Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:58 pm |
|
|
Не лучше так: "На котофф рыпаться - тока гнило коцаться "  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:04 pm |
|
|
Омела писал(а): | А за что Ивана в баню? |
Омела! Спасибо тебе! Вот, настоящая женщина. Я теперь всегда буду ходить за тобой! Ты уже который раз за меня заступаешься.
Есть такая старая-старая африканская (негритянская) сказка: почему кошка ходит за женщиной.
Так вот, я, согласно, этой сказке, буду омелиным хвостиком. Буду около нее отираться. Благодарить. А то Шариков меня совсем уже за Можайск загнал.
дар ветер писал(а): | Трикстер, как заслуженный Кот нашего заповедника |
Трикстер-трикстером, а я - это все, что вас есть! И прошу об этом не забывать.
К тому же, это двум петухам в курятнике не место. А двум котам по одному форуму рыскать вполне нормально. Благо есть, где и что пометить.
Трикстер писал(а): | На котов наезжать - тока колеса портить |
Вот это точно! Можно о корону шину проколоть... _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:37 pm |
|
|
Иван
ты тут в поисках истины или в обретении себя  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
ladyvoltron

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:48 am |
|
|
Да, почитаешь Интернет -- чего только о себе не узнаешь
На Ивана не обижаюсь, просто я модератор строгий. Такая у меня работа. Могу насмерть рубиться с человеком на мечах, а потом с ним же пойти пить саке  _________________ Ольга Данилова (Альмира Илвайри)
Бесконечных побед на бесконечном пути!
|
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:58 am |
|
|
Цитата из "Энциклопедии алкогольных напитков"
"Саке - японская водка, при изготовлении спирта вместо пшеницы используется рис, сладкая, пьется подогретой, содержание спирта - 20 процентов. Подается в глиняных бутылках, разливается в глиняные стопки"
- Б-р-р-р-р! Как невкусно! Куда лучше молочко у печки! Особенно, когда Омела нежной рукой в блюдечко нальет.
А еще лучше валерьянка!!!
"Молоко, эвкалипт, валериана - продукты Огненного Йога"
неточная цитата по Агни-Йоге. _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:07 am |
|
|
ladyvoltron писал(а): | Да, почитаешь Интернет -- чего только о себе не узнаешь |
Может быть, Вы расскажите, в отдельной теме, кто такие трансформеры?
Мне кажется, что они действительно существовали, как неорганическая форма жизни, но очень, очень давно. Наверное, когда галактика в которой мы сейчас живем только в проекте была..
Еще возникла аналогия с Титанами. Трансформеры это Титаны Космоса.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Иван писал(а): | "Молоко, эвкалипт, валериана - продукты Огненного Йога" |
Во-во, я хоть и не кот, но такой напиток с удовольствием выпью за здоровье всех кошачьих. А то й-а-д он только от царапин помагает. |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:32 am |
|
|
AntonNM писал(а): | Может быть, Вы расскажите, в отдельной теме, кто такие трансформеры? |
Сходите на любую вещевую барахолку, зайдите в раздел игрушек и спросите. Вам любой киргиз или таджик, или кто там продает, расскажет всю их биографию, родословную и предложит сыграть партию-другую. А еще есть Биониклы. Но они подороже стоят, потому как от Lego.
А папочка у всех один - наш старый добрый Самоделкин! Популяризатор - Айзек Азимов, который поклялся не писать про инопланетян.
А кто знает, откуда пошло слово робот и кто его придумал? А? Давайте, только без поисков в Интернете. Подумайте сами, собственными мозгами.
P.S. Кто-то играет в шахматы, кто-то в бридж, кто-то в солдатиков, кто-то в куличики, кто-то в роботов-трансформеров, кто-то еще до роботов не дошел, он просто гулит и сосет палец. _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:51 am |
|
|
Иван писал(а): | А кто знает, откуда пошло слово робот и кто его придумал? А? Давайте, только без поисков в Интернете. Подумайте сами, собственными мозгами. |
Во блин, это же старая история....
Слово «робот» впервые появилось в 1920 г. в пьесе чешского писателя Карела Чапека ''Россумские универсальные роботы'', где роботами называли механических ''людей''.
Кстати, я это знал давно, но подзабыл детали и чтобы уточнить, просто набрал в интернете: ''Происхождение слова робот'', тут же выпала ссылка. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:25 am |
|
|
Иван писал(а): | Подумайте сами, собственными мозгами. |
Вадим писал(а): | Слово «робот» впервые появилось в 1920 г. в пьесе чешского писателя Карела Чапека ''Россумские универсальные роботы'', где роботами называли механических ''людей''. |
Робот - от слова "работать". Тот, кто пашет, короче. Старательно, тупо и при случае беспощадно... |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:55 pm |
|
|
Рауха писал(а): | при случае беспощадно |
Рауха, я понял, кого ты мне напоминаешь своей фотографией.
Кузнеца из фильма "Александр Невский", у которого была коротка кольчужка. _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:32 pm |
|
|
Иван писал(а): | Рауха, я понял, кого ты мне напоминаешь своей фотографией. |
И?
Это спонтанная делёжка впечатлением или вещий смысл наличествует? |
|
К началу темы |
|
 |
Иван

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:51 am |
|
|
А лицо у тебя такое же как у него. И в глазах - Прям-таки "лукавый ленинский прищур".
ladyvoltron писал(а): | Могу насмерть рубиться с человеком на мечах, а потом с ним же пойти пить саке |
Вот уж кто насмешил и распотешил! Круче русского придурка из анекдота.
В Европе кто-нибудь бывал? Этих взрослых детей видели? Да там пальцем ткни, сразу же в слезы "Он меня обидел"... На мечах! Насмерть!
Да там при виде бамбуковой палки людям плохо становится...
Видел я, как там тренируют карате. Видел в Бельгии, в Антверпене. Полчаса объясняют, как надо падать, чтобы потом упасть ... на полуметровой толщины мат. И это - черный пояс!
Да одного стройбатовца с лопатой хватит, чтобы и сенсея с мечом, и Дарта Вейдера с лазером, и Трансформера с Трансформаторшей уложить, да еще и закопать.
Тоже, как в старом советском анекдоте. _________________ Главное ввязаться в драку. А исход боя решит судьба.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|