Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
"Страна свободы" рушится!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 8:32 pm |
|
|
ГУЛАГ - реинкарнация или одинаковые последствия инвольтации Гагтунгром разных уицраоров.
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/25568/
Тюремная индустрия в США: большой бизнес или новая форма рабства? _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 1:53 pm |
|
|
Вижу нам с вами бесполезно обсуждать вопрос о зачатии рода уицраоров.
Так как я опираюсь только на один авторитетный источник (Даниила Андреева), а вы и вовсе лишь на своё ИМХО.
Постскриптум: лучше http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/25568/ прокомментируйте, так как статья написана весьма сильно как фактологически так и эмоцмонально и говорит об очень тревожной тенденции в США. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 2:31 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Так как я опираюсь только на один авторитетный источник (Даниила Андреева), а вы и вовсе лишь на своё ИМХО. |
Авторитетный источник, на который Вы опираетесь, признавал три варианта:
1) участие в этом процессе Демиурга (на котором Вы настаиваете, правда понимая его не как архетипический сюжет, коим по сути он и является, а буквально, то есть перенося на психические Сущности описание процессов размножения биологических организмов);
2) отпочкование и заброс в иной шрастр (вариант первого из Чармичей и Лай-Чжоя из описаний Д.А.)
3) создание уицраоров Гагтунгром (самый первый в Шаданакаре уицраор). _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 3:13 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Так как я опираюсь только на один авторитетный источник (Даниила Андреева), а вы и вовсе лишь на своё ИМХО. |
Сколько Д.М. ни повторяй...
Самый авторитетный источник - ИСТОРИЯ. На него и стоит опираться в первую очередь. Дошло? Или ещё раз написать?
А что тут комментировать-то? Всё очень даже понятно. Только для Вашей жругролюбской веры это не опора. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:29 pm |
|
|
Истории они разные: одна у Карамзина, другая у Гумилёва, третья у Фоменко.
Так что ваш ответ - это отсутвие ответа.
Укажите чей вариант изложения истории России вы считаете наиболее близким к реальности (за исключеним метаисторического варианта Даниила Андреева, ИМХО наиболее реального).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Рауха писал(а): | А что тут комментировать-то? |
Например, до чего доведёт эта тенденция США лет через ...дцать? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Истории они разные: одна у Карамзина, другая у Гумилёва, третья у Фоменко. |
Хороши примеры, показательны ...
Седая древность, вдохновенная гонка и откровенная брехня.
Без наличия масла в голове за историю браться бессмысленно. И не только за неё. Вы ищите безусловные авторитеты. Для укрепления собственной картины мира. Значит - не найдёте ничего кроме лажи. Ни в истории ни в "Р.М."
Денис Матусов писал(а): | Например, до чего доведёт эта тенденция США лет через ...дцать? |
ЭТА тенденция может лет ...дцать и не протянуть. Вместе с теперяшними порядками в Штатах. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:50 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Вы ищите безусловные авторитеты. |
А кто для вас из историков является хотя бы условным авторитетом?
Надеюсь как Сталин вы не считаете себя корифеем всех наук
Рауха писал(а): | Вместе с теперяшними порядками в Штатах. |
А какие порядки придут на смену нынешним в США по вашему мнению? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:04 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | А кто для вас из историков является хотя бы условным авторитетом? |
Я не ориентирован на авторитеты. Вообще. Есть немало интересных исторических работ самых разных авторов. Чтобы их оценить нужно общий дискурс чувствовать.
Денис Матусов писал(а): | А какие порядки придут на смену нынешним в США по вашему мнению? |
Бардак там грядёт. Потом варианты возможны разные. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:13 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Есть немало интересных исторических работ самых разных авторов. |
Назовите самые по вашему интересные.
Рауха писал(а): | Потом варианты возможны разные. |
Какие?
Постскриптум: почему из вас конкретику только что не клещами вытягивать приходится? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:24 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Назовите самые по вашему интересные. |
САМЫЕ - не могу. Интересно то, что интересно на данный момент.
Из авторов отметил бы Вебера. Как классика.
А вобще авторство не так существенно. Важно насколько точно уловлен исторический нарратив, и чем меньше там авторских добавок тем лучше. Историк это "реставратор" а не "художник".
Денис Матусов писал(а): | Какие? |
Зачем мне их тут перебирать? Меня занимает только один - связанный с возможностью появления Р.М. И пророчить о нём попусту я не склонен. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:13 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Меня занимает только один - связанный с возможностью появления Р.М. |
Один лишь Вебер вам знаком, не густо.
А вот ваши слава насчёт некой таинственной личности, которая якобы в одиночку взрастит Розу Мира меня порядком
Вроде вы не шиит, чтобы ждать "скрытого имама - Махди". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 6:15 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Из авторов отметил бы Вебера. Как классика. | Это особая РПЦ/МП-шная логика? Которая неотъемлемая часть "основ православной культуры"?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 6:31 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Один лишь Вебер вам знаком, не густо. |
SilverCloud писал(а): | Это особая РПЦ/МП-шная логика? Которая неотъемлемая часть "основ православной культуры"? |
Мда ...
Вебера я бы мог рискнуть порекомендовать в данном случае как авторитет в истории. В отличии от поминаемых Вами авторов с творчеством которых я тоже знаком. Денис Матусов писал(а): | А вот ваши слава насчёт некой таинственной личности, которая якобы в одиночку взрастит Розу Мира меня порядком |
На воре шапка горит.
О какой такой личности я писал? Денис Матусов вычитывает в постах своих собеседников то, что ему ХОЧЕТСЯ вычитать. Даже если этого и в помине не имелось ... |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Страница 11 из 15 |
|