Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

ВАУ!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт -> На душе...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:05 pm   

Ага. Классическое русское чудо. Сначало всё про...ать, а потом с героическими усилиями выбираться из безнадёжного положения...
Герои. аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) Русские не сдаются. Dancing Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:19 pm   

Да, друзья, это было нечто!!!!!!!!!!!! Dancing Dancing Dancing

Я чуть было не спекся, глядючи на такую ФАНТАСТИКУ аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 11:28 pm   

Сель писал(а):
Ага. Классическое русское чудо. Сначало всё про...ать, а потом с героическими усилиями выбираться из безнадёжного положения...
Герои. Русские не сдаются.

А я всегда говорю МЫ ИХ СДЕЛАЕМ! Первый гол забил АЛЕКСАНДР Семин! И второй тоже гы......
Я просто очень рада, моей доче 15 лет, 15 лет не были наши чемпионами.

Евгений Ц писал(а):
Да, друзья, это было нечто!!!!!!!!!!!!

Я чуть было не спекся, глядючи на такую ФАНТАСТИКУ

Из проигрыша ТАК вытащить......... Dancing ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:19 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 11:41 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:24 pm   

SilverCloud
Меня тоже можешь в список этих сторннников включать. Я как то особо об этом не рассказывал, но я эту теорию очень чётко ещё в детстве продумал лет эдак в 11. (благодаря чтению фантастики конечно а не своим умом)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:38 pm   

Сель писал(а):
Да друзья. Всё что я сейчас скажу чистые ощущения которые могут не иметь никакого отношения к реальности, а могут даже очень иметь, не знаю...
Впервые я это ощущение испытал ровно год назад 1 июня 2007 в Туле, когда пешком прошёлся по тамошнему центральному проспекту (естественно имени Ленина) от автовокзала до областной администрации, то есть довольно далеко около час пешком шёл. И вот почуствовал такое излияние благодати. кругом народ живёт и радуется, презентации всякие в магазинах, свадьбы у дворца бракосочетаний, ну вобщем сплошной праздник прямо париж какой то (Кстати Высоцкий как то о своих загран поездках высказался мол вашингтон и Рим это сплошные провинции, а Париж провинция хуже Тулы) ha-ha (ха-ха-ха)
Так вот с тех пор ощущение этой благодати и благополучия (именно по отношению к России (за весь мир не знаю)) только растёт.

Странно, у меня было точно такое же ощущение относительно Торонто и Монреаля.
Дыра такая что, по сравнению с ней какая-нибудь Камышовка или Ореховка, мировой столицей покажется...
А относительно благодати которую ты испытал, так в России это запросто словить. Она же вся пропитана потом святых и кровью героев и праведников.
А Небесная Россия ещё и сверху подпитывает.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 8:47 pm   

SilverCloud писал(а):
О, я гляжу, сторонников эвереттики на этом форуме прибыло.

Хм... даже и не знала, что по этой теме уже и теория имеется, я-то думала, что это лично моё... Shocked

Значит, говорите, эверетика... ню-ню... постараюсь запомнить.
Во всяком случае, я всегда, уже много лет молилась за наших хоккеистов, и только в этом году решила, что надо молиться о победе "лично для себя" - совпадение? или сработало? НЕ жНАЮ............ dunno (не понимаю!) НО! Dancing Dancing Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:15 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 10:26 pm   

SilverCloud писал(а):
Могу я поинтересоваться, что навело тебя на столь интересные мысли?

Если честно, Сильвер, то не скажу тебе точно, что меня навело, поскольку "это" во мне возникло довольно давно... Помню очень отрывочно:
"Молитесь, и дано будет вам по вере вашей" - это одно из самых первых и главных, что навело. Просто, в один прекрасный день я вдруг поняла, что моя вера не столь сильна, чтобы ВООБЩЕ влиять на ход событий, особливо "больших", но, как бы для себя самой, создать мир, или направить его, мир, в то русло, которое хочу я, вот так, в принципе и возникла во мне эта идея.
Я совсем не стану утверждать её верность, просто, когда получается, то...... ВАУ!....... Laughing
У меня же всё в жизни только на уровне чувств - не могу иначе мир воспринимать.......... boxed (побеждён)

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

SilverCloud писал(а):
И "несостоявшаяся" возможность с точки зрения физики ничем не отличается от "реальности"

Реальность, как я её понимаю, вообще штука настолько тонкая, её и нет практически - какой-то миг, меж прошлым и будущим........ жирный плюс - а скока еще места меж материи, которая сама по себе, хоть на вид и жёсткая, ни фига ни какая НЕ материя, а дребизжание электронов вокруг ядра, не будем даже спускаться далше в раздробление во всякие там кварки и пр.
Материя - это энергия. И её статичность... ужасно условна.
А что есть наши мысли?........ Вот именнот ТО и есть - дребезжание электронов.
Отсюда следует, что если мы сможем заставить "дребезжание наших мыслей" дребезжать громко, и длительно, если сможем уту цепь реакции удержать и рапространить, то... мы вполне сможем "сказать горе: иди, млин, отседова туда, млин, и гора пойдет, как миленькая! Вопрос лишь в том, что у чела не хватит на это концентрации - очень сложная "реакция" . Если бы это было просто, то......... хаос......... опередил бы энтропию.

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 9:21 pm   

Так что, "Зенит" все-таки чемпион?

"А за какую футбольную команду болеет Бог?" (Вопрос Вани Гусева-Хидингова, 8 лет; из рубрики "Дети пишут сбоку").

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:44 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
"А за какую футбольную команду болеет Бог?"

Бог болеет за сборную Бразилии.

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:48 pm   

Сан Саныч писал(а):
Бог болеет за сборную Бразилии.
А когда он поправится?

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 11:49 pm   

А когда он поправится?

Когда англичане выиграют кубок мира.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:09 am   

Так что, "Зенит" все-таки чемпион?

"А за какую футбольную команду болеет Бог?" (Вопрос Вани Гусева-Хидингова, 8 лет; из рубрики "Дети пишут сбоку").

Федор, разве Вы никогда не слышали фразу типа: "Сегодня Бог был русский (или итальянец, или из племени Мумба-Юмба - в зависимости от ситуации)?.. Wink

Бог болеет за тех, кто имеет бОльшую Верю, дабы суметь вымолить (скажешь горе перейди туда, и она перейдет) победу своей сборной или клубу - не суть.

Дщерь, вера твоя спасла тебя.

Лично у меня с футболом туго - не лю я его.... bomb (щас лопну!) , но приходится болеть из-за мужа - када НАШИ (Спартак) выигрывают, то и и нам (семье) карашё... Dancing

Сан Саныч писал(а):

Ну, батенька, Вы слишком много требуете от англичан, они даже нашим умудрились проиграть - Павлюченко в короне и на мотоцикле (см.(с)КВН) был прекрасен!!!, но это же миг озорения, никак не конвейер.... Sad

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:20 am   

Сан Саныч писал(а):
Кубок мiра сего?
ЗвеНата писал(а):
Бог болеет за тех, кто имеет бОльшую Верю, дабы суметь вымолить (скажешь горе перейди туда, и она перейдет) победу своей сборной или клубу - не суть. Дщерь, вера твоя спасла тебя.
Этот бог - прямо какой-то председатель на съезде победителей. Хотя "бОльшая Веря" - это, конечно, хорошо. Дерзай, дщерь!

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
ЗвеНата писал(а):
А что есть наши мысли?........ Вот именнот ТО и есть - дребезжание электронов.

Быть может, эти электроны –
Миры, где пять материков,
Искусства, знанья, войны, троны
И память сорока веков.

Еще быть может каждый атом
Вселенная, где сто планет;
Там все, что здесь, в объеме сжатом,
Но так же то, чего здесь нет.

В. Брюсов.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт -> На душе... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: