Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Исповедь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:14 pm   

Я тоже прочитал на одном дыхании. Почему-то раньше не читал Confused Sad а думал, что фсё читал.....
Спасибо!!!
а я вот на разгоне облаков специализируюсь Wink хотя может и шЮтка Razz

P.S. а вот знаешь, появилось ощущение, что встретишь Ту, Единственную.
только это будет недолго (на этой земле)... и вместе вы обретете то, что заслужили. Счастье

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 8:29 pm   

Яков писал(а):
Приятно читать такой благородный текст. Все бы так! Фёдор Синельников, спасибо за ВадимКу и от меня.

Фёдор, и от меня спасибо за Вадимку... Smile
Я рада, что Вы здесь появились и как-то очень вовремя... Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 7:33 pm   

Ксения! Яков! Ну что вы? За что мне-то спасибо? Мне даже как-то неловко... Это Вадиму спасибо. Спасибо за то, что он дает почувствовать дыхание иного мира.

Вадим! Читать все твои тексты в Интернете, да к тому же на двух форумах, да к тому же прерывающиеся чужими репликами, мне очень сложно. А хотелось бы их видеть структурированными (прости за это непоэтичное слово) и на бумаге. Мог бы ты соединить все свои рассказы в один текст и выслать мне в лс? Обещаю, что без твоего согласия он нигде не появится.
У меня есть вопросы, которые я хотел бы задать уже после того, как увижу тот текст, о котором тебя прошу. Если тебе будет интересно, мы могли бы их обсудить прямо здесь, на форуме. Спасибо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:36 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Ксения! Яков! Ну что вы? За что мне-то спасибо? Мне даже как-то неловко...Это Вадиму спасибо. Спасибо за то, что он дает почувствовать дыхание иного мира.

Фёдор, Вы не стали оценивать Вадима по видимым проявлениям (резкость, порой грубость, эксцентричность, прямолинейность) и, на мой взгляд, это мудро, более того, далеко не все на форумах смогли Вадима правильно понять, в основном поняли женщины, мне кажется, потому что сумели посмотреть глубже. На ВадимКу нельзя ни обижаться, ни обижать его…
Если будет возможность- пообсуждайте тексты здесь на форуме, очень интересно, я буду читать.

К началу темы
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 10:10 pm   

Привет, Фёдор! Очень рад тебя здесь видеть!

Вадим! Я до сих пор часто вспоминаю ветку, где ты рассказывал о затомисах ( http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=566 ). Некоторые твои наблюдения вошли в мое сознание прочно и, вероятно, никто уже не сможет меня в них разуверить. К сожалению, разговор тогда неожиданно прекратился. Я понимаю, что для получения все новых и новых сведений нужно поймать какую-то волну, и не всегда удается ею управлять. Но все-таки жаль, и очень хочется продолжения.

Басё
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:26 pm   

Ксения писал(а):
Если будет возможность- пообсуждайте тексты здесь на форуме, очень интересно, я буду читать.

Ксения писал(а):
На ВадимКу нельзя ни обижаться, ни обижать его…

Ксения! Я с радостью бы пообщался здесь с Вадимом и Вами. И, поверьте, я не собираюсь ни на кого обижаться, ни кого обижать. Тем более, Вадима, общение с которым для меня очень важно. Тем более, что обижаться я вообще не умею. Я иногда гневаюсь, негодую, возмущаюсь, но не обижаюсь.

Женя, здравствуй! Давно не виделись!

Е. Морошкин писал(а):
Вадим! Я до сих пор часто вспоминаю ветку, где ты рассказывал о затомисах ( http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=566 ). Некоторые твои наблюдения вошли в мое сознание прочно и, вероятно, никто уже не сможет меня в них разуверить. К сожалению, разговор тогда неожиданно прекратился. Я понимаю, что для получения все новых и новых сведений нужно поймать какую-то волну, и не всегда удается ею управлять. Но все-таки жаль, и очень хочется продолжения.

Женя, спасибо за ссылку на ветку (звучит странно - так и представляю себя сосланным на осину). Очень внимательно прочитал беседу. Спор двух духовидцев (Вадима и Жени Хемуля) - занятное дело. Не знаю почему, я внутренне больше откликался на слова Вадима. Хотя и многие замечания Хемуля показались мне важными.

Вадим писал:
Цитата:
Очень долгое время, я физически не мог представить, а как же выглядит на самом-то деле Небесная Россия. Андреев дал несколько туманные намёки, я попытался представить и ничего не получилось. Сдаётся мне, что Андреев там не был. В Небесной России то бишь. То есть в посмертии своём он дошёл до Готимны, и там выбрал своё рождение в России.

Хемуль писал:
Цитата:
Он там бывал неоднократно. И не только в Небесной России, но и выше, значительно выше. Потому и книгу смог написать "Роза Мира", и не исказить духовное знание.

Вадим писал:
Цитата:
Да забыл уточнить, не всегда ухватываю мысль точно. Он не был в Небесной России после своей последней смерти в Индии. Не дошёл до неё, именно это я имел в виду. Он дошёл до Готимны, и уже оттуда отправился на воплощение в России. А уже в тюрьме, поведал о своих трансфизических путешествиях. Так это совсем другое дело. Если бы он дошёл до Небесной России, то в этм случае, он бы воплотился намного позже, и мы бы лицезрели его уже в виде аватара, и его описания Небесной России, были бы намного ярче и красочнее. Но тогда бы мы и Розы Мира бы сейчас не читали бы. Так что, чем то приходится жертвовать, и время торопит нас, как бы ни хотели подзадержаться.

От себя же добавлю, что Андреев - если доверять его словам, а я им доверяю - был в Небесной России. В ноябре 1933 г. он пережил встречу со святым Серафимом: "Содержанием же этих минут был подъем в Небесную Россию, переживание Синклита ее просветленных, нездешняя теплота духовных потоков, льющихся из того средоточия, которое справедливо и точно именовать Небесным Кремлем" (РМ, 64; изд. 1998 или 2-т. сс.).
Вадим прав в том смысле, что Андреев в 1906 г. пришел в наш мир не из Небесной России, а из Готимны. О посещении им более высоких миров Андреев ничего в "Розе Мира" не говорит.

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:10 am   

Спор двух духовидцев (Вадима и Жени Хемуля) - занятное дело.

Федя, спора нет, есть разговор. И перестань меня духовидцем называть, лучше уж Хемулескопом Shocked Very Happy

О посещении им более высоких миров Андреев ничего в "Розе Мира" не говорит

Что не умаляет его визита в Небесный Иерусалим в начале 50-х.

От себя же добавлю, что Андреев - если доверять его словам, а я им доверяю - был в Небесной России. В ноябре 1933 г. он пережил встречу со святым Серафимом: "Содержанием же этих минут был подъем в Небесную Россию, переживание Синклита ее просветленных, нездешняя теплота духовных потоков, льющихся из того средоточия, которое справедливо и точно именовать Небесным Кремлем"

Когда я говорил о посещении Андреевым Небесной России, то совсем другое имел ввиду Think (надо подумать) Предуготавливался к воплощению он в Готимне (Готимна - штаб-квартира, так сказать, для носителей определённых миссий), но часть подготовки прошла в Небесной России, иначе никак. И затем в ходе своей жизни в Энрофе он неоднократно посещал Небесную Россию, наиболее часто - со второй половины 40-х.

Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 1:18 am   

Дорогой Хемулескоп! Я не знаю, в каких мирах бывал Андреев, а в каких - нет. Я знаю, что в тексте "Розы Мира" написано - автором, которому я в данном случае полностью доверяю.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:39 am   

Very Happy Very Happy Very Happy Надо срочно одолжить у Хемуля его Хемулескоп. И втихаря коварно подменить детали. crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)
В Питер вот только приеду и обязательно выкраду и подменю.Very Happy

Хм..что то так неожиданно, я уж думал это как обычно нахрен никому не нужно, мало ли кто там чего видит. Ну, я сейчас перенесу весь опыт, что я выложил на старом форуме сюда. Хватит ему там беспризорно болтаться. А то и Прол уже пришёл, это же с его лёгкой подачи у меня картинки про затомисы пошли. Это он так, для форсу дурачком прикидывается, и буквы иногда коверкает, а на самом деле это очень умный и одарённый мужик.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 4:06 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Хм..что то так неожиданно, я уж думал это как обычно нахрен никому не нужно, мало ли кто там чего видит.

Нужно Шмель ВадимКа, нужно. Людям нужно это, усыхают они без этого, и твоя манера изложения, равно как и вИдение куда как ближе людям, чём мои, вот одно из доказательств Very Happy
Не знаю почему, я внутренне больше откликался на слова Вадима.

и это нормально и правильно в общем.

Есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" Перельмана. Люди от физики далёкие НИКОГДА не будут читать "Справочник", а вот "Занимательную физику" прочтут, и что-то новое для себя узнают.

Слишком высокий образ так и останется высоким и потому непонятным. Художник начинается не с картины-шедевра, а с первых картинок и рисунков.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
А то и Прол уже пришёл, это же с его лёгкой подачи у меня картинки про затомисы пошли. Это он так, для форсу дурачком прикидывается, и буквы иногда коверкает, а на самом деле это очень умный и одарённый мужик.

В том, что он умный и одарённый мало кто наверное сомневается. Very Happy Я вот нисколько не сомневаюсь. Idea

Ксения

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 2:44 pm   

Ксения! Я с радостью бы пообщался здесь с Вадимом и Вами. И, поверьте, я не собираюсь ни на кого обижаться, ни кого обижать. Тем более, Вадима, общение с которым для меня очень важно. Тем более, что обижаться я вообще не умею.

Спасибо, охотно верю, Фёдор, в этом я как- то и не сомневалась, хотя Вас совсем не знаю…
Цитата:
Я иногда гневаюсь, негодую, возмущаюсь, но не обижаюсь.

Ну, что ж, это скорее говорит не о Вашей злобности (как писали в известной ветке), а о страстности натуры… Very Happy
Цитата:
Но я вообще бываю недобрым.

Эту цитату я сюда заодно прихватила (раз уж речь зашла) из разговора с Леной…
Двойки наверно часто ставите? Wink

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:44 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):

Есть "Справочник по физике", а есть "Занимательная физика" Перельмана. Люди от физики далёкие НИКОГДА не будут читать "Справочник", а вот "Занимательную физику" прочтут, и что-то новое для себя узнают.

Женя Хемуль! Ты сама снисходительность!

Ксения писал(а):
Двойки наверно часто ставите?

Что Вы, Ксения! Какие двойки? Я даже в тройке никогда не заседал!

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:45 pm   

dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

"Знает твердо мудрец: не бывает чудес.
Он не спорит - там семь или восемь небес.
Раз пылающий разум навеки погаснет,
Не равно ль, муравей или волк тебя съест"
Омар Хайям

"Рыба утку спросила вернётся ль вода
что вчера утекла, если да - то когда
утка ей отвечала - Когда нас поджарят
Разрешит все вопросы сковорода".
О. Хайям

Просто знаю о существовании сковороды и дров, уже припасенных.

Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 3:54 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):

Есть духовидческий опыт Вадима, а есть ДУХОВИДЧЕСКИЙ ОПЫТ Хемуля. Люди, от духовности далекие, не будут читать Хемуля, а вот Вадима (он то попроще, там чего-то не увидел, здесь - не разобрал) будут и что-то новое для себя узнают. Бедненькие.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

ХЕМУЛЬ писал(а):
Просто знаю о существовании сковороды и дров, уже припасенных.

Ты имеешь в виду философа Сковороду?
Откуда дровишки?

К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 4:05 pm   

Есть духовидческий опыт Вадима, а есть ДУХОВИДЧЕСКИЙ ОПЫТ Хемуля. Люди, от духовности далекие, не будут читать Хемуля, а вот Вадима (он то попроще, там чего-то не увидел, здесь - не разобрал) будут и что-то новое для себя узнают.

Есть ВадимК и есть ХЕМУЛЬ, и каждый из них на своём месте и делает своё дело.

Я например не смею выносить в Инет опыт прошлых жизней, это затрагивает интересы не только мои. И у людей нет ничего, а тут ВадимК со своим опытом как нельзя кстати и это прекрасно.
У меня есть понимание своего места в этом мире, к опыту ВадимаК отношусь серьёзно, но наши опыты в разных плоскостях лежат.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 3 из 7

Перейти: