Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:29 pm   

Восстановлено.
У меня всегда были ассоциации: уицраор - президент, великий игва - премьер, рарруги -военные, игыв - политики в штатском.
Шмель ВадимКа писал(а):
И воюет Демиург любого затомиса на самом деле, не с уицраором, а с Великим Игвой и его командой.

Андреев то как раз писал что с уицраором.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:03 pm   

дар ветер,
ты коме того, что очень умный, еще и очень упорный. Ладно, пиши на здоровье. Больше не буду удалять. boxed (побеждён) А можно не читать? horror (жуть)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:48 pm   

ЗвеНата писал(а):
Ну...... пока, если честными быть, люди вообще в своем подавляющем большинстве, даже и не подозревают о его существовании........

Зато чувствуют его весьма остро. И реагируют. Как скотина на кнут.
Барану тоже может быть невдомёк - что такое кнут? откуда он берётся? dunno (не понимаю!)
ЗвеНата писал(а):
Это не Не возможно, просто.......... до этого еще слишком далеко.

Дистанция меряется не временем, а пониманием. В немалой степени и того, что империя и стоящие за нею силы - изряднейшая дрянь по сути...
ЗвеНата писал(а):
Меж прочим, именоо от нас, "просвещенных уже", в первую очередь сие зависит.

Особенно - от нашего понимания...
ЗвеНата писал(а):
Рауха, прости, "патриотическая любовь" - это совсем не кровопролитие. Любить свою страну - это не убивать соседей.

"Патириотская любовь" именно кровопролитием и оборачивается. И любить по патриотски свою страну - это именно что не любимть страну соседей. Которые отвечают взаимностью...
ЗвеНата писал(а):
Как не крути, а уицы - они ... дети наших демиургов.... или внуки-правнуки....

Как ни крути - а это демоны, и демиургам никакая не родня. Сказочные метафоры Д.А. в данном случаен просто глупы, нелепы и неадекватны действительности.
ЗвеНата писал(а):
И, если наша к ним любовь не поможет им самим, она очень может помочь Светлым в деле Просветления уицов.

Любят люди колбасу, порнуху, алкоголь. Родину - тоже любят. И примерно также. Бессмысленно, тупо, по обезьянски. Собаке гавкать на чужую стаю и махать хвостом своей естественно. Человек способен на большее.Любовь к родине по-патриотски - нелепое, уродливое чувство, роднящее человека с собакой не верностью, а подхалимством. Какую только мерзость не называют любовью...

Кому может помочь эдакое? В чём? dunno (не понимаю!)
ЗвеНата писал(а):
Обычное дело - отцы бросают своих детей.....

Демиурги жруграм не отцы. И не дяди, и не кумовья даже. Соседи по коммуналке - родство не ближе. Причём соседи отнюдь не добрые...

ЗвеНата писал(а):
Жругр не людоед!!!

Чтобы кушать шавву, ему надо сознание уродовать. Натравливая одних людей на других. Провоцируя убийства. Для того, чтоб вытягивать шаввву Жругр убивает людей. Людоед.

ЗвеНата писал(а):
Он кушает шавву, которую я бы выделяла по-любому....

Кому б ты её выделяла-то? niasilil (ниасилил)
ЗвеНата писал(а):
Ну причем же тут враждебность?!

При уицрах.
ЗвеНата писал(а):
пиндосы" пусть не делают двойные стандарты на каждом шагу, и всё проще будет.

А тебе не кажется, что разматывайся ты поменьше на шавву, тебе и с "двойными" попроще разобраться было б? У твоего любимого государства что, думаешь, какие-то другие стандарты? Laughing Или и в этом проклятые пиндосы виноваты? Laughing
ЗвеНата писал(а):
Почему, когда идет речь о Косово, всё, типа, нормально, а когда Абхазия пытается говорить на эту же тему.......................................................... сразу все становятся глухо-немыми.

Так уж и все? Иные напротив, начинают сразу же истошно вопить по этому поводу...
Шмель ВадимКа писал(а):
Об их любви к людям, о том что они очень хотели бы воплотиться среди людей и что невозможность этого, это основная их мучительная пытка..

Лисы тоже очень любят кур. И очень мечтают воплотиться в курятнике...
дар ветер писал(а):
А на самом деле идеология, государственная политика, вся агрессия, короче всё что мы склонны приписывать уицраорам, на самом деле всё это исходит от Великого Игвы и его так сказать ''команды''. Что то типа совета директоров.

Игвы не способны сами, непосредственно внушать гордость и любовь к родимой державе и жгучую неприязнь к её врагам.
Шмель ВадимКа писал(а):
И как ни странно, но именно в паре с Демиургом этот патриотический комплекс работает наиболее плодотворно и эффективно.

На что он работает? На расширение границ империи? На превращение людей в винтики гос.машины? На перевод природы и культуры в имперское величие? Не надо путать...
Шмель ВадимКа писал(а):
"]Почему-то все помнят о влиянии уицраора и напрочь забывают о том, что есть ещё и демиург.

Демиург не связан непосредствено с интересами государства вобще и имперского государства в частности. У него другая сфера интересов.
Шмель ВадимКа писал(а):
И я уже много раз подчёркивал, что шавву выделяют все.

Пустая, бездоказательная болтовня. Вполне обычная...
Не суди всех по себе.
Шмель ВадимКа писал(а):
излишне их демонизировать тоже не стоит.

Ну да, зачем демонизировать демонов... Laughing

Короче - сли уж мы решили проникнуться розамирством - бери нас Роза со всей Exclamation нашей дрянью... Sad

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

дар ветер писал(а):
У меня всегда были ассоциации: уицраор - президент, великий игва - премьер, рарруги -военные, игыв - политики в штатском.

Отчасти оправдано. Президент - идеологический символ государства, политики в штатском - рационально-прагматическая составляющая государственности, в мундирах - силовая. Хотя, понятно, сопоставления условны и не точны.
Яник писал(а):
Больше не буду удалять.

А зачем это вообще нужно было? Иные куда покруче муть нагоняют, и удалять никто и не пытается, тебя не исключая ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:04 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:09 pm   

По мне любовь к Родине - это любовь к природе, к городу где родился. Привязанность к земле так сказать. Патриотизм ли это или нет не знаю. Если патриотизм - это то, что я описал в одноименной ветке, то нет.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:17 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:01 am   

SilverCloud писал(а):
Короче, если терминами православных пользоваться, то это называется "одержимостью".

Патриотическая одержимость?............. Надо подумать........

Шмель ВадимКа писал(а):
Вот в чём ЗвеНата права, так это в том, что на уицраоров излишне ''катят бочку'' и она это поняла как никто из нас...

Вадим, спасибо!
Мне ... хм... 37 лет, господа, вы будете хохотать, но... я сплю с плюшевой собачкой в обнимку. ДА!
Моя рыжая Огнешка - мой самый большой друг. И, как думаю я, ВЫ, господа, именно ВЫ, именно ТА аудитория, которая, если не способна разделить мои чувства, но, по крайней мере, способна их хоть малость понять. Все другие люди сразу бы меня после таких моихслов отнесли в разряд сумасшедших.
Но это же не так, ребята, уж вы-то должны меня понять. Дочь была у бабушки, муж смотрел телик, я пошла спать в комнату дочи со своей Огнешкой. На следующую ночь ложусь спать к себе в постель, не могу заснуть, меня просто кто-то срывает с кровати и куда-то зовет. Сначала понимаю, что это Огнешка, пытаюсь убедить себя, что она игрушка........... Короче говоря, я побежала за ней и........... ДА! она игрушка, у меня до этого в жизни было очень много друзей животных, но............ можетет считать это моей больной игрой воображения, но я никогда раньше не испытывала такой радости от встречи со мной этого маленького "игрушечного" существа. ЧЕСТНО.
Я просто очень много раз в детстве испытывала подобные чувства в свой адрес от реальных животных, но...... если вас никогда не лизала радостно игрушечная собачка, так чтобы вы отворачиались от неё пряча свои покаянные слезы............ вы не поверите мне и не поймете.
И поэтому вы никогда не поймете моей лбви к Жругру - он большой, сильный, но.......... он совсем не умен и не мудр, он очень даже примитивен и ....... да он обжора, кушающий нашу шавву, но он ......... сирота! он же отпочковался, у него не мамы не папы нет. У других уицов тоже нет, но меня на всех не хватит, я слишком маленькая сошка, но я буду молитвенно требовать, чтобы наш демиург признал свое родство с Жругром, чтобы не открещивался "снятием санкции", а просветлял и воспитывал!!
Дети рождаются даунами, но это не повод их бросать!!!!!!!!!

Шмель ВадимКа писал(а):
И я уже много раз подчёркивал, что шавву выделяют все. Этого не удастся избежать никому. И что на самом то деле, это в общем наш долг по отношению к уицраору.
Вопрос лишь в том, как этот патриотический комплекс высветлить и вот тут то не обойтись без помощи Демиурга, что в общем то и происходит на самом деле...

ВОТ! Почему, если нашими, так называемыми "светлыми эмоциями питаются СВЕРХУ, это не вызывает протеста, дескать, так и должно быть, хотя......... названия, типа "шавва", в текстах Андреева не присутствует в данном ключе. Типа, само собой разумеется.... Простите, но........ это тоже энергетический вампиризм. И я с ним тоже согласна.
И я еще раз повторюсь, когда я желаю блага своему отечеству, при этом выделяю шавву, я ЖЕ, млин!, не желаю плохого совим соседям!!! Спортивный дух соперничества совершенно НЕ ТО, желать победы своим, это совсем НЕ НЕ НЕ значит желать соперникам чего-то дурного!!!!!!!!

Ispanez писал(а):
ЗвеНата, А в чем метакультура сейчас выражается у нас в культуре? В телевидении например? В искусстве? Если посмотреть телевизор, так кроме РЕН ТВ нечего смотреть стало. Это воля Демиурга?

Значит не ТЕ книги читаешь, любезный.........не те каналы смотришь........ смотри канал КУЛЬТУРА и... ты поймешь........

Ispanez писал(а):
Вадим, фигня получается! Получается, кто сдавал при Сталине своих соседей и друзей, - тот действовал по воле Демиурга по твоему!?

С уица была снята санкция + игва.
А как бы ты себя вел, если бы твой батя тебе сказал: Всё, сын, ты меня не понимаешь, ведешь себя очень по своему, с этой минуты мы с тобой чужие люди.?????????

Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:

Рауха писал(а):
"Патириотская любовь" именно кровопролитием и оборачивается. И любить по патриотски свою страну - это именно что не любимть страну соседей. Которые отвечают взаимностью...

НЕ ПРАВДА!!!!!!!!
Не будем говорит про СССР, но Россия не вешала никого, как это делали штаты с Хусейном.

Рауха писал(а):
Зато чувствуют его весьма остро. И реагируют. Как скотина на кнут.

Почему КНУТ????????? Не согласна. В чем ты видишь кнут??????

Рауха писал(а):
Особенно - от нашего понимания...

В твоих словах я вижу только критику, но не стремление к пониманию, сочувствию и преобщению.

Рауха писал(а):
Как ни крути - а это демоны, и демиургам никакая не родня. Сказочные метафоры Д.А. в данном случаен просто глупы, нелепы и неадекватны действительности.

Ню... если ты ТАК считаешь......... то Андреев вообще всё нафантазировал, чтобы не сказать грубее, ибо будет мне очень стыдно потом.

Рауха писал(а):
Любовь к родине по-патриотски - нелепое, уродливое чувство, роднящее человека с собакой не верностью, а подхалимством. Какую только мерзость не называют любовью...

КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назвать мою любовь к Родине............... подхалимством?????????
Да чтоб у тя после этих слов вместо языка букет роз образовался во рту!!!!
Обидеть меня практически нельзя, но вот оскорбить меня, оказывается очень просто.

Рауха писал(а):
Демиурги жруграм не отцы. И не дяди, и не кумовья даже. Соседи по коммуналке - родство не ближе. Причём соседи отнюдь не добрые...

Да? А как же тогда возникли эти уицы?........

Рауха писал(а):
Чтобы кушать шавву, ему надо сознание уродовать. Натравливая одних людей на других. Провоцируя убийства. Для того, чтоб вытягивать шаввву Жругр убивает людей. Людоед.

Любить свою стану - это не значит убивать или желать смерти своим соседям - ты слишком утрируешь. Это не честно и не правда!

Рауха писал(а):
А тебе не кажется, что разматывайся ты поменьше на шавву, тебе и с "двойными" попроще разобраться было б? У твоего любимого государства что, думаешь, какие-то другие стандарты? Или и в этом проклятые пиндосы виноваты?

Ты злой. Бухой. и вообще, если тебя так не устраивает наше государство, езжай в то государство, которое тебя устаивает. А "пиндосы" лишь орудие".

Рауха писал(а):
Так уж и все? Иные напротив, начинают сразу же истошно вопить по этому поводу...

Да?...... а там, в Абхазии, сколько процентов людей имеют РФ гражданство?.......
Живут ТАМ, а гражданство РФ. Почему???? спрашивается?......
А как штаты мтивируют свои вторжения? дескать, там гражданы США живут!
А мы........... только Путин глотку рвет на встречах с журналюгами.......

Рауха писал(а):
Лисы тоже очень любят кур. И очень мечтают воплотиться в курятнике...

Демогогогия..........

Рауха писал(а):
любовь к родимой державе и жгучую неприязнь к её врагам.

Лично у меня есть жгучая неприязнь к тупости, самым ярким выразителем которой является Буш-младший. А разве не так? Страна имеет того правителя, которого достойна. В свое время мы имели Ельцина, которого я не могла ненавидеть из-за того, что невисть предполагает уавжение, а Ельцина я просто презирала и презираю, хоть он и мертв.

Рауха писал(а):
На что он работает? На расширение границ империи? На превращение людей в винтики гос.машины? На перевод природы и культуры в имперское величие? Не надо путать...

Путать с чем?....... Какое расширение границ?........ Батенька, птица перепИл утром становится птицей дятел........

Рауха писал(а):
Короче - сли уж мы решили проникнуться розамирством - бери нас Роза со всей нашей дрянью...

Ну............ Рауха............. пить надо либо меньше, либо более нормальную водку.
Ты щаз похож на того дятьку, который орал, когда ЛДПР выиграла выборы, тот дядька орал тогда:
Россия, ты охерела!...
и это было в прямом эфире.

РАУХА, я тебе так скажу, когда ты, я надеюсь, прочтешь мои слова во трезвости, ты их поймешь, а если опять под мухой........ то и в пень.
Перебрал, "а поговорить......." Больше ты меня на свои ТАКИЕ провокации не покупай.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:32 am   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:53 pm   

ЗвеНата писал(а):
С уица была снята санкция + игва.
А как бы ты себя вел, если бы твой батя тебе сказал: Всё, сын, ты меня не понимаешь, ведешь себя очень по своему, с этой минуты мы с тобой чужие люди.?????????

А я не знаю, как бы я себя вел тогда. Надо жить в настоящем, а не в прошлом. Даниил Андреев вот так себя повел тогда...

Ispanez писал(а):
Ispanez писал(а):
ЗвеНата, А в чем метакультура сейчас выражается у нас в культуре? В телевидении например? В искусстве? Если посмотреть телевизор, так кроме РЕН ТВ нечего смотреть стало. Это воля Демиурга?

ЗвеНата писал(а):

Значит не ТЕ книги читаешь, любезный.........не те каналы смотришь........ смотри канал КУЛЬТУРА и... ты поймешь........

Ну как не те книги, что нравится, то и читаю... Smile
Канал Культура стал отраженем первого канала, к сожалению.
Книги хорошие в России издаются! Но не воля же в этом Демиурга освящаещего Путина с Медведевым.

Последний раз редактировалось: Ispanez (Пт Июн 13, 2008 1:15 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:23 pm   

ЗвеНата писал(а):
Не будем говорит про СССР, но Россия не вешала никого, как это делали штаты с Хусейном.

SilverCloud писал(а):
Точно-точно. Факт, не вешали. В России арестованный чеченский лидер умер в тюрьме под пытками. Очень вовремя, как раз чтобы не успеть дать показания...

Совершенно верно.
Я ничего не могу сказать про чеченских полевых командиров - в смысле тех, которых "Путин и Ко" не сделали "официальной властью" Чечни, но кто такой был Хусейн - известно достаточно.

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:27 pm   

Рауха писал(а):
Любят люди колбасу, порнуху, алкоголь. Родину - тоже любят. И примерно также. Бессмысленно, тупо, по обезьянски. Собаке гавкать на чужую стаю и махать хвостом своей естественно. Человек способен на большее.Любовь к родине по-патриотски - нелепое, уродливое чувство, роднящее человека с собакой не верностью, а подхалимством. Какую только мерзость не называют любовью...

Рауха, аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Вот где угодил, так угодил! Very Happy
Все это лишь поднаготная человеческаой натуры,вся эта смесь страстей, футбольного фанатизма,пивного угара,патриотизма,все это действительно растет из одного места.Вся эта масса шаввы пополняла и еще будет долго пополнять механизм питания уицраоров,как бы там не думали, что скоро они подохнут от голода.Представляю, однако,что в некоторых душах сейчас всколыхнется ненависть ко мне,но раз уж война с этими выблюдками трансфизической изнанки,то жестко выражаться приходится,даже если не хочется.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 6:52 pm   

Рауха писал(а):
Любовь к родине по-патриотски - нелепое, уродливое чувство, роднящее человека с собакой не верностью, а подхалимством. Какую только мерзость не называют любовью...

Сергей, поясни пожалуйста с какой любовью 65-ть лет назад люди шли на верную гибель со словами: -"За родину"? Или при этом ни о какой любви и речи нет, а только страх перед Жругром и Сталиным?
Или может они все были собаками-подхалимами выблюдков трансфизической изнанки?

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:51 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:14 pm   

SilverCloud писал(а):
А ты это знаешь из достоверных источников, или только по агиткам совковым?

Дядя Сережа, Вы шпион?

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:45 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 7 из 16

Перейти: