Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 9:43 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Модераторы, а вы не хотите эту чудесную ветку перенести в раздел "Политика"?

SilverCloud писал(а):
Дык автор ветки сам модератор...

Как модератор, пока молчу.
А как автор ветки, гневно протестую.
Тема задумана, как метаисторическая, и т.к. у нас нет раздела Метаистория, таковой ветке место только в Розе Мира.
Я не виноват, что искрометные посты прелестной ЗвеНаты загоняют тему в раздел чистой поэзии.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 9:44 pm   

Яник писал(а):
загоняют тему в раздел чистой поэзии.
Чистой-пречистой поэзии.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:25 pm   

SilverCloud писал(а):
А если серьёзно, обрати внимание вот на эту тему на форуме Максима, особенно на реплики Дениса в ней.

Сейчас посмотрю, но!, я же всегда прошу не стрелять в тапера - он играет, как может!...
И, как отмазываются художники, когда портрет мало похож на оригинал - а я так вижу!.
Меня Бог сотворил по образу Своему и подобию - я хочу быть творцом. Я учусь им быть. и я им буду.
Самое главноесначала - это научиться ЛЮБИТЬ, потом ВЕРИТЬ, причем ТАК, чтобы если скажешь горе перейди туда-сюда, но, прежде ЛЮБИТЬ. И, хочу "похвастать", в этом напрвалении, хоть я не стану рассказывать подробностей, у меня есть грандиозные сдвиги! Честно. Ну, очень я органически неприемлила одного человека, очень молилась, прежде всего своему метапрообразному ангелу Артуру, и.... Теперь в моей душе всё иначе!!! Я несказанно этому рада!!! Я ведь, когда молилась, молила именно о чуде, потому как верила в чудо, но не верила в то, что смогу изменить своё отношение к тому человеку. Но я смогла. Это чудо?, вера?, или так мне дал Бог - я не знаю, но я знаю, что очень, порою кажущееся совершенно невозможным, вполне возможно может быть, ВОТ.
Эскузимуа за сумбур, чувства.... sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:31 pm   

Яник писал(а):
и т.к. у нас нет раздела Метаистория
А что мешало ее создать - в свое время?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:40 pm   

Яник писал(а):
Я не виноват, что искрометные посты прелестной ЗвеНаты загоняют тему в раздел чистой поэзии.

Ню, милейший модер, ........... дело в том, что я человек склонный к ассоциативному мышлению - для меня "начали за здарвие, кончили за упокой" (и наоборот) слишком естественно. Может это и плохо, может это и хорошо - не знаю?... Просто я так живу. И мне сложно по другому. Вот имана поэтому я и тоскую по форумам первым, где ВСЁ было в одном русле. А тут... Я не знаю КАК тут быть - тема одна, а из неё подспудно вылилась некая другая ветвь. Мне, вроде как, и про Сэбингову доктрину ужасно много чего сказать хочется, но!, и очень хочется отзозваться на что-то "побочное" в этой связи возникшее.
Короче говоря, я вношу жуткий диссонанс в стройную структуру форума.
Простите меня, ребята, ради Бога, я ж не специально, если это такое большое преступление, попытаюсь исправиться, хотя... обещать не могу... Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:36 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:16 am   

Ахтырский писал(а):
ЗвеНата, как ты себе представляешь просветленного уицраора? Не визуально - я имею в виду его проекции в нашем мире.

ЗвеНата писал(а):
Да и вообще, что, по-вашему, миры возмездия взорвутся или самоуничтожатся? Они, в конечном итоге, тоже просветлятся. А сейчас мир стал жить очень быстро, вот и законы тоже могут измениться тоже быстро, и в том, что наш Жругритка станет "вегетерьянцем" нет ничего невозможного! Сила молитвы, особливо когда она сплоченная, соборная, очень великие чудеса творить способна...

Извини, Ната, но это не тот ответ. Аллегорий на эту тему достаточно да и новых навыдумывать - не вопрос. Реально-то как? Люди начнут, например, с увлечением хорошие стихи читать и слушать, а Жругр этим излучением насыщаться? Ну, допустим. Только что людей-то сподвигнет от западания на круть или/и "несправдливообиженность" своей великой державы отказаться и начать молиться за заведующего сим процессом демона?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:38 pm   

SilverCloud писал(а):
Отставить глупости! То, что нормальная человеческая беседа в "одномерный" форум не влезет - это и ежу понятно. Так и должно быть. Это не беседа ненормальная, а форумный движок. IMNSHO.

Embarassed Окстилась, господин модер Сильвер! /салютую/ Very Happy

Рауха писал(а):
Ну, допустим. Только что людей-то сподвигнет от западания на круть или/и "несправдливообиженность" своей великой державы отказаться и начать молиться за заведующего сим процессом демона?

А что ВООБЩЕ движет людьми?... Просто я очень верю, что такие слова как ОСОЗНАНИЕ, стремление к Свету - не пустые фразы. Совесть та же... Ведь борьба Добра и Зла в сердце человека она происходит и сама по себе, и еще /инспирации всякие/ под влиянием извне. КАЖДЫЙ же должен определяться КАК ему жить и ЧТО деалть?... Так и Жругр - Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится? Быть этого не может!! Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика.
Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то??? Brick wall (бьюсь - никак)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Нам нужна Вера, Духовная сплоченность, Молиться надо соборно, а получаются какие-то антично-философские посиделки......... Crying or Very sad

К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:42 pm   

Рауха писал(а):
Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то???

Ребята будут до старости схоластвовать Dancing

Кстати, РМ не надо строить... для начала несколько лет было бы не плохо потратить на себя, на душевное, потом на духовное развитие

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:30 pm   

Opsis )))))))))))) Наверное, Рауха очень удивиться, когда увидит, что на него "возложили ответственноть" за мою фразу))))))))))))))

Opsis писал(а):
Кстати, РМ не надо строить... для начала несколько лет было бы не плохо потратить на себя, на душевное, потом на духовное развитие

Тут я полностью согласна со второй частью высказываня, но вот первая чпсть... меня смущает - под словом "строить" я имела ввиду СОЗИДАТЬ, ведь каждый наш шаг на пути самопросветления в индивидуальном плане есть маленький липесточек в огромном цветке РОЗА МИРА... Wink in love (ой, нравишься!)

К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:43 pm   

ЗвеНата, а тогда принимается мной все полностью сказанное тобой относительно строить

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Уточнение несколько лет на развитие - это вся жизнь, которую нам осталось прожить, а потом еще в иных мирах продолжить

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 5:58 pm   

Opsis писал(а):
Уточнение несколько лет на развитие - это вся жизнь, которую нам осталось прожить, а потом еще в иных мирах продолжить

Ню, вообще-то, может я здесь и не говорила этого, но я так считаю очень давно...
Просто люди очень торопятся жить, а маленький срок человеческой жизни не может дать понять субъекту насколько всё глобально, долго и основательно. + еще жизнь стала скоротечной в плане информативного общения. Раньше люди много думали и долго их мысли распространялись, как круги на воде, теперь - БАЦ! - и готово - человек в противоположной точке полушария слышит мои слова через секунду. Да, мы нацчились быстро "говорить", но!... научились ли мы так же быстро осознавать, осмысливать всё происходящее и сказанное?........

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:50 pm   

ЗвеНата писал(а):
Так и Жругр - Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится?

Господа и советчики его известны... Попечители - тоже. К просветлению они его явно не стремят.
ЗвеНата писал(а):
Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика.

Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения.
ЗвеНата писал(а):
Нам нужна Вера, Духовная сплоченность, Молиться надо соборно, а получаются какие-то антично-философские посиделки.........

Ната, сначала уборка в доме, а потом уже торжественный приём гостей. Не наоборот, не так ли? Откуда сплоченность если у каждый только своим тараканам внимает? О чём соборные молитвы, если каждый стремиться к чему-то своему, сугубо индивидуально понимаемому?
ЗвеНата писал(а):
Да, мы нацчились быстро "говорить", но!... научились ли мы так же быстро осознавать, осмысливать всё происходящее и сказанное?........

Хотелось бы надеяться, что хотя бы желание научиться какое-то место имееет...

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:14 pm    (Текст заголовка удалён)

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:29 pm   

Рауха писал(а):
Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения.

А тут поспорю. Очень даже есть много чего общего в интересах демиурга и уица нашего - МЕТАКУЛЬТУРА. Пусть даже с разных, хм, сторн зрения. Воленс-ноленс - каждый из них печется о здоровье этой "структуры"

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. [Всё]
Страница 5 из 16

Перейти: