Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Исповедь
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:21 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Но раз уж офицально разрешил, то так тому и быть.

Договорились.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aelio

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:53 pm   

Вадим, это чудесно! Спасибо тебе, что описал свои переживания, такие знакомые, важные и нужные, чтобы те кто оказывается в подобных обстоятельствах не чувствовали себя одиноко, чтобы мы понимали насколько связаны...Я верю в тебя и думаю, что тебе будет о чем нам поведать. Любви тебе, это самое верное оружие Воина

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 10:23 pm   

aelio писал(а):
Вадим, это чудесно! Спасибо тебе...Я верю в тебя и думаю, что тебе будет о чем нам поведать. Любви тебе, это самое верное оружие Воина

И почему приличные девушки всегда хулиганов любят... Sad confused (смущён) niasilil (ниасилил)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aelio

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:22 pm   

Потому что в каждой девушке живет чертенок! Wink
Главное уметь этим пользоваться)))

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:23 pm   

удалено (Вадим)

Последний раз редактировалось: Вадим (Ср Окт 12, 2011 2:24 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
aelio

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 5:26 pm   

Вадим, это так...шуточки Laughing
Я просто подыграла Янику

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 6:21 pm   

Вадим, слов нет! Только прочитал...
Что-то очень близкое и понятное. У меня в жизни всё совершенно по-другому, но почему-то чувствую, что могло быть и вот так. А может быть и будет однажды. Зря ты думаешь - ты вполне мог бы быть монахом. Монах - тот же воин, только он в одиночку воюет со злом всего мира в одном своём сердце. При этом можно до определённого момента быть по жизни "тюфяком". Просто раньше ты, наверное, не нашёл ещё свою битву и своё войско. Ведь наличие/отсутствие агрессивности ничего не говорит о наличии/отсутствии предназначения Воина.

Отдыхай от битв, ты этого заслуживаешь!
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:24 pm   

удалено (Вадим)

Последний раз редактировалось: Вадим (Ср Окт 12, 2011 2:25 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:01 am   

Здравствуй, Вадим! Почему-то решил обращаться к тебе на ты. Не знаю почему. Как-то тронуло меня то, что ты рассказал... Какое-то доверие к тебе почувствовал. Спасибо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:30 pm   

Фёдор! Принимаю обращение исключительно и только на ты! Обращение лично ко мне на ''вы'' воспринимаю, как утончённую форму хамства.
А вообще, спасибо за участие. thank_you (спасибо!!) Даст бог, увидимся живьём. gathering (посидим-обсудим)

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:21 pm   

Вадим! Если я не ошибаюсь, я где-то видел твои рассказы о реинкарнационных воспоминаниях. Мог бы ты мне дать ссылку на них? Я, к сожалению, не могу вспомнить, где их видел. Помню только, что впечатление было хорошее (хотя я вообще-то скептик). Буду ждать. Спасибо.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 4:42 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
я где-то видел твои рассказы о реинкарнационных воспоминаниях. Мог бы ты мне дать ссылку на них?

Скорее всего на розамира.орг в тонком опыте. Точно тему не помню.Извините, что отвечаю вместо Вадима, думаю, он не будет ругаться.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=500&postdays=0&postorder=asc&start=15
Вроде здесь.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:03 pm   

удалено (Вадим)

Последний раз редактировалось: Вадим (Ср Окт 12, 2011 2:25 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 6:04 pm   

Лена, огромное спасибо за ссылку. Прочитал все сразу. Не знаю, почему в прошлый раз - не помню когда - я читал только фрагмент о богатыре. Значит, всему свое время.
Есть вещи которым веришь. Веришь и все. Не нужно никаких доказательств. Внутри возникает созвучие, и сердце откликается, причем разум не возражает против того, чтобы вот так сходу поверить в рассказанное (как шутил по поводу своего опыта Владимир Соловьев, "рассудок промолчал как идиот"). Не знаю, какие вторичные моменты тут для меня играют роль: твоя предельная искренность, Вадим, прекрасный язык или прозрачность образов. Вернее так: твой опыт и дает тебе эти искренность, красочность слова и прозрачность. Спасибо.

Надеюсь, мы с тобой будем мирно общаться на форуме, а может быть, когда-нибудь и в невиртуальном мире. Насколько я знаю, ты на форумах бываешь довольно резким. А я язвительный и ёрный. Но давай в будущем общаться мирно - меня слишком тронуло то, что ты рассказал, чтобы из-за какой-нибудь ерунды потом с тобой поругаться. А это, увы, часто случается на форумах, где люди собираются поговорить о грядущем всечеловечском братстве.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 7:05 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Надеюсь, мы с тобой будем мирно общаться на форуме, а может быть, когда-нибудь и в невиртуальном мире. Насколько я знаю, ты на форумах бываешь довольно резким. А я язвительный и ёрный. Но давай в будущем общаться мирно - меня слишком тронуло то, что ты рассказал, чтобы из-за какой-нибудь ерунды потом с тобой поругаться. А это, увы, часто случается на форумах, где люди собираются поговорить о грядущем всечеловечском братстве

Приятно читать такой благородный текст. Все бы так! Фёдор Синельников, спасибо за ВадимКу и от меня.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: