Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 6:55 pm Gorthaurhs Fokermass |
|
|
В соответствии с пожеланиями Админа, о себе - я поклоняюсь истинному пламени, Творцу миров и Вершителю судеб. И потому acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit. Ваш форум свободен и оттого я здесь. Книга "Роза Мира" Д.Андреева весьма посредственный труд, ибо in aedificiis lapis male positus non est removendus. Есть куда более достойные, например Argumentum ad Lex ныне практически забытый или In magno magni.
Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь, на крайний случай просто арамейский. In maxima potentia minima licentia. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 7:20 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь, на крайний случай просто арамейский. In maxima potentia minima licentia. |
Владимир писал(а): | 12. Привлечение к себе внимания. |
Владимир писал(а): | 18. Использование слов, которые слушатель не понимает, причём ты об этом знаешь. |
Т.е., Чел пришел, дабы сразу своей гордыней себя обозначить?...
И именно ТАКОЙ чел говорит о "взаимопонимании меж собой"?..........
Куй наны сказали пацаны.
Я вот обожаю ворон, я бы сбольшим удовольствием выучила ИХ язык, потому как имела честь очень много раз убедиться, что вороны - чрезвычайно умные существа.
Когда я смотрю на них, я с ними говорю на своём, русском языке, они меня очень внимательно слушают, хотя... я не уверена, что они меня понимают.
Gorthaurhs Fokermass, ты хочешь быть вороной?... Или тебе совершенно не важно, чтобы люди понимали твои слова? Или тебе важнее просто их сказать, а не чтобы поняли? Или ты хочешь построить всех людей под рамки "своих собственных понятий"?... Тиберий?.........  |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 7:23 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass
Мои наилучшие пожелания, брат. =) Гарри Поттер наверное здорово помогает... с латынью ?  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Сб Июл 12, 2008 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 7:25 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Куй наны сказали пацаны. |
Ваша вежливость и гостеприимство умиляют меня, ЗвеНата. _________________ Всего хорошего, Илья.
Последний раз редактировалось: Gorthaurhs Fokermass (Пн Июл 14, 2008 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 7:33 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Встретили меня однако достойно |
О! Это еще тока встретили!.... /по одежке/, проводят по уму - соответсвенно, в лучших традициях - гость пришел, дабы сказать хозяевам, что они .......гавно. Лаыни и арамейского "на худой конец" не жжжнают... необразованные дикари! Вот как они, эти уроды, меж собой понимание найдут, когда таких необходимых языков не знают?!!.... Жалко их, этих аборигенов розамирных, щьерт побьери!..
КраАасиво... ты вошла в мою грешную жизнь...
Факермос, будь попроще, и люди к тебе потянутся...  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 7:43 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Факермос, будь попроще, и люди к тебе потянутся... |
Неправильная транслигация в моем нике. Я же говорю, учите языки _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:13 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Я же говорю, учите языки |
Я же говорю, будь попроще... Тогда и "транслигация" тебя не огорчит....
Я вот всех ЗДЕСЬ называю ТАК, как мне слышится ник - и никто меж, прочим, мне не делал за это замечаний... А ты вот, призываешь всех к "взаимопниманию" и кричишь, УЧИТЕ ЯЗЫКИ!!!
Учить языки полезно и надо. Для самосовершенствование и многознания. Учить языки надо ДЛЯ СЕБЯ, чтобы, если вдруг представиться такая оказия, ты ВОТ! - и знаешь этот язык!... Или знаешь язык похожий... И люди поняли друг друга. НО!!!! Когда меж людьми, говорящими на ОДНОМ языке!!!, эдак фривольно глюкавить знаниями иных языков... ты - гётвэрен. агзува сикким. кюль сан башва. гяхпя.
Доволен?...
Тем, кто понял мои слова -  |
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:21 pm |
|
|
У Гоголя был хороший рассказ про помещика и латынь.
Homo insipiens didacticus )) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:30 pm |
|
|
BG писал(а): | У Гоголя был хороший рассказ про помещика и латынь.
Homo insipiens didacticus )) |
Я бы на месте этого чела в качестве подписи поместила надпись:
Lacsate ogni speranza, voi centrate.... языками не владею... цитата воспроизведена мной по зрительной памяти... скорее всего с ошибками... |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:38 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | я поклоняюсь истинному пламени |
Низко поклоняетесь-то? Али как вершитель судеб решит? |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:59 pm |
|
|
Димка писал(а): | Низко поклоняетесь-то? |
По русскому обычаю... ниже пояса
Димка писал(а): | Али как вершитель судеб решит? |
Как я решу. Кроме того, ведь истинное пламя, когда горит, уж никого не может в равнодушии оставить, особенно когда восходит вдоль сушумны. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 9:23 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Как я решу. |
ВАУ!! |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:15 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass
может быть хватить заливать форум холодом? или это фиолетовый лёд?
высокомерны-с
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
вы здесь пищу ищете или чаво? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:23 pm |
|
|
брат орм писал(а): | вы здесь пищу ищете или чаво? |
 _________________ Всего хорошего, Илья.
Последний раз редактировалось: Gorthaurhs Fokermass (Пн Июл 14, 2008 9:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:05 am |
|
|
Если, это действительно самовыражение, то вас можно пожалеть.
Имея вместо эфирного тела такую глыбу льда падать придётся очень глубоко до мест весьма горячих. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:11 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Имея вместо эфирного тела такую глыбу льда падать придётся очень глубоко до мест весьма горячих. | Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Репатриация - великая вещь. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:15 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Имея вместо эфирного тела такую глыбу льда падать придётся очень глубоко до мест весьма горячих. |
Не убедительная сентеция, думается.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | я только самовыражаюсь! |
И на кой? |
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:17 am |
|
|
Рауха писал(а): | И на кой? | Сдаётся мне, что это наш друг Трикстер/Хемуль/Николай/.... может быть я и не прав.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:18 am |
|
|
Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass, как уже отметил братишка орм. На форуме Розы Мира это примерно то же самое, как плакать на свадьбе или писать кипятком на похоронах (даже, помню, в детстве сказку такую читал Братьев Гримм - чувака там еще били всегда ).
Посему, уважаемый, не сочтите за труд - поменяйте ник, плз! Вот у BG, брата вашего, например, весьма неплохой ник. (От себя могу посоветовать "Пуберт" - так назвали младенца в "Семейке Аддамс"). _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:24 am |
|
|
Фэстер, все люди - братья. Так что Вы тоже - брат ему. Если, конечно, Учение Христа разделяете. =) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:27 am |
|
|
BG писал(а): | Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Confused Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Wink Репатриация - великая вещь. |
+ _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:28 am |
|
|
Так я ж не говорил, что я - не брат! Поскольку учение Христа действительно разделяю.
И Вы мне брат, независимо от моего отношения к написанным Вами постам. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:31 am |
|
|
Фэстер писал(а): | И Вы мне брат, независимо от моего отношения к написанным Вами постам. | Аналогично и Вам могу сказать с тем же смыслом и значением сказанного. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:33 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass |
Ммм... нда. Если это все аргументы в таком случае - то плохо, ведь надо не просто рассказать, что плохо, а и объяснить ЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Мне тоже это не благозвучно, и я прекрасно понимаю, что Fokermass = Fokerma's то есть относящзийся или посвящённый второй ипостаси планетарного демона Шаданакара. Тем более, если человек сам позиционировал знание лингвистики, то...
Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:47 am |
|
|
Песец писал(а): | Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО. |
С моей точки зрения верно - зачем на форуме нужны инфернальные ники?
Соответствующий вопрос уже задан модераторам, как заведено у нас на форуме. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:51 am |
|
|
Фэстер писал(а): | С моей точки зрения верно - зачем на форуме нужны инфернальные ники? |
Потому что Бог дал своим творениям свободу выбора. А если тебе не нравится конкретно убеждения, то свободную личность, которой Бог создал человека, нужно свободно переубедить. Иначе, на самом деле, затыкание рта и насилие, укрепляет именно тех, кому посвящены эти ники. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:58 am |
|
|
Песец писал(а): | Потому что Бог дал своим творениям свободу выбора. А если тебе не нравится конкретно убеждения, то свободную личность, которой Бог создал человека, нужно свободно переубедить. Иначе, на самом деле, затыкание рта и насилие, укрепляет именно тех, кому посвящены эти ники. |
Убеждений я пока не увидел. Мне не нравится именно ник.
Я не против свободы выбора - но я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме, который мне дорог.
А рот никто не затыкает - не надо передергивать! И не надо путать насилие с соблюдением правил.. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:06 am |
|
|
Фэстер писал(а): | не надо путать насилие с соблюдением правил.. |
В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать).
Фэстер писал(а): | я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме |
Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же.
Фэстер писал(а): | Убеждений я пока не увидел. |
Когда увидем - тогда начнём спорить и участвовать в обсуждении. Судя по нику - думаю, темой будет "инфрафизика". _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:07 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Я не против свободы выбора - но я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме, который мне дорог.
А рот никто не затыкает - не надо передергивать! И не надо путать насилие с соблюдением правил.. |
И что на этот счёт сказано в правилах?
Мне вот, может быть, у Родиона ник не нравиться. Кругом одни Сергеи да Андреи, а он, видите ли - Родион! И что мне теперь, с форума сматываться?
А ник у Фокермоса свои преимущества имеет. Что-то навроде таблички в маршрутке - "место для удара головой"...
BG писал(а): | Сдаётся мне, что это наш друг Трикстер/Хемуль/Николай/.... может быть я и не прав. |
Может и не прав, хотя латынь наводит ... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:10 am |
|
|
Фэстер писал(а): | не надо путать насилие с соблюдением правил.. |
В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать).
Фэстер писал(а): | я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме |
Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же.
Фэстер писал(а): | Убеждений я пока не увидел. |
Когда увидем - тогда начнём спорить и участвовать в обсуждении. Судя по нику - думаю, темой будет "инфрафизика".
Да, кстати. У человека вроде бы день рождения. Не зависимо от взглядов, если сами мы с этической точки зрения соответствуем претензиям на провиденциальность, мы должны бы его поздравить. Не зависимо от симпатии или антипатии к его взглядам, и не зависимо от того, что должны сделать замечание - это относится к модераторам - в иных постах.
Лично я поздравляю. И желаю успеха прежде всего в постежении реальности. Равно как и личной самореализации, только чтоб последняя не несла зла другим существам. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:13 am |
|
|
Рауха писал(а): | Может и не прав, хотя латынь наводит ... | Ну. Латынь... это лишь "крылатые фразы". _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:20 am |
|
|
BG писал(а): | Ну. Латынь... это лишь "крылатые фразы". |
Хемуль едва ли не воздержался бы от ... "не-латыни".
Хотя, кто бы он ни был - стоило б посмотреть, может и конструктив проклюнется. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:36 am |
|
|
Песец писал(а): | Фэстер писал(а):
не надо путать насилие с соблюдением правил..
В правилах нет ничего на эту тему (хотя есть нечто, позволяющее за ненормативную лексику замечания делать). |
Рауха писал(а): | И что на этот счёт сказано в правилах? |
Сначала - модераторы, затем - этики. Процесс уже пошел
Песец писал(а): | Фэстер писал(а):
я также свободен выбирать, чтобы таких ников не было на форуме
Это - произвол. Ты волен только выбирать, какой ник брать тебе самому. Другой человек волен в том же. |
Произвол - это когда я САМ бы, имея возможности, как-то бы с этим разобрался. См.выше. (опять передергиваем? Действительно, экс-Легатус? )
Рауха писал(а): | А ник у Фокермоса свои преимущества имеет. Что-то навроде таблички в маршрутке - "место для удара головой"... |
Сергей, во-первых, не ФокермОса, а ФокермАса? Улавливаешь разницу? А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах (ИМХО) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 1:51 am |
|
|
Фэстер писал(а): | Произвол - это когда я САМ бы, имея возможности, как-то бы с этим разобрался. |
Ну, это тебя вне провиденциальных сил бы сразу поставило. Автоматом.
Фэстер писал(а): | См.выше. (опять передергиваем? Действительно, экс-Легатус? ha-ha (ха-ха-ха) ) |
Как тебе объяснить, что ТЫ волен только на счёт себя, а насчёт ДРУГИХ нет?
Есть этому исключение, если другие насилие проявляют. Но елси другие самовыражаются, то закрывать им рот, как бы их самовыражение, не затрагивающее других не нравилось, ты не волен. Иначе от демона, чьё имя фигурирует у критикуемого тобой, ты ничем не отличаешься. Тот тоже присвоил себе право определять, что хорошо, а что нет и силой закрывать рот иным точкам зрения.
Фэстер писал(а): | Сергей, во-первых, не ФокермОса, а ФокермАса? Улавливаешь разницу? А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах (ИМХО) |
Подмена.
Никто не говорит о преимуществах. Говорят о равных правах для всех, не зависимо от его взглядов и от того, в честь кого он берёт свой ник. В противном случае... ты знаешь, если в шрастрах или Гашшарве есть и-нет, то там тебе бы закрыли рот за попытку назваться, скажем, "Ищущий Иисуса". Хочешь им уподобиться? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 2:10 am |
|
|
Я все сказал, что хотел. Добавить мне нечего.. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 2:28 am |
|
|
Фэстер писал(а): | А, во-вторых, пусть свои преимущества он (при нежелании сменить ник) "имеет" на других ресурсах |
Это не его преимущества, это для форума не вредно. Хоть и не все это заметить захотят, наверно. |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:20 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | По русскому обычаю... ниже пояса |
Поклоняются-то многие - невольно. Только вот зачем это выпячивать? Чем тут гордиться? Поклониться сильному мира сего - и дурак может. А вот "оборванцу" какому-нибудь, как тут правильно замечали, - единицы.
А первая часть ника, к слову, это - Гортхауэр, жестокий который (более известен под "погонялом" Саурон). Масло масляное получается, уважаемый. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:37 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь |
Дружище, я учил латынь два семестра и получил от этого несказанное удовольствие, я ещё немного и испанским занимался. как то мне это всё понравилось гораздо больше английского.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ЗвеНата писал(а): | Факермос, будь попроще, и люди к тебе потянутся... |
Ненавижу эту присказку больше всех остальных
Моя бабушка покойная часто повторяла другую -
"Простота хуже воровства"
Ты знаешь Звената, что погубило СССР прежде всего на мой взглад? Именно это. То что в моральный кодекс строителя коммунизма то ли недоумки то ли сознательные вредители внесли заповедь " Коммунист дожен быть простым".
Вот потом этих простых и развели как последних лохов, и продали новые поколения коммунистов весь свой СССР за джинсы, видеомагнитофоны и жвачку... _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:57 am |
|
|
Вроде бы забанили на 3 дня господина?
Сначала я думал, что Денис Матусов это Хемуль-Разруха.
Т.к. его творения тянут на пародии, однако там слишком много искренности. Полагаю, всю душу вкладывает в миссию Жругра.
Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен. Готов заключать пари на небольшую сумму /т.к.уверен на 98-99%/.
А куражится он здесь в ответ на философию Дениса Матусова.
ЗвеНата где-то предполагала, что это Дар Ветер. Не думаю. Хотя у него было как-то зловещее сообщение "Ждите".
Вероятность того, что Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass одно и то же лицо, считаю весьма высокой. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:07 am |
|
|
BG писал(а): | Денис это как старожил тех мест со всей ответственностью заявляет, похоже. Видать, не зарастает жругриная тропа для адептов рпц. С закрытыми глазами уже знает путь к местам обетованным. Репатриация - великая вещь. |
Те места я знаю лишь по рассказам Андреева и Данте.
Впрочем видёт ли туда тропа, путь или что иное, адепту пророка, любящего стружки (а может всё-же щепки ), лучше знать
Постскриптум: среди прихожан РПЦ МП есть разные люди, есть среди них и отправившиеся в ад, Господи избави их.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Песец писал(а): | Но требовать смены ника, это неверно с моей точки зрения. Если он прямо начнёти позиционировать убеждения, соответственные такому нику, тогда - переубедите или опровергните. ИМХО. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=953
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Рауха писал(а): | Сначала я думал, что Денис Матусов это Хемуль-Разруха.
Т.к. его творения тянут на пародии, однако там слишком много искренности. Полагаю, всю душу вкладывает в миссию Жругра. |
Не душу, а излучение души (шавву), для защиты нашей Родины.
Верю в просветление Жругра.
После второго пришествия Христа жажду увидеть Жругра в Ниатосе. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:22 am |
|
|
Яник писал(а): | Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен. |
И зря
Денис Матусов писал(а): | Рауха писал(а):
Сначала я думал, что Денис Матусов это Хемуль-Разруха.
Т.к. его творения тянут на пародии, однако там слишком много искренности. Полагаю, всю душу вкладывает в миссию Жругра. |
Вечно Вы Рауху с Яником путаете. Симптом, пожалуй,
Однако, отвечу.
Денис Матусов писал(а): | Не душу, а излучение души (шавву), для защиты нашей Родины.
Верю в просветление Жругра. |
Это действительно на пародию тянет. В фарсовом стиле даже. С элементами гротеска.
Денис Матусов писал(а): | После второго пришествия Христа жажду увидеть Жругра в Ниатосе. |
Фокермас, однако, до такой степени дьяволопоклонничества дотягивает едва ли. Как ни старается ... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:35 am |
|
|
Рауха, читайте "Розу Мира"
3.3.44 ...В сакуалу мира «Высокого Долженствования» входит также Ниатос: это фиолетовая вершина, где соединяются со своими шельтами монады наших бывших врагов – демонов, обратившихся к Свету. Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил.
Постскриптум: Иисус велел прощать, поэтому даже демонов можно возлюбить, когда они раскаются. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:42 am |
|
|
Рауха писал(а): | Яник писал(а):
Но то, что Gorthaurhs Fokermass - это Святослав-Трикстер, я уверен.
И зря |
То, что Gorthaurhs Fokermass это мистификация - очевидно. Из контекста следует, что ты, Рауха, в курсе, кто автор этого проекта. Поделись. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 3:32 pm |
|
|
BG писал(а): | Хорошо бы побольше таких защитников рпц |
Да уж... На кой нам враги когда у нас есть такие друзья ...
Денис Матусов писал(а): | Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил.
Постскриптум: Иисус велел прощать, поэтому даже демонов можно возлюбить, когда они раскаются. |
Молитесь за Стебинга. Вообразите себе что он раскаялся - и вперёд!  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 3:54 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Меня как-то напрягает неблагозвучный ник самовыражающегося господина. Fokermass, как уже отметил братишка орм. На форуме Розы Мира это примерно то же самое, как плакать на свадьбе или писать кипятком на похоронах (даже, помню, в детстве сказку такую читал Братьев Гримм - чувака там еще били всегда ha-ha (ха-ха-ха) ).
Посему, уважаемый, не сочтите за труд - поменяйте ник, плз! Вот у BG, брата вашего, например, весьма неплохой ник. (От себя могу посоветовать "Пуберт" - так назвали младенца в "Семейке Аддамс"). |
Полностью поддерживаю! Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся.{Раньше радовался его возвращению, а потом перестал}
Я вот думаю, он хоть вы в образ как то более точно вживался что ли, а то как не примерит очередную свою маску, а всё равно всякий раз Женя вылазит.
Вот и на этот раз, его выдаёт с потрохами всякия мелочи и одинаковая манера выражаться.
Но вот подиж-ка, польза таки была, но это польза однократная и сиюминутная.
Что то мне вдруг так хреново стало, такой что то ледяной мрак повеял от этого Факер'M'Асс'А, такой острый приступ тоски и ужаса, что внезапно, и очень остро, в качестве баланса, захотелось послушать что то из хорошей доброй музыки.
В данном случае, я давно не слушал Steve Hackett ''Voyage of the Acolyte'', или ''Путешествие церковного служки''
Это концептуальная работа гитариста из ''Genesis''
В своё время, когда мне было 20 лет, она произвела на меня колоссальное впечатление. Особенно меня впечатлил образ монаха, молодой и наивный, и который отправился в путешествие выйдя в мир из своей монашеской кельи, а вернулся из мира в свою келью уже глубоким стариком.
Сама музыка там очень такая магическая и необычная, как про форме, так и по содержанию.
Чуть позже потянуло на Баха.
А сам персонель Факермасса, так таких пруд пруди на -=Enclave of Darkness=-
http://www.enclave-darkness.ru/forum/
Ну шёл бы туда, да самовыражался там, сколько ему влезет.
Там таких привечают вроде бы... |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:37 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Полностью поддерживаю! Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся.{Раньше радовался его возвращению, а потом перестал} |
А смени-ка ты сам ник. Вон, у тебя слово АД в нём проглядывает: вАДим - "в ад им" - это ты своим недругам такое желаешь? Фу, ужос, что то ледяной мрак повеял и тоска смертная... такой острый приступ тоски и ужаса, что внезапно, и очень остро, в качестве баланса, захотелось послушать что то из хорошей доброй музычки. Например, "Ленинград". На худой конец "Сектор газа" - тоже ничего.
Вадим писал(а): | Я вот думаю, он хоть вы в образ как то более точно вживался что ли, а то как не примерит очередную свою маску, а всё равно всякий раз Женя вылазит.
Вот и на этот раз, его выдаёт с потрохами всякия мелочи и одинаковая манера выражаться. |
Вадим, у тебя часом мании преследования нету?
И одинаковую манеру ты где увидел?
 _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:58 pm |
|
|
Каждому своё, блохастый.  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:12 pm |
|
|
А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:03 pm |
|
|
имхо, ник пусть остается ником. надо только уважать других участников форума. а иначе.... иначе для того, чтобы неуважающий не остался в гордом одиночестве, придется его в бесконечный бан.....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вадим писал(а): | Что то мне вдруг так хреново стало, такой что то ледяной мрак повеял от этого Факер'M'Асс'А, такой острый приступ тоски и ужаса |
аналогично.
Песец писал(а): | И одинаковую манеру ты где увидел? |
я тоже не вижу одинаковости манер _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:07 pm |
|
|
брат орм писал(а): | имхо, ник пусть остается ником |
Да никто в принципе от этого не помрет.. Хотя хотелось бы понять, где именно проходит граница толерантности? Иными словами: останется ли это в силе для ников типа Гагтунгр, Фокерма, Урпарп, Гашшарва walker и подобных им? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:17 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Иными словами: останется ли это в силе для ников типа Гагтунгр, Фокерма, Урпарп, Гашшарва walker и подобных им? |
Ну, если человек прямо так называется, за исключением последнего, то он скорее психически неадекватный. На форумах тёмной направленности тоже есть негласное правило, по которому называться именами демонов и Дьявола признак дурного Эго.
Что касается последнего варианта, Гашшарва walker, ты думаешь левосторонний вариант самоутверждающегося претендента на духовидство чем-то отличается сильно от правостороннего? Если да, то ты ошибаешься, и скорее всего под данным ником будет некто вроде ВадимКи, отличающийся от последнего лишь громогласным декларированием своей приверженности сатанизму. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:27 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... |
Присоединяюсь к вопросу Сильвера.
Вот, Женя, надо отвечать за базар. Изволь, плз, прояснить. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:43 pm |
|
|
Песец писал(а): | Что касается последнего варианта, Гашшарва walker, ты думаешь левосторонний вариант самоутверждающегося претендента на духовидство чем-то отличается сильно от правостороннего? Если да, то ты ошибаешься, и скорее всего под данным ником будет некто вроде ВадимКи, отличающийся от последнего лишь громогласным декларированием своей приверженности сатанизму. ИМХО. |
Песец, я думаю, что слишком много слов.. Претендент или чемпион, левосторонний или правосторонний, отличается или не отличается, сильно или слабо.. Какая разница, ошибаюсь я или нет? Какая разница, кто будет под данным ником? Хочу лишь понять границы допустимого - с точки зрения форумчан. ИМХО. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:09 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | С чего бы вдруг так, а?... |
Думаю, исключительно от ограниченной фантазии...
Фэстер писал(а): | Хочу лишь понять границы допустимого - с точки зрения форумчан. |
Думаю, вопрос не сложен. Желающий конфронтировать может выставляться под любым цензурным ником. Его ник в данном случае будет только на критику вдохновлять. Ну, а желающий конструктивно общаться скорее всего что-то менее эпатирующее подберёт. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:31 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | А вообще стоит задуматься. Уже у нескольких человек появилась мысль, что "розамирный" по самое небалуйся Хемуль/Трикстер/Женя/кто-он-ещё-там/ и явно симпатизирующий демонам Гортхаурхс - это одно лицо. С чего бы вдруг так, а?... |
От этологии и обусловливания ею так думающих.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:45 am |
|
|
Первый пост на одном русском:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | В соответствии с пожеланиями Админа, о себе - я поклоняюсь истинному пламени, Творцу миров и Вершителю судеб. И потому милее всего те подарки, что дарит дорогой нам человек. Ваш форум свободен и оттого я здесь. Книга "Роза Мира" Д.Андреева весьма посредственный труд, ибо нельзя вынуть камень, плохо заложенный в здание. Есть куда более достойные, например Довод, апеллирующий к закону ныне практически забытый или В великом великие.
Если вы хотите найти взаимопонимание не только между собой - учите латынь, на крайний случай просто арамейский. Чем сильнее власть, тем меньше свободы.
Род занятий: любовь матери (или любовь к матери)
Интересы: из глубины сердца |
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Неправильная транслигация в моем нике |
Нету такого слова.
ЗвеНата писал(а): | Lacsate ogni speranza, voi centrate.... языками не владею... цитата воспроизведена мной по зрительной памяти... скорее всего с ошибками... |
Почти без ошибок. Хорошая значит память!
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate - Оставь надежду, всяк сюда входящий.
* * *
А вообще мерзко это всё. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:18 am |
|
|
Родион писал(а): | А вообще мерзко это всё. |
Что мерзко? Твоя душа, часть её, или жизни водоворот? Ты встречал по настоящему светлых, если встречал, то как понял ты что они светлы, что они дали тебе? _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:01 pm |
|
|
думаю заставлять избавляться от ников, которые выполнены в рамках общепризнанных рамок приличий (без мата, ругательств и прочего), не стоит
имхо _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:38 pm |
|
|
Жестокость, посвящённая Фокерме писал(а): | Что мерзко? |
Я правильно ник перевёл?
А мерзко то, что и как ты говоришь. Ложь и самомнение. "И где я солгал, где возгордился? Ответь мне, grex injustus!" - такая будет следующая реплика?
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Твоя душа, часть её, или жизни водоворот? |
1) не дождётесь
2) в том числе
3) не без того
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ты встречал по настоящему светлых, если встречал, то как понял ты что они светлы, что они дали тебе? |
Смотря что такое "по-настоящему светлый" в твоей трактовке. Если в моём понимании, то...
1) да
2) умом и сердцем
3) частичку любви и мудрости
* * *
А ты, воплощённая жестокость, что скажешь о Любви, и зачем ты пришёл в этот мир? Кто ты и что ищешь среди нас? |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:31 pm |
|
|
Родион писал(а): | А ты, воплощённая жестокость, что скажешь о Любви, и зачем ты пришёл в этот мир? |
я не жесток в делах, и в сердце кроток,
Родион писал(а): | Кто ты и что ищешь среди нас? |
знаки вопросов и ответы _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:32 pm |
|
|
Родион писал(а): | Почти без ошибок. Хорошая значит память!
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate - Оставь надежду, всяк сюда входящий.
* * *
А вообще мерзко это всё. |
О как! оказывается... ЛОЛ!
Я эту фразу "подцепила в "Евгении Онегине", да еще после стольких лет удалось столь точно её "нарисовать" ... (чисто по-амерИк - Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ! /смеюсь, конечно/)
До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!... тут меня стали терзать сомнения смутные... Мне вот на память (после стольких лет забытья!!!) вдруг пришла фраза из "Е. О.".... может это знак?....
И еще : "Всяк на своём рубеже Инок, Воин и Шут" (Это из АЛИСЫ /обисняю для тех, кто саффсем чужд/) Может этот чел именно в таком ключе хочет себя развить?...
Я, кстати, хочу эту фразу себе в подпись поставить...  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!.. |
Яник писал(а): | Присоединяюсь к вопросу Сильвера.
Вот, Женя, надо отвечать за базар. |
Вадим писал(а): | Хотя сдаётся мне что это Трикстер вернулся. |
Яник писал(а): | Вероятность того, что Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass одно и то же лицо, считаю весьма высокой. |
Какие еще версии будут? Не буду вас я долго утомлять - фамилия моя Андреев, зовут же Даниил, пришел свои я исправлять ошибки. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я эту фразу "подцепила в "Евгении Онегине" |
Тю, а я думал, Данте у оригинале читаешь!
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр. |
Не верь. Не он это. Женя человек, конечно, артистичный, но чтобы женщин матом крыть - я за ним такого не замечал ни в жизни, ни в персонажах. Да и сотворения Шаданакара дьяволу не приписывал, всё больше про другое, прямо противоположное... По-моему, лучше эту кроткую [не]жестокость оставить в покое. Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы. Хотя кто знает.......
ЗвеНата писал(а): | но!... тут меня стали терзать сомнения смутные |
Да обретёт надежду всяк, входящий на этот форум!  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:55 pm |
|
|
Родион писал(а): | Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы |
Я уже нашел вопросы, дело только в ответах _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:17 pm |
|
|
Родион писал(а): | А можно я тебя так и буду звать - Даниил Леонидович Андреев, а то мне твой ник мне дуже не нравиЦа |
Ктулхович _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:22 pm |
|
|
Родион писал(а): | Тю, а я думал, Данте у оригинале читаешь! |
Ха!... я бы же тогда бы без ошибок цитировала...
Родион писал(а): | Не верь. Не он это. Женя человек, конечно, артистичный, но чтобы женщин матом крыть - я за ним такого не замечал ни в жизни, ни в персонажах. Да и сотворения Шаданакара дьяволу не приписывал, всё больше про другое, прямо противоположное... По-моему, лучше эту кроткую [не]жестокость оставить в покое. Едва ли он тут найдёт свои вопросы и ответы. Хотя кто знает....... |
Я и не верю. Только... Женя же был серьезно ранен недавно... а кто его знает КАК на нем отразился тот "пограничный" момент меж жи и сме?...
Если это Женя, я ему ВСЁ прощу и сама прощения умолять буду. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:26 pm |
|
|
Сразу вопрос к Даниилу Леонидовичу Андрееву. У Даниила Леонидовича Андреева в 12-м акте "Железной мистерии" есть несохранившийся фрагмент, об отсутствии коего я очень жалею:
Священнослужительница, Глава голубой иерархии Поодаль встанет над окраинами, Над ширью пенной, где прибой, Лучась хоралами и тайнами, Храм серебристо-голубой. Уж он растет, - до трети вырос он, - И служб лазурная волна Пройдет, звуча, по темным клиросам, Торжественна, просветлена. И девушки пред вечной Женственностью <. . . . . . . . . . . .> Ту, кому гимн я лью и лью.
В качестве первого деяния - не могли бы Вы вернуть нам недостающие драгоценные строки?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ктулхович |
Ну, это уже не канает! Мы тут признаём только одного Даниила Андреева - Леонидовича. Всё остальное - контрафактная подделка из слоёв, не столь нисходящих.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:35 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | До сих пор упрямо не хочу верить, что это Женя /Хемуль и пр./, но!.. |
имхо, не Женя/Хемуль. но из здешних _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:41 pm |
|
|
брат орм писал(а): | имхо, не Женя/Хемуль. но из здешних |
мобыть-мобыть...  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:46 pm |
|
|
брат орм
Андрюш... тока на Вадима не обижайся - он совершенно не таков, как все о нем говорят!!! Хоть он и наехал на тебя, но я знаю тебя, ты ... при всех не буду... обещала уже, ты поймешь. Вадим из той породы людей, что очень могут обидеть, но именно такие люди в самую критическую минуту способны спасти жизнь другому человеку, заслонив от пули, например. Хотя он и такой же трандёр, как я.
А то что Хемуль здесь совершенно непричем я уже знаю точно...  |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:09 pm |
|
|
Поодаль встанет над окраинами,
Над ширью пенной, где прибой,
Лучась хоралами и тайнами,
Храм серебристо-голубой.
Уж он растет, - до трети вырос он, -
И служб лазурная волна
Пройдет, звуча, по темным клиросам,
Торжественна, просветлена.
И девушки пред вечной Женственностью
обьяты горнею тоской
рекут молитву нежною торжественностью
услышат голос неземной
низринется алмазной влагою
богоявленная капель
соткавшись тихою отрадою
хранящей от потерь
восславят струны мира вышнего
и брамфатуры воспоют
Невесту Логоса Воскресшего
Ту, кому гимн я лью и лью. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:17 pm |
|
|
Ну, после таких строк в Суфэтх вас вряд ли спустят |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:31 pm |
|
|
Димка писал(а): | Ну, после таких строк в Суфэтх вас вряд ли спустят |
Это в каком смысле? удачная цитата?.. |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:36 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Это в каком смысле? удачная цитата?.. |
Да нет же, цитата - это только часть. См. выше пост Родика. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:20 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | обьяты горнею тоской
рекут молитву нежною торжественностью
услышат голос неземной
низринется алмазной влагою
богоявленная капель
соткавшись тихою отрадою
хранящей от потерь
восславят струны мира вышнего
и брамфатуры воспоют
Невесту Логоса Воскресшего |
Впечатлило.... ЗАЧОТ!
* * *
Рауха писал(а): | Грубая (в том числе и в смысле "не точная") искренность по-любому предпочтительней лицемерия. |
А искренняя вежливость по-любому предпочтительней грубой искренности.
Рауха писал(а): | А некоторое беглое (как бы ни склонна была душа утверждать иное) знакомство с мирами отстоя только сильнее воздухом наполнить может. Но свою боль надо пережить. Хоть и погано пребывать в эдаком состоянии. |
Насколько я понимаю, "тёмная" идея цепляет народ двумя вещами (может и больше, но что я заметил): страданием в Энрофе и вывертом образа Бога как требующего рабского поклонения. Первое - игра на обострённой совести и способности к сопереживанию, второе - игра на врождённом свободолюбии. То есть на сильных сторонах... |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:26 am |
|
|
Родион писал(а): | Насколько я понимаю, "тёмная" идея цепляет народ двумя вещами (может и больше, но что я заметил): страданием в Энрофе и вывертом образа Бога как требующего рабского поклонения. Первое - игра на обострённой совести и способности к сопереживанию, второе - игра на врождённом свободолюбии. То есть на сильных сторонах... |
Такая "темная" идея ничем не отличается от "светлой", в конце то концов важны плоды.
Следовать своему глубинному Я не отвлекаясь на чужие мнения и не оглядываясь на "признанные авторитеты" путь опасный, конечно, из-за возможности не распознать подмену, но единственный, другого не дано на пути к ..... а вот тут Вы сами определите к чему? А потом поговорим о "темности" и "светлости".
Известнейшие "палачи народных масс и душ" цели обычно декларировали самые благие, с виду на людей были похожи.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Родион писал(а): | Впечатлило.... ЗАЧОТ! |
Меня впечатлило другое на этом форуме - сочетание декларирования приверженности идеям РМ с местечковой "инаковофобностью".
А на ЗОЧОТ предложу другое
Обретение Гашшарвы
Непроглядная ночь и шорохи странные
завывающий смех вдалеке
здесь не выжить с малейшею раною,
тьма иссушит. Иду на легке
у клубящихся скал
я рукою послушною
меч болотно-искристый достал
я мертвец, оставленный чувствами
только так проведу ритуал
шорох громче
и шепот безудержней...
...не сдержать- меч в песок - черный луч
дверь открыта, обитель доступна, багровеющий взгляд вездесущ _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 3:11 am |
|
|
Родион писал(а): | А искренняя вежливость по-любому предпочтительней грубой искренности. |
Кто б спорил. Но что делать, ежели нету её?
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Меня впечатлило другое на этом форуме - сочетание декларирования приверженности идеям РМ с местечковой "инаковофобностью". |
Есть "экзотические" форумы где этой фобии нет по причине заведомой разношёрстности публики. Там другие особенности. И цели. Gorthaurhs Fokermass писал(а): | ...не сдержать- меч в песок - черный луч
дверь открыта, обитель доступна, багровеющий взгляд вездесущ |
...цепенеет всё-то, что осталось
от отчаянья пиршества - и -
незаметная некогда малость
покидает виденья мои
Только в этом бескрайнем мгновенье
понимается - спазмом - как зря
было всё. Кроме крохи терпенья
что в упрямстве своём я терял. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:55 am |
|
|
Рауха писал(а): | ...цепенеет всё-то, что осталось
от отчаянья пиршества - и -
незаметная некогда малость
покидает виденья мои
Только в этом бескрайнем мгновенье
понимается - спазмом - как зря
было всё. Кроме крохи терпенья
что в упрямстве своём я терял. |
Хорошо сказано, но... не в продолжение мое. Попались-с, сударь...,) _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:34 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | завывающий смех вдалеке
у клубящихся скал
я рукою послушною
шорох громче
и шепот безудержней,
тени вьются и давят, шипя,
но храню я сердце в мёртвости
и не видят, не видят меня...
Меч свой ставлю в щель вневременья,
Слово Силы произношу,
И стою, онемевший, потерянный,
жду....
Ждать не долго - трещина времени -
Фиолетовый свет между туч -
Квинт-эссенция тёмного племени...
не сдержать- меч в песок - черный луч
дверь открыта, обитель доступна,
багровеющий взгляд вездесущ |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 5:03 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Такая "темная" идея ничем не отличается от "светлой", в конце то концов важны плоды. |
Да, с последним соглашусь полностью. А отличия идей - это нюансы, скрещенья и пересеченья. Важнее Исток и конечная точка.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Следовать своему глубинному Я не отвлекаясь на чужие мнения и не оглядываясь на "признанные авторитеты" путь опасный, конечно, из-за возможности не распознать подмену, но единственный, другого не дано на пути к ..... а вот тут Вы сами определите к чему? А потом поговорим о "темности" и "светлости". |
Возможный, но не единственный. Есть и "следование ЗА..." С теми же опасностями и развилками.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Меня впечатлило другое на этом форуме - сочетание декларирования приверженности идеям РМ с местечковой "инаковофобностью". |
Да ну!.. Это у нас тут просто дверь с "секретом": тянешь, а там боксёрская перчатка на пружинке. Многие проходили... А "инаковости" тут хватает. Вы здесь не единственный с, мягко говоря, не совсем ортодоксальными (с любой позиции) взглядами.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | А на ЗОЧОТ предложу другое |
Мдя, прямо диван поэтов собралСО... А интересная перекличка получилась.
Рауха писал(а): | Кто б спорил. Но что делать, ежели нету её? |
Ну не знаю... Взращивать что ли. Ежели есть мотивация.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:21 am |
|
|
Родион писал(а): | Ну не знаю... Взращивать что ли. Ежели есть мотивация. |
А мотивация - откуда возьмётся.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Попались-с, сударь...,) |
Я просто в другую игру сыграл. Невъехамши ...  |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:01 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | В соответствии с пожеланиями Админа, о себе - я поклоняюсь истинному пламени, Творцу миров и Вершителю судеб |
Ничего не изменилось, как ни странно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Кроме того, ведь истинное пламя, когда горит, уж никого не может в равнодушии оставить, особенно когда восходит вдоль сушумны. |
И здесь ничего не изменилось, странно это, странно
Добавлено спустя 2 минуты:
Так в чем же отличие между Светлым и Темным Мастером
Надо подумать, надо... и не спешить с ответом
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Обретение Гашшарвы
Непроглядная ночь и шорохи странные
завывающий смех вдалеке
у клубящихся скал
я рукою послушною
шорох громче
и шепот безудержней...
...не сдержать- меч в песок - черный луч
дверь открыта, обитель доступна, багровеющий взгляд вездесущ |
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Многие из вас обрели Гашшарву? Короткопомнящие....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
"У Вас осталось менее пяти минут" - , очень уместное напоминание от компьтера
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | А на ЗОЧОТ предложу другое |
Это действительно, ЗАЧОТ, реальный такой зачотик  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 8:56 pm |
|
|
НЕТ ОТВЕТА
Ну да ладно
Может быть вы не поняли, но я...
раскаявшийся грешник,.... Темный Мастер... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ... святых и лжецов, убивц и праведников...
Я...урод из уродов... благословляю вас всех ибо вы .... святы... аминь _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:01 pm |
|
|
Тёмному Мастеру от презренного странника :
 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 9:02 pm |
|
|
BG
СПАСИБО
наши пути сплетены (прости что не в личку) _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:07 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Может быть вы не поняли, но я...
раскаявшийся грешник,.... Темный Мастер... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ... святых и лжецов, убивц и праведников...
Я...урод из уродов... благословляю вас всех ибо вы .... святы... аминь |
Ты слишком суров к себе, не надо, это не так
Я думаю быть в Москве с 20 октября, если еще застанемся _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:40 pm |
|
|