Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Добро пожаловать!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:26 pm   

яник писал(а):
Вообще эта проблема персональных приглашений обсуждалась отцами-основателями?
Тут есть разные деликатности.
Т.е. желанны все. А вот писать персонально тоже всем?
А если выборочно, то по какому принципу?

Приглашайте, кого пожелаете, хоть сейчас. Просто пока сайт в стадии "краска не высохла", предлагаю оповестить всех после регистрации имени.

Яник, хотите, изменю Ваше имя, чтобы с заглавной? А Вы за это аватарку поставите, а? Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:27 pm   

яник
Я думаю, что каждый из нас может пригласить тех людей, которые ему приятны в общении. Почему бы мне например не пригласить тех людей с кем я общаюсь и без форума, зная насколько они интересны и органичны. Razz Razz Razz Кстати, если я исчезну в Горной Армении, вполне может быть к вам присоединиться мой бывший супруг, благодаря , которому я совершенно по новому прочитала во второй раз Розу Мира. Очень рекомендую, интереснейший собеседник, но любитель сложных дискуссий и тем.
Вообщем, по мне, то желанны все, кому желанны мы...такие какие мы есть.
Насчет голода, долго я не продержалась, начала мерзнуть,нервничать, тут на меня посыпались разные личные проблемы. Минус 5 кг. Ощущения полета нет. Хотя меня и называли в это время Синей Птицей, но чувствую себя скорее безбашенным Бумерангом, собой же выпущенным...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:28 pm   

Сан Саныч писал(а):
Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. Я серьезно, решение за ним.

Br.Leo будет против sorry (прости, я больше не буду!) не раз обсуждалось

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:29 pm   

Привет, Сан Саныч

А напр. Святославу? Я вообще не возражаю.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:30 pm   

Володь, ты уже по другому считаешь?

Крот

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:30 pm   

аpplause (браво) - это Володе.

Ну здравствуйте, рыбки вы мои золотые, одуванчики вы мои цветущие. Я смотрю, тут уже и Хемуль, и Яник, и Рауха, и все-все-все…

Час назад прочел на мыле «Добро пожаловать». Ну с духовным опытом у меня весьма посредственно, но подобных индивидов здесь и без меня очевидно будет предостаточно. А вот специалист по здравому уму, трезвой памяти и прочим минно-взрывным заграждениям не требуется случайно?

Родион писал(а):
Володя, ты просто такой молодец, что слов нет! В одиночку, с нуля, за такой короткий срок...

Ниче, ниче… Суворов с Альп тоже не на танке съехал, а на своем родимом копчике. Не боги горшки обжигают, не президенты HTML-тэги расписывают. Решил человек и сделал.

А вообще это тот случай, когда немного грустно быть во всем правым. confused (смущён) Как писал я на старом форуме Босому в открытом письме, так все в точности и сбылось. Вот вам и новенький форум, вот вам и реальная альтернатива, вот вам и новый пан-атаман. Не принял тогда Макс мои слова к сведенью, и как показали события, напрасно.

Честно скажу, гарантировать ошеломляющую активность наверное не рискну (поскольку не очень жалую виртуальное общение в последнее время). Однако в гости захаживать периодически обязуюсь. Насколько я нужен и интересен здесь – это уж вам, други и братья, решать. А ежели саперная лопатка моя для чего потребуется – только свистните. Я зараз тут как тут.

Удачи всем и любви. Будем помаленьку обживать новое общежитие. Smile

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:38 pm   

дар ветер
Мы не ищем легких путей в науке. А более того, мы любим человека не за то, каким он был, а за то какой он есть, а может быть даже за то , каким он может стать. А можем и ошибаться, не от нас зависит сее, но превыше всего для нас, наша чистосердечность.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:44 pm   

Эвелина писал(а):
Лена
Это ты о чем, что не в постели и не в слезах, или о чем то другом ?

Кажись, я писала, что платки и уши на месте, Эвелина. И ещё о том, что посижу у твоей постели, о чём же ещё?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:50 pm   

Кроту, наше пламенное Ура-а-а!
По Кроту мы всегда сможем определить насколько интересен форум независимому доброжелателю Razz и, надеюсь, самому Кроту, как активному участнику.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:53 pm   

Сан Саныч писал(а):
Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу. Я серьезно, решение за ним.

horror (жуть) Shocked Shocked ООООООООООО, что счас начнётся.......... а было так тепло и уютно Brick wall (бьюсь - никак)

Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 10:57 pm   

дар ветер писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Br.Leo будет против sorry (прости, я больше не буду!) не раз обсуждалось

Не буду скрывать: мне Легатуса хватило на том форуме... а Вам мало? Опять будут расписываться прелести Воглеа и выдаваться ухмылочки в адрес Бога. Вероятно, это неизбежно - кто ж откажется от новой площадки для выступлений, да с такими либеральными правилами! - но я торопиться не буду. Вы - как хотите. Но: к свободе прилагается ответственность, в смысле - коли пригласили, так ведите дискуссию.

Яник писал(а):
А напр. Святославу? Я вообще не возражаю.

Яник, Вы заметили, помимо тональности его постингов, странности с IP: вместе со своим приятелем из-под Выборга - сначала IP вёл в Амстердам, после - в Выборг. Кстати, не думайте, что администрация купилась на лесть (это я говорю как очевидец обсуждения Святослава и Ko в модераторской).

Крот, рад тебя видеть! Very Happy
Крот писал(а):
Не боги горшки обжигают, не президенты HTML-тэги расписывают. Решил человек и сделал.

Я не программировал с нуля, а разбирался в чужой системе. Непростой для меня, но я не герой, а просто крайний.

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:00 pm   

Крот присоединяюсь, к словам Сан Саныча. Рада тебе.
Где то мелькнуло слово Легатус. А зачем его сюда приглашать. Он сам сказал, что придет посмотрит через ГОД, а до года у нас еще 363 дня, если ошибаюсь поправьте, вот по окончанию этого срока и сам придет. А пока ему и на том форуме очень интересно. А тем кому доступ на тот форум уже закрыт, совсем не хочется с ним общаться. Во всяком случае, могу сказать точно за себя, и за Агнию. Но каждый решает сам. И если конечно Легатусу нет жизни без нас, то что поделать....

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:00 pm   

Крот писал(а):
А вот специалист по здравому уму, трезвой памяти и прочим минно-взрывным заграждениям не требуется случайно?

Требуется-требуется!!! Я уже предложил тебя в герилью, ты как на этот счет???

a.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:04 pm   

Сан Саныч писал(а):
Мы не ищем легких путей в науке. А более того, мы любим человека не за то, каким он был, а за то какой он есть, а может быть даже за то , каким он может стать. А можем и ошибаться, не от нас зависит сее, но превыше всего для нас, наша чистосердечность.

Саша, аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

P.S. Но Легатус это тяжёлый случай..... может чуток вначале встанем на ноги, прежде чем его звать???

Последний раз редактировалось: a. (Сб Сен 08, 2007 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:06 pm   

Сан Саныч писал(а):
Вот поэтому, что бы не было недомолвок, писать нужно всем. Считаю, что в первую очередь, моему другу, Легатусу.

Легатус будет у курсе Сан Саныч (если не уже), хотя ему вроде бы никто персонально не писал и ХЕМУЛЬ писать не будет. Он правда обещался прийти не раньше чем через год ("тока глазком одним глянуть", соответствующий его пост увы не цитирую, хлопотно), после открытия нового форума.

Гнать его и банить тоже никто не будет, во всяком случае ХЕМУЛЬ и Рауха, да и Ахтырский Митя к этому отнесутся крайне негативно, но и дуэли в нескольких ветках (благодаря "мудрости" правил), как на предыдущем форуме я тоже устраивать не буду.

По этому поводу предлагалось следующее - если человек проповедует сатанизм (неважно, что он там под этим подразумевает), пожалуйста - отдельный раздел, и все посты пропагандисткого толка, пусть и замаскированные под дискуссию - в оный раздел без раздумий, здесь многое зависеть будет от понимания этики Админом, или непонимания. Ни о каком таком бане речь не идёт.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 6 из 13

Перейти: