Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 3:54 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass, как уже отметил братишка орм. На форуме Розы Мира это примерно то же самое, как плакать на свадьбе или писать кипятком на похоронах (даже, помню, в детстве сказку такую читал Братьев Гримм - чувака там еще били всегда ha-ha (ха-ха-ха) ).
Посему, уважаемый, не сочтите за труд - поменяйте ник, плз! Вот у BG, брата вашего, например, весьма неплохой ник. (От себя могу посоветовать "Пуберт" - так назвали младенца в "Семейке Аддамс"). |
Полностью поддерживаю! Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся.{Раньше радовался его возвращению, а потом перестал}
Я вот думаю, он хоть вы в образ как то более точно вживался что ли, а то как не примерит очередную свою маску, а всё равно всякий раз Женя вылазит.
Вот и на этот раз, его выдаёт с потрохами всякия мелочи и одинаковая манера выражаться.
Но вот подиж-ка, польза таки была, но это польза однократная и сиюминутная.
Что то мне вдруг так хреново стало, такой что то ледяной мрак повеял от этого Факер'M'Асс'А, такой острый приступ тоски и ужаса, что внезапно, и очень остро, в качестве баланса, захотелось послушать что то из хорошей доброй музыки.
В данном случае, я давно не слушал Steve Hackett ''Voyage of the Acolyte'', или ''Путешествие церковного служки''
Это концептуальная работа гитариста из ''Genesis''
В своё время, когда мне было 20 лет, она произвела на меня колоссальное впечатление. Особенно меня впечатлил образ монаха, молодой и наивный, и который отправился в путешествие выйдя в мир из своей монашеской кельи, а вернулся из мира в свою келью уже глубоким стариком.
Сама музыка там очень такая магическая и необычная, как про форме, так и по содержанию.
Чуть позже потянуло на Баха.
А сам персонель Факермасса, так таких пруд пруди на -=Enclave of Darkness=-
http://www.enclave-darkness.ru/forum/
Ну шёл бы туда, да самовыражался там, сколько ему влезет.
Там таких привечают вроде бы... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:37 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Полностью поддерживаю! Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся.{Раньше радовался его возвращению, а потом перестал} |
А смени-ка ты сам ник. Вон, у тебя слово АД в нём проглядывает: вАДим - "в ад им" - это ты своим недругам такое желаешь? Фу, ужос, что то ледяной мрак повеял и тоска смертная... такой острый приступ тоски и ужаса, что внезапно, и очень остро, в качестве баланса, захотелось послушать что то из хорошей доброй музычки. Например, "Ленинград". На худой конец "Сектор газа" - тоже ничего.
Вадим писал(а): | Я вот думаю, он хоть вы в образ как то более точно вживался что ли, а то как не примерит очередную свою маску, а всё равно всякий раз Женя вылазит.
Вот и на этот раз, его выдаёт с потрохами всякия мелочи и одинаковая манера выражаться. |
Вадим, у тебя часом мании преследования нету?
И одинаковую манеру ты где увидел?
 _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:58 pm |
|
|
Каждому своё, блохастый.  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:12 pm |
|
|
А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:03 pm |
|
|
имхо, ник пусть остается ником. надо только уважать других участников форума. а иначе.... иначе для того, чтобы неуважающий не остался в гордом одиночестве, придется его в бесконечный бан.....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вадим писал(а): | Что то мне вдруг так хреново стало, такой что то ледяной мрак повеял от этого Факер'M'Асс'А, такой острый приступ тоски и ужаса |
аналогично.
Песец писал(а): | И одинаковую манеру ты где увидел? |
я тоже не вижу одинаковости манер _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:07 pm |
|
|
брат орм писал(а): | имхо, ник пусть остается ником |
Да никто в принципе от этого не помрет.. Хотя хотелось бы понять, где именно проходит граница толерантности? Иными словами: останется ли это в силе для ников типа Гагтунгр, Фокерма, Урпарп, Гашшарва walker и подобных им? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:17 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Иными словами: останется ли это в силе для ников типа Гагтунгр, Фокерма, Урпарп, Гашшарва walker и подобных им? |
Ну, если человек прямо так называется, за исключением последнего, то он скорее психически неадекватный. На форумах тёмной направленности тоже есть негласное правило, по которому называться именами демонов и Дьявола признак дурного Эго.
Что касается последнего варианта, Гашшарва walker, ты думаешь левосторонний вариант самоутверждающегося претендента на духовидство чем-то отличается сильно от правостороннего? Если да, то ты ошибаешься, и скорее всего под данным ником будет некто вроде ВадимКи, отличающийся от последнего лишь громогласным декларированием своей приверженности сатанизму. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:27 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... |
Присоединяюсь к вопросу Сильвера.
Вот, Женя, надо отвечать за базар. Изволь, плз, прояснить. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:43 pm |
|
|
Песец писал(а): | Что касается последнего варианта, Гашшарва walker, ты думаешь левосторонний вариант самоутверждающегося претендента на духовидство чем-то отличается сильно от правостороннего? Если да, то ты ошибаешься, и скорее всего под данным ником будет некто вроде ВадимКи, отличающийся от последнего лишь громогласным декларированием своей приверженности сатанизму. ИМХО. |
Песец, я думаю, что слишком много слов.. Претендент или чемпион, левосторонний или правосторонний, отличается или не отличается, сильно или слабо.. Какая разница, ошибаюсь я или нет? Какая разница, кто будет под данным ником? Хочу лишь понять границы допустимого - с точки зрения форумчан. ИМХО. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:09 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | С чего бы вдруг так, а?... |
Думаю, исключительно от ограниченной фантазии...
Фэстер писал(а): | Хочу лишь понять границы допустимого - с точки зрения форумчан. |
Думаю, вопрос не сложен. Желающий конфронтировать может выставляться под любым цензурным ником. Его ник в данном случае будет только на критику вдохновлять. Ну, а желающий конструктивно общаться скорее всего что-то менее эпатирующее подберёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:31 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... |
От этологии и обусловливания ею так думающих.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:45 am |
|
|
Первый пост на одном русском:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | В соответствии с пожеланиями Админа, о себе - я поклоняюсь истинному пламени, Творцу миров и Вершителю судеб. И потому милее всего те подарки, что дарит дорогой нам человек. Ваш форум свободен и оттого я здесь. Книга "Роза Мира" Д.Андреева весьма посредственный труд, ибо нельзя вынуть камень, плохо заложенный в здание. Есть куда более достойные, например Довод, апеллирующий к закону ныне практически забытый или В великом великие.
Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь, на крайний случай просто арамейский. Чем сильнее власть, тем меньше свободы.
Род занятий: любовь матери (или любовь к матери)
Интересы: из глубины сердца |
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Неправильная транслигация в моем нике |
Нету такого слова.
ЗвеНата писал(а): | Lacsate ogni speranza, voi centrate.... языками не владею... цитата воспроизведена мной по зрительной памяти... скорее всего с ошибками... |
Почти без ошибок. Хорошая значит память!
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate - Оставь надежду, всяк сюда входящий.
* * *
А вообще мерзко это всё. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:18 am |
|
|
Родион писал(а): | А вообще мерзко это всё. |
Что мерзко? Твоя душа, часть её, или жизни водоворот? Ты встречал по настоящему светлых, если встречал, то как понял ты что они светлы, что они дали тебе? _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:01 pm |
|
|
думаю заставлять избавляться от ников, которые выполнены в рамках общепризнанных рамок приличий (без мата, ругательств и прочего), не стоит
имхо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:38 pm |
|
|
Жестокость, посвящённая Фокерме писал(а): | Что мерзко? |
Я правильно ник перевёл?
А мерзко то, что и как ты говоришь. Ложь и самомнение. "И где я солгал, где возгордился? Ответь мне, grex injustus!" - такая будет следующая реплика?
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Твоя душа, часть её, или жизни водоворот? |
1) не дождётесь
2) в том числе
3) не без того
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ты встречал по настоящему светлых, если встречал, то как понял ты что они светлы, что они дали тебе? |
Смотря что такое "по-настоящему светлый" в твоей трактовке. Если в моём понимании, то...
1) да
2) умом и сердцем
3) частичку любви и мудрости
* * *
А ты, воплощённая жестокость, что скажешь о Любви, и зачем ты пришёл в этот мир? Кто ты и что ищешь среди нас? |
|
К началу темы |
|
 |
|
|