Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Добро пожаловать!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:26 pm |
|
|
яник писал(а): | Вообще эта проблема персональных приглашений обсуждалась отцами-основателями?
Тут есть разные деликатности.
Т.е. желанны все. А вот писать персонально тоже всем?
А если выборочно, то по какому принципу? |
Приглашайте, кого пожелаете, хоть сейчас. Просто пока сайт в стадии "краска не высохла", предлагаю оповестить всех после регистрации имени.
Яник, хотите, изменю Ваше имя, чтобы с заглавной? А Вы за это аватарку поставите, а?  |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:27 pm |
|
|
яник
Я думаю, что каждый из нас может пригласить тех людей, которые ему приятны в общении. Почему бы мне например не пригласить тех людей с кем я общаюсь и без форума, зная насколько они интересны и органичны. Кстати, если я исчезну в Горной Армении, вполне может быть к вам присоединиться мой бывший супруг, благодаря , которому я совершенно по новому прочитала во второй раз Розу Мира. Очень рекомендую, интереснейший собеседник, но любитель сложных дискуссий и тем.
Вообщем, по мне, то желанны все, кому желанны мы...такие какие мы есть.
Насчет голода, долго я не продержалась, начала мерзнуть,нервничать, тут на меня посыпались разные личные проблемы. Минус 5 кг. Ощущения полета нет. Хотя меня и называли в это время Синей Птицей, но чувствую себя скорее безбашенным Бумерангом, собой же выпущенным... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:28 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. Я серьезно, решение за ним. |
Br.Leo будет против не раз обсуждалось _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:29 pm |
|
|
Привет, Сан Саныч
А напр. Святославу? Я вообще не возражаю. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:30 pm |
|
|
Володь, ты уже по другому считаешь? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:30 pm |
|
|
- это Володе.
Ну здравствуйте, рыбки вы мои золотые, одуванчики вы мои цветущие. Я смотрю, тут уже и Хемуль, и Яник, и Рауха, и все-все-все…
Час назад прочел на мыле «Добро пожаловать». Ну с духовным опытом у меня весьма посредственно, но подобных индивидов здесь и без меня очевидно будет предостаточно. А вот специалист по здравому уму, трезвой памяти и прочим минно-взрывным заграждениям не требуется случайно?
Родион писал(а): | Володя, ты просто такой молодец, что слов нет! В одиночку, с нуля, за такой короткий срок... |
Ниче, ниче… Суворов с Альп тоже не на танке съехал, а на своем родимом копчике. Не боги горшки обжигают, не президенты HTML-тэги расписывают. Решил человек и сделал.
А вообще это тот случай, когда немного грустно быть во всем правым. Как писал я на старом форуме Босому в открытом письме, так все в точности и сбылось. Вот вам и новенький форум, вот вам и реальная альтернатива, вот вам и новый пан-атаман. Не принял тогда Макс мои слова к сведенью, и как показали события, напрасно.
Честно скажу, гарантировать ошеломляющую активность наверное не рискну (поскольку не очень жалую виртуальное общение в последнее время). Однако в гости захаживать периодически обязуюсь. Насколько я нужен и интересен здесь – это уж вам, други и братья, решать. А ежели саперная лопатка моя для чего потребуется – только свистните. Я зараз тут как тут.
Удачи всем и любви. Будем помаленьку обживать новое общежитие.  _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:38 pm |
|
|
дар ветер
Мы не ищем легких путей в науке. А более того, мы любим человека не за то, каким он был, а за то какой он есть, а может быть даже за то , каким он может стать. А можем и ошибаться, не от нас зависит сее, но превыше всего для нас, наша чистосердечность. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:44 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | Лена
Это ты о чем, что не в постели и не в слезах, или о чем то другом ? |
Кажись, я писала, что платки и уши на месте, Эвелина. И ещё о том, что посижу у твоей постели, о чём же ещё? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:50 pm |
|
|
Кроту, наше пламенное Ура-а-а!
По Кроту мы всегда сможем определить насколько интересен форум независимому доброжелателю и, надеюсь, самому Кроту, как активному участнику. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:57 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Сан Саныч писал(а): | Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. Я серьезно, решение за ним. |
Br.Leo будет против не раз обсуждалось |
Не буду скрывать: мне Легатуса хватило на том форуме... а Вам мало? Опять будут расписываться прелести Воглеа и выдаваться ухмылочки в адрес Бога. Вероятно, это неизбежно - кто ж откажется от новой площадки для выступлений, да с такими либеральными правилами! - но я торопиться не буду. Вы - как хотите. Но: к свободе прилагается ответственность, в смысле - коли пригласили, так ведите дискуссию.
Яник писал(а): | А напр. Святославу? Я вообще не возражаю. |
Яник, Вы заметили, помимо тональности его постингов, странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг. Кстати, не думайте, что администрация купилась на лесть (это я говорю как очевидец обсуждения Святослава и Ko в модераторской).
Крот, рад тебя видеть!
Крот писал(а): | Не боги горшки обжигают, не президенты HTML-тэги расписывают. Решил человек и сделал. |
Я не программировал с нуля, а разбирался в чужой системе. Непростой для меня, но я не герой, а просто крайний. |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:00 pm |
|
|
Крот присоединяюсь, к словам Сан Саныча. Рада тебе.
Где то мелькнуло слово Легатус. А зачем его сюда приглашать. Он сам сказал, что придет посмотрит через ГОД, а до года у нас еще 363 дня, если ошибаюсь поправьте, вот по окончанию этого срока и сам придет. А пока ему и на том форуме очень интересно. А тем кому доступ на тот форум уже закрыт, совсем не хочется с ним общаться. Во всяком случае, могу сказать точно за себя, и за Агнию. Но каждый решает сам. И если конечно Легатусу нет жизни без нас, то что поделать.... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:00 pm |
|
|
Крот писал(а): | А вот специалист по здравому уму, трезвой памяти и прочим минно-взрывным заграждениям не требуется случайно? |
Требуется-требуется!!! Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет??? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:04 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Мы не ищем легких путей в науке. А более того, мы любим человека не за то, каким он был, а за то какой он есть, а может быть даже за то , каким он может стать. А можем и ошибаться, не от нас зависит сее, но превыше всего для нас, наша чистосердечность. |
Саша,
P.S. Но Легатус это тяжёлый случай..... может чуток вначале встанем на ноги, прежде чем его звать??? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Сб Сен 08, 2007 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:06 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Вот поэтому, что бы не было недомолвок, писать нужно всем. Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. |
Легатус будет у курсе Сан Саныч (если не уже), хотя ему вроде бы никто персонально не писал и ХЕМУЛЬ писать не будет. Он правда обещался прийти не раньше чем через год ("тока глазком одним глянуть", соответствующий его пост увы не цитирую, хлопотно), после открытия нового форума.
Гнать его и банить тоже никто не будет, во всяком случае ХЕМУЛЬ и Рауха, да и Ахтырский Митя к этому отнесутся крайне негативно, но и дуэли в нескольких ветках (благодаря "мудрости" правил), как на предыдущем форуме я тоже устраивать не буду.
По этому поводу предлагалось следующее - если человек проповедует сатанизм (неважно, что он там под этим подразумевает), пожалуйста - отдельный раздел, и все посты пропагандисткого толка, пусть и замаскированные под дискуссию - в оный раздел без раздумий, здесь многое зависеть будет от понимания этики Админом, или непонимания. Ни о каком таком бане речь не идёт. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
Страница 6 из 13 |
|