Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:31 pm |
|
|
Родион писал(а): | А ты, воплощённая жестокость, что скажешь о Любви, и зачем ты пришёл в этот мир? |
я не жесток в делах, и в сердце кроток,
Родион писал(а): | Кто ты и что ищешь среди нас? |
знаки вопросов и ответы _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:32 pm |
|
|
Родион писал(а): | Почти без ошибок. Хорошая значит память!
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate - Оставь надежду, всяк сюда входящий.
* * *
А вообще мерзко это всё. |
О как! оказывается... ЛОЛ!
Я эту фразу "подцепила в "Евгении Онегине", да еще после стольких лет удалось столь точно её "нарисовать" ... (чисто по-амерИк - Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! /смеюсь, конечно/)
До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!... тут меня стали терзать сомнения смутные... Мне вот на память (после стольких лет забытья!!!) вдруг пришла фраза из "Е. О.".... может это знак?....
И еще : "Всяк на своём рубеже Инок, Воин и Шут" (Это из АЛИСЫ /обисняю для тех, кто саффсем чужд/) Может этот чел именно в таком ключе хочет себя развить?...
Я, кстати, хочу эту фразу себе в подпись поставить...  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!.. |
Яник писал(а): | Присоединяюсь к вопросу Сильвера.
Вот, Женя, надо отвечать за базар. |
SilverCloud писал(а): | А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... |
Вадим писал(а): | Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся. |
Яник писал(а): | Вероятность того, что Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass одно и то же лицо, считаю весьма высокой. |
Какие еще версии будут? Не буду вас я долго утомлять - фамилия моя Андреев, зовут же Даниил, пришел свои я исправлять ошибки. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я эту фразу "подцепила в "Евгении Онегине" |
Тю, а я думал, Данте у оригинале читаешь!
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр. |
Не верь. Не он это. Женя человек, конечно, артистичный, но чтобы женщин матом крыть - я за ним такого не замечал ни в жизни, ни в персонажах. Да и сотворения Шаданакара дьяволу не приписывал, всё больше про другое, прямо противоположное... По-моему, лучше эту кроткую [не]жестокость оставить в покое. Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы. Хотя кто знает.......
ЗвеНата писал(а): | но!... тут меня стали терзать сомнения смутные |
Да обретёт надежду всяк, входящий на этот форум!  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:55 pm |
|
|
Родион писал(а): | Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы |
Я уже нашел вопросы, дело только в ответах _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:17 pm |
|
|
Родион писал(а): | А можно я тебя так и буду звать - Даниил Леонидович Андреев, а то мне твой ник мне дуже не нравиЦа |
Ктулхович _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:22 pm |
|
|
Родион писал(а): | Тю, а я думал, Данте у оригинале читаешь! |
Ха!... я бы же тогда бы без ошибок цитировала...
Родион писал(а): | Не верь. Не он это. Женя человек, конечно, артистичный, но чтобы женщин матом крыть - я за ним такого не замечал ни в жизни, ни в персонажах. Да и сотворения Шаданакара дьяволу не приписывал, всё больше про другое, прямо противоположное... По-моему, лучше эту кроткую [не]жестокость оставить в покое. Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы. Хотя кто знает....... |
Я и не верю. Только... Женя же был серьезно ранен недавно... а кто его знает КАК на нем отразился тот "пограничный" момент меж жи и сме?...
Если это Женя, я ему ВСЁ прощу и сама прощения умолять буду. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:26 pm |
|
|
Сразу вопрос к Даниилу Леонидовичу Андрееву. У Даниила Леонидовича Андреева в 12-м акте "Железной мистерии" есть несохранившийся фрагмент, об отсутствии коего я очень жалею:
Священнослужительница, Глава голубой иерархии Поодаль встанет над окраинами, Над ширью пенной, где прибой, Лучась хоралами и тайнами, Храм серебристо-голубой. Уж он растет, - до трети вырос он, - И служб лазурная волна Пройдет, звуча, по темным клиросам, Торжественна, просветлена. И девушки пред вечной Женственностью <. . . . . . . . . . . .> Ту, кому гимн я лью и лью.
В качестве первого деяния - не могли бы Вы вернуть нам недостающие драгоценные строки?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ктулхович |
Ну, это уже не канает! Мы тут признаём только одного Даниила Андреева - Леонидовича. Всё остальное - контрафактная подделка из слоёв, не столь нисходящих.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:35 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!.. |
имхо, не Женя/Хемуль. но из здешних _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:41 pm |
|
|
брат орм писал(а): | имхо, не Женя/Хемуль. но из здешних |
мобыть-мобыть...  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:46 pm |
|
|
брат орм
Андрюш... тока на Вадима не обижайся - он совершенно не таков, как все о нем говорят!!! Хоть он и наехал на тебя, но я знаю тебя, ты ... при всех не буду... обещала уже, ты поймешь. Вадим из той породы людей, что очень могут обидеть, но именно такие люди в самую критическую минуту способны спасти жизнь другому человеку, заслонив от пули, например. Хотя он и такой же трандёр, как я.
А то что Хемуль здесь совершенно непричем я уже знаю точно...  |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:09 pm |
|
|
Поодаль встанет над окраинами,
Над ширью пенной, где прибой,
Лучась хоралами и тайнами,
Храм серебристо-голубой.
Уж он растет, - до трети вырос он, -
И служб лазурная волна
Пройдет, звуча, по темным клиросам,
Торжественна, просветлена.
И девушки пред вечной Женственностью
обьяты горнею тоской
рекут молитву нежною торжественностью
услышат голос неземной
низринется алмазной влагою
богоявленная капель
соткавшись тихою отрадою
хранящей от потерь
восславят струны мира вышнего
и брамфатуры воспоют
Невесту Логоса Воскресшего
Ту, кому гимн я лью и лью. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:17 pm |
|
|
Ну, после таких строк в Суфэтх вас вряд ли спустят |
|