Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:01 pm   

SilverCloud писал(а):
профессионально занимающимися так называемым "военно-патриотическим воспитанием".

Порядочные тоже попадаются. Нам это самое военно-патриотическое преподавал отставной офицер. Он добровольцем аварию на ЧАЭС ликвидировал, чем себе здоровье очень сильно испортил. В отличие от остальных офицеров-рарругов, это был действительно человек.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:20 am   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 12:35 pm   

SilverCloud писал(а):
Там, где я служил, замполитом был очень интеллигентный человек, неплохой поэт. Но не эти товарищи делают погоду.

Ага. Большинство офицеров как раз производят впечатление рарругов.
Кстати, на тему просветления уицраоров. Если армия действительно состояла бы не из офицеров-рарругов, а настоящих человеков, если так можно выразиться - говорило бы ли это что-нибудь о состоянии уицраора?... Художественно изобразить такое конечно можно, но уиц все равно даже такие вещи себе сможет обратить на пользу. Типа - смотрите, какая у нас благородная армия, идите к нам, как всегда подменяя вещи, в их духе.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 3:21 pm   

ЗвеНата писал(а):
Не будем говорит про СССР, но Россия не вешала никого, как это делали штаты с Хусейном.

SilverCloud писал(а):
В России арестованный чеченский лидер умер в тюрьме под пытками. Очень вовремя, как раз чтобы не успеть дать показания...

При этом державе - без году неделя. Очень характерный пример "просветляемости"...
ЗвеНата писал(а):
Почему КНУТ????????? Не согласна. В чем ты видишь кнут??????

Хорошо, "пряник" тоже, временами. "Бяша, бяша, бяша...."
ЗвеНата писал(а):
В твоих словах я вижу только критику, но не стремление к пониманию, сочувствию и преобщению.

Гомосексуализм тоже "приобщения" требует? Грех ничуть не более вредный, обьективно если... Хотя, в отличии от гомосексуализма к патриотству мало кого приобщать не пытались ...
Во избежания недоразумений - я не гомофоб, к гомосексуализму отношусь "абстрактно", чего и другим желаю. Но его откровенную пропаганду считаю весьма и весьма вредной.
ЗвеНата писал(а):
Любить свою стану - это не значит убивать или желать смерти своим соседям - ты слишком утрируешь. Это не честно и не правда!

Это полная и самая честная правда. Можно "по человечески очень уважать" заказчиков убийств и всячески способствовать успешности их деятельности при этом "не одобряя" сам акт убиения как таковой...
Фактически тупо, по-патриотски "любя" своё государство нельзя при этом не поощрять обычной государственной политики, основанной на разделении людей по "гражданскому" принципу, и, как прямое и неизбежное следствие, вражде и агрессивности.
ЗвеНата писал(а):
Ты злой. Бухой. и вообще, если тебя так не устраивает наше государство, езжай в то государство, которое тебя устаивает.

Все государства примерно одинаковые. Твоё любимое - ничем не лучше прочих. Мне некуда и незачем убегать со своею трезвостью.
ЗвеНата писал(а):
Да?...... а там, в Абхазии, сколько процентов людей имеют РФ гражданство?.......

Это что - довод? Laughing "Гражданам России" из Абхазии свойственны те же мотивы, что и бывшим "гражданам Югославии" говорящим на албанском...
ЗвеНата писал(а):
Живут ТАМ, а гражданство РФ. Почему???? спрашивается?.

Потому, что ВЫГОДНО им так.
ЗвеНата писал(а):
А как штаты мтивируют свои вторжения? дескать, там гражданы США живут!

А мы...........

А "мы" хотим быть такими же, как презренные "пиндосы". Только кишка тонка...
ЗвеНата писал(а):
Лично у меня есть жгучая неприязнь к тупости, самым ярким выразителем которой является Буш-младший. А разве не так? Страна имеет того правителя, которого достойна. В свое время мы имели Ельцина, которого я не могла ненавидеть из-за того, что невисть предполагает уавжение, а Ельцина я просто презирала и презираю, хоть он и мертв.

И, стало быть, у тебя были аналогичные чуйства к своей стране? Поскольку -
ЗвеНата писал(а):
Страна имеет того правителя, которого достойна.

А сменился правитель - и отношение - радикально? Если так - не зря я про особенности канис вульгарис ...
Займёт место Буша другой - умнее и талантливее, который будет все свои дарования направлять на ту же цель, что и Путин - на усиление СВОЕГО государства - у тебя отношение к "пиндосам" измениться? Очень сомневаюсь, сказать по-честному если...
ЗвеНата писал(а):
Путать с чем?

Хрен с морковкой, демиурга с уицром и, заодно, мозги читателям форума.
ЗвеНата писал(а):
Какое расширение границ?.

Традиционное. В специфике теперяшней политики - сферы экономического, политического и идеологического влияния ГОСУДАРСТВА.
ЗвеНата писал(а):
Батенька, птица перепИл утром становится птицей дятел........

Ох, не тебе бы о трезвости и отсутствии таковой...
ЗвеНата писал(а):
Демогогогия..........

Демагогическое употребление термина.
ЗвеНата писал(а):
РАУХА, я тебе так скажу, когда ты, я надеюсь, прочтешь мои слова во трезвости, ты их поймешь, а если опять под мухой........ то и в пень.

Я крайне нечасто злоупотребляю алкоголем и тут был совсем не этот случай.
А эманации Жругра дезориентируют покруче любой сивухи.
Сан Саныч писал(а):
Сергей, поясни пожалуйста с какой любовью 65-ть лет назад люди шли на верную гибель со словами: -"За родину"? Или при этом ни о какой любви и речи нет, а только страх перед Жругром и Сталиным?

С разной. И за "рейх", и за "родину". Как обычно в таких случаях бывает.
Сан Саныч писал(а):
Или может они все были собаками-подхалимами выблюдков трансфизической изнанки?

Не все, но и таковых было немало. С каждой из сторон.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

дар ветер писал(а):
Кстати, на тему просветления уицраоров. Если армия действительно состояла бы не из офицеров-рарругов, а настоящих человеков, если так можно выразиться - говорило бы ли это что-нибудь о состоянии уицраора?

Говорило б о его санкционировании "сверху". Косвенно, но красноречиво.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 5:45 pm   

Рауха писал(а):
С разной. И за "рейх", и за "родину". Как обычно в таких случаях бывает.
Сан Саныч писал(а):Или может они все были собаками-подхалимами выблюдков трансфизической изнанки?
Не все, но и таковых было немало. С каждой из сторон.

Последний вопрос: благоларя кому из них достигнута победа, тем которые за Родину или тем, которые за Сталина?

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 6:24 pm   

Простите что встреваю
Но по моему Сан Саныч задаёт некорректный вопрос. Отвечать на него можно очень по разному и многие ответы будут близке к истине.
Германия в принципе успешно воевать моглда только в режиме блицкрига. В силу многих обстоятельст в том числе геополитических.
По моему главная причина нашеё победы в том, что мы сумели воспользоваться своими геополитчисекими преимуществами.
И в этом смысле, да простят меня фронтовики, победу обеспечил тыл и ленд лиз. Мы начали побеждать только тогда когда был обеспечен серьёзный переве в военной технике и вооружениях.

Так что я бы на вопрос Сан Саныча ответил - и ни те и ни те.
Просто быть бескорыстным честным и добрым и любить Родину - это всё конечно хорошо, но совсем не залог победы.
точно так же и на одном тоталитаризме до Победы не доедешь.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:00 pm   

Сель писал(а):
Просто быть бескорыстным честным и добрым и любить Родину - это всё конечно хорошо, но совсем не залог победы.

Хорошо, не дожидаясь ответа Раухи, тебе,а вообщем вам двум Сергеям отвечу. Приезжайте в Севастополь, мы вам мозги вправим, по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос. Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни. Может вы червяки для наживки (извигите за грубость), и вам не пришлось в жизни делать выбор между достойной смертью и приспособленческой жизнью. Ведь действительно, очень удобно, впереди еще множество воплощений, а если нет, если все зависит только от тебя и сейчас, а исправить не возможно. Слабо? И не списывать на режим, на то что заставили.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:35 pm   

SilverCloud писал(а):
Каков был процент грузинского населения в Абхазии до этой войны и после? Сможешь ответить?

Не смогу. Это многое меняет? В 90-ом году я ехала в поезде Тбилиси-Баку. Со мной в купе ехала женщина, которая, пока мы не отъехали подальше от грузии, боялась сказать, что она осетинка.
В Баку........ армяне были жертвы.
Что ты хотел сказать своим вопросом?... Поясни, пожа... sorry (прости, я больше не буду!)

Ispanez писал(а):
А я не знаю, как бы я себя вел тогда. Надо жить в настоящем, а не в прошлом. Даниил Андреев вот так себя повел тогда...

А ты еще поимей ввиду, что жругры, они, хоть и демоны, но это не ТЕ демоны, которые умом блещут, млин, ЧТО можно требовать с топого обиженного пацана-обжеры?

Ispanez писал(а):
Но не воля же в этом Демиурга освящаещего Путина с Медведевым.

Да где ты на канале Культура всё это видишь?.....

Fourwinged писал(а):
но кто такой был Хусейн - известно достаточно.

Т.е., это, по-вашему, демократия????............ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:

Рауха писал(а):
А сменился правитель - и отношение - радикально? Если так - не зря я про особенности канис вульгарис ...
Займёт место Буша другой - умнее и талантливее, который будет все свои дарования направлять на ту же цель, что и Путин - на усиление СВОЕГО государства - у тебя отношение к "пиндосам" измениться? Очень сомневаюсь, сказать по-честному если...

Ню, ....... тупой этот Буш........... когда был Клинтон, всё было много иначе.

Сан Саныч писал(а):
по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос

ВОТ! и я про тоже - волков боятся - в лес не ходить - это ж надо, млин, ТАК боятся выделить шавву, что... попросту начать ненавидеть свою Родину!
Пыть фунтов горчицы в штаны и на карусель! crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Рауха писал(а):

Ню, ....... тупой этот Буш........... когда был Клинтон, всё было много иначе.

Сан Саныч писал(а):
по моему в вопросе понимания смысла Родины у вас большой перекос

ВОТ! и я про тоже - волков боятся - в лес не ходить - это ж надо, млин, ТАК боятся выделить шавву, что... попросту начать ненавидеть свою Родину!
Пыть фунтов горчицы в штаны и на карусель! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:52 pm   

Сан Саныч писал(а):
Последний вопрос: благодаря кому из них достигнута победа, тем которые за Родину или тем, которые за Сталина?

Можно ответить, что ни те, ни другие главными творцами победы не были. Победило меньшее зло. С максимальными потерями. Как всегда - за чужой счёт (своего доброго у него нет ничего).
Сан Саныч писал(а):
Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни.

Прости, но твоё незнание - не довод.
Сан Саныч писал(а):
Может вы червяки для наживки (извините за грубость), и вам не пришлось в жизни делать выбор между достойной смертью и приспособленческой жизнью.

Поскольку мы до сих пор живы - наверное ... Laughing
Страх смерти преодолим. Только не любая смерть, выглядещая "достойной" действительно достойна чего-то особенного.
Сан Саныч писал(а):
Ведь действительно, очень удобно, впереди еще множество воплощений, а если нет, если все зависит только от тебя и сейчас, а исправить не возможно.

Для сторонника анатманавады предположение убедительным не выглядит. Laughing
Ничего хорошего в самой по себе реинкарнации нет. То, от чего ты убежал ценою "героической смерти" вернётся в ещё более гнусном виде. Убегать же от смерти нелепо сугубо - всё равно умрёшь.
Сан Саныч писал(а):
И не списывать на режим, на то что заставили.

Собственное малодушие? Или собственную глупость?
Что вобще можно "списать на режим"? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:54 pm   

ЗвеНата писал(а):
Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то???

С таким энтузиазмом, как у тебя, боюсь, может получиться только Цитадель Wink

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится? Быть этого не может!! Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика.

Рауха писал(а):
Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения.

SilverCloud писал(а):
Собирались цыплята с птицефермы людей от голода спасать...

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 7:58 pm   

Рауха писал(а):
Все государства примерно одинаковые. Твоё любимое - ничем не лучше прочих. Мне некуда и незачем убегать со своею трезвостью.

"Как страшно жить".......... (с) монолог Галкина.

Ню, если ты такой трезвый............ то куда от тебя спрятаться, если ты наклюкаешься?....... или.... наоборот, ты станеь добрым и всех будешь любить?....
Например, мой батя, когда был "напимшись", то был такой добрый и всех любил, особенно меня....
Я ложилась спать, а он садился возле моей кровати на пол, гладил мои волосы и говорил : Ддочча... я тебя ттак люблю... улыбался...................... и был счастлив.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:03 pm   

ЗвеНата писал(а):
И еще, Иисус же говорил: Любите врагов своих.
Возможно к демноам это не относится, ибо они демоны, а я так считаю, что среди людей у меня врагов нет вообще - враги - это демоны, а значит их надо как-то любить, может хоть малость этой любовью их просветляя?..

Зато есть враги у Жругра. Если ты его "любишь", то его враги - твои враги. В чужом глазу двойные стандарты видишь, а в глазу отечественном?

Оправдания можно найти не только "шаввическому" излучению. Любой волк скажет, что без него зайчики совсем погибнут...

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:17 pm   

Рауха писал(а):
Можно ответить, что ни те, ни другие главными творцами победы не были. Победило меньшее зло. С максимальными потерями. Как всегда - за чужой счёт (своего доброго у него нет ничего).
Сан Саныч писал(а): Я не знаю другого понятия, которое объяснило бы мне смысл отречения от жизни.
Прости, но твоё незнание - не довод.

Знаешь Сергей, в 42-ом году на подходе к Севастополю со стороны с. Дуванкой (ныне Верхнее Садовое) колонну из 21-ти одного танка и немецкой пехоты встретили всего лишь пять бойцов морской пехоты во главе с политруком Фильченковым. Немцы не прошли, 10 танков были уничтожены, пехота рассеяна,а наши пять ребят остались там лежать,гавечно. Все они были "старослужащими", били из пулемета по смотровым щелям танков, и все погибли бросившись обвязанными гранатами под танки, когда просто не оставалось боеприпасов. Это не илегенда,это правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота. Они все герои Советского Союза посмертно, их фамилиями названы пять улиц Севастополя. Я верю им, но не тебе, извини. Цена разная.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:25 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 8:26 pm   

Ахтырский писал(а):
Зато есть враги у Жругра. Если ты его "любишь", то его враги - твои враги. В чужом глазу двойные стандарты видишь, а в глазу отечественном?

Митя, прости, если я говорю, что люблю Жругра, то я НЕ говорю, что он мой друг. Малость это разные веСЧи... Я своей любовью хочу его ... спасти........

А где же в отечественном глазу "двойные стандарты"?...... Скажи.....

Сан Саныч писал(а):
правда,от них осталась лишь надпись кровью о любви к родине на стене дзота.

Сан Саныч.......... /рыдаю/ ..............ЧЕСТНО.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 8 из 16

Перейти: