее десятилетие изменить себя, дорого каждое мгновенье. Силы Провидения не удержать пролом больше этого времени. Но наш выбор - это наш выбор, никто нам его навязывать не будет. Рука помощи протянута - возьмем её.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Фёдор Синельников писал(а): | О, Хемуль! Где я? Кто я? Я - это я? Или "я" - это эйцехоре, будь оно неладно? |
А теперь чуть с другим акцентом, примерно так
Фёдор Синельников писал(а): | О, Федя?! Где я? Кто я? Я - это я? Я - Федя? Или "я" - это эйцехоре, будь оно неладно? |
_________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:30 am |
|
|
"Он пугает, а мне нестрашно".
ХЕМУЛЬ писал(а): | внуки ваших правнуков пикнуть не смогут. |
Хемуль, но внуки-то Ваших правнуков, сохранившие Ваш Завет, - они же смогут! И вот тогда внуки наших правнуков услышат пик внуков Ваших правнуков и поймут, как Вы, великий и ужасный, были правы!
ХЕМУЛЬ писал(а): | Многие из вас придут в Энроф ещё раз - вам всем кирдык, хана образно выражаясь. |
Любопытно сравнить стилистику этих образных выражений со стилистикой Данила Андреева - там, где он предупреждает о "темном пастыре". "Язык твой обличает тебя".
ХЕМУЛЬ писал(а): | Вы трупы, если вы этого не понимаете, во всех отношениях. |
ХЕМУЛЬ писал(а): | Не молитесь на "Розу Мира", это убьёт и книгу и труд многих. Творите, не бойтесь смерти, вы уже мертвы. |
Пахнет формальдегидом. А все равно смердит.
ХЕМУЛЬ писал(а): | Ад это ближе чем кончик носа. |
Пророк Мухаммад говорил, что Бог ближе, чем яремная вена. Но, конечно, кому что ближе...
Даниил Андреев так писал о Р. Штайнере: "...несчастный путаник наконец доберется до Олирны. Падал в магмы: самозванство и совращение с пути тысяч душ. Он был добр и это сократило муки".
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Вадим! Мне очень жаль, что на этой ветке начался такой разговор. Ответсвенность за это несу и я. Прости. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 12:54 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Пророк Мухаммад говорил, что Бог ближе, чем яремная вена. Но, конечно, кому что ближе... |
...Вы жизнь свою проспали
Любовь вам не нужна
Вы Бога не приняли
и ваш Бог - Сатана.
2002
Фёдор Синельников писал(а): | Пахнет формальдегидом. А все равно смердит. |
из тёмной бездны голоса
и шорох тел, они идут
они восстали, их глаза
не переносят свет и ждут
они, когда падёт
завеса вечной темноты
когда любовь в сердцах умрёт
когда угаснут ввысь мечты
грядёт величье тёмных сил
и серость духа на Земле
все слепнут, мрак глаза застил
и гасятся огни во мгле
нет звёзд, нет Солнца и луны
есть мгла и бездна под ногами
есть ужас храма Сатаны
с кроваво-чёрными псалмами
1999
Фёдор Синельников писал(а): | Падал в магмы: самозванство и совращение с пути тысяч душ. |
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Фёдор Синельников писал(а): | Вадим! Мне очень жаль, что на этой ветке начался такой разговор. |
Отмодерируется, если что.
Фёдор Синельников писал(а): | Даниил Андреев так писал о Р. Штайнере: "...несчастный путаник наконец доберется до Олирны. Падал в магмы: самозванство и совращение с пути тысяч душ. Он был добр и это сократило муки" |
Ну и как разговаривать то дальше
Фёдор Синельников писал(а): | "Он пугает, а мне нестрашно". |
Я не пугаю. А страшно мне, понимаешь, мне страшно. И духовное ожирение наблюдающееся вокруг лишь усиливает мой страх.
"Они мои, им нужен я" - шепчет мне шипящий голос, зачем ты ему подыгрываешь? _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 1:51 am |
|
|
Фёдор Синельников, а ХЕМУЛЬ-то "вы" не Вам говорил, а всем, а Вы так не красиво на себя перевели.
Фёдор Синельников писал(а): | ХЕМУЛЬ писал(а):
Не молитесь на "Розу Мира", это убьёт и книгу и труд многих. Творите, не бойтесь смерти, вы уже мертвы.
Пахнет формальдегидом. А все равно смердит. |
Хемуль, ты прав. РМ основа, которая нам дана, но она не идол, она живая.
А формальдегид чо, испускает ароматы
Фёдор Синельников писал(а): | ХЕМУЛЬ писал(а):
Ад это ближе чем кончик носа.
Пророк Мухаммад говорил, что Бог ближе, чем яремная вена. Но, конечно, кому что ближе... |
Это разные вещи. Мухаммед имел в виду то, что Бог живет в каждом из нас, что наша душа часть божественной энергии. Не надо "клеить" ярлыки, насчет того, кому что ближе
Фёдор Синельников писал(а): | Даниил Андреев так писал о Р. Штайнере: "...несчастный путаник наконец доберется до Олирны. Падал в магмы: самозванство и совращение с пути тысяч душ. Он был добр и это сократило муки". |
Обалдеть! У Эго сало из глаз капает. Я все удивляюсь - до чего же обидчивы люди!?
А вообще неприятно видеть и читать нравоучения тех, кто так строго придерживается каждой буквы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел! и ещё - Сам не гам, другим не дам!
Фёдор Синельников писал(а): | Вадим! Мне очень жаль, что на этой ветке начался такой разговор. Ответсвенность за это несу и я. Прости. |
Да, надо попросить Володю отмодерировать. |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 2:22 am |
|
|
Лиана писал(а): | Обалдеть! У Эго сало из глаз капает. Я все удивляюсь - до чего же обидчивы люди!? |
Лиана, не в обидчивости дело, просто сдаётся мне, что дело всё в возможном развитии и расширении концепции 34 затомисов. Видать кто-то на неё ставки делает, а тут такая незадача. Психологическое "Я" изворотливо, сначала обыгрывало мысль, что неправильная интерпритация духовного опыта то да сё, а затем при первой возможности радостно вписало куда вписало (см. цитату из черновиков Андреева). Рауха ведь тоже ратует совместно со мной за развитие идей Андреева, и вот
Фёдор Синельников писал(а): | И возможно, что некоторые неуравновешенные жители российской Пальмиры, расположенной к северу от Дна претендуют на создание "ясной как Антарес" метакультурной теории. |
Фёдор Синельников писал(а): | Но если некий уже бородатый дядя, даже отец семейства, который вроде бы и книжки верные в детстве читал, начинает устанавливать в сфере духа объектинвую истину, которую еще и собирается эмпирически доказать (но и это бы ладно, так ведь он еще и грубит!) то я имею право на то, чтобы оценивать его слова и действия как треп не больно умного "последователя" и "продолжателя" Андреева (хотя Д.Л. здесь совсем не при чем) или как обыкновенного интернет-скандалиста, которому нужен только повод для того, чтобы побрызгать во все стороны своей виртуальной слюной. |
защитная реакция.
Федя, может не будешь свирепствовать. Метакультурная теория одна из составляющих учения Розы Мира, вместе нам проще будет создать её азы. А то так только мне с Раухой корпеть, а мы же можем что-то упустить. А всё сказанное выше не принимай в свой адрес, но в адрес человечества, и всё сказанное - правда, которая кстати не противоречит "Розе Мира", чего ж кипятиться-то. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 3:09 am |
|
|
Уф, я только сейчас освободился, Наташа спать ушла, и наконец-то время появилось хоть полчаса повозюкаться с интернетом.
Ну, во первых, я для себя давно установил такой закон: - На моих ветках можно хоть на ушах стоять - оффтопить, хулиганить, шуметь, беседовать, всё что угодно. Все мы взрослые и понимаем чего хотим, и соображаем что делаем.
А причина проста: - я считаю что, всё что ты выпустил в свет, уж коли возымел нахальство выпустить, то это уже как бы и не твоё, а достояние общественности. А уж форум и вовсе, понятие общее, и делить это моё, а там не моё я не люблю. Так что всё нормально. Не надо ничего модерировать. Извиняться тоже.
Наш форум, это большая семья, а в семье всё есть и споры и разногласия и шум и даже драки.
Хемуль писал между прочим про это, на старом форуме.
Потом ведь всё равно помиримся и пойдём кофе пить, как будто ничего и не было.
Теперь по поводу Хемуля. Типа кто круче. Не забывайте, что Хемуль - Тигр, по китайскому. А Тигр это большой ребёнок. С ним возиться надо. Терпеливо слушать, поправлять, учить, у него учиться, а самое главное слушать. В процессе непосредственного общения, он сам выработает формы адекватного отображения своих мыслей. Я очень жалею что я живу далеко, потому-что похоже на то, что он{Женя} мало кого послушает. Плюс извечное противостояние-соперничество-дружба Тигр-Дракон. Плюс, Тигр это ученик Дракона, я это давно понял, но в определённых областях.
А всё что касается духовных вопросов, Драконам нет равных! Зато Тигры, сильны в другом, и они гибкие, в отличие от прямых как палка, Драконов. Так они и меняются местами, где то Тигр учитель, а где Дракон учитель. Друг у друга и учимся. Но Тигры меня очень многому научили на свою голову.
Наташа мне часто шутит, что меня пора ''убирать'', как свидетеля.
Так что, я не только не обиделся на ''справочник по физике'' и ''занимательную физику'', а наоборот, улыбнулся.
Плюс разница в возрасте - 1974 и 1964. Я давно заметил, что разница в 10 лет имеет большое значение в плане опыта. Это я к тому, что 10 лет назад, мне например, свою мысль было выразить в словах намного труднее. Так что, всему своё время и свой срок.
А до того, в России живя в окружении бывших зеков, {райончик тот ещё был..}я брал пример с них, точнее не пример, а они мне советовали излагать свою мысль ясно и просто. Если я хочу чтобы меня поняли. Ну вот, наверное я им и обязан тому , что за много лет я учился отрабатывать выражать свою мысль, как можно более понятно для окружающих.
Если тебя поймёт дурак, то умный и подавно, а с умным мы уже обговорим детали. Вот и весь принцип. А то, сам то я могу в такие дебри залезть, что сам запутаюсь. Только кто от этого выиграет? Никто! А мне так это и вовсе не нужно, ибо самообслуживанием заниматься неинтересно типа сам пишу, сам читаю, что пишу.
Так что всё нормально.
Замечу только, что Роза Мира для меня вовсе не икона и св.библия. Это всего лишь ключик, который помог мне искать истину. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|