Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Геннадий
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:49 pm Геннадий |
|
|
(Этот материал мной распространялся в 1995 году.)
Формирование цельного мировоззрения по Книге Даниила Андреева “Роза Мира”.
Главной задачей становления личности является формирование цельного мировоззрения, при помощи которого человек находит для себя ответы на вопросы: зачем и как жить? Свое прижизненное и посмертное предназначенье?
Предлагаю на обсуждение свой личный опыт. Вера в Творца пришла из интереса к проблеме возникновения живой материи из неживой. Ни один серьезный ученый не видел мостов над пропастью между химическими элементами и молекулой ДНК. Однако вера в Творца и интуитивное соблюдение некоторых моральных норм не отлилось в какую-либо законченную форму.
В марте 1995-ого года довелось прочитать книгу Даниила Андреева “Роза Мира”. Книга оказалась закрытой. После долгого и трудного чтения можно было воспроизвести лишь несколько мыслей. В первых числах июля побывал на Грушинском фестивале под Самарой, который в некоторых песнях проявился праздником современной поэзии. Возникло состояние эйфории. Окружающая действительность описывалась образами Розы Мира. С конца августа начались и стали усиливаться попытки со стороны игв установить контроль и управление.
В ночь с 10 на 11 сентября было поставлено условие угадать числовой код на фоне неминуемого Конца Света. При полномасштабном сопротивлении мне удалось 1, 3, 7, 13 раз прочитать:
Отче наш, да святится имя твое
Да приидет царствие твое
И избавь нас от лукавого
Аминь.
В настоящее время осознание структуры Шаданакара позволяет при творческом подходе понять закономерности и истинные причины событий, совершаемых в нашем физическом слое - Энрофе.
Наш Творец в пределах ближнего Космоса находится в месте, занимаемом Солнцем. Жизнь наша и Матери Земли по божественному замыслу должна быть океаном счастья, любви, творчества и света. Однако, посетивший Землю ранее акта творения Гагтунгр (Гавриллиада Пушкина), исказил божественный замысел.
Если Вы видите в природе так называемый естественный отбор, так называемые стихийные бедствия, так называемые священные войны, так называемую борьбу человека за существование, независимость, равноправие, социальную справедливость, светлое будущее, знайте что все это инспирировано противником Творца, находящимся в физическом слое в районе центра Земли.
Индивидуально каждым человеком занимается сотворенное им сатаночеловечество, существующее в четырехмерном мире: двух пространственных и двух временных координат. Пространственно они связаны с известной в экстрасенсорике биомагнитной сеткой Земли. Возможности заглянуть в будущее зависят от индивидуальных способностей. Общественный строй тоталитарный. Техническое развитие игв позволяет вмешиваться в биоэлектрические процессы материального слоя вплоть до формирования заданных мыслей и образов конкретного человека. С их деятельностью связаны явления: чертей, леших, троллей, снежного человека, НЛО, инопланетян, полтергейста, шаровой молнии и многое другое. Конечной целью их
является установление полного контроля над человечеством, что существенно облегчается при построении тоталитарного общества на Земле. Многообещающими являются эксперименты с генетическим кодом человека. Навеянные ими образы можно встретить в произведениях писателей, художников, композиторов, кинематографистов. Достаточно вспомнить произведения Гоголя, Достоевского, Булгакова, Орлова и многих других.
Без сомнения в Энрофе противник Творца силен, но и Бог не слаб.
Творец всем дает абсолютную свободу, в том числе и Гагтунгру - своему обиженному творению, однако нарушение божественных законов Кармы касается всех. Вечные творения, в том числе и наши души наказываются уменьшением степени свободы.
Из дошедших свидетельств лишь Гаутама Будда смог противостоять силам Тьмы практически в одиночку. Он погрузился в подобие Творца, то есть в себя. Сейчас же многие в Энрофе находится под влиянием Высшего человечества - синклитов Метакультур. К сожалению, свидетельства о светлых слоях Шаданакара редки, например, сны молодого человека Достоевского. Однако личные представления о счастье есть, видимо, у каждого.
Синклит Небесной России состоит из названных и неназванных пророков, праведников, радомыслов и просветленных наших предков. Под руководством Демиурга Яросвета ведет непрерывную борьбу за освобождение Навны - идеальной соборной души России. Находясь на арене борьбы в физическом слое человек ощущает влияние сил Света и Тьмы, однако диапазон его личной воли достаточно широк. За ним оставляется выбор, он полноправный участник разворачивающихся событий. Таким образом целью человечества Энрофа является исправление действительности согласно Божественному замыслу.
С обитателями шрастров следует поддерживать мирное сосуществование. Следует помнить, что от наших экологических катастроф и ядерных взрывов гибнут их и наши дети.
Итак, формирование цельного мировоззрения непрерывный индивидуальный процесс. На данном этапе предлагаются к рассмотрению и дополнению в потоке творчества следующие положения.
Роза Мира - открытое мировоззрение, состоящее из откровений пророков, духовного, художественного и технического творчества их последователей.
Основные принципы:
1. Неприменения насилия и угрозы насилия.
2. Любовь к отцу Солнцу, матери Земле, Вечности и Бесконечности.
3. Посильная помощь ближнему и дальнему.
4. Непрерывное творчество по просветлению темных сил и увеличению духовности светлых.
Крестное знамение: распространение взятой щепотью от себя Божьей благодати: вверх-вниз, влево-вправо, назад-вперед.
Достаточной защитой от влияния темных сил является молитва, составленная из бесспорных фраз “Отче наш”, произнесенная в последовательности 1, 3, 7, 13. Наиболее эффективно обращение к Творцу, глядя прямо на Солнце.
Данное мировоззрение приветствует представителей всех религий правой руки и объединяется с представителями религий левой руки в практической деятельности при осуществлении добрых дел в Энрофе. Если в тебе мало Веры, Любви и Надежды,
помоги тому, у кого еще меньше. Аум, амен, аминь.
Геннадий Токарев. |
|
К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:12 pm |
|
|
Как минимум непонятно, какое значение играет нумерология 1, 3, 7, 13 , и вообще нумерология в Вашем мировоззрении? |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 1:25 pm |
|
|
Геннадий, здравствуйте!!
Геннадий писал(а): | В первых числах июля побывал на Грушинском фестивале под Самарой, который в некоторых песнях проявился праздником современной поэзии. Возникло состояние эйфории. Окружающая действительность описывалась образами Розы Мира. С конца августа начались и стали усиливаться попытки со стороны игв установить контроль и управление.
В ночь с 10 на 11 сентября было |
Это было в прошлом году или в 1995?
Геннадий писал(а): | Сейчас же многие в Энрофе находится под влиянием Высшего человечества - синклитов Метакультур. |
по меньшей мере сомнительно
Геннадий писал(а): | С обитателями шрастров следует поддерживать мирное сосуществование. Следует помнить, что от наших экологических катастроф и ядерных взрывов гибнут их и наши дети. |
Можете объяснить связь? не понял
Геннадий писал(а): | Крестное знамение: распространение взятой щепотью от себя Божьей благодати: вверх-вниз, влево-вправо, назад-вперед.
Достаточной защитой от влияния темных сил является молитва, составленная из бесспорных фраз “Отче наш”, произнесенная в последовательности 1, 3, 7, 13. Наиболее эффективно обращение к Творцу, глядя прямо на Солнце. |
Это не имеет непосредственного отношения к РМ, имхо  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:05 pm |
|
|
Геннадий писал(а): | Наиболее эффективно обращение к Творцу, глядя прямо на Солнце. |
Мне больно смотреть прямо на Солнце, мои глаза такого не выносят... И мне больше нравится смотреть на Луну и на звёзды...
Я кстати тоже прочёл РМ почти в то же время в феврале 1995. До этого меня два года уговаривали пока я наконец решился.... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Геннадий
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:37 pm |
|
|
Сель писал(а): |
Мне больно смотреть прямо на Солнце, мои глаза такого не выносят... И мне больше нравится смотреть на Луну и на звёзды...
Я кстати тоже прочёл РМ почти в то же время в феврале 1995. До этого меня два года уговаривали пока я наконец решился.... |
В 1995-ом что-то приоткрывалось. Я встречал множество людей из этого призыва. Школа американского офтальмолога Бейтса рекомендует солнечный свет для улучшения зрения. Сначала с закрытыми глазами, потом утром и вечером смотреть рядом с Солнцем.
Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
брат орм писал(а): | Можете объяснить связь? не понял |
В 1995-ом я считал, что обладаю Истиной. Сейчас я знаю, что это мой личный духовный опыт. Мои объяснения будут для других сомнительны, как и исходные заявления.
Пять лет назад на фестивале бардовской песни я увидел у моста через протоку человека держащего плакатик "Роза Мира". Тысячи людей шли мимо него, не обращая внимания. Вспомнив, как я бродил по миллионому городу с Книгой в руках, подошел к нему. Его откровением было предотвращение 3-ей Мировой войны, путем размещения ядерных зарядов по границам нашей страны. С пониманием и сочуствием отношусь к, так называемым, лжепророкам (Петр Кузнецов, Виссарион, Мария Деви Христос и т.д.). Наверняка знаю, что ими движет не желание личной выгоды. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:48 pm |
|
|
Сергей, я знал, что ты одобришь мой Генеральный планЪ !
 |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 7:59 pm |
|
|
Родион писал(а): | Сергей, я знал, что ты одобришь мой Генеральный планЪ ! |
Нет. Не ободрю.
Бредлагаю лучше прорыть канаву в туда и устроить там филиал Doom. За плату. И нам польза, и им. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
|