Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Фейерверки будущего
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:18 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Так вот:чтобы планетарный демон позарился на Юпитер, для этого необходима полная безоговорочная победа зла в Шаданакаре |
Сказал Амивеллех...
А как Г. в Шаданакар вторгся? Помнишь описание? А как пришли "блюстители кармы"? Никаких отображений в Энрофе это не имело (ну кроме нескольких астероидов бухнувшихся на Землю). Ты вот че, подумай - недавно астероид упал и на Юпитер, как думаешь - почему?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Войнушка между юпитерианскими и шаданакарскими демонами уже началась и я ставку на Г. ставлю.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Когда хозяин написал о "Гашшарве 2" он, по обыкновению своему, о многом умолчал. А ведь там демоны склонные использовать и проявлять законы Хаоса. Ох и достается счас юпитерианцам, и в Энрофе у них счас не ладно (после такой то дуры рухнувшей с небес).
И есче, друг Амивеллех, в Солнечной системе как минимум 27 планет ( с учетом иных планов), и сейчас разгорелась между демонами грызня за юпитерианскую брамфатуру.  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:26 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Так вот:чтобы планетарный демон позарился на Юпитер, для этого необходима полная безоговорочная победа зла в Шаданакаре. |
Только в Энрофе Шаданакара, увы.
Амивелех писал(а): | Без этого эти планы и мечты так и останутся делом не суть важным.Главное для него -победа в Шаданакаре. |
Ему не обязательно полностью прямым ударом "в лоб" изганять Провиденциальные силы из Шаданакара - тем более, что сил на данном этапе на это и нет. Битва идёт именно за серединные слои. Завладев Энрофом тут и обеспечив наибольшую зону владения он по сути изолирует высшие миры Шаданакара, после чего надеется взять их блокадой, измором.
Амивелех писал(а): | дополнительный источник гавваха -это суть отдаленная перспектива для подготокви плацдарма к безоговорочной власти в солнечной системе.(Хотя бредятина эта несусветная,впрочем, как и все планы Тьмы.) |
Скажем так, не так и отдалённая. И в этом есть оттенок ставки на блицкриг, что говорит о нехватке сил и должно бы внушать надежду.
Амивелех писал(а): | матрицу интернета может использовать не только А.Это всего лишь поле возможностей .(Как и вообще любая сила) |
Это да.
Амивелех писал(а): | РМ тоже может создать свой плацдарм на просторах интернета.Никто не находит,то это реальная перспектива начала РМ? |
А вот тут позволь усомниться. Методы не розамирные при таком варианте в числе средств явно вырисовываются. Например, прямая манипуляция сознаниями доверившихся людей.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:27 am |
|
|
Ждать А. не надо, А. это энрофианская составляющая войны, а на других планах уже она идет. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:27 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Войнушка между юпитерианскими и шаданакарскими демонами уже началась и я ставку на Г. ставлю. |
Да откуда там демоны,йе-моё не пойму? Чем они питаются там интересно?
На Марсе, кстати нет их только потому, что это мертвая брамфатура.А Юпитер...это еще не развившийся мир, ждущий своего часа.
Трикстер писал(а): | А как Г. в Шаданакар вторгся? Помнишь описание? А как пришли "блюстители кармы"? |
Ну,и?
Трикстер писал(а): | Ты вот че, подумай - недавно астероид упал и на Юпитер, как думаешь - почему? |
Да мало ли чего летает там в космосе?Не надо же ей богу приписывать проискам демонов в конце концов. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:36 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Да мало ли чего летает там в космосе?Не надо же ей богу приписывать проискам демонов в конце концов. |
При чем здесь "происки демонов во всем". Жаль.. мне с вами просто не о чем говорить
Амивелех писал(а): | Да откуда там демоны,йе-моё не пойму? |
Хозяин бывал в юпитерианской брамфатуре (он использовал для транспортировки сознания систему"зеркал" или по другому "струн закона") и он видел ТУ брамфатуру и её составляющие. Хозяин бывал в большинстве брамфатур Солнечной системы, видимые планеты все посещены. В Солнечной системе каждая зримая в Энрофе планета имеет своего демона, нет только на самом Солнце ( в брамфатуре Солнца), но и там, кое-кто "с хвостом" крутиться недалеко от брамфатуры Солнца. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:38 am |
|
|
Песец писал(а): | А вот тут позволь усомниться. Методы не розамирные при таком варианте в числе средств явно вырисовываются. Например, прямая манипуляция сознаниями доверившихся людей |
Скажем так применить эти методы гораздо легче на поле,совершенно нейтральном и подвластном любому волевому воздействию, равно как светлых и темных сил.Но за интернет-ядром РМ(скажем так) незамедлительно(а точнее параллельным процессом) необходимо создание реального стержня РМ,который будет оживлять её виртуальное отображение.Необходимость виртуального плацдарма в неограниченных возможностях хранения и передачи информации мгновенно на любых рассстояниях в пределах Энрофа Земли.Проблема в том, что на данный момент нет источников способных создать это творение в пределах виртуального пространства.
Песец писал(а): | Завладев Энрофом тут и обеспечив наибольшую зону владения он по сути изолирует высшие миры Шаданакара, после чего надеется взять их блокадой, измором. |
Все же силы света имеют поддержку в Источнике,и лишив основания в Энрофе заблокировать от притока сил их будет несколько сложнее, чем воинство Г. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:39 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Все же силы света имеют поддержку в Источнике,и лишив основания в Энрофе заблокировать от притока сил их будет несколько сложнее, чем воинство Г. |
Г. тоже имеет поддержку в Источнике, только другом  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:43 am |
|
|
Трикстер писал(а): | При чем здесь "происки демонов во всем". Жаль.. мне с вами просто не о чем говорить |
А ты думал, что я буду заливаться о всякой ерунде?Жаль, конечно , что ты не прошел через период,который я преодолел, когда мне было двадцать лет. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:43 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Все же силы света имеют поддержку в Источнике,и лишив основания в Энрофе заблокировать от притока сил их будет несколько сложнее, чем воинство Г. |
Дело тут не в поддержке в Источнике, а в том, что приток новых душ из Энрофа будет перекрыт. Пополнее сил - это одно, а вот новобранцев не будет. Андреев говорил, что для такого сценария Антихрист будет пытаться даже способ аннигиляции непокорных шельтов изобрести. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:44 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Г. тоже имеет поддержку в Источнике, только другом |
Не надо сравнивать ей Богу ограниченное с Безграничным!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Песец писал(а): | Андреев говорил, что для такого сценария Антихрист будет пытаться даже способ аннигиляции непокорных шельтов изобрести. |
Это откровенная аберрация Д.А.Простите, полнейшая чушь.Над шельтом не властен даже Г. в своем Дигме, что уж говорить о каком-то уничтожении в пределах Энрофа.
Песец писал(а): | Пополнее сил - это одно, а вот новобранцев не будет. |
Я бы не сказал, что ощущается недостаток в количестве новых монад.Притока демонов нет, это да,но светлые монады могут восходииь в миры просветления и минуя Энроф. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:52 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Жаль, конечно , что ты не прошел через период,который я преодолел, когда мне было двадцать лет. |
Ндя-а-а-а-а-а, уверенность.... странная уверенность герр Амивеллех, очень странная
вот оно.. "Эго" - я прошел, я крут и т.д..... "о всякой ерунде", хм-м-м, а внутри "струны закона" путешествовать не приходилось? Думаю, что нет. Неподготовленному человеку просто "крышу сорвет" раз и навсегда, это в лучшем случае, в худшем - помрет и всего делов, а шельт в некие непровиденциальные дали выдует из Энрофа.
Не знаю, герр Амивеллех чего ты проходил в 20-ть лет, но вот хозяин в 20-ть лет.... хм-м-м, а чего это изменит? добавит доверия к словам? вряд ли, так нечего и трепаться Трикстер  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:52 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Хозяин бывал в юпитерианской брамфатуре (он использовал для транспортировки сознания систему"зеркал" или по другому "струн закона") и он видел ТУ брамфатуру и её составляющие. Хозяин бывал в большинстве брамфатур Солнечной системы, видимые планеты все посещены. В Солнечной системе каждая зримая в Энрофе планета имеет своего демона, нет только на самом Солнце ( в брамфатуре Солнца), но и там, кое-кто "с хвостом" крутиться недалеко от брамфатуры Солнца. |
Прости, у твоего хозяина гигабайты информации,да прости уж толковой ни на грошь.Как помочь РМ.
Все то, что сливает твой хозяин похоже на разбушевавшийся шторм исключительно буйного воображения. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:54 am |
|
|
Амивелех писал(а): | что уж говорить о каком-то уничтожении в пределах Энрофа. |
Можна говорпить, можна. Не об уничтожении, а об низвержении _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:54 am |
|
|
Трикстер писал(а): | вряд ли, так нечего и трепаться Трикстер |
Вот это здравые слова! Твоему хозяину тож не помешало бы поменьше трепаться.Може действительно к Истине пришел бы. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 9:55 am |
|
|
И есче, герр Амивеллех, Вы ведь многое не знаете об Энрофе и его свойствах
Добавлено спустя 55 секунд:
Амивелех писал(а): | воему хозяину тож не помешало бы поменьше трепаться.Може действительно к Истине пришел бы. |
герр Амивеллех, не берите на себя лишнего _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 7 из 11 |
|