Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Война России с Грузией
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:23 pm   

Рауха писал(а):
А уж росийской "патриотической общественности" праздник-то какой...

Какой "праздник"?????????? Ты издеваешься открыто.
Моя мать, живет в Орловской области, и та плачет, глядя на всё происходящее, она у меня с 32-го года, войну пережила ребенком, щаз плачет.......
КАКОЙ ТАКОЙ праздник?......... Что за чушь ты несешь??????????
Противно даже.
Ваши личные антироссийские позиции вам напрочь глаза застелили?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:39 pm   

ЗвеНата писал(а):
Какой "праздник"?????????? Ты издеваешься открыто.

Моя мать, живет в Орловской области, и та плачет, глядя на всё происходящее, она у меня с 32-го года, войну пережила ребенком, щаз плачет....

Ты что - "патриотическая общественность"? Вся, целиком? Eh? (чего?)
Послушай лучше разговоры соотечествеников ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:43 pm   

Рауха писал(а):
Ты что - "патриотическая общественность"? Вся, целиком?
Послушай лучше разговоры соотечествеников ...

Вши, брат, зеали?...
Война, брат, война...
Люди не звери,
Совсем не хрена...
(звери едят когда голодные, а люди........... люди едят всегда.......)
Ты радуешься?........

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:44 pm   

Звената, ИМХО ты не поняла Рауху. Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 10:57 pm   

Данила писал(а):
Звената, ИМХО ты не поняла Рауху.

А он меня понял?......... Он меня даже не слышит в главном.
Россию просто провоцируют и обливают грязью все СМИ мира - это нормально?.

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:14 pm   

Думаю, что да. Но даже если и нет dunno (не понимаю!) то почему бы тебе не попробовать его понять?

"Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ" (БГ)

Прости, если что sorry (прости, я больше не буду!)

Danila

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:26 pm   

Данила писал(а):
Думаю, что да. Но даже если и нет то почему бы тебе не попробовать его понять?

Во-первых, кто из нас женщина, а значит более тупой априорно?
Я говорю чувствами, которые реально мною движут, а он своим холодным разумом.
Рауха.......... он просто плещет ядом во всех напрвлениях. И я пыталась ему сказать, что.... если тебя недолюбили, не стоит так откровенно топить других блестанием своего разума.
Самые большие политические проблемы возникают на почве самых элементарных низменных человеческих чувств.
Тёмные именно таких находят, дабы сделать их своими человекоорудиями. И именно инвольтации Света предпринимают некие шаги, дабы этими человекоорудиями становились хотя бы более-менее грамотные люди.
В этом и прослеживается влияние Яросвета на Жругра.
Это очевидно, разве мне надо это разжевывать?

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:27 pm   

ЗвеНата писал(а):
Во-первых, кто из нас женщина, а значит более тупой априорно?

Не согласен. Женщины не тупые априорно. Exclamation Некоторые блондинки не в счет.

Димка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:03 am   

ЗвеНата, не стоит так...

Рауха всего навсего отметил нагнетание политиканской истерии - из серии "наше дело правое - мы победим". Поздно, никто уже не победит, раз столько людей невинных погибло. Очевидны лишь отнюдь не благородные мотивы подобных "агитаторов" - причем как у "них", так и у "нас".

Первоначальная реакция 99% обычных людей самая правильная - уполномоченные властью махинаторы вновь развязали войну... А уже потом подключается идеологическая обработка (в чем, несомненно, страны западной демократии преуспевают гораздо эффективнее) и направление в нужное определенному кругу лиц русло общественного негодования...

Единственное, что стоит отметить, что действия российских сил производят хотя бы какое-то впечатление "точечности", сдержанности. В кой-то веки можно отметить бережливость как к жителям, так и к собственному личному составу, ИМХО. Риторика Медведева тоже вполне адекватна - никаких "мочить в сортире". И конечно, насчет того, кто нанес первый удар сомнений нет - грузинское руководство давно уже планировало подобную акцию.

Но "вдохновлять" должен не праведный гнев и призывы к победному маршу, а любые попытки к установлению мира и прекращению огня. Меня очень тронуло, когда две спортсменки, занявшие призовые места в стрельбе (из России и Грузии) на Олимпиаде обнялись, поцеловали друг друга и тем самым призвали к миру. Вот это - пример подлинного женского ума, если хотите, душевного.

Последний раз редактировалось: Димка (Пн Авг 11, 2008 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:09 am   

Димка писал(а):
Меня очень тронуло, когда две спортсменки, занявшие призовые места в стрельбе (из России и Грузии) на Олимпиаде обнялись, поцеловали друг друга и тем самым призвали к миру. Вот это - пример подлинного женского ума, если хотите, душевного.

Их бы чувства да в уши тех, кто развязал эту бойню.

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:15 am   

ЗвеНата писал(а):
Их бы чувства да в уши тех, кто развязал эту бойню.

Э-э-э-х. Вот если бы взять всем жителям Грузии и России и отказаться исполнять свои гражданские обязанности - от уплаты налогов до выхода на службу, отправки своих детей в армию ну и т.д., пока власть придержащие не остановят то, что сами развязали...

К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:44 am   

SilverCloud писал(а):
прозвище Саакашвили - "Мишка Олимпийский"

Олимпийский салют, Мишка!

Информационная война для России развивается так же успешно. Сегодня, например были просто блестящие "Вести Недели" (кстати, если кто обнаружит, кинте пожалуйста ссылку на видео этой программы в интернете).

А наш представитель в ООН Чуркин просто ЗАЖИГАЛ! Редко когда я восхищаюсь нашими дипломатами, но это тот случай.

Вот речь Чуркина на заседании ООН - http://rutube.ru/tracks/914753.html?v=eb113531207e66416210b2a544472a49
Вот его же речь на прессконференции после - http://rutube.ru/tracks/914790.html?v=7c931789332e1ea9a1777dfb9c81af11
А вот весьма верный комментарий М. Леонтьева - http://www.youtube.com/watch?v=RHFEcVh82aM

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:47 am   

Константин
да, нашли Вы, где веселиться.... sorry (прости, я больше не буду!)

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:52 am   

Константин писал(а):
А наш представитель в ООН Чуркин просто ЗАЖИГАЛ! Редко когда я восхищаюсь нашими дипломатами, но это тот случай.

Вот речь Чуркина на заседании ООН - http://rutube.ru/tracks/914753.html?v=eb113531207e66416210b2a544472a49
Вот его же речь на прессконференции после - http://rutube.ru/tracks/914790.html?v=7c931789332e1ea9a1777dfb9c81af11
А вот весьма верный комментарий М. Леонтьева - http://www.youtube.com/watch?v=RHFEcVh82aM

Вопрос не в том, кто и насколько "зажигал". У Хрущёва это всё равно лучше получалось. Вопрос в том, насколько это повлияет на общественное мнение Запада, и на мнение третьих стран.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:52 am   

Димка писал(а):
пока власть придержащие не остановят то, что сами развязали...

Выйдя на честный поединок ... Laughing
Боюсь, тогда нами начнут управлять боксёры-тяжеловесы ... Laughing
ЗвеНата писал(а):
Я говорю чувствами, которые реально мною движут, а он своим холодным разумом.

Неправда.
Меня буквально тошнит от военной истерии. Пока что люди начинают малость трезветь, когда разговор заходит о грузинском "пушечном мясе" тоннами удобряющем горные склоны. Снаряды и ракеты не интересуются, с охотой ли солдат на войну пошёл, или ему деться некуда оказалось...
Даже если позиция России безупречна (что вряд ли) - радоваться нечему совершенно. Однако радуемся ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 3 из 16

Перейти: