Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кое что о вечных половинках
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:11 pm   

Fourwinged писал(а):
"Кармические узлы" можно развязать все одновременно и гораздо более радикально - путем уничтожения системы Кармы и заодно и "Владык Кармы".
Позвольте с этим не согласиться.

Fourwinged писал(а):
Но вот что-то не сильно кто-то за это берется.
Брались многие. Плохо кончилось. Вспомните хотя бы Христа с его Учением. Эти самые узлы кармические не "сами по себе" - это уже своего рода позвоночник/спинной мозг человека. Сгорят узлы - сгорят ~грешники. Узлы придётся именно развязывать. По идее их можно очень быстро развязать, если знать кое-какие "фокусы". Но чем сильнее прикладывается усилие к их развязке, тем они сильнее завязываются...
В центре гамма-узла "скрутки" - ego-сознание. Если очень быстро раскрутить координатор, то человек, в лучшем случае, сойдёт с ума (на физ плане). И это ещё "цветочки". Основной фокус можно будет видеть на духовном плане. Смерть была бы гораздо милосерднее.

IMHO.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:30 pm   

BG писал(а):
Брались многие. Плохо кончилось. Вспомните хотя бы Христа с его Учением. Эти самые узлы кармические не "сами по себе" - это уже своего рода позвоночник/спинной мозг человека. Сгорят узлы - сгорят ~грешники. Узлы придётся именно развязывать. По идее их можно очень быстро развязать, если знать кое-какие "фокусы". Но чем сильнее прикладывается усилие к их развязке, тем они сильнее завязываются...
В центре гамма-узла "скрутки" - ego-сознание. Если очень быстро раскрутить координатор, то человек, в лучшем случае, сойдёт с ума (на физ плане). И это ещё "цветочки". Основной фокус можно будет видеть на духовном плане. Смерть была бы гораздо милосерднее.

BG...круто!
Снимаю шляпу!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:56 pm   

Fourwinged писал(а):
Счастье - дело техники; его нужно завоевать. А для этого нужно могущество.

Ахтырский писал(а):
Ого! Хотя, конечно, если счастье - это сокровища в замке Wink

В нашем случае все гораздо хуже и намного менее романтично.

Fourwinged писал(а):
Т.н. "Силы Провидения" много чего не делают что обязаны.

Fourwinged писал(а):
Кому обязаны?

НАМ. Они обязаны нам.
Если они такие уж добрые-белые и пушистые, они так много обязаны нам и остальным низшим расам, что возникает ощущение что они вообще ничего не делают. Я имею в виду этот и "низлежащие" слои. То, чем они там заняты "наверху", к нам имеет как ни странно очень малое отношение, пока мы тут "внизу".
А если работает правило "великие владыки света ничего не должны жалким и глупым людишкам", то это вовсе не "владыки" и уж совсем не "света". Потому что, как ни странно, по их мнению МЫ им должны, и очень много. Мы должны их ЛЮБИТЬ. Это просто ДОФИГА "чего". Особенно учитывая что имхо пока абсолютно не за что.
Поэтому я разделяю для себя понятия Бога - Изначального Творца и создателей конкретно этого мира (реальности). Создатель(ли) этого мира в том комплексном виде, который мы можем тут созерцать - наш ВРАГ. И другом - защитником - учителем он(они) нам не был(и) никогда.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Fourwinged писал(а):
что-то не сильно кто-то за это берется

SilverCloud писал(а):
уверен?

Ну ты же знаешь что я никогда не уверен в информации этого слоя на все 100%.
Но общее впечатление именно такое.

Это можно сравнить с нашей политикой: внешне все чинно и благородно - великие политики, не щадя своего живота, борятся за счастье - если не всего человечества, то уж своих избирателей точно.
Сражаются с преступностью, неустанно бьются с коррупцией, противостоят несправедливости и неуклонно повышают уровень благосостояния народа.
А что реально?
Договариваются с преступностью, сами и есть коррупция, сеют несправедливость... правда таки неуклонно повышают уровень благосостояния ... вот только СВОЙ уровень благосостояния.
Сравнение примитивно-"земное", но ведь "что внизу - то и наверху".
Имхо демиург должен по большому счету делать для людей только одно - сформировать "эталон власти", порядка, иерархии. Этот эталон потом отражается в социуме низших слоев. И что там отражается? Не очень-то похоже на "небожителя". Confused
Про свободу я вообще пока молчу - говорить о ней просто смешно, ее тут просто НЕТ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:27 am   

Fourwinged писал(а):
Рауха может спорить с моим мнением насчет "половинок", но лично я в этом уверен.

Рауха и не собирался об этом спорить. В весьма итересной ему соционике прощупаны соответствия в типах личности способствующие такому взаимодополнению. Другое дело, думаю, что встретить половинку - совсем не обязательная задача. По крайней мере для одной отдельно взятой жизни.
Fourwinged писал(а):
Я полагаю что человек может быть счастлив в личной жизни только при наличии партнера - "половинки" или из ближайших "соседей" по "матрице монад".

Может быть и так. Только едва ли такое счастье необходимо каждому (опять же, в отдельной жизни по крайней мере).
Шмель ВадимКа писал(а):
Кстати Fourwinged, я могу добавить вот что. Андреев писал, что на земле большего счастья, чем полное раскрытие органов духовного восприятия, слуха зрения и осязания нет.

Когда я в первый раз это прочитал, то я с ним согласился.

Но потом, спустя несколько лет, я понял другое.

Полное раскрытие органов духовного восприятия, это конечно здорово.

Но есть ещё счастье встречи со своей половинкой.

"Одни примером непостоянства называют мужчину, другие - женщину, но непостоянней всего санктпитербургская погода!" Smile

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Fourwinged писал(а):
Имхо демиург должен по большому счету делать для людей только одно - сформировать "эталон власти", порядка, иерархии. Этот эталон потом отражается в социуме низших слоев. И что там отражается? Не очень-то похоже на "небожителя"

Чтоб люди далее бодро маршировали в указанном направлении, полагать надо... crazy (ум зашёл за разум)
Не, ну его, счастье такое...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:23 am   

Рауха писал(а):

"Одни примером непостоянства называют мужчину, другие - женщину, но непостоянней всего санктпитербургская погода!"

Постоянство признак ограниченности.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:20 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Постоянство признак ограниченности.

Теперь поговорим и постоянстве? Laughing

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:52 am   

Fourwinged писал(а):
Рауха может спорить с моим мнением насчет "половинок", но лично я в этом уверен.

Рауха писал(а):
Рауха и не собирался об этом спорить. В весьма итересной ему соционике прощупаны соответствия в типах личности способствующие такому взаимодополнению. Другое дело, думаю, что встретить половинку - совсем не обязательная задача. По крайней мере для одной отдельно взятой жизни.

Опять таки, лично я не принимаю теорию о "поставленных задачах" и о ком-то, кто решает за меня что я должен хотеть и делать в "отдельной жизни".

Fourwinged писал(а):
Я полагаю что человек может быть счастлив в личной жизни только при наличии партнера - "половинки" или из ближайших "соседей" по "матрице монад".

Рауха писал(а):
Может быть и так. Только едва ли такое счастье необходимо каждому (опять же, в отдельной жизни по крайней мере).

Ну во-первых счастье - дело сугубо личное и очень субъективное, а во-вторых - лично я хочу избавиться от самого понятия "отдельная жизнь", слив все свои "отдельные" в одну вечную.
(Побочная цель - "накостылять" тому, кто придумал это деление, желательно даже ногами. Evil or Very Mad )

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:21 am   

Fourwinged писал(а):
Опять таки, лично я не принимаю теорию о "поставленных задачах" и о ком-то, кто решает за меня что я должен хотеть и делать в "отдельной жизни".

Это не теория, это скорее просто формулировка способствующая фиксации определённого рода мироощущения.
Задачи мы ставим себе сами. Для того, чтоб их решать. В подразумеваемом случае задача принимается на весьма глубоком уровне. "Счастье в личной жизни" на нём - далеко не главный приоритет.
Fourwinged писал(а):
Ну во-первых счастье - дело сугубо личное и очень субъективное, а во-вторых - лично я хочу избавиться от самого понятия "отдельная жизнь", слив все свои "отдельные" в одну вечную.

В таком случае эта "жизнь" может успешно и счастливо завершиться после предельно интенсивного взаимодействия с "половинкой". Доводилось мне о таком вполне убедительном повороте узнавать из достаточно значимых для меня источников. Во всяком случае отрицать возможность трансформы сознания на иной качественно, адекватно не представимый уровень через взаимодействие двух взаимодополняющих индивидуальных сознаний у меня никаких резонов нет.
Fourwinged писал(а):
Побочная цель - "накостылять" тому, кто придумал это деление, желательно даже ногами.

Там, куда стоит стремиться для реализации Ваших главных целей Вы его не найдёте. Но мотивация может оказаться полезной. Если за ним - Evil or Very Mad следить умело и внимательно.

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:50 pm   

Fourwinged писал(а):

Рауха писал(а):
Это не теория, это скорее просто формулировка способствующая фиксации определённого рода мироощущения.
Задачи мы ставим себе сами. Для того, чтоб их решать. В подразумеваемом случае задача принимается на весьма глубоком уровне. "Счастье в личной жизни" на нём - далеко не главный приоритет.

"Счастье в личной жизни" в примитивно-бытовом понимании этого - действительно не приоритет; но в более широком смысле - есть важный критерий правильности того, что мы делаем. Если человек несчастлив в своей жизни - "личной", общественной", "творческой" (хотя по-настоящему это все ОДНА жизнь, а не куча несвязанных кусков), - то это хороший повод задуматься над вопросом "а тем ли я занимаюсь? и "а надо ли это мне вообще?"

Fourwinged писал(а):

Рауха писал(а):
В таком случае эта "жизнь" может успешно и счастливо завершиться после предельно интенсивного взаимодействия с "половинкой". Доводилось мне о таком вполне убедительном повороте узнавать из достаточно значимых для меня источников. Во всяком случае отрицать возможность трансформы сознания на иной качественно, адекватно не представимый уровень через взаимодействие двух взаимодополняющих индивидуальных сознаний у меня никаких резонов нет.

Так это и есть цель всего этого поиска! Объединение двоих в одно целое, при этом не просто перемешаясь в нечто "бесформенно-общее", но создав новое существо с двумя ипостасями-аспектами!
Есть непроверенная информация что итоговое сверх-существо обладает весьма большим могуществом, гораздо выше чем простое 1+1=2. Само собой неудивительно что вокруг не толпятся доброжелательные "силы добра", жаждущие помочь людям найти свою половинку. Cool

Fourwinged писал(а):
Побочная цель - "накостылять" тому, кто придумал это деление, желательно даже ногами.

Рауха писал(а):
Там, куда стоит стремиться для реализации Ваших главных целей Вы его не найдёте. Но мотивация может оказаться полезной. Если за ним - Evil or Very Mad следить умело и внимательно.

Самое обидное (теперь), что когда я таки реализую свои планы касательно меня самого, мне скорее всего будет глубоко начхать на свое желание "отомстить за старое"; скорее всего я буду сильно счастлив, чтобы думать о такой ерунде. Wink
К тому же не исключено что список тому, кому надо будет костылять, будет очень длинным. Или наоборот - там не будет никого значительного. Laughing

К началу темы
Уля

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:32 pm   

Fourwinged писал(а):
лично я хочу избавиться от самого понятия "отдельная жизнь", слив все свои "отдельные" в одну вечную

И правильно. Живём один раз! Smile
А если серьёзно, Вы правы, конечно же. Жизнь Одна. Но почему Вы так расстраиваитесь что люди делят схематически эту Жизнь на части? Может им так просто удобнее объясняться? Объясните пожалуйста для особо непонятливых. Мне бы очень хотелось знать, т. к. я поняла, что это очень серьёзно и важно.

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:47 pm   

Прошу прощения за краткость.
Женя-Fourwinged, поддерживаю тебя в твоём отношении к этому миру.

Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:46 pm   

Fourwinged писал(а):
Думаю что одно без другого невозможно. Счастье - дело техники; его нужно завоевать. А для этого нужно могущество.

Кто как это воспринимает, но я сколько живу, прихожу к выводу, что счастье нужно выстрадать. Иначе люди его перестают ценить.
Можно быть счастливым и не понимать этого, но когда выстрадаешь счастье тогда воспринимаешь его совершенно иначе.
Fourwinged писал(а):
Т.н. "Силы Провидения" много чего не делают что обязаны. Вполне возможно что подстраивают и такие гадости.

Скорее всего вопрос стоит так. Баланс стоит не на их стороне, и часто они действуют по принципу наименьшего зла.
В идеале на самом деле - все жители Земли должны воссоединиться со своей половинкой, ведь в этом случае воссоединённым половинкам уже не придёт в голову разрушать мир вокруг себя. Напротив - их творческий и созидательный импульс любви распространяет вокруг себя чудовищной силы энергетику.
А если каждый житель да с половинкой. Так ведь, рай тогда наступит!
Именно этого и не хотят допустить Тёмные Силы.
Так что не об этом ли сказки глаголят, когда красавицу ворует злой Кащей, а добрый молодец, преодолевает тучу препятствий чтобы её освободить.
Fourwinged писал(а):
"Кармические узлы" можно развязать все одновременно и гораздо более радикально - путем уничтожения системы Кармы и заодно и "Владык Кармы".
Но вот что-то не сильно кто-то за это берется.

К словам BG, добавлю вот что.
Придёт смена эонов, тогда и ситуация изменится, а пока приходится довольствоваться тем что есть.
Я сам между прочим, много чем недоволен.

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:18 pm   

Fourwinged писал(а):
лично я хочу избавиться от самого понятия "отдельная жизнь", слив все свои "отдельные" в одну вечную

Уля писал(а):
И правильно. Живём один раз! Smile

Угу. Лучше один раз - но вечно, чем 100 раз по неполных 100 лет. Smile

Уля писал(а):
А если серьёзно, Вы правы, конечно же. Жизнь Одна. Но почему Вы так расстраиваитесь что люди делят схематически эту Жизнь на части? Может им так просто удобнее объясняться? Объясните пожалуйста для особо непонятливых. Мне бы очень хотелось знать, т. к. я поняла, что это очень серьёзно и важно.

Во-первых я не "расстраиваюсь" - это неправильное описание моего отношения. Скорее оно варьируется в диапазоне от легкого раздражения (когда я не обдумываю эту тему) и до откровенной ярости (при обдумывании данной темы). Учитывая что такое отношение вряд ли является моим эксклюзивом, стоит ли удивляться что официальные религии стараются "замазать" эту тему довольно разными способами - от дешевых отмазок "так получилось" или "такова воля бога" и вплоть до гробового молчания?

Во-вторых дело в том что "делят схематически эту Жизнь" вовсе не люди. Её делят ЛЮДЯМ.
Разница, сами понимаете, огромная. А учитывая тот факт, что причины этого деления можно считать благими для людей только с огромной натяжкой, становится ясно почему все в этом слое так хреново.

Люди ПОСТОЯННО натыкаются на одни и те же "грабли" - во-первых люди постоянно "тасуются", как карты в колоде шулера, а во-вторых им с редкой заботливостью регулярно "протирают мозги наждачкой".

Силы Света - не в кавычках и не "так называемые" - если они тут есть, постоянно испытывают огромное давление и должны находиться в состоянии войны. Потому как сила, определяющая облик этого слоя - не его "внешний вид", а его сущность - людям откровенно враждебна. Все существующие системы, обладаюшие более менее заметным могуществом в этом слое, служат или вынуждены подчиняться этой силе. Поэтому я весьма прохладно отношусь к термину "демиург" - то есть Владыка или Координатор мира. Мы мало чего можем сказать о других пластах реальности, но наш - явно нам враждебен, как и его "хозяин".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Константин Софьин писал(а):
Прошу прощения за краткость.
Женя-Fourwinged, поддерживаю тебя в твоём отношении к этому миру.

Спасибо за поддержку.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Fourwinged писал(а):
Думаю что одно без другого невозможно. Счастье - дело техники; его нужно завоевать. А для этого нужно могущество.

Шмель ВадимКа писал(а):
Кто как это воспринимает, но я сколько живу, прихожу к выводу, что счастье нужно выстрадать. Иначе люди его перестают ценить.
Можно быть счастливым и не понимать этого, но когда выстрадаешь счастье тогда воспринимаешь его совершенно иначе.

Я не согласен с этим выводом.
Дело в том, что 99% того, что мы тут называем "счастьем", фактически им не является - это скорее временное облегчение наших страданий.
Настоящее счастье, которое иногда прорывается через все тернии этого мирка, настолько солепительно, что многие люди просто бояться его, так как последующая боль после него воспринимается еще более ужасно.
Никакой "цены счастья" не существует, как и не существует необходимости предварительных страданий. Это так же нелепо и смехотворно как предложение прежде чем начать ездить на "Infinity FX" 10 лет помучаться с убогой развалюхой-"москвичом". Very Happy

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:21 pm   

Fourwinged писал(а):
Я не согласен с этим выводом.
Дело в том, что 99% того, что мы тут называем "счастьем", фактически им не является - это скорее временное облегчение наших страданий.
Настоящее счастье, которое иногда прорывается через все тернии этого мирка, настолько солепительно, что многие люди просто бояться его, так как последующая боль после него воспринимается еще более ужасно.
Никакой "цены счастья" не существует, как и не существует необходимости предварительных страданий. Это так же нелепо и смехотворно как предложение прежде чем начать ездить на "Infinity FX" 10 лет помучаться с убогой развалюхой-"москвичом"

Ну почему же? Если изменить своё отношение к некоторым вещам, и всего лишь чуть чуть приглядеться к окружающей среде и выискувать положительные стороны буквально во всём, то счастье очень даже возможно.
Как сиюминутное, так и долгосрочное.
Но в целом, я как то так понял это в результате своего опыта.
Кому как, тут я вовсе не наставиваю.

Кстати здесь на земле, я понял что справедливость существует.
Меня даже поражает иной раз до какой степени этот закон действует.
Причём именно здесь, в этой жизни, без всяких штучек, типа расплата будет в посмертии.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Fourwinged писал(а):
Угу. Лучше один раз - но вечно, чем 100 раз по неполных 100 лет.

Есть реальные способы это изменить?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 3:35 am   

Fourwinged писал(а):
"Счастье в личной жизни" в примитивно-бытовом понимании этого - действительно не приоритет; но в более широком смысле - есть важный критерий правильности того, что мы делаем. Если человек несчастлив в своей жизни - "личной", общественной", "творческой" (хотя по-настоящему это все ОДНА жизнь, а не куча несвязанных кусков), - то это хороший повод задуматься над вопросом "а тем ли я занимаюсь? и "а надо ли это мне вообще?"

Вопрос бывает не лишним, только правильный ответ на него известен не всегда. ..
Мне доводилось наблюдать счастливые пары (в житейском смысле). Никаких неприятных ощущений они, естественно, не вызывают. Естественно даже, что наоборот. Однако обычно они закрыты на себя, самодостаточны (в той или иной степени). Это "надёжный тыл" но только для "обороны". Приятная передышка на долгом пути ...
Хорошее - враг лучшего. Для развития некоторая доля (не чрезмерная, конечно) неудовлетворённости собой и своей жизнью бывает просто необходима. Немножко научившись "видеть" видишь и её место и значение.
Fourwinged писал(а):
Объединение двоих в одно целое, при этом не просто перемешаясь в нечто "бесформенно-общее", но создав новое существо с двумя ипостасями-аспектами!

Тантра (только не путать с её вульгарной иммитацией).
Fourwinged писал(а):
Есть непроверенная информация что итоговое сверх-существо обладает весьма большим могуществом, гораздо выше чем простое 1+1=2. Само собой неудивительно что вокруг не толпятся доброжелательные "силы добра", жаждущие помочь людям найти свою половинку.

Есть. Только едва ли имеется смысл обьяснять всё происками злобных сил. Любая форма может быть эффективно извращена. И тогда вреда бывает намного больше чем блага. Такой союз должны образовывать два очень сильных и безупречно чистых сознания. Вполне терпимый, компенсирующийся личностный изъян, "маленькая слабость" в таком тендеме может срезанировать так, что мало не покажется очень многим.
Fourwinged писал(а):
Самое обидное (теперь), что когда я таки реализую свои планы касательно меня самого, мне скорее всего будет глубоко начхать на свое желание "отомстить за старое"; скорее всего я буду сильно счастлив, чтобы думать о такой ерунде.

Остаётся сострадание. От него избавляться порочно (не вижу иного подходящего слова).
Уля писал(а):
Может им так просто удобнее объясняться?

Если б только... Если б им не было б так "удобнее" жить изьясняться по другому наулись бы быстро.
Fourwinged писал(а):
Во-вторых дело в том что "делят схематически эту Жизнь" вовсе не люди. Её делят ЛЮДЯМ.

Но при этом - ЛЮДЬМИ...
Fourwinged писал(а):
Разница, сами понимаете, огромная.

Разница на самом деле только в фокусировке внимания.
Fourwinged писал(а):
Силы Света - не в кавычках и не "так называемые" - если они тут есть, постоянно испытывают огромное давление и должны находиться в состоянии войны. Потому как сила, определяющая облик этого слоя - не его "внешний вид", а его сущность - людям откровенно враждебна. Все существующие системы, обладаюшие более менее заметным могуществом в этом слое, служат или вынуждены подчиняться этой силе.

Правильный взгляд. Но только с одной стороны. Для точности нужно "стерео".
Fourwinged писал(а):
Никакой "цены счастья" не существует, как и не существует необходимости предварительных страданий. Это так же нелепо и смехотворно как предложение прежде чем начать ездить на "Infinity FX" 10 лет помучаться с убогой развалюхой-"москвичом".

Когда сознание реализовано (предпочитаю это слово) - это действительно так. Но пока внимание обращено во внешний мир (не важно в "материальном" или "духовном" смысле, когда некие деструктивные проявления обязательно рассматриваются как нечто самостоятельное) такое утверждение скорее всего преждевременно. Весь смысл страданий - только переориентация внимания. Всего-то навсего. Но как же тяжело это доходит... (себя от остальных в этом вопросе не отделяю).

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 3 из 9

Перейти: