|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Разоблачение подлой доктрины Стэбинга (полустатья)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:43 pm |
|
|
| Фёдор Синельников писал(а): | | Модераторы, а вы не хотите эту чудесную ветку перенести в раздел "Политика"? |
| SilverCloud писал(а): | | Дык автор ветки сам модератор... |
Как модератор, пока молчу.
А как автор ветки, гневно протестую.
Тема задумана, как метаисторическая, и т.к. у нас нет раздела Метаистория, таковой ветке место только в Розе Мира.
Я не виноват, что искрометные посты прелестной ЗвеНаты загоняют тему в раздел чистой поэзии. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 9:44 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | загоняют тему в раздел чистой поэзии. | Чистой-пречистой поэзии. |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:25 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | А если серьёзно, обрати внимание вот на эту тему на форуме Максима, особенно на реплики Дениса в ней. |
Сейчас посмотрю, но!, я же всегда прошу не стрелять в тапера - он играет, как может!...
И, как отмазываются художники, когда портрет мало похож на оригинал - а я так вижу!.
Меня Бог сотворил по образу Своему и подобию - я хочу быть творцом. Я учусь им быть. и я им буду.
Самое главноесначала - это научиться ЛЮБИТЬ, потом ВЕРИТЬ, причем ТАК, чтобы если скажешь горе перейди туда-сюда, но, прежде ЛЮБИТЬ. И, хочу "похвастать", в этом напрвалении, хоть я не стану рассказывать подробностей, у меня есть грандиозные сдвиги! Честно. Ну, очень я органически неприемлила одного человека, очень молилась, прежде всего своему метапрообразному ангелу Артуру, и.... Теперь в моей душе всё иначе!!! Я несказанно этому рада!!! Я ведь, когда молилась, молила именно о чуде, потому как верила в чудо, но не верила в то, что смогу изменить своё отношение к тому человеку. Но я смогла. Это чудо?, вера?, или так мне дал Бог - я не знаю, но я знаю, что очень, порою кажущееся совершенно невозможным, вполне возможно может быть, ВОТ.
Эскузимуа за сумбур, чувства....  |
|
| К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:31 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | и т.к. у нас нет раздела Метаистория | А что мешало ее создать - в свое время? |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:40 pm |
|
|
| Яник писал(а): | | Я не виноват, что искрометные посты прелестной ЗвеНаты загоняют тему в раздел чистой поэзии. |
Ню, милейший модер, ........... дело в том, что я человек склонный к ассоциативному мышлению - для меня "начали за здарвие, кончили за упокой" (и наоборот) слишком естественно. Может это и плохо, может это и хорошо - не знаю?... Просто я так живу. И мне сложно по другому. Вот имана поэтому я и тоскую по форумам первым, где ВСЁ было в одном русле. А тут... Я не знаю КАК тут быть - тема одна, а из неё подспудно вылилась некая другая ветвь. Мне, вроде как, и про Сэбингову доктрину ужасно много чего сказать хочется, но!, и очень хочется отзозваться на что-то "побочное" в этой связи возникшее.
Короче говоря, я вношу жуткий диссонанс в стройную структуру форума.
Простите меня, ребята, ради Бога, я ж не специально, если это такое большое преступление, попытаюсь исправиться, хотя... обещать не могу...  |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:36 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 2:16 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | ЗвеНата, как ты себе представляешь просветленного уицраора? Не визуально - я имею в виду его проекции в нашем мире. |
| ЗвеНата писал(а): | | Да и вообще, что, по-вашему, миры возмездия взорвутся или самоуничтожатся? Они, в конечном итоге, тоже просветлятся. А сейчас мир стал жить очень быстро, вот и законы тоже могут измениться тоже быстро, и в том, что наш Жругритка станет "вегетерьянцем" нет ничего невозможного! Сила молитвы, особливо когда она сплоченная, соборная, очень великие чудеса творить способна... |
Извини, Ната, но это не тот ответ. Аллегорий на эту тему достаточно да и новых навыдумывать - не вопрос. Реально-то как? Люди начнут, например, с увлечением хорошие стихи читать и слушать, а Жругр этим излучением насыщаться? Ну, допустим. Только что людей-то сподвигнет от западания на круть или/и "несправдливообиженность" своей великой державы отказаться и начать молиться за заведующего сим процессом демона? |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:38 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Отставить глупости! То, что нормальная человеческая беседа в "одномерный" форум не влезет - это и ежу понятно. Так и должно быть. Это не беседа ненормальная, а форумный движок. IMNSHO. |
Окстилась, господин модер Сильвер! /салютую/
| Рауха писал(а): | | Ну, допустим. Только что людей-то сподвигнет от западания на круть или/и "несправдливообиженность" своей великой державы отказаться и начать молиться за заведующего сим процессом демона? |
А что ВООБЩЕ движет людьми?... Просто я очень верю, что такие слова как ОСОЗНАНИЕ, стремление к Свету - не пустые фразы. Совесть та же... Ведь борьба Добра и Зла в сердце человека она происходит и сама по себе, и еще /инспирации всякие/ под влиянием извне. КАЖДЫЙ же должен определяться КАК ему жить и ЧТО деалть?... Так и Жругр - Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится? Быть этого не может!! Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика.
Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то???
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Нам нужна Вера, Духовная сплоченность, Молиться надо соборно, а получаются какие-то антично-философские посиделки.........  |
|
| К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:42 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Я, ребята, просто перестаю понимать - КАК вы намерены строить РМ с таким скепсисом-то??? |
Ребята будут до старости схоластвовать
Кстати, РМ не надо строить... для начала несколько лет было бы не плохо потратить на себя, на душевное, потом на духовное развитие |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
| К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 5:43 pm |
|
|
ЗвеНата, а тогда принимается мной все полностью сказанное тобой относительно строить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Уточнение несколько лет на развитие - это вся жизнь, которую нам осталось прожить, а потом еще в иных мирах продолжить |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 5:58 pm |
|
|
| Opsis писал(а): | | Уточнение несколько лет на развитие - это вся жизнь, которую нам осталось прожить, а потом еще в иных мирах продолжить |
Ню, вообще-то, может я здесь и не говорила этого, но я так считаю очень давно...
Просто люди очень торопятся жить, а маленький срок человеческой жизни не может дать понять субъекту насколько всё глобально, долго и основательно. + еще жизнь стала скоротечной в плане информативного общения. Раньше люди много думали и долго их мысли распространялись, как круги на воде, теперь - БАЦ! - и готово - человек в противоположной точке полушария слышит мои слова через секунду. Да, мы нацчились быстро "говорить", но!... научились ли мы так же быстро осознавать, осмысливать всё происходящее и сказанное?........ |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:50 pm |
|
|
| ЗвеНата писал(а): | | Так и Жругр - Рауха, вот ты мне ответь, ужели ты считаешь, что наш уиц сам себе господин и никто ему не советчик, никто о нем не печется-не заботится? |
Господа и советчики его известны... Попечители - тоже. К просветлению они его явно не стремят.
| ЗвеНата писал(а): | | Можете меня плевками расстрелять, но я просто уверена, что наш демиург очень даже мучается головной болью о судьбе нашего же Жругрика. |
Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения.
| ЗвеНата писал(а): | | Нам нужна Вера, Духовная сплоченность, Молиться надо соборно, а получаются какие-то антично-философские посиделки......... |
Ната, сначала уборка в доме, а потом уже торжественный приём гостей. Не наоборот, не так ли? Откуда сплоченность если у каждый только своим тараканам внимает? О чём соборные молитвы, если каждый стремиться к чему-то своему, сугубо индивидуально понимаемому?
| ЗвеНата писал(а): | | Да, мы нацчились быстро "говорить", но!... научились ли мы так же быстро осознавать, осмысливать всё происходящее и сказанное?........ |
Хотелось бы надеяться, что хотя бы желание научиться какое-то место имееет... |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:14 pm (Текст заголовка удалён) |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:29 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | Это ж не сявочка его любимая - демон. Древняя монада некогда определившая свой курс. Радикально. Не так-то просто ему помочь, наверное, особенно уровень его сознательности и остроту интересов учитывая.
Он и судьбе г-на Гага сострадает. Без возможности и права навязывать свои решения. |
А тут поспорю. Очень даже есть много чего общего в интересах демиурга и уица нашего - МЕТАКУЛЬТУРА. Пусть даже с разных, хм, сторн зрения. Воленс-ноленс - каждый из них печется о здоровье этой "структуры" |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза мира (концепция)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. [Всё]
|
| Страница 5 из 16 |
|