|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:01 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | профессионально занимающимися так называемым "военно-патриотическим воспитанием". |
Порядочные тоже попадаются. Нам это самое военно-патриотическое преподавал отставной офицер. Он добровольцем аварию на ЧАЭС ликвидировал, чем себе здоровье очень сильно испортил. В отличие от остальных офицеров-рарругов, это был действительно человек. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 11:20 am |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 12:35 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Там, где я служил, замполитом был очень интеллигентный человек, неплохой поэт. Но не эти товарищи делают погоду. |
Ага. Большинство офицеров как раз производят впечатление рарругов.
Кстати, на тему просветления уицраоров. Если армия действительно состояла бы не из офицеров-рарругов, а настоящих человеков, если так можно выразиться - говорило бы ли это что-нибудь о состоянии уицраора?... Художественно изобразить такое конечно можно, но уиц все равно даже такие вещи себе сможет обратить на пользу. Типа - смотрите, какая у нас благородная армия, идите к нам, как всегда подменяя вещи, в их духе. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 3:21 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | Не будем говорит про СССР, но Россия не вешала никого, как это делали штаты с Хусейном. |
| SilverCloud писал(а): | | В России арестованный чеченский лидер умер в тюрьме под пытками. Очень вовремя, как раз чтобы не успеть дать показания... |
При этом державе - без году неделя. Очень характерный пример "просветляемости"...
| ЗвеНата писал(а): | | Почему КНУТ????????? Не согласна. В чем ты видишь кнут?????? |
Хорошо, "пряник" тоже, временами. "Бяша, бяша, бяша...."
| ЗвеНата писал(а): | | В твоих словах я вижу только критику, но не стремление к пониманию, сочувствию и преобщению. |
Гомосексуализм тоже "приобщения" требует? Грех ничуть не более вредный, обьективно если... Хотя, в отличии от гомосексуализма к патриотству мало кого приобщать не пытались ...
Во избежания недоразумений - я не гомофоб, к гомосексуализму отношусь "абстрактно", чего и другим желаю. Но его откровенную пропаганду считаю весьма и весьма вредной.
| ЗвеНата писал(а): | | Любить свою стану - это не значит убивать или желать смерти своим соседям - ты слишком утрируешь. Это не честно и не правда! |
Это полная и самая честная правда. Можно "по человечески очень уважать" заказчиков убийств и всячески способствовать успешности их деятельности при этом "не одобряя" сам акт убиения как таковой...
Фактически тупо, по-патриотски "любя" своё государство нельзя при этом не поощрять обычной государственной политики, основанной на разделении людей по "гражданскому" принципу, и, как прямое и неизбежное следствие, вражде и агрессивности.
| ЗвеНата писал(а): | | Ты злой. Бухой. и вообще, если тебя так не устраивает наше государство, езжай в то государство, которое тебя устаивает. |
Все государства примерно одинаковые. Твоё любимое - ничем не лучше прочих. Мне некуда и незачем убегать со своею трезвостью.
| ЗвеНата писал(а): | | Да?...... а там, в Абхазии, сколько процентов людей имеют РФ гражданство?....... |
Это что - довод? "Гражданам России" из Абхазии свойственны те же мотивы, что и бывшим "гражданам Югославии" говорящим на албанском...
| ЗвеНата писал(а): | | Живут ТАМ, а гражданство РФ. Почему???? спрашивается?. |
Потому, что ВЫГОДНО им так.
| ЗвеНата писал(а): | А как штаты мтивируют свои вторжения? дескать, там гражданы США живут!
А мы........... |
А "мы" хотим быть такими же, как презренные "пиндосы". Только кишка тонка...
| ЗвеНата писал(а): | | Лично у меня есть жгучая неприязнь к тупости, самым ярким выразителем которой является Буш-младший. А разве не так? Страна имеет того правителя, которого достойна. В свое время мы имели Ельцина, которого я не могла ненавидеть из-за того, что невисть предполагает уавжение, а Ельцина я просто презирала и презираю, хоть он и мертв. |
И, стало быть, у тебя были аналогичные чуйства к своей стране? Поскольку -
| ЗвеНата писал(а): | | Страна имеет того правителя, которого достойна. |
А сменился правитель - и отношение - радикально? Если так - не зря я про особенности канис вульгарис ...
Займёт место Буша другой - умнее и талантливее, который будет все свои дарования направлять на ту же цель, что и Путин - на усиление СВОЕГО государства - у тебя отношение к "пиндосам" измениться? Очень сомневаюсь, сказать по-честному если...
| ЗвеНата писал(а): | | Путать с чем? |
Хрен с морковкой, демиурга с уицром и, заодно, мозги читателям форума.
| ЗвеНата писал(а): | | Какое расширение границ?. |
Традиционное. В специфике теперяшней политики - сферы экономического, политического и идеологического влияния ГОСУДАРСТВА.
| ЗвеНата писал(а): | | Батенька, птица перепИл утром становится птицей дятел........ |
Ох, не тебе бы о трезвости и отсутствии таковой...
| ЗвеНата писал(а): | | Демогогогия.......... |
Демагогическое употребление термина.
| ЗвеНата писал(а): | | РАУХА, я тебе так скажу, когда ты, я надеюсь, прочтешь мои слова во трезвости, ты их поймешь, а если опять под мухой........ то и в пень. |
Я крайне нечасто злоупотребляю алкоголем и тут был совсем не этот случай.
А эманации Жругра дезориентируют покруче любой сивухи.
| Сан Саныч писал(а): | | Сергей, поясни пожалуйста с какой любовью 65-ть лет назад люди шли на верную гибель со словами: -"За родину"? Или при этом ни о какой любви и речи нет, а только страх перед Жругром и Сталиным? |
С разной. И за "рейх", и за "родину". Как обычно в таких случаях бывает.
| Сан Саныч писал(а): | | Или может они все были собаками-подхалимами выблюдков трансфизической изнанки? |
Не все, но и таковых было немало. С каждой из сторон.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
| дар ветер писал(а): | | Кстати, на тему просветления уицраоров. Если армия действительно состояла бы не из офицеров-рарругов, а настоящих человеков, если так можно выразиться - говорило бы ли это что-нибудь о состоянии уицраора? |
Говорило б о его санкционировании "сверху". Косвенно, но красноречиво. |
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 5:45 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | С разной. И за "рейх", и за "родину". Как обычно в таких случаях бывает.
Сан Саныч писал(а):Или может они все были собаками-подхалимами выблюдков трансфизической изнанки?
Не все, но и таковых было немало. С каждой из сторон. |
Последний вопрос: благоларя кому из них достигнута победа, тем которые за Родину или тем, которые за Сталина? |
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 6:24 pm |
|
|
Простите что встреваю
Но по моему Сан Саныч задаёт некорректный вопрос. Отвечать на него можно очень по разному и многие ответы будут близке к истине.
Германия в принципе успешно воевать моглда только в режиме блицкрига. В силу многих обстоятельст в том числе геополитических.
По моему главная причина нашеё победы в том, что мы сумели воспользоваться своими геополитчисекими преимуществами.
И в этом смысле, да простят меня фронтовики, победу обеспечил тыл и ленд лиз. Мы начали побеждать только тогда когда был обеспечен серьёзный переве в военной технике и вооружениях.
Так что я бы на вопрос Сан Саныча ответил - и ни те и ни те.
Просто быть бескорыстным честным и добрым и любить Родину - это всё конечно хорошо, но совсем не залог победы.
точно так же и на одном тоталитаризме до Победы не доедешь. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:00 pm |
|
|
| Сель писал(а): | | Просто быть бескорыстным честным и добрым и любить Родину - это всё конечно хорошо, но совсем не залог победы. |
Хорошо, не дожидаясь ответа Раухи, тебе,а вообщем вам двум Сергеям отвечу. Приезжайте в Севастополь, мы вам мозги вправим, по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос. Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни. Может вы червяки для наживки (извигите за грубость), и вам не пришлось в жизни делать выбор между достойной смертью и приспособленческой жизнью. Ведь действительно, очень удобно, впереди еще множество воплощений, а если нет, если все зависит только от тебя и сейчас, а исправить не возможно. Слабо? И не списывать на режим, на то что заставили. |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:35 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Каков был процент грузинского населения в Абхазии до этой войны и после? Сможешь ответить? |
Не смогу. Это многое меняет? В 90-ом году я ехала в поезде Тбилиси-Баку. Со мной в купе ехала женщина, которая, пока мы не отъехали подальше от грузии, боялась сказать, что она осетинка.
В Баку........ армяне были жертвы.
Что ты хотел сказать своим вопросом?... Поясни, пожа...
| Ispanez писал(а): | | А я не знаю, как бы я себя вел тогда. Надо жить в настоящем, а не в прошлом. Даниил Андреев вот так себя повел тогда... |
А ты еще поимей ввиду, что жругры, они, хоть и демоны, но это не ТЕ демоны, которые умом блещут, млин, ЧТО можно требовать с топого обиженного пацана-обжеры?
| Ispanez писал(а): | | Но не воля же в этом Демиурга освящаещего Путина с Медведевым. |
Да где ты на канале Культура всё это видишь?.....
| Fourwinged писал(а): | | но кто такой был Хусейн - известно достаточно. |
Т.е., это, по-вашему, демократия????............
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
| Рауха писал(а): | А сменился правитель - и отношение - радикально? Если так - не зря я про особенности канис вульгарис ...
Займёт место Буша другой - умнее и талантливее, который будет все свои дарования направлять на ту же цель, что и Путин - на усиление СВОЕГО государства - у тебя отношение к "пиндосам" измениться? Очень сомневаюсь, сказать по-честному если... |
Ню, ....... тупой этот Буш........... когда был Клинтон, всё было много иначе.
| Сан Саныч писал(а): | | по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос |
ВОТ! и я про тоже - волков боятся - в лес не ходить - это ж надо, млин, ТАК боятся выделить шавву, что... попросту начать ненавидеть свою Родину!
Пыть фунтов горчицы в штаны и на карусель!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
| Рауха писал(а): | А сменился правитель - и отношение - радикально? Если так - не зря я про особенности канис вульгарис ...
Займёт место Буша другой - умнее и талантливее, который будет все свои дарования направлять на ту же цель, что и Путин - на усиление СВОЕГО государства - у тебя отношение к "пиндосам" измениться? Очень сомневаюсь, сказать по-честному если... |
Ню, ....... тупой этот Буш........... когда был Клинтон, всё было много иначе.
| Сан Саныч писал(а): | | по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос |
ВОТ! и я про тоже - волков боятся - в лес не ходить - это ж надо, млин, ТАК боятся выделить шавву, что... попросту начать ненавидеть свою Родину!
Пыть фунтов горчицы в штаны и на карусель!  |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:52 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | Последний вопрос: благодаря кому из них достигнута победа, тем которые за Родину или тем, которые за Сталина? |
Можно ответить, что ни те, ни другие главными творцами победы не были. Победило меньшее зло. С максимальными потерями. Как всегда - за чужой счёт (своего доброго у него нет ничего).
| Сан Саныч писал(а): | | Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни. |
Прости, но твоё незнание - не довод.
| Сан Саныч писал(а): | | Может вы червяки для наживки (извините за грубость), и вам не пришлось в жизни делать выбор между достойной смертью и приспособленческой жизнью. |
Поскольку мы до сих пор живы - наверное ...
Страх смерти преодолим. Только не любая смерть, выглядещая "достойной" действительно достойна чего-то особенного.
| Сан Саныч писал(а): | | Ведь действительно, очень удобно, впереди еще множество воплощений, а если нет, если все зависит только от тебя и сейчас, а исправить не возможно. |
Для сторонника анатманавады предположение убедительным не выглядит.
Ничего хорошего в самой по себе реинкарнации нет. То, от чего ты убежал ценою "героической смерти" вернётся в ещё более гнусном виде. Убегать же от смерти нелепо сугубо - всё равно умрёшь.
| Сан Саныч писал(а): | | И не списывать на режим, на то что заставили. |
Собственное малодушие? Или собственную глупость?
Что вобще можно "списать на режим"?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:54 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то??? |
С таким энтузиазмом, как у тебя, боюсь, может получиться только Цитадель
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
| ЗвеНата писал(а): | | Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится? Быть этого не может!! Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика. |
| Рауха писал(а): | Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения. |
| SilverCloud писал(а): | | Собирались цыплята с птицефермы людей от голода спасать... |
_________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 7:58 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Все государства примерно одинаковые. Твоё любимое - ничем не лучше прочих. Мне некуда и незачем убегать со своею трезвостью. |
"Как страшно жить".......... (с) монолог Галкина.
Ню, если ты такой трезвый............ то куда от тебя спрятаться, если ты наклюкаешься?....... или.... наоборот, ты станеь добрым и всех будешь любить?....
Например, мой батя, когда был "напимшись", то был такой добрый и всех любил, особенно меня....
Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:03 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | И еще, Иисус же говорил: Любите врагов своих.
Возможно к демноам это не относится, ибо они демоны, а я так считаю, что среди людей у меня врагов нет вообще - враги - это демоны, а значит их надо как-то любить, может хоть малость этой любовью их просветляя?.. |
Зато есть враги у Жругра. Если ты его "любишь", то его враги - твои враги. В чужом глазу двойные стандарты видишь, а в глазу отечественном?
Оправдания можно найти не только "шаввическому" излучению. Любой волк скажет, что без него зайчики совсем погибнут... _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:17 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | Можно ответить, что ни те, ни другие главными творцами победы не были. Победило меньшее зло. С максимальными потерями. Как всегда - за чужой счёт (своего доброго у него нет ничего).
Сан Саныч писал(а): Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни.
Прости, но твоё незнание - не довод. |
Знаешь Сергей, в 42-ом году на подходе к Севастополю со стороны с. Дуванкой (ныне Верхнее Садовое) колонну из 21-ти одного танка и немецкой пехоты встретили всего лишь пять бойцов морской пехоты во главе с политруком Фильченковым. Немцы не прошли, 10 танков были уничтожены, пехота рассеяна,а наши пять ребят остались там лежать,гавечно. Все они были "старослужащими", били из пулемета по смотровым щелям танков, и все погибли бросившись обвязанными гранатами под танки, когда просто не оставалось боеприпасов. Это не илегенда,это правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота. Они все герои Советского Союза посмертно, их фамилиями названы пять улиц Севастополя. Я верю им, но не тебе, извини. Цена разная. |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:25 pm |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 8:26 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Зато есть враги у Жругра. Если ты его "любишь", то его враги - твои враги. В чужом глазу двойные стандарты видишь, а в глазу отечественном? |
Митя, прости, если я говорю, что люблю Жругра, то я НЕ говорю, что он мой друг. Малость это разные веСЧи... Я своей любовью хочу его ... спасти........
А где же в отечественном глазу "двойные стандарты"?...... Скажи.....
| Сан Саныч писал(а): | | правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота. |
Сан Саныч.......... /рыдаю/ ..............ЧЕСТНО. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза мира (концепция)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Страница 8 из 16 |
|