Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:32 pm |
|
|
В общем plot, я отвечу по теме и позволю себе небольшой оффтоп.
Я не стану пилить абзацы, я просто выскажу свои соображения и всё.
01 - Ты написал мне в личку {я считаю, что никакой личной информации там не было}и сказал что я {Шмель}кровно заинтересован в этом форуме, а ты {plot, то бишь} не более чем пришелец. Не кажется ли тебе, что это перебор...
Моя заинтересованость в этом форуме, не более чем твоё пришельство.
И наоборот, ты пришелец на этом форуме, не более чем я в нём заинтересован.
02 - Относительно Раухи. {в виде небольшого оффтопа}
Почему так странно получается, что твои посты в конечном итоге направлены против того на кого Рауха направил свои стрелы. Поневоле тем самым защищая заведомо неправого во многих случаях Рауху.
Немного странно для пришельца...
И это не в первый раз между прочим.
Во всяком случае ты создал именно такое впечатление.
Это твой выбор, но вопрос, ты же пишешь что ты не в курсе событий {типа пришелец...}, но почему то ты подсознательно выбрал именно эту позицию.
Согласись, что доверия в таком случае у меня лично не прибавляется...
03 - Относительно данной темы.
Ты не вьехал в вопрос именно потому, что у тебя нет этой способности.
Это не грех, и не недостаток, я уже много раз это подчёркивал, и с помощью ума, это понять невозможно, даже не пытайся.
Это из той же оперы про эритроциты. Я считаю что энергия вытекает как только нарушается целостность кожи, {порез, рана}, ты придерживаешься мысли что рушатся эритроциты. Эта мысль {лопающиеся эритроциты и типа выделяющаяся при этом энергия } она намного грубее и толще чем первая.
Всё остальное бессмысленно.
04 - И ещё относительно Амивелеха.
Вот выставь свой энергетический указательный палец и посмотри на указательный палец Амивелеха.
Ты увидишь, что твой палец толще пальца Амивелеха, раза в три в четыре.
Насколько ты понял, это также не грех и не недостаток. Это факт.
Что это значит?
Это значит что вся твоя эфирная облочка толще энергетической оболочки на столько же раз. А значит что какие то тонкие вопросы типа данной темы, тебе просто физически невозможно будет понять, пока ты не истончишь свою.
Про себя могу сказать что у меня энергетическая оболочка похожа на оболочку Амивелеха. Именно поэтому, я его не только понял с полуслова, а более того - пришёл в неописуемый восторг.
05 - Если ты считаешь что здесь нет людей обладающих повышенной восприимчивостью, если ты считаешь что люди типа Амивелеха и меня в том числе нихрена не видят {имеется в виду тонкий план}, то ты очень сильно plot, ошибаешься. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:35 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | 01 |
Так что ты решил?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Шмель ВадимКа писал(а): | я {Шмель}кровно заинтересован в этом форуме, а ты {plot, то бишь} не более чем пришелец. |
Просто я вижу, что ты эмоционально заинтересован в происходящем на форуме, в своём месте на нём. Я - нет. Есть некоторые люди... Но с ними я могу продолжить общаться и вне форума. Тебе же мешать я не хочу. И никому вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | Если ты считаешь |
Нет, не считаю. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:29 am |
|
|
plot писал(а): | Совсем недавно мы вели беседу о таком твоём абсолютно ясном представлении в ветке Рауха vs Fourwinged. Напомнить? |
Давай!
plot писал(а): | Это - лишь твоя точка зрения. Ещё одно абсолютно ясное представление? |
Как тебе угодно.Если у тебя нет никаких точек зрения -флаг тебе в руки.
plot писал(а): | Почему ты решил, что эти оценки легковесны? И как ты вообще решаешь, какие оценки легковесны, а какие - нет? |
Читая посты.
Мария Хотина писал(а): | Сергей, мне кажется, очень интересный у Вас опыт! |
Спасибо,Мария!  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:43 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Давай! |
Амивелех писал(а): | Хоть разорвись на куски - не будет человек таковым, даже по истечении Третьего Эона, неужели не ясно??? |
Амивелех писал(а): | Аргументов не нужно особых. Это понятно и так. | (это по поводу разделённости души и духа у даймонов). _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 7:08 am |
|
|
plot писал(а): | Для меня сиддхи не негативное явление и не положительное. Для меня истинное чудо, когда вдруг видишь на улице среди нашего мрака человека, неведомым образом сохранившего или взрастившего чистоту сердца и ясность ума. Остальное даже не второстепенно. |
При таком подходе любые сиддхи ничего негативного из себя не представляют. Просто некоторые для чего-то полезные или бесполезные свойства. Что даёт описанное Сергеем снижение веса (кроме ощущения великой значимости этого события) я не уловил. Хотя, в любом случае, весы бы не повредили ...
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Шмель ВадимКа писал(а): | Поневоле тем самым защищая заведомо неправого во многих случаях Рауху. |
О правоте судит редко когда в чём-то вообще правый Шмель...
Шмель ВадимКа писал(а): | 05 - Если ты считаешь что здесь нет людей обладающих повышенной восприимчивостью, если ты считаешь что люди типа Амивелеха и меня в том числе нихрена не видят {имеется в виду тонкий план}, то ты очень сильно plot, ошибаешься. |
Вряд ли кто-то тут сильно сомневается в том, что ты что-то там видишь. А вот в твоей способности хоть мало-мальски надёжно интерпритировать и фильтровать увиденное - сомнения оправданы. Поскольку в связи со своим неуёмным эгоцентризмом ты слепее крота. Так что видишь ли ты там что-то, не видишь ли - большая часть твоих "откровений" - откровенное гониво, ни для чего кроме как произведения впечатления на простачков не годное. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:17 am |
|
|
plot писал(а): | Так что ты решил? |
Plot, я не люблю дешёвый пафос, а идиотские вопросы, как правило игнорирую.
В кошки-мышки принципиально не играю, так что - мимо.
plot писал(а): | Просто я вижу, что ты эмоционально заинтересован в происходящем на форуме, в своём месте на нём. Я - нет. Есть некоторые люди... Но с ними я могу продолжить общаться и вне форума. Тебе же мешать я не хочу. И никому вообще.
|
Ты наверняка знаешь про разные темпераменты, слышал о холериках, флегматиках, сангвиниках и наверняка слышал об эмоциональной составляющей этих типов.
Если слышал, то представляешь наверное, как реагируют на происходящее эти типы.
Даже анекдоты на эту тему ходят, всякие весёлые сценки разыгрывают, именно на разнице темпераментов.
Ну, а если слышал и знаешь, то к чему тогда все остальные вопросы?
Рауха писал(а): | А вот в твоей способности хоть мало-мальски надёжно интерпритировать и фильтровать увиденное - сомнения оправданы. Поскольку в связи со своим неуёмным эгоцентризмом ты слепее крота. Так что видишь ли ты там что-то, не видишь ли - большая часть твоих "откровений" - откровенное гониво, ни для чего кроме как произведения впечатления на простачков не годное. |
Практически единственный на форуме человек, который считает что, Шмель слепее крота, и что его откровения это гониво - это Рауха...
Это же так очевидно, Рауха!
Ну, а раухинское мнение, интересует Шмеля, как выпуск газеты 30 летней давности, как бы это ни было неприятно для Раухи. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 11:00 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Ты наверняка знаешь про разные темпераменты, слышал о холериках, флегматиках, сангвиниках и наверняка слышал об эмоциональной составляющей этих типов. |
Дело здесь не в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | а идиотские вопросы, как правило игнорирую. |
Вопрос идиотский для тебя, не идиотский для меня. Сделаю так, как ты скажешь. Твоё слово для меня будет равно голосу Бога.
Шмель ВадимКа писал(а): | Практически единственный на форуме человек, который считает что, Шмель слепее крота, и что его откровения это гониво - это Рауха... |
Извини - не один. Именно в Раухиной формулировке:
Цитата: | Вряд ли кто-то тут сильно сомневается в том, что ты что-то там видишь. А вот в твоей способности хоть мало-мальски надёжно интерпритировать и фильтровать увиденное - сомнения оправданы. |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 1:46 pm |
|
|
М-да, здесь явно не хватает фирменного разбора полетов от Омелы. Чиста мужской разговор дошел до типичной точки - осталось достать и померяться, у кого пальцы ... толще...
Предлагаю ВадимКе личные вопросы обусждать в личной переписке, ну и всем другим заинтересованным сторонам, - по вполне разумному примеру Плота. Ни к чему делить форум на две антагонистические группировки - сторонников кротовьей слепоты ВадимКи и сторонников его же ястрябинной зоркости. ИМХО, есть более важные темы для обсуждения. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:52 pm |
|
|
Димка писал(а): | Предлагаю ВадимКе личные вопросы обусждать в личной переписке, ну и всем другим заинтересованным сторонам, |
К сожалению Димка, твоя репутация оказалась серьёзно подмоченной, ты несколько раз позволял в мой адрес, необьективные высказывания, отчасти включающий такой подтекст как зависть.
Поэтому это твоё предложение я даже не рассматриваю.
А толщину указательного пальца я привёл как пример отрицательного значения.
И как наглядный пример энергетической составляющей. Толстым пальцем и убить можно, и обладателю толстых пальцев следует особенно осторожно им махать в разные стороны. В общем у каждого свои особенности.
С другой стороны>>>>>>>>>>>>>
Димка писал(а): | Ни к чему делить форум на две антагонистические группировки - сторонников кротовьей слепоты ВадимКи и сторонников его же ястрябинной зоркости. ИМХО, есть более важные темы для обсуждения. |
Я в общем-то хочу показать кто есть кто, не более того.
Я тоже согласен с этим, и я в общем-то, разговор веду не об этом.
А насчёт личной переписки, это тоже не факт, потому что я сознательно затеял этот разговор, и в общем-то ты Димка, наименее заинтересованное лицо.
plot писал(а): | Извини - не один. Именно в Раухиной формулировке: |
Ну вот, plot, я примерно об этом.
Рауха тебе близок по духу, Омела кстати тоже и поэтому твоя репутация также оказалась серьёзно подмоченной.
Примерно это я тебе и хотел сказать. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 3:00 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | К сожалению Димка, твоя репутация оказалась серьёзно подмоченной, ты несколько раз позволял в мой адрес, необьективные высказывания, отчасти включающий такой подтекст как зависть. |
Ё-моё... Ты здоров, родной? Или может я не понял здесь какой-то скрытой шутки?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Шмель ВадимКа писал(а): | и поэтому твоя репутация также оказалась серьёзно подмоченной |
Репутация в чьих глазах? В твоих? Я так даже рад этому...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Шмель ВадимКа писал(а): | Я в общем-то хочу показать кто есть кто, не более того. |
Вывести всех на чистую воду значит... Ну-ну.
Добавлено спустя 15 секунд:
Честно говоря, редко попадаются такие шикарные экземпляры... Просто чудо, я на тебя не налюбуюсь, Вадим, золотой мой.  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 4:38 pm |
|
|
ВадимКа, спасибо за интерес к моей скромной персоне, только не мог бы ты уточнить, чтобы я знал, чему именно я завидую? Только очень прошу, в личку.
Шмель ВадимКа писал(а): | ты Димка, наименее заинтересованное лицо |
Да я бы рад молчать, как говорится, в тряпочку. Да только вот меня зимой в этики выбрали. Я понимаю, враги постарались , но факт остается фактом. Приходится становиться иногда заинтересованным лицом.
На форуме есть люди с более тонкой душевной организацией чем наиболее активные участники разговора. Мария Хотина вот в теме поучаствовала. Негоже тут разборки устраивать из разряда "кто из ху" |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 5:40 pm |
|
|
Димка писал(а): | Мария Хотина вот в теме поучаствовала. |
Ох... Прошу прощения, что тема превратилась в то, во что превратилась. По большей части, это моя вина.  _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:17 pm |
|
|
Димка, ну ты бы наверное и сам бы мог догадаться, чему ты завидуешь, это как ГАИшники временами любят спрашивать с ласковой улыбкой "Ну что, нарушили, а теперь скажите, какое правило Вы нарушили?"
plot писал(а): | По большей части, это моя вина. |
Олег, у меня папа говорит, что "виноват всегда тот, кто умнее"
Шмель ВадимКа писал(а): | Я в общем-то хочу показать кто есть кто, не более того. |
Вадим, а ты уверен в том, что ты правильно покажешь или скажешь, что это у тебя врожденное? Помнится, что ты как-то Родика показывал Ох, чувствую, и меня сейчас запишешь во врагов Я думаю, что в этом вопросе некоторый скепсис не противопоказан. (IMHO).
Прошу прощения, может, закончить офтоп на этой ветке и начать в какой-нибудь еще?
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:16 pm |
|
|
plot писал(а): | Амивелех писал(а):Хоть разорвись на куски - не будет человек таковым, даже по истечении Третьего Эона, неужели не ясно???
Амивелех писал(а):Аргументов не нужно особых. Это понятно и так. (это по поводу разделённости души и духа у даймонов). |
Ох, Олег, прости уж, или ты меня не понимаешь, или просто прикидываешься...не пойму я.
Все эти , приведенные тобой высказывания ,я позволил себе лишь потому,что мне казалось,что уж по этим-то вопросам никаких разногласий и неясностей быть не может.И действительно уж не собирался изрекать что -то значительное,или уж какое-то мудрое, в тот момент.У меня всегда такая реакция, когда собеседник пытается доказать обратное в очевидных и простых вещах, а потом еще говорит мне: а ты докажи, почему так, я не так как я считаю?Я , к стыду своему, пока теряюсь и мысль идет не в направлении , как доказать очевидное, а в направлении вопроса - почему же он не понимает???
Если хочешь, прочти дальнейшие посты.
Если не хочешь , вот мой ответ:свою картину мироздания я пробую на прочность каждый раз, когда на горизонте появляется чье-то видение, противоречащее моему.В принципе, готов сломать все то, в чем утвержден сейчас, только концы с концами бы сошлись в неомраченной истине.
Лишь бы по лучам Пути к Источнику это вело ... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 9:47 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Все эти , приведенные тобой высказывания ,я позволил себе лишь потому,что мне казалось,что уж по этим-то вопросам никаких разногласий и неясностей быть не может.У меня всегда такая реакция, когда собеседник пытается доказать обратное в очевидных и простых вещах, а потом еще говорит мне: а ты докажи, почему так, я не так как я считаю?Я , к стыду своему, пока теряюсь и мысль идет не в направлении , как доказать очевидное, а в направлении вопроса - почему же он не понимает??? |
Нет очевидных "картин мироздания", как нет такого слова, обозначающего огонь, о которое можно обжечься. И концы с концами ты сможешь свести только когда откажешься от всех картин. Хотя бы не надолго - лицом к лицу, после этого тебе уже не нужны будут никакие картины.
Очевидным может быть только то, что "очами видно", то есть - непосредственные восприятия. Да и то, это всего лишь восприятия, не более. Остальное - лишь интерпретации и выводы, которые могут быть более или менее трезвыми, более или менее полезными практически, приносящими более или менее благие плоды.
То, что я привёл из твоих постов в качестве примера - не более чем твои глубоко взлелеянные железные убеждения, которые уже для тебя стали "очевидными". Настолько, что ты удивляешься, как это они могут быть неочевидными для других.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Амивелех писал(а): | В принципе, готов сломать все то, в чем утвержден сейчас, |
Чтобы приобрести новые, ещё более железобетонные, убеждения? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|