|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:29 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:37 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | Браво, Сан Саныч, лучше продемонстрироввать сущность одержимости уицраором ты не мог!
Обязательно чужие мозги вправить... Да так, чтобы эти чужие сдохли за чужие интересы. Причём, желательно, с обильным выделением шаввы... |
Господи............ как я устала................
ВЫ, МУЖИКИ, вечно хотите, чтобы СДОХЛИ, а мы, БАБЫ, которые в военных условиях ваших мыслей просто НЕ могут оставаться ЖЕНЩИНАМИ, мы ....... .......... мы всех вас любим и жалеем.
МЫ мира хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ хотим любви и нежности.
ДА!, пусть ребята бьются на пол спортивных сражений! Да, даже там........ бывают смерти, Перхун...... , но это же совсем иное!!!!!!! |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:39 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:08 pm |
|
|
Звената я с тобой я тебя понимаю! Любить уица это не обязательно с ним дружить.
и как вы к примеру собираетесь преступников перевоспитывать, если без любви к ним?
Сан Саныч
признайся что погорячился, когда сказал, что жизнь отдать можно только за Родину и больше ни за что. а за маму, за жену, за детей?
Есть такое предание. будто бы Сталин рассказывал соратникам. Мол когда он понял Россию по настоящему
Когда он был в ссылке переправлялся зимой чеез реку на санях. Мужик вёз его и семью свою жену ребятишек.
И вся эта компания на санях провалилась под лёд, все утонули. Спаслись только мужик и Сталин. Мужик прежде всего топором рубил постромки и спас ещё лошадь.а когда Сталин спросил его - чего же ты детей и жену не спасал ответил:
- Бабу я себе ещё найду, и детей ещё настрогаю.
А вот гле я в такой глуши такую хорошую лошадь найду?
А ведь можно сделать заявление, что вот как раз вот такой подход и есть главная причина наших побед.
Когда измеряют вклад СССР в победу над фащизмом, числом наших убитых и раненых делают грубую логическую ошибку.
Вклад в Победу измеряется числом убитых и раненных врагов и количеством отнятой у него территории и трофеев.
А тот учатник конфликта, который сумел добыть победу чужими руками, заведомо умнее и успешнее.
Англия с Америкой так всю дорогу и стараются евразийцев перессорить и иметь свой гешефт от этих кровопролитий. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:36 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Наташ, ну почему вы, "патриоты", всё время ставите знак равенства между "не хочу подыхать за имперские интересы" и "ненавидеть родину"? Вопрос риторический. Hint: у Даниила Андреева на этот вопрос есть ответ. |
Вы меня запутали....... Надо подумать....
Сильвер, а что ты скажешь по поводу Гуантанамы?..........
| SilverCloud писал(а): | | Но вот то же самое, но проводимое сербами по отношению к мусульманам или абхазцами к грузинам, конечно, совсем другое дело. |
Сильвер, я знаю об оскверненных храмах и брошенных сербами территориях, но я ничего не знаю, об нещастных албанцах...
| Сель писал(а): | Звената я с тобой я тебя понимаю! Любить уица это не обязательно с ним дружить.
и как вы к примеру собираетесь преступников перевоспитывать, если без любви к ним? |
Спасибо, Сель! Вот хоть кто-то начинает меня понимать.... Счастлива! ЧЕСТНО!
| Сель писал(а): | А тот учатник конфликта, который сумел добыть победу чужими руками, заведомо умнее и успешнее.
Англия с Америкой так всю дорогу и стараются евразийцев перессорить и иметь свой гешефт от этих кровопролитий. |
И это делает честь их уму?... У СССР просто не было иного выхода, а у "этих" был, вот они им и воспользоваись, зато теперь ТАК трандят о своем вкладе в победу........ Кол оф дьюти........ игрушка комповая. пропоганда дешевая. Реклама громкая, обложка яркая. конфета - говно. Эскузимуа... |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:39 pm |
|
|
| Сель писал(а): | | признайся что погорячился, когда сказал, что жизнь отдать можно только за Родину и больше ни за что. а за маму, за жену, за детей? |
Сергей,об этом и спор. Я не говорю об отечестве, плевать я на него хочу, я говорюо родине. Родина для каждого своя, это мать его, его дети. Мне глубоко плевать на Россию, и Украину, какие они мне родины. Мне повезло, для меня родина Севастополь, скажи мне Сергей у кого родина из вас лучше моей. Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем. Как можно говорить с человеком о том, чего у него нет. А что есть? |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:43 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем. Как можно говорить с человеком о том, чего у него нет. А что есть? |
Сан Саныч....... а........... почему ты так?........... |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:51 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | Сан Саныч....... а........... почему ты так?.......... |
Наташа, я бы понял их, если у них была бы ВЕРА,но у них этого нет и близко, а соответственно и нет понятия родины. Спроси у них, что для них мать, и они ответят, что способ очередной раз воплотиться в Знрофе. Все это от лукавого. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 9:59 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив. |
С моим - что-то похожее было. А на меня в этой сфере алкоголь действует мало. Мысли путаются - и всё.
Я искренне не приемлю патриотства. На его носителей это не распространяется. | Сан Саныч писал(а): | | Это не илегенда,это правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота. Они все герои Советского Союза посмертно, их фамилиями названы пять улиц Севастополя. Я верю им, но не тебе, извини. Цена разная. |
Оба моих деда погибли под Питером. Одного, раненого, разбомбили по дороге к госпиталю. Другой погиб в бессмысленном десанте под Лугой, тоже едва ли героически. Синявинские болота были завалены трупами слепо идущих в атаку на немецкие пулемёты солдат. Без особого стратегического смысла. Таких же, как оба моих деда. Твой и прочие примеры героизма НИКАК эти факты не оправдывают. И в Японии таких историй хранят не меньше. Отдавая должное мужеству и героизму отдававших свою жизнь и отбиравших при этом чужую нет оснований идеализировать все вдохновлявшие их силы... |
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:09 pm |
|
|
Сан Саныч
Родина говоришь? Я прямо честно никогда особо не скрывал - космополит. Ещё до того как РМ прочёл. И если говорить о странах а не о государствах, то я люблю их все, люблю всю эту планету.
Сатья Саи Баба постоянно настаивает - вы не есть это тело.
Так что в этом смысле даже мои собственные хиленькие руки и ноги и утроба ненасытная и близорукие глаза - даже они для меня не Родина, а всего лишь временное пристанище.
Когда я был младенцем, в Иваново родителей моих выселили из общежития под идиотским предлогом, что студенты собрались и немного выпили. Всю группу выселили и меня вместе с ними, хоть я и не пил тогда. И они шли по улице и просились на ночлег. и с младенцем их никто не пускал.
В итоге нашли приют в маленьком закутке у доброй женщины мордовки. Вот этот закуток и есть мои первые воспоминания.
А уж какие мне бабушка ужасы рассказывала про колхозную катаргу.
Знаешь, трудно как то сражаться за ТАКУЮ Родину. Легче против неё. Но самое лучшее дело да - не сражаться вовсе.
Кстати про Абхазию. Как то в 2000 г. совершенно случайно встретил я на дороге мужчину и женщину. не старше 50 лет. Они пешком пробирались из Абхазии во Владимир. Абхазы сожгли их дом, потому что они русские.
Я для них денег собрал накормил и в поезд усадил.
Мой одноклассник на самолёте беженцев из абхазии вывозил. там был такой русский парень. когда пришли грузины - они изнасиловали его жену, а его заставили ремонтировать их автомобили. потом пришли абхазы. и за то что он ремонтировал грузинам автомобили ещё раз изнасиловали его жену.
В Воронеже в 2000 я встретил одного отставного офицера моего ровесника. Он служил на БАМе зеков охранял, которые дорогу строили. Квартиру ему дали в Грозном. её разбомбили наши самолёты. и он своими руками хоронил жену и дочь.
У него сгорели документы. и кроме как вправославных монастырях он больше никому в россии не был нужен. Он у меня совета спрашивал в какую страну лучше переехать, потому что в монахи идти не хотел, а за бездомного и беспаспортного, кто замуж пойдёт?
то есть сгосударством то ладно - всё более менее понятно, что с уицраора спрашивать.
Но вот работал я учителем в деревне. и со мнй работала учительницей русского русская беженка из Баку.
Вся деревня её ненавидела за то что она из Баку и ей дали квартиру - не квартиру а так , сарай. Всё равно ненавидили. Мы дескатьздесь живём а нам квартир не дали. а эти понаехали тут.
Вобщем не надо бы нам играть в эти игры патриотов. От этих игр весгда вот что то такое как радиация исходит. Независимо от ваших светлых и добрых чувств. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
Последний раз редактировалось: Кораблик (Пт Июн 13, 2008 10:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:10 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем. |
Креститься надо в таких случаях...
Я люблю и относительно ( )неплохо знаю свою землю - Ингрию ("санктбетергбургщину" для широких масс). Знаю о ней и худое и доброе. О политической независимости для неё при этом не мечтаю - бред это собачий, не нужный ни для чего дельного. Бывал в Приморье, например, или у тебя в Крыму. Метакультурное родство не заметить сложно ( ), к людям живущим там - я только с симпатией. Впрочем, как и к живущим в Эстонии, по соседству. Хотя земля и там и там другая. Не хуже и не лучше, просто другая - и всё. Хотя жить приспособиться смог бы и там. Только "питерский" - как клеймо на лбу. Живя в Воркуте смог убедиться... |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:15 pm |
|
|
Сергеи, вот это и есть родина, плохая, хорошая, уродина, но РОДИНА. Без нее мы ничто,и нас нет, нет нашей метакультуры. А с ней мы есть, какие есть, и нам другой не надо. |
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:22 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | Например, мой батя, когда был "напимшись", то был такой добрый и всех любил, особенно меня....
Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив. |
Звената
Я когда выпью как следует тоже очень добрый делаюсь или песни пою или плачу и всех люблю
Одно из самых сильных ощущений присутствия Бога у меня было в30 лет на день рождения когда я как следует выпил водки не закусывая
а про ум анличан и американцев да
Вотт ы как воспринимаешь слова Рагозина, когда он сказал. мы не должны на них сердиться, они всё делают праильно. мы сами должны быть такими же умными и жёсткими как они.
То есть Рагозин чётко обозначил цель - будем жрать друг друга и совершенствоаться в умении сожрать наиболее эффективно.
И что у вас не такой патриотизм как у Рагозина? В чём тогда разница?
Я кстати с ним встречался в 1994 на редкость неприятный тип.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
| Сан Саныч писал(а): | | Без нее мы ничто, |
Сан Саныч! Евреи остаются в своей метакультуре не зависимо от места проживания.
Мой брат уже 9 лет не живущий в России для меня больше русский чем сосед гопник.
И даже японец который с братом в Юте работал, у которого хобби -русский язык и литература для меня больше русский, чем многие из этих здешних гоблинов.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Звената про СССР. Когда немцы громили Варшаву в августе сентябре 1944 на глазах у наших танкистов, которые как Высоцкий утверждал плакали от бессилия им помочь, СССР был не менее подл чем Соединённые Королевстов и Штаты.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Но политически и стратегически СССР действтвоал при этом совершенно грамотно и умно. Такие поляки ему были совем ни к чему. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:37 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Сергеи, вот это и есть родина, плохая, хорошая, уродина, но РОДИНА. |
И не о ней речь идёт, когда о патриотской "любови" распинания начинаются. Как максимум - далеко не о ней в первую очередь. |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 10:39 pm |
|
|
Рауха
Сережа, я не против,но получается, как прижмешь нас, так и родина появляется, и не важно что для каждого своя, есть в них все равно что то общее. Наверное любовь. Тем и сильны ,и слава Богу. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза мира (концепция)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Страница 9 из 16 |
|