Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Фейерверки будущего
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:18 am   

Амивелех писал(а):
Так вот:чтобы планетарный демон позарился на Юпитер, для этого необходима полная безоговорочная победа зла в Шаданакаре

Сказал Амивеллех... Think (надо подумать) Think (надо подумать) Think (надо подумать)

А как Г. в Шаданакар вторгся? Помнишь описание? А как пришли "блюстители кармы"? Никаких отображений в Энрофе это не имело (ну кроме нескольких астероидов бухнувшихся на Землю). Ты вот че, подумай - недавно астероид упал и на Юпитер, как думаешь - почему?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Войнушка между юпитерианскими и шаданакарскими демонами уже началась и я ставку на Г. ставлю.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Когда хозяин написал о "Гашшарве 2" он, по обыкновению своему, о многом умолчал. А ведь там демоны склонные использовать и проявлять законы Хаоса. Ох и достается счас юпитерианцам, и в Энрофе у них счас не ладно (после такой то дуры рухнувшей с небес).

И есче, друг Амивеллех, в Солнечной системе как минимум 27 планет ( с учетом иных планов), и сейчас разгорелась между демонами грызня за юпитерианскую брамфатуру. d'oh! d'oh! d'oh!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:26 am   

Амивелех писал(а):
Так вот:чтобы планетарный демон позарился на Юпитер, для этого необходима полная безоговорочная победа зла в Шаданакаре.

Только в Энрофе Шаданакара, увы.

Амивелех писал(а):
Без этого эти планы и мечты так и останутся делом не суть важным.Главное для него -победа в Шаданакаре.

Ему не обязательно полностью прямым ударом "в лоб" изганять Провиденциальные силы из Шаданакара - тем более, что сил на данном этапе на это и нет. Битва идёт именно за серединные слои. Завладев Энрофом тут и обеспечив наибольшую зону владения он по сути изолирует высшие миры Шаданакара, после чего надеется взять их блокадой, измором.

Амивелех писал(а):
дополнительный источник гавваха -это суть отдаленная перспектива для подготокви плацдарма к безоговорочной власти в солнечной системе.(Хотя бредятина эта несусветная,впрочем, как и все планы Тьмы.)

Скажем так, не так и отдалённая. И в этом есть оттенок ставки на блицкриг, что говорит о нехватке сил и должно бы внушать надежду. Wink

Амивелех писал(а):
матрицу интернета может использовать не только А.Это всего лишь поле возможностей .(Как и вообще любая сила)

Это да.

Амивелех писал(а):
РМ тоже может создать свой плацдарм на просторах интернета.Никто не находит,то это реальная перспектива начала РМ?

А вот тут позволь усомниться. Методы не розамирные при таком варианте в числе средств явно вырисовываются. Например, прямая манипуляция сознаниями доверившихся людей. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:27 am   

Ждать А. не надо, А. это энрофианская составляющая войны, а на других планах уже она идет.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:27 am   

Трикстер писал(а):
Войнушка между юпитерианскими и шаданакарскими демонами уже началась и я ставку на Г. ставлю.

Да откуда там демоны,йе-моё не пойму? Laughing Чем они питаются там интересно?
На Марсе, кстати нет их только потому, что это мертвая брамфатура.А Юпитер...это еще не развившийся мир, ждущий своего часа.
Трикстер писал(а):
А как Г. в Шаданакар вторгся? Помнишь описание? А как пришли "блюстители кармы"?

Ну,и? dunno (не понимаю!)
Трикстер писал(а):
Ты вот че, подумай - недавно астероид упал и на Юпитер, как думаешь - почему?

Да мало ли чего летает там в космосе?Не надо же ей богу приписывать проискам демонов в конце концов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:36 am   

Амивелех писал(а):
Да мало ли чего летает там в космосе?Не надо же ей богу приписывать проискам демонов в конце концов.

При чем здесь "происки демонов во всем". Жаль.. мне с вами просто не о чем говорить

Амивелех писал(а):
Да откуда там демоны,йе-моё не пойму?

Хозяин бывал в юпитерианской брамфатуре (он использовал для транспортировки сознания систему"зеркал" или по другому "струн закона") и он видел ТУ брамфатуру и её составляющие. Хозяин бывал в большинстве брамфатур Солнечной системы, видимые планеты все посещены. В Солнечной системе каждая зримая в Энрофе планета имеет своего демона, нет только на самом Солнце ( в брамфатуре Солнца), но и там, кое-кто "с хвостом" крутиться недалеко от брамфатуры Солнца.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:38 am   

Песец писал(а):
А вот тут позволь усомниться. Методы не розамирные при таком варианте в числе средств явно вырисовываются. Например, прямая манипуляция сознаниями доверившихся людей

Скажем так применить эти методы гораздо легче на поле,совершенно нейтральном и подвластном любому волевому воздействию, равно как светлых и темных сил.Но за интернет-ядром РМ(скажем так) незамедлительно(а точнее параллельным процессом) необходимо создание реального стержня РМ,который будет оживлять её виртуальное отображение.Необходимость виртуального плацдарма в неограниченных возможностях хранения и передачи информации мгновенно на любых рассстояниях в пределах Энрофа Земли.Проблема в том, что на данный момент нет источников способных создать это творение в пределах виртуального пространства.
Песец писал(а):
Завладев Энрофом тут и обеспечив наибольшую зону владения он по сути изолирует высшие миры Шаданакара, после чего надеется взять их блокадой, измором.

Все же силы света имеют поддержку в Источнике,и лишив основания в Энрофе заблокировать от притока сил их будет несколько сложнее, чем воинство Г.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:39 am   

Амивелех писал(а):
Все же силы света имеют поддержку в Источнике,и лишив основания в Энрофе заблокировать от притока сил их будет несколько сложнее, чем воинство Г.

Г. тоже имеет поддержку в Источнике, только другом Think (надо подумать)

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:43 am   

Трикстер писал(а):
При чем здесь "происки демонов во всем". Жаль.. мне с вами просто не о чем говорить

А ты думал, что я буду заливаться о всякой ерунде?Жаль, конечно , что ты не прошел через период,который я преодолел, когда мне было двадцать лет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:43 am   

Амивелех писал(а):

Дело тут не в поддержке в Источнике, а в том, что приток новых душ из Энрофа будет перекрыт. Пополнее сил - это одно, а вот новобранцев не будет. Андреев говорил, что для такого сценария Антихрист будет пытаться даже способ аннигиляции непокорных шельтов изобрести.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:44 am   

Трикстер писал(а):
Г. тоже имеет поддержку в Источнике, только другом

Не надо сравнивать ей Богу ограниченное с Безграничным! Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Песец писал(а):
Андреев говорил, что для такого сценария Антихрист будет пытаться даже способ аннигиляции непокорных шельтов изобрести.

Это откровенная аберрация Д.А.Простите, полнейшая чушь.Над шельтом не властен даже Г. в своем Дигме, что уж говорить о каком-то уничтожении в пределах Энрофа.
Песец писал(а):
Пополнее сил - это одно, а вот новобранцев не будет.

Я бы не сказал, что ощущается недостаток в количестве новых монад.Притока демонов нет, это да,но светлые монады могут восходииь в миры просветления и минуя Энроф.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:52 am   

Амивелех писал(а):
Жаль, конечно , что ты не прошел через период,который я преодолел, когда мне было двадцать лет.

Shocked Shocked Shocked crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)
Ндя-а-а-а-а-а, уверенность.... странная уверенность герр Амивеллех, очень странная

вот оно.. "Эго" - я прошел, я крут и т.д..... "о всякой ерунде", хм-м-м, а внутри "струны закона" путешествовать не приходилось? Думаю, что нет. Неподготовленному человеку просто "крышу сорвет" раз и навсегда, это в лучшем случае, в худшем - помрет и всего делов, а шельт в некие непровиденциальные дали выдует из Энрофа.

Не знаю, герр Амивеллех чего ты проходил в 20-ть лет, но вот хозяин в 20-ть лет.... хм-м-м, а чего это изменит? добавит доверия к словам? вряд ли, так нечего и трепаться Трикстер Shhh (ш-ш!)

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:52 am   

Трикстер писал(а):
Хозяин бывал в юпитерианской брамфатуре (он использовал для транспортировки сознания систему"зеркал" или по другому "струн закона") и он видел ТУ брамфатуру и её составляющие. Хозяин бывал в большинстве брамфатур Солнечной системы, видимые планеты все посещены. В Солнечной системе каждая зримая в Энрофе планета имеет своего демона, нет только на самом Солнце ( в брамфатуре Солнца), но и там, кое-кто "с хвостом" крутиться недалеко от брамфатуры Солнца.

Прости, у твоего хозяина гигабайты информации,да прости уж толковой ни на грошь.Как помочь РМ.
Все то, что сливает твой хозяин похоже на разбушевавшийся шторм исключительно буйного воображения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:54 am   

Амивелех писал(а):
что уж говорить о каком-то уничтожении в пределах Энрофа.

Можна говорпить, можна. Не об уничтожении, а об низвержении

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:54 am   

Трикстер писал(а):
вряд ли, так нечего и трепаться Трикстер

Вот это здравые слова! аpplause (браво) Твоему хозяину тож не помешало бы поменьше трепаться.Може действительно к Истине пришел бы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:55 am   

И есче, герр Амивеллех, Вы ведь многое не знаете об Энрофе и его свойствах horror (жуть)

Добавлено спустя 55 секунд:

Амивелех писал(а):
воему хозяину тож не помешало бы поменьше трепаться.Може действительно к Истине пришел бы.

герр Амивеллех, не берите на себя лишнего

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 7 из 11

Перейти: