Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Так для кого изолятор: для буйных или диссидентов?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:54 pm    Так для кого изолятор: для буйных или диссидентов?

Привет всем!

Я не понял. А для кого изолятор: для буйных психов, хамов, грубиянов и бунтовщиков против любой власти (это я!!!!) или для диссидентов, которые не обязательно, как написал мне Влад, должны быть ортодоксами и любить Кураева?

Меня вот на старом форуме забанили за то, что мастерство актера хромает. Ну не могу я всю жизнь разыгрывать из себя дегенерата и тупицу. Плохо получается. Сорвался. Смотрю в одной теме бардак, в другой Максим начал обсуждать мировой кризис, а в результате устроил склоку и свару, в третьей Мультяшка распоясалась, в четвертой дура-баба завела "Эж, нам бы девочки хороших мужиков!", в пятой охранника замучила слава Марка Твена, Эдгара По и Бенито Муссолини.

Ну и ... написал правду. Всем сестрам по серьгам. Вот и забанили. Зато там я завел товарища - гусара Ахтырского полка Митю.

Куснули друг друга по вопросам кисельной кисеи и кисейного киселя. Митя классику подзабыл. Сироп, а не кисель! Потому что бедная Сиропка (игра со словом "сиротка"), а не Киселька. Это мы про Мультяшку.

Вот такие дела.

Так что, говорю сразу.

Кхе-кхе.

Уважаемые господа модераторы!

С тех пор, как пять лет назад я избавился от иллюзий, Майя больше мне своими ладошками глаза не застит, я стал говорить много правды. Разговорился, панимаешь.

Так вот. Если хотите, можете сразу бросить меня в сию сырую темницу. Превентивная мера, так сказать. Подобно той, которую уицраор Израиля совершил в 80-м году по отношению уицраора Ирака.

Я не обижусь. Привык.

Но, если Вы считаете, что я не достоин даже изолятора, то обижусь не на шутку! Спросите дяду Митяя: на том форуме до сих пор ахают и охают - это я обвинил их в попытке создать культ Андреева наподобии культа Сталина и устроить идолопоклонничество "отцу народов и Розы Мира", что считаю инвольтацией Гагтунгра. Причем очень умной и точной! Ведь это Сталин приказал строить мавзолей старику Крупскому, сама старуха Крупская была против.
Сейчас безвольный диктатор Максим и управляющая им и форумом Мультяшка, пока Иоанн погружен в Реннесанс, пытаются создать семейную усыпальницу четы Андреевых, залить Розу Мира спиртом, а толковать ее - через Модераторские Буллы.

Вообщем, дьявол зашевелился.

Предлагаю предпринять духовную атаку сил света! Готов возглавить. Только разбаниться надо сначала.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:20 am   

Иван писал(а):
С тех пор, как пять лет назад я избавился от иллюзий, Майя больше мне своими ладошками глаза не застит, я стал говорить много правды. Разговорился, панимаешь.

Так вот. Если хотите, можете сразу бросить меня в сию сырую темницу. Превентивная мера, так сказать.

Иван, не дождетесь (можно на ты?) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Иван писал(а):
Я не понял. А для кого изолятор: для буйных психов, хамов, грубиянов и бунтовщиков против любой власти (это я!!!!) или для диссидентов, которые не обязательно, как написал мне Влад, должны быть ортодоксами и любить Кураева?

Лучше почитать то, что касается изолированного и его самому (насколько хватит). Изолятор - это отдельное пространство для Дениса Матусова, которого форум не захотел видеть на основных площадках. Остальные сидельцы решили составить ему компанию

Добро пожаловать на вольницу ws, Иван, на которой можно ругать всех, особенно Smile модераторов и О!ужас! админа Smile (Володя, не серчай - лови респект! Smile Smile )

Иван писал(а):
Предлагаю предпринять духовную атаку сил света! Готов возглавить. Только разбаниться надо сначала.

crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ээээ...... У наса тут люди второй год забаненные Максом сидят. Так что без спешки

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 5:29 am   

Иван писал(а):
Куснули друг друга по вопросам кисельной кисеи и кисейного киселя. Митя классику подзабыл.

Иван, на дуэль нарываешься? ))) "Алиса в стране чудес" - сказка наизусть (музыкальный вариант с тетами Высоцкого). Что это я забыл? ))) Ради такого дела еще раз нарушаю зарок не писать в "изоляторе". Wink

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Иван писал(а):
Так вот. Если хотите, можете сразу бросить меня в сию сырую темницу.

Почему-то мне кажется, что тебе это не грозит Wink

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:05 am   

Иван писал(а):
Меня вот на старом форуме забанили за то, что мастерство актера хромает.

Меня на Orge не банили. А вот тут один почтенный старец, предлагал.
Иван писал(а):
Так вот. Если хотите, можете сразу бросить меня в сию сырую темницу.

Без суда и следствия не положено!
брат орм писал(а):
Добро пожаловать на вольницу ws, Иван, на которой можно ругать всех, особенно модераторов и О!ужас! админа (Володя, не серчай - лови респект! )

Можно! Только конструктивно! А то... на парашу шагом марш!! boxed (побеждён) А то вон Денис не по понятиям наезжал. Так его и того...
Ахтырский писал(а):
Иван, на дуэль нарываешься? ))) "Алиса в стране чудес" - сказка наизусть (музыкальный вариант с тетами Высоцкого). Что это я забыл? )))

Мои друзья хоть из колонии,
Зато не тащуть из семьи!
А гадость пьють из экономии-и-и-и...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:28 pm   

Не уважают... И где? В ордене Розы Мира. Свои же и не уважают... Дожил!

Это я т-то не дождусь изолятора?!?!

Хо-ха! Хё-хэ!

Да меня еще плохо знают!

Во-первых, обхожусь без "улыбочек" и "воздушных поцелуйчиков".
Во-вторых, мало бранных, да много данных.
В-третьих, меня хлебом не корми - дай в трещину клин забить.
В-четвертых, масло не в огонь - день на смарку.

В-n-1-ых, еще увидите. Дайте только оглядеться, принюхаться...

P.S. Это меня-то да не в изолятор? Да меня из только школы четыре раза пытались выгнать.

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:05 pm   

Знаешь Иван, я читал твои посты на орге, поначалу оторопь взяла. Ощущение, как будто человек криком кричит, и что человека очень сильно поранили.
А потом прочитал ещё раз, но уже более вдумчиво, и многое мне очень понравилось.

Почему-то мысль возникла, скоро его забанят, я даже не ожидал что так скоро...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:48 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
брат орм писал(а):
Добро пожаловать на вольницу ws, Иван, на которой можно ругать всех, особенно модераторов и О!ужас! админа (Володя, не серчай - лови респект! )

Можно! Только конструктивно! А то... на парашу шагом марш!! А то вон Денис не по понятиям наезжал. Так его и того...

нееее.... его не за наезд на модераторов&админа, его за наезд на форум (коллектив постеров) Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:08 am   

Даааааа.

Денис Матусов - это штука посильнее "Фауста Гете".

Прямо Прометей. А этот Изолятор - хребет Кавказа.

Ну, а кто Орел? Товарищ Орел, паааапрашу встать. Точее, взлететь.

Товарищ Геракл. АааУУУУУУУУ!!!!

ladyvoltron

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:24 am   

Конничи ва! "Темный властелин Мультяшка" -- это я Smile Спасибо, Иван! Приятно, что мою модераторскую работу оценивают высоко Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:53 am   

ladyvoltron писал(а):
Приятно, что мою модераторскую работу оценивают высоко

Разве? Eh? (чего?)
Я б таким "комплиментам" не радовался. Совсем ...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Иван писал(а):
Ну, а кто Орел? Товарищ Орел, паааапрашу встать. Точее, взлететь.

Орлы у нас вместо бройлерных куриц. Многоразового использования... Confused И служат исключительно для приятного времяпровождения изолируемого. Один вот орёл всего-то пару недель не залетал, а "Прометеюшко" наш чего-то за это время скуксился совсем...

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:42 pm   

В народе правильно говорят: старый да малый.
Только не понятно, как пожилая женщина, впавшая в детство и играющаяся в робо-мультиков, может быть модератором форума Розы Мира?
Значит, плохи дела у форума...

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:56 pm   

Иван писал(а):
Только не понятно, как пожилая женщина, впавшая в детство и играющаяся в робо-мультиков, может быть модератором форума Розы Мира?

Пожилая? Shocked Не, ну не фига себе... тоже мне сказал.
А я тоже трансформеров собираю. Вот так! Exclamation

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:24 pm   

Иван
Давай воздержимся от наведения разборок. Бестолковое дело. Поверь, мне тоже заметно немало весёленького на поконтрольном трансформирующейся леди форуме и оценку сему ресурсу я б дал малоотличимую от оценки сего изолятора. Если б спросили. Но толку-то....

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:32 pm   

Иван писал(а):
как пожилая женщина... может быть модератором форума Розы Мира?
Значит, плохи дела у форума...

Что-то мне это напоминает... А, да-да. Вот это -
Вадим писал(а):
Мысль пришла.... а хорошенький такой подарочек, как лекарство от скуки, ты получила от этого форума себе на старость лет...

Сожалею, что модераторы женского пола не проходят возрастной ценз строгой и бескомпромиссной мужской половины на этих форумах, но что поделаешь, все, как говорится, там будем... Smile Smile Smile Мировая женственность в физическом воплощении имеет свойство стареть и выходить в тираж, да-сс... Кхе-кхе...
Спасибо вам, ребята, за любовь и ласку. Smile

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:46 pm   

Омела писал(а):
Спасибо вам, ребята, за любовь и ласку.

Не стоит так. Это не от ума, скорее от досады. Тем более что в Ваш адрес - тоже не цветущим юношей ...

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:09 pm   

Рауха, я ж не со зла.
Но Ивану, наверное, интересно услышать, чем живут и дышат здешние форумчане, какое бы ни было
AntonNM писал(а):
зрение у вас, кошачьих!
, а всего разом не охватишь. Здесь тоже насчёт красного словца не лыком шиты, может получиться БОЯН вместо меткой шутки...

А мне со вчерашнего дня вот что интересно. Почему Elrik (ведь это и есть Иван, я правильно поняла?) на орговский форум пришёл с нормальным рабочим настроем, а на этот – сразу с этакой озорной удалью? Я, разумеется, предвзята и, окидывая взором оба форума, нахожу, что форум, на котором мы сейчас находимся, по глубине мышления местных пользователей и по доброжелательности (которая позволяет не принимать заранее агрессивно-оборонительную позу) превосходит тот. Там приходится общаться в стиле «сапёр на минном поле», но как раз там Иван был хладнокровно бесстрашен и прям.
А почему нам достался ёрничающий и лицедействующий вариант Elrikа? И зачем он сразу открыл тему в «Изоляторе»? Интересно.

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:57 pm   

Рауха, ты прав.

дар ветер писал(а):
А я тоже трансформеров собираю.

Предлагаю не флудить, а сразу памперс в зубы и в детский сад под названием "Башня".

Омелка! Я на Вас не наезжал. Вы случайно не печатница?

Музыкант скажет "Я слобал ребенка"

А полиграфист - "Я вышел в тираж"

P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло...

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:02 pm   

Иван писал(а):
Предлагаю не флудить

Да уж. Флуд во ФЛУДЕ - это занятное определение.
Этак значит, некто Иван обозлился на башню, трансформеров и весь мир пришел сюда, пожаловаться.
Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а?

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:07 pm   

Судя по тому, что я не сказала "Я вышла в тираж", я не являюсь печатницей. Хотя судя по тому, что кнопочки щёлкают и щёлкают, печатницей я всё-таки отчасти являюсь.

Давайте эту тему перенесём в "Визитную карточку", а?
Сюда не заходят многие интересные люди, с которыми вы могли бы поговорить.

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:30 pm   

дар ветер писал(а):
Ну иди, иди к нам. ЩА МЫ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕМ.
Мир такой жестокий, представляешь, а

- Ты не знаешь, как бьют в Изоляторе Розы Мира!, - сказал Дарт Ветер и вытер о полу плаща окровавленный световой придаток.

Flood! Flood! All world is Flood!

Или Blood? Ой, да это ж я опять кодировку перепутал! Блуд! Или Bloodь?

Все. В маленькой безмозглой котовой головенке вскипела последняя мозга. Перенесите меня отсюда в визитку!!

! Лена:
Исправлена ошибка цитирования, слова принадлежали не Омеле.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:46 pm   

Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе? Я ведь видела вас на том форуме.
Подобный гротеск мы наблюдаем здесь периодически, и он здесь уже более ординарен, чем любое непосредственное, ненаигранное общение. Почему вы начали знакомство на нашем форуме с такого представления?

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:59 pm   

Омела писал(а):
Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе?

Присоединяюсь к вопросу.
Сл. вопрос. На ОРГе Ваш бан был как-то обозначен? Я не нашел.
Сл. Из чего следует, что забанила Вас ladyvoltron?
Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"?
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством. Исходя из Ваших откровенно закомплексованных постов на ОРГе легко можно было бы легко дать адекватный симметричный ответ. Однако это противоречит моим принципам. К сожалению.
Жду трезвого и неистеричного ответа (стеб мне гораздо симпатичнее).
Удачи.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:39 pm   

Иван писал(а):
P.S. Интересно, что сказал в свое время дядя Рауха? Небось полроддома с хохоту полегло...

Дядя Рауха по большей части молчал или просто балаболил не вкладывая особого смысла. Когда некоторым тут, возможно, ещё помнящаяся средненькая на свет появлялась (не в роддоме, на дому), старался проникнуться невозмутимостью и расторопностью ("папаша, где тут у вас это", "принесите то-то и то-то"). В деторождении его роль всё-таки однозначно вспомогательная, в лучшем случае он типографский работник, а никак не автор.

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:50 pm   

Энох родил Исаака. Исаак родил Исаава. Исаав родил Иуду. Иуда родил Аввакума. Аввакум ........................... родил Рауху.
Рауха родил дома.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Омела писал(а):
Вот теперь, Иван, скажите, пожалуйста, почему вы пришли сюда в таком гротескном образе?

I'm crazy. I'ma crazy!
But I'm happy very well!

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:55 pm   

Яник писал(а):
Сл. У нее действительно единственный недостаток, что она "пожилая"?

Уже только за это Иван должен извиниться перед Ольгой. Тем более что никакая она не пожилая, как бы не говорил господин соврамши.
Яник писал(а):
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством.

Полностью поддерживаю.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:06 am   

Иван писал(а):
I'm crazy. I'ma crazy!

But I'm happy very well!

Яник писал(а):
Я, лично, нахожу подобный способ выражения несогласия с дамой свинством и жлобством.

дар ветер писал(а):
Полностью поддерживаю.

Гипотеза.
Иван взялся за жанр в котором не силён (морализаторство). Не самый тут популярный к тому ж. Впрочем, похоже что обличающие его жанр этот ценят...
Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн. И сумеет ли она адекватно усвоить это извинение. Но это, конечно, исключительно её сферы компетенции вопрос...

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:19 am   

дар ветер писал(а):
Тем более что никакая она не пожилая

Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 Very Happy ), то я бы не поднимал вопрос.
Рауха писал(а):
Повод извиниться действительно имеется. Не знаю только, станет ли от этого легче Ледиволторн.
От этого станет легче мне. Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:45 am   

Яник писал(а):
От этого станет легче мне.

Мне тоже. Приятней как-то.
Нарушения табу должны быть серьёзно оправданы. Нарушения ради "чистой свободы" только порождают новые формы порабощения.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Яник писал(а):
Если бы была на самом деле пожилая (т.е. старше 90 ), то я бы не поднимал вопрос.

Я бы поднял "потолок" до 150... Laughing

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:59 am   

Яник писал(а):

Да, и я как-то прям серьезно возмущен. Присоединяюсь. Сейчас только узнал об этом факте.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:12 am   

Зато Иван что-то уж очень старательно избегает эту ветку.

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:26 am   

"Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе".

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:27 am   

Невоспитанным котам яйца отрезают.

Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:31 am   

Дар ветер, вступившись за честь дамы надо быть рыцарем до конца. Cool

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:33 am   

Иван писал(а):
"Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе"

Не уверен что кот... ты больше похож на буйную лошадь.
Что тоже неплохо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:40 am   

дар ветер писал(а):
Невоспитанным котам яйца отрезают.

Если улучшить породу окрестных кошечек это невоспитанность...

Добавлено спустя 50 секунд:

Иван писал(а):
ты больше похож на буйную лошадь

Я - гиппокот!

Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:48 am   

Иван писал(а):

Тебя просто Трикстер еще не заметил. Cool

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:52 am   

Иван, ты же в год быка родился, ну значит твоя женская составляющая или твоя женская ипостась, как раз лошадь и будет. А учитывая твой буйный нрав - буйная лошадь.
Так что никакой не гиппокот. Dancing

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 12:24 pm   

Яник писал(а):

Что-то я как-то не заглядывал сюда, грешным делом...
Согласен. Мерзковато. И в этом случае и в том, с Омелой.
Как-то пропадает желание общаться.

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:13 pm   

Омелу, просьба не трогать. Она хорошая. Одна только тут и сказала "не обижайте новенького".

Вадим писал(а):
Иван, ты же в год быка родился, ну значит твоя женская составляющая или твоя женская ипостась, как раз лошадь и будет

А вот этого я не понял? Как может быть женской ипостасью Быка - Лошадь?
Если брать биологию, то у быка есть корова.

Если брать гороскоп, то там у каждого года есть свой первоэлемент и свой цвет. Цвет сейчас ни к чему, а вот первоэлементы образуют связку "я-мать-сын-враг-друг". Да и то, кажется, только в одном цикле.

Лошадь, таким образом, может быть для Быка только кем-то из четыерх. 1973 год - это год Черной Воды (сейчас берем китайские дела, японские, корейские, монгольские не трогаем).

Лошадь - 1966, кажется.

Следовательно, чтобы узнать, кем приходится Лошадь Быку, надо посмотреть в справочнике первоэлемент Лошади того года. Вот и все.

Если я чего-то не знаю - прошу мне объяснить. В конце-концов, "есть многое на свете, друг Горацио".

plot

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 1:53 pm   

Иван писал(а):
Омелу, просьба не трогать.

Имхо, никого лучше не трогать в таком ключе. Ни Омелу, ни Ladyvoltorn (надеюсь, я правильно воспроизвёл по памяти ник), никого вообще, как вы полагаете?

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:04 pm   

Вадим писал(а):
А учитывая твой буйный нрав - буйная лошадь.

"Путь из города Глупова в Умнов город лежит через Буянов город"
"Метагеография России" Салтыкова-Щедрина, неоднократно цитированная Андреевым.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:07 pm   

Да, я тоже тему только сейчас прочел..

Что могу сказать? dunno (не понимаю!)
Если взрослый человек не считает необходимым извиняться за сказанное / сделанное - так тому и быть. Причины могут быть разные. Либо не осознаны факт обидного для другого высказывания и необходимость в принесении извинений, либо отсутствует воля таковые извинения публично принести. Что хуже - честно, не знаю.
Учить никого не собираюсь (да и не вправе) - у меня есть кого учить и воспитывать. Но вес остальных постов автора для меня автоматически снижается.

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:28 pm   

Тревожные мысли посещают меня- Матусов это не "атака" была, а "разведка боем". Настоящий удар будет делать - кто? (переставь буквы, балбес)

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:08 pm   

Андрей писал(а):
Настоящий удар будет делать - кто?

А, правда, кто?

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:11 pm   

Иван писал(а):
А вот этого я не понял? Как может быть женской ипостасью Быка - Лошадь?

А ты приглядись к женщинам, которые родились в год Лошади или вообще к женщинам, которые к тебе особенно симпатичны и посмотри как они к тебе относятся, что не менее важно.
Полный список выглядит так:

Бык - Лошадь
Кабан {Свинья} - Тигр
Дракон - Коза {Овца}
Крыса {Мышь} - Петух
Собака - Змея
Кот {Кролик} - Обезьяна

Тема обширная, я лишь подкинул пищу для наблюдений и размышлений. Dancing

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:34 pm   

Евгений Ц писал(а):
Дар ветер, вступившись за честь дамы надо быть рыцарем до конца

Боюсь, я не рыцарь. Я скорее эпатажник, сказал бы шут, но не буду спорить со ЗвеНатой.

Я вот только что подумал. Мы тут сколько возмущаемся, а "Ивану" хоть бы хны.
Мож выставим вопрос в эт. совет? В изолятор его? В баню? Или еще куда?

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:46 pm   

дар ветер писал(а):
В изолятор его? В баню? Или еще куда?

Первый, кто поднимет проголосует за то, чтобы заключить бедного кота в специально для него предназначенную КОТалажку, рискует получить кличку "Полиграф Полиграфович":

- Уж мы котов душили-душили! Душили-душили! Душили-душили...

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 9:46 pm   

дар ветер писал(а):

Абалдеть! Политэмигранта с ОРГа на 3-й день в бан Shocked А на ОРГе он дней 10 продержался! horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

С уважением
Яков
К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:10 pm   

Яник писал(а):
Абалдеть! Политэмигранта с ОРГа на 3-й день в бан А на ОРГе он дней 10 продержался!

Яник! Шесть баллов по пятибальной системе!

Я давно так не смеялся!

Вот спасибо, так спасибо. Это круче анекдота про немца, поляка и русскогого в плену у грустного турецкого султана.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:15 pm   

Иван писал(а):
Это круче анекдота про немца, поляка и русскогого в плену у грустного турецкого султана.
Расскажи.

С уважением
Яков
К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:22 pm   

А за что Ивана в баню?

Даму оскорбил? дар ветер, ничего напоминать не надо?
Остальным тоже ничего напоминать не надо?

Или за эпатаж его наказать? Мы эпатажу до сих пор не видели?

А, наверное, за неполиткорректные высказывания о форумах в целом...
Этого у нас, конечно, отродясь не было...

Или за маску? horror (жуть)

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:40 pm   

Омела писал(а):
дар ветер, ничего напоминать не надо?

дар ветер нашел в себе мужества извиниться между прочим.
Впрочм, как видите, я вопросы задаю, а не предлагаю конкретные меры.
Вот я и спрашиваю. Нужны меры или нет?

Добавлено спустя 3 минуты:

Тут куча народу высказалась что типа Полиграф Полиграфыч оскорбил даму и это, типа, плохо. А Полиграф Полиграфычу хоть бы хны. И еще котом прикидывается.

Добавлено спустя 26 секунд:

Так что делать то? Товарищи?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Яник писал(а):
А на ОРГе он дней 10 продержался!

А подробности можно? Забанен за что? Кем? И при каких обстоятельствах? Уж не за то, что дам оскорблял?

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:49 pm   

дар ветер писал(а):
А подробности можно? Забанен за что? Кем? И при каких обстоятельствах? Уж не за то, что дам оскорблял?

Я писал(а):
Сл. вопрос. На ОРГе Ваш бан был как-то обозначен? Я не нашел.
Сл. Из чего следует, что забанила Вас ladyvoltron?
Ответа не было.

С уважением
Яков
К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:50 pm   

Дааааа.... тяжелый случАй.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:52 pm   

Иван писал(а):

Угу, тока эти ветки и стволы мной оцарапканы первым Evil or Very Mad

Евгений Ц писал(а):
Тебя просто Трикстер еще не заметил.

Ужо заметил, я тут скипетр припрятать хотел Wink (опосля коронации на Вече Котофф), ан глядь, хтось тут був, под кота косил, надоть разобраться

Мила

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:52 pm   

Прости и меня, дар ветер...
Ладно, джентльмены, обсуждайте этот вопрос без дам.

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:53 pm   

дар ветер писал(а):
А Полиграф Полиграфычу хоть бы хны. И еще котом прикидывается.

За кота ответит bomb (щас лопну!)

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:53 pm   

Омела писал(а):
Прости и меня, дар ветер...
Ладно, джентльмены, обсуждайте этот вопрос без дам.

Я наверное лучше сам умолкну.
Просто все это... не правильно.
Может Трикстер, как заслуженный Кот нашего заповедника, вернее форума, разберется глядишь

Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:54 pm   

дар ветер писал(а):
Так что делать то? Товарищи?

Ничего не делать. Нефик трогать кота, это наше, внутрикотовье дело. Разберемси.

Добавлено спустя 55 секунд:

На котов наезжать - тока колеса портить, усем паня-а-а-а-тно!!!!! Question Question Question

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:57 pm   

Короче, ухожу во временный самобан. Думаю тут без меня разберутся.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:58 pm   

Не лучше так: "На котофф рыпаться - тока гнило коцаться Exclamation " Laughing

Иван

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:04 pm   

Омела писал(а):
А за что Ивана в баню?

Омела! Спасибо тебе! Вот, настоящая женщина. Я теперь всегда буду ходить за тобой! Ты уже который раз за меня заступаешься.

Есть такая старая-старая африканская (негритянская) сказка: почему кошка ходит за женщиной.

Так вот, я, согласно, этой сказке, буду омелиным хвостиком. Буду около нее отираться. Благодарить. А то Шариков меня совсем уже за Можайск загнал.

дар ветер писал(а):
Трикстер, как заслуженный Кот нашего заповедника

Трикстер-трикстером, а я - это все, что вас есть! И прошу об этом не забывать.

К тому же, это двум петухам в курятнике не место. А двум котам по одному форуму рыскать вполне нормально. Благо есть, где и что пометить.

Трикстер писал(а):
На котов наезжать - тока колеса портить

Вот это точно! Можно о корону шину проколоть...

Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:37 pm   

Иван
ты тут в поисках истины или в обретении себя Question

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:47 pm   

Трикстер писал(а):
Ужо заметил, я тут скипетр припрятать хотел (опосля коронации на Вече Котофф), ан глядь, хтось тут був, под кота косил, надоть разобраться

Shocked horror (жуть) Ну все, теперь совсем зазнается! Продлагаю всем выпить за здоровье коронованного.

Я уже пил. А если кому не хватит там еще есть - http://www.btlru.ru/article/661/

Трикстер писал(а):
Иван
ты тут в поисках истины или в обретении себя Question

Млин! Ну просто операция "Ы".
"- А где старушка?
- Я за неё!"

К началу темы
ladyvoltron

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:48 am   

Да, почитаешь Интернет -- чего только о себе не узнаешь Smile

На Ивана не обижаюсь, просто я модератор строгий. Такая у меня работа. Могу насмерть рубиться с человеком на мечах, а потом с ним же пойти пить саке Smile

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:58 am   

Цитата из "Энциклопедии алкогольных напитков"

"Саке - японская водка, при изготовлении спирта вместо пшеницы используется рис, сладкая, пьется подогретой, содержание спирта - 20 процентов. Подается в глиняных бутылках, разливается в глиняные стопки"

- Б-р-р-р-р! Как невкусно! Куда лучше молочко у печки! Особенно, когда Омела нежной рукой в блюдечко нальет.
А еще лучше валерьянка!!!

"Молоко, эвкалипт, валериана - продукты Огненного Йога"
неточная цитата по Агни-Йоге.

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:07 am   

ladyvoltron писал(а):
Да, почитаешь Интернет -- чего только о себе не узнаешь

Может быть, Вы расскажите, в отдельной теме, кто такие трансформеры?
Мне кажется, что они действительно существовали, как неорганическая форма жизни, но очень, очень давно. Наверное, когда галактика в которой мы сейчас живем только в проекте была..
Еще возникла аналогия с Титанами. Трансформеры это Титаны Космоса. Smile

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Иван писал(а):
"Молоко, эвкалипт, валериана - продукты Огненного Йога"

Во-во, я хоть и не кот, но такой напиток с удовольствием выпью за здоровье всех кошачьих. А то й-а-д он только от царапин помагает.

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:32 am   

AntonNM писал(а):
Может быть, Вы расскажите, в отдельной теме, кто такие трансформеры?

Сходите на любую вещевую барахолку, зайдите в раздел игрушек и спросите. Вам любой киргиз или таджик, или кто там продает, расскажет всю их биографию, родословную и предложит сыграть партию-другую. А еще есть Биониклы. Но они подороже стоят, потому как от Lego.

А папочка у всех один - наш старый добрый Самоделкин! Популяризатор - Айзек Азимов, который поклялся не писать про инопланетян.

А кто знает, откуда пошло слово робот и кто его придумал? А? Давайте, только без поисков в Интернете. Подумайте сами, собственными мозгами.

P.S. Кто-то играет в шахматы, кто-то в бридж, кто-то в солдатиков, кто-то в куличики, кто-то в роботов-трансформеров, кто-то еще до роботов не дошел, он просто гулит и сосет палец.

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:51 am   

Иван писал(а):
А кто знает, откуда пошло слово робот и кто его придумал? А? Давайте, только без поисков в Интернете. Подумайте сами, собственными мозгами.

Во блин, это же старая история....

Слово «робот» впервые появилось в 1920 г. в пьесе чешского писателя Карела Чапека ''Россумские универсальные роботы'', где роботами называли механических ''людей''.

Кстати, я это знал давно, но подзабыл детали и чтобы уточнить, просто набрал в интернете: ''Происхождение слова робот'', тут же выпала ссылка.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:33 am   

дар ветер писал(а):

У нас бывали случаи и похлеще...И что? И ничего? Так тому и быть. И здесь и сейчас. Не слишком уж страшная фраза

Омела писал(а):
Или за эпатаж его наказать? Мы эпатажу до сих пор не видели?

Сергей завидует Razz

Иван писал(а):
Яник писал(а):
Абалдеть! Политэмигранта с ОРГа на 3-й день в бан А на ОРГе он дней 10 продержался!

Яник! Шесть баллов по пятибальной системе!

Яник жжет!!!! Smile Smile Smile

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:25 am   

Иван писал(а):
Подумайте сами, собственными мозгами.

Вадим писал(а):
Слово «робот» впервые появилось в 1920 г. в пьесе чешского писателя Карела Чапека ''Россумские универсальные роботы'', где роботами называли механических ''людей''.

Робот - от слова "работать". Тот, кто пашет, короче. Старательно, тупо и при случае беспощадно...

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:55 pm   

Рауха писал(а):
при случае беспощадно

Рауха, я понял, кого ты мне напоминаешь своей фотографией.

Кузнеца из фильма "Александр Невский", у которого была коротка кольчужка.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:12 pm   

ladyvoltron писал(а):
На Ивана не обижаюсь, просто я модератор строгий.

ha-ha (ха-ха-ха)

"Я просто делаю свою работу" - сказал Билл опуская рубильник электростула Crying or Very sad

ladyvoltron писал(а):
Такая у меня работа.

Сказал Ганс заряжая огнемет.
"Тем более, что работаю я добровольно" - добавил он же.
"А добровольцам всё простить можно, оне не святые, но искренние" - думал он, сжигая очередной дом.

ladyvoltron писал(а):
Могу насмерть рубиться с человеком на мечах, а потом с ним же пойти пить саке

Если жив останется.

Со многими " зарубленными" сакэ испили Wink

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:32 pm   

Иван писал(а):
Рауха, я понял, кого ты мне напоминаешь своей фотографией.

И? confused (смущён)
Это спонтанная делёжка впечатлением или вещий смысл наличествует?

К началу темы
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:51 am   

А лицо у тебя такое же как у него. И в глазах - Прям-таки "лукавый ленинский прищур".

ladyvoltron писал(а):
Могу насмерть рубиться с человеком на мечах, а потом с ним же пойти пить саке

Вот уж кто насмешил и распотешил! Круче русского придурка из анекдота.

В Европе кто-нибудь бывал? Этих взрослых детей видели? Да там пальцем ткни, сразу же в слезы "Он меня обидел"... На мечах! Насмерть!

Да там при виде бамбуковой палки людям плохо становится...

Видел я, как там тренируют карате. Видел в Бельгии, в Антверпене. Полчаса объясняют, как надо падать, чтобы потом упасть ... на полуметровой толщины мат. И это - черный пояс!

Да одного стройбатовца с лопатой хватит, чтобы и сенсея с мечом, и Дарта Вейдера с лазером, и Трансформера с Трансформаторшей уложить, да еще и закопать.

Тоже, как в старом советском анекдоте.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:24 am   

Иван писал(а):
Да одного стройбатовца с лопатой хватит, чтобы и сенсея с мечом, и Дарта Вейдера с лазером, и Трансформера с Трансформаторшей уложить, да еще и закопать.

Боевой кураж понятен и отчасти оправдан, возможно. Но тычок в "в Ваши-то годы" - запрещённый приём. Может потянуть на дисквалификацию.
Забивание противника лопатой насмерть достойной целью видеться не может.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:42 am   

Могу поделиться, как дама, пару раз поддетая в связи с моим гипотетически преклонным возрастом. Это не задевает ВООБЩЕ. Видимо, у меня действительно уже достаточно зрелый возраст, чтобы в ответ на такие шутки улыбаться про себя и не переживать. Вы, мужчины (и, разумеется, спасибо вам за это) иногда преувеличиваете нашу чувствительность из-за таких пустяков. Зрелый возраст - это не унизительно. Smile

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:50 am   

Омела писал(а):
Вы, мужчины (и, разумеется, спасибо вам за это) иногда преувеличиваете нашу чувствительность из-за таких пустяков. Зрелый возраст - это не унизительно.

Обьективно - конечно. Обьективно вообще малопонятно что такое "унизительно". Но тут дело не просто в констатации возраста. "До таких лет дожила - и такая дура при этом" - это не только о числе прожитых лет.
Удар в промежность тоже не всегда причиняет сильную боль. Но всё равно учитываться в "честном поединке" должен. Даже с отсутствующем на "ринге" противником.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:07 am   

Я про это писала уже, Рауха.
Пишу ещё раз открытым текстом: на форуме практикуются ещё более грязные приёмы, остающиеся без последствий. Помню, как я наблюдала волну возмущения по поводу совершенно кретинского разоблачения вас, Рауха, в том, что вас победил "Зелёный змий". Едва ли не вся мужская часть форума требовала бана и чуть ли не суда линча обидчика...
А одновременно с этим был инцидент, подобный тому, о котором мы говорим. Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес из того случая. Только Димка, Евгений Ц и брат орм заметили его. Но это - действительно пустяк в сравнении с ещё многими личными оскорблениями, наносимыми пользователями друг другу. Я не представляю, как разрешить эту проблему практически. Я не верю в то, что она может быть разрешена.

Ну что, выводить формулу, что ли, определяющую, где заканчивается критика для пользы дела и начинается вредоносное воздействие? Ну, напряглись бы умные головы, вывели бы, а кто ей станет пользоваться?

Вот вы, Рауха, и я, Омела, знаем кое-что, но кто это готов услышать?...

Грустно что-то стало. Я по конфигурации не учитель. А вы?
Может, плюнуть?...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:20 am   

Омела писал(а):
Едва ли не вся мужская часть форума требовала бана и чуть ли не суда линча обидчика...

Которому это было только потешно, но очень уж остужать пыл своих "защитников" он не старался. Коль у нас тут такой "драчливый" форум без неписанных правил нельзя. Умели б без них обходиться и "драчки" были б никчему...
Омела писал(а):
Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес из того случая. Только Димка, Евгений Ц и брат орм заметили его.

И я пропустил, наверное. Хотя мне влезать, вроде как, "нечестна" было, от меня тогда Вадиму и так доставалось, воспринялось бы как "лишний повод". Приходиться и о такой фигне думать порою. Confused

Омела писал(а):
Вот вы, Рауха, и я, Омела, знаем кое-что, но кто это готов услышать?...

Старый вопрос, очень старый...
Омела писал(а):
Грустно что-то стало. Я по конфигурации не учитель. А вы?

А я вообще не учитель.
Омела писал(а):
Может, плюнуть?...

В специально отведённом месте? Smile
Ничего, божьи жернова крутятся не быстро, но мука тонка.
Нет причин для уныния.

Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Ноя 21, 2008 2:21 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:21 am   

Омела писал(а):
Ну что, выводить формулу, что ли, определяющую, где заканчивается критика для пользы дела и начинается вредоносное воздействие? Ну, напряглись бы умные головы, вывели бы, а кто ей станет пользоваться?

правильный ответ - нихто. Вообще-то это формула любви, думаю не удастся её вывести, раньше уже пробовали...формулу вывести... Very Happy

Иван

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:22 am   

Омела писал(а):
Зрелый возраст - это не унизительно.

Омелка! Я тебя люблю. Всегда любил женщин, которые старше меня. Со школы. Ровесницы казались полными дурами. В студенческие годы на однокурсниц смотрел как на девочек, годных к использованию только в горизонтальном положении. А на школьниц уже как на детсад.

А женщина ... Это человек, с которым можно пойти в театр, на концерт в филармонию или консерваторию, в музей, на выставку, посмотреть хороший фильм. Только когда мне перевалило за ....цать я понял, что есть и ровесницы, способные на это. Правда, разве что только на это, чаще всего.

А вообще, настоящий мужчина (не мужик, а именно мужчина) предпочтет заплесневелый сыр свежему творогу.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 5:09 am   

Омела писал(а):
Зрелый возраст - это не унизительно.

ППКС )))

Тут кому что нравится... Когда меня в мои 16 спрашивали о "любимом возрасте" - я отвечал: "шестьдесят". Или семьдесят... Одни обижаются, когда их подозревают в малом количестве прожитых лет, другие - в большом... Не стоит перенимать штампы навязанного нам культа псевдомолодости.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Омела писал(а):
Я ещё процитировала выпад Вадима в мой адрес

Я прекрасно помню. Но подумал, что вмешательство не обязательно. Форум уже начал меняться. В том числе и структурно. Сайт, библиотека, "избранное", "конференции"...

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:46 pm   

Ахтырский писал(а):
Не стоит перенимать штампы навязанного нам культа псевдомолодости.
+

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: