Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:29 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:37 pm   

SilverCloud писал(а):
Браво, Сан Саныч, лучше продемонстрироввать сущность одержимости уицраором ты не мог!
Обязательно чужие мозги вправить... Да так, чтобы эти чужие сдохли за чужие интересы. Причём, желательно, с обильным выделением шаввы...

Господи............ как я устала................
ВЫ, МУЖИКИ, вечно хотите, чтобы СДОХЛИ, а мы, БАБЫ, которые в военных условиях ваших мыслей просто НЕ могут оставаться ЖЕНЩИНАМИ, мы ....... Crying or Very sad .......... мы всех вас любим и жалеем.
МЫ мира хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ хотим любви и нежности.
ДА!, пусть ребята бьются на пол спортивных сражений! Да, даже там........ бывают смерти, Перхун...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad , но это же совсем иное!!!!!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:39 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:08 pm   

Звената я с тобой я тебя понимаю! Angel Любить уица это не обязательно с ним дружить.
и как вы к примеру собираетесь преступников перевоспитывать, если без любви к ним? sorry (прости, я больше не буду!)

Сан Саныч

признайся что погорячился, когда сказал, что жизнь отдать можно только за Родину и больше ни за что. dunno (не понимаю!) а за маму, за жену, за детей?

Есть такое предание. будто бы Сталин рассказывал соратникам. Мол когда он понял Россию по настоящему
Когда он был в ссылке переправлялся зимой чеез реку на санях. Мужик вёз его и семью свою жену ребятишек.
И вся эта компания на санях провалилась под лёд, все утонули. Спаслись только мужик и Сталин. Мужик прежде всего топором рубил постромки и спас ещё лошадь.а когда Сталин спросил его - чего же ты детей и жену не спасал ответил:
- Бабу я себе ещё найду, и детей ещё настрогаю.
А вот гле я в такой глуши такую хорошую лошадь найду?

А ведь можно сделать заявление, что вот как раз вот такой подход и есть главная причина наших побед. Evil or Very Mad

Когда измеряют вклад СССР в победу над фащизмом, числом наших убитых и раненых делают грубую логическую ошибку.
Вклад в Победу измеряется числом убитых и раненных врагов и количеством отнятой у него территории и трофеев.

А тот учатник конфликта, который сумел добыть победу чужими руками, заведомо умнее и успешнее.
Англия с Америкой так всю дорогу и стараются евразийцев перессорить и иметь свой гешефт от этих кровопролитий.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:36 pm   

SilverCloud писал(а):
Наташ, ну почему вы, "патриоты", всё время ставите знак равенства между "не хочу подыхать за имперские интересы" и "ненавидеть родину"? Вопрос риторический. Hint: у Даниила Андреева на этот вопрос есть ответ.

Embarassed Embarassed Embarassed Вы меня запутали....... Надо подумать....
Сильвер, а что ты скажешь по поводу Гуантанамы?..........

SilverCloud писал(а):
Но вот то же самое, но проводимое сербами по отношению к мусульманам или абхазцами к грузинам, конечно, совсем другое дело.

Сильвер, я знаю об оскверненных храмах и брошенных сербами территориях, но я ничего не знаю, об нещастных албанцах... Embarassed

Сель писал(а):
Звената я с тобой я тебя понимаю! Любить уица это не обязательно с ним дружить.
и как вы к примеру собираетесь преступников перевоспитывать, если без любви к ним?

Спасибо, Сель! Вот хоть кто-то начинает меня понимать.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Счастлива! ЧЕСТНО!

Сель писал(а):
А тот учатник конфликта, который сумел добыть победу чужими руками, заведомо умнее и успешнее.
Англия с Америкой так всю дорогу и стараются евразийцев перессорить и иметь свой гешефт от этих кровопролитий.

И это делает честь их уму?... У СССР просто не было иного выхода, а у "этих" был, вот они им и воспользоваись, зато теперь ТАК трандят о своем вкладе в победу........ Кол оф дьюти........ игрушка комповая. пропоганда дешевая. Реклама громкая, обложка яркая. конфета - говно. Эскузимуа...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:39 pm   

Сель писал(а):
признайся что погорячился, когда сказал, что жизнь отдать можно только за Родину и больше ни за что. а за маму, за жену, за детей?

Сергей,об этом и спор. Я не говорю об отечестве, плевать я на него хочу, я говорюо родине. Родина для каждого своя, это мать его, его дети. Мне глубоко плевать на Россию, и Украину, какие они мне родины. Мне повезло, для меня родина Севастополь, скажи мне Сергей у кого родина из вас лучше моей. Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем. Как можно говорить с человеком о том, чего у него нет. А что есть?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:43 pm   

Сан Саныч писал(а):
Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем. Как можно говорить с человеком о том, чего у него нет. А что есть?

Сан Саныч....... а........... почему ты так?...........

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:51 pm   

ЗвеНата писал(а):
Сан Саныч....... а........... почему ты так?..........

Наташа, я бы понял их, если у них была бы ВЕРА,но у них этого нет и близко, а соответственно и нет понятия родины. Спроси у них, что для них мать, и они ответят, что способ очередной раз воплотиться в Знрофе. Все это от лукавого.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 9:59 pm   

ЗвеНата писал(а):
Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив.

С моим - что-то похожее было. А на меня в этой сфере алкоголь действует мало. Мысли путаются - и всё.
Я искренне не приемлю патриотства. На его носителей это не распространяется.
Сан Саныч писал(а):
Это не илегенда,это правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота. Они все герои Советского Союза посмертно, их фамилиями названы пять улиц Севастополя. Я верю им, но не тебе, извини. Цена разная.

Оба моих деда погибли под Питером. Одного, раненого, разбомбили по дороге к госпиталю. Другой погиб в бессмысленном десанте под Лугой, тоже едва ли героически. Синявинские болота были завалены трупами слепо идущих в атаку на немецкие пулемёты солдат. Без особого стратегического смысла. Таких же, как оба моих деда. Твой и прочие примеры героизма НИКАК эти факты не оправдывают. И в Японии таких историй хранят не меньше. Отдавая должное мужеству и героизму отдававших свою жизнь и отбиравших при этом чужую нет оснований идеализировать все вдохновлявшие их силы...

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:09 pm   

Сан Саныч
Родина говоришь? Я прямо честно никогда особо не скрывал - космополит. Ещё до того как РМ прочёл. И если говорить о странах а не о государствах, то я люблю их все, люблю всю эту планету.

Сатья Саи Баба постоянно настаивает - вы не есть это тело.
Так что в этом смысле даже мои собственные хиленькие руки и ноги и утроба ненасытная и близорукие глаза - даже они для меня не Родина, а всего лишь временное пристанище.

Когда я был младенцем, в Иваново родителей моих выселили из общежития под идиотским предлогом, что студенты собрались и немного выпили. Всю группу выселили и меня вместе с ними, хоть я и не пил тогда. И они шли по улице и просились на ночлег. и с младенцем их никто не пускал.
В итоге нашли приют в маленьком закутке у доброй женщины мордовки. Вот этот закуток и есть мои первые воспоминания.
А уж какие мне бабушка ужасы рассказывала про колхозную катаргу.
Знаешь, трудно как то сражаться за ТАКУЮ Родину. Легче против неё. Но самое лучшее дело да - не сражаться вовсе.

Кстати про Абхазию. Как то в 2000 г. совершенно случайно встретил я на дороге мужчину и женщину. не старше 50 лет. Они пешком пробирались из Абхазии во Владимир. Абхазы сожгли их дом, потому что они русские.
Я для них денег собрал накормил и в поезд усадил.
Мой одноклассник на самолёте беженцев из абхазии вывозил. там был такой русский парень. когда пришли грузины - они изнасиловали его жену, а его заставили ремонтировать их автомобили. потом пришли абхазы. и за то что он ремонтировал грузинам автомобили ещё раз изнасиловали его жену.
В Воронеже в 2000 я встретил одного отставного офицера моего ровесника. Он служил на БАМе зеков охранял, которые дорогу строили. Квартиру ему дали в Грозном. её разбомбили наши самолёты. и он своими руками хоронил жену и дочь.
У него сгорели документы. и кроме как вправославных монастырях он больше никому в россии не был нужен. Он у меня совета спрашивал в какую страну лучше переехать, потому что в монахи идти не хотел, а за бездомного и беспаспортного, кто замуж пойдёт?
то есть сгосударством то ладно - всё более менее понятно, что с уицраора спрашивать.
Но вот работал я учителем в деревне. и со мнй работала учительницей русского русская беженка из Баку.
Вся деревня её ненавидела за то что она из Баку и ей дали квартиру - не квартиру а так , сарай. Всё равно ненавидили. Мы дескатьздесь живём а нам квартир не дали. а эти понаехали тут.

Вобщем не надо бы нам играть в эти игры патриотов. От этих игр весгда вот что то такое как радиация исходит. Независимо от ваших светлых и добрых чувств.

Последний раз редактировалось: Кораблик (Пт Июн 13, 2008 10:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:10 pm   

Сан Саныч писал(а):
Мне кажется, что у вас и родины то нет, и говорить с вами не о чем.

Креститься надо в таких случаях...
Я люблю и относительно ( Embarassed )неплохо знаю свою землю - Ингрию ("санктбетергбургщину" для широких масс). Знаю о ней и худое и доброе. О политической независимости для неё при этом не мечтаю - бред это собачий, не нужный ни для чего дельного. Бывал в Приморье, например, или у тебя в Крыму. Метакультурное родство не заметить сложно ( Laughing ), к людям живущим там - я только с симпатией. Впрочем, как и к живущим в Эстонии, по соседству. Хотя земля и там и там другая. Не хуже и не лучше, просто другая - и всё. Хотя жить приспособиться смог бы и там. Только "питерский" - как клеймо на лбу. Живя в Воркуте смог убедиться...

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:15 pm   

Сергеи, вот это и есть родина, плохая, хорошая, уродина, но РОДИНА. Без нее мы ничто,и нас нет, нет нашей метакультуры. А с ней мы есть, какие есть, и нам другой не надо.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:22 pm   

ЗвеНата писал(а):
Например, мой батя, когда был "напимшись", то был такой добрый и всех любил, особенно меня....
Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив.

Звената
Я когда выпью как следует тоже очень добрый делаюсь или песни пою или плачу и всех люблю
Одно из самых сильных ощущений присутствия Бога у меня было в30 лет на день рождения когда я как следует выпил водки не закусывая

а про ум анличан и американцев да
Вотт ы как воспринимаешь слова Рагозина, когда он сказал. мы не должны на них сердиться, они всё делают праильно. мы сами должны быть такими же умными и жёсткими как они.

То есть Рагозин чётко обозначил цель - будем жрать друг друга и совершенствоаться в умении сожрать наиболее эффективно.

И что у вас не такой патриотизм как у Рагозина? В чём тогда разница?
Я кстати с ним встречался в 1994 на редкость неприятный тип.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Сан Саныч писал(а):
Без нее мы ничто,

Сан Саныч! Евреи остаются в своей метакультуре не зависимо от места проживания.
Мой брат уже 9 лет не живущий в России для меня больше русский чем сосед гопник.
И даже японец который с братом в Юте работал, у которого хобби -русский язык и литература для меня больше русский, чем многие из этих здешних гоблинов.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Звената про СССР. Когда немцы громили Варшаву в августе сентябре 1944 на глазах у наших танкистов, которые как Высоцкий утверждал плакали от бессилия им помочь, СССР был не менее подл чем Соединённые Королевстов и Штаты.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Но политически и стратегически СССР действтвоал при этом совершенно грамотно и умно. Такие поляки ему были совем ни к чему.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:37 pm   

Сан Саныч писал(а):
Сергеи, вот это и есть родина, плохая, хорошая, уродина, но РОДИНА.

И не о ней речь идёт, когда о патриотской "любови" распинания начинаются. Как максимум - далеко не о ней в первую очередь.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:39 pm   

Рауха
Сережа, я не против,но получается, как прижмешь нас, так и родина появляется, и не важно что для каждого своя, есть в них все равно что то общее. Наверное любовь. Тем и сильны ,и слава Богу.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 9 из 16

Перейти: