Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:26 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вывод: Пока нет всемирной "Розы Мира" нет и общепланетрного затомиса. |
Очередное "до свидания"
Если создается - значит, уже есть. А иначе (по Андрееву) есть только затомисы Атлантиды и других подобных метакультур.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Денис Матусов писал(а): | абсолютное большинство просветлённых состоит в традиционных религиозных организациях религий правой руки. |
Это данные любимых Вами социологических опросов?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:37 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | несколько то ли сект, то ли клубов по интересам, грызущихся между собой, вокруг вашего, орговского, родонисткого и ещё нескольких более мелких интернет - ресурсов не тянут даже на пародию на "Розу Мира". |
Если Вы не обратили внимания - одна из основных задач форума - предотвратить появление догматической "секточки".
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
Денис Матусов писал(а): | понадобится множество (которое иожет дать только воссоединённая христианская церковь, желательно в союзе с другими воссоединённми религиями света) хорошо организованных светлых душ на Земле, чтобы возместить качество количеством. |
В ЦИТАТНИК!!! По Вам - персонально, только для Вас. "Хорошо организованных"!!!
"Каждый любит новый порядок
Каждый строит новый порядок
Каждый жаждет новый порядок
Я хочу быть фюрером
Ты хочешь быть фюрером
Он хочет быть фюрером
Мы все хотим быть фюрером
Я не верю в анархию" (Егор Летов) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|