Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Об энергетических оболочках и их развитии.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:18 am   

Это сиддхи (подчёркиваю для тех, кто упоминание этого слова Олегом мимо глаз). Те, кто зают - должны понять, тем кто не знает - есть смысл ознакомиться с понятием.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мария Хотина писал(а):
Привет всем!

Вот и я с вами на ws!

Привет! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:39 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
рановато ты себя батенька в гуру записал

Это ты меня записал, Вадим. Зачем - непонятно. Здесь нет гур, ни плот, ни Рауха, ни в прошлом - Хемуль, ни тем более Шмель. Это принципиальный момент. Никто ведь и не претендует. Поэтому не надо пытаться уесть меня или Рауху этим "убийственным" аргументом. Приводя его ты либо сознательно лукавишь, либо действительно не понимаешь, что то, что ты тут пишешь на самом деле куда больше отдаёт дешёвым гурством, чем чьи-либо ещё посты.

Шмель ВадимКа писал(а):
Либо ты ploт, сознательно прикидываешься не понимающим,{скрывая свои истиные мотивы} либо ты действительно не понимаешь что такое говоришь,

То есть вариант, что я более ясно чем ты вижу свои собственные мотивы и был искренен, высказывая их, ты отметаешь априори.
Шмель ВадимКа писал(а):
а я например, Амивелеха отлично понял, достаточно было просто войти в его положение.

Понять-то как раз не сложно. Достаточно, действительно, войти в его положение.

Лена

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 8:52 am   

Маша, привет, рада тебя видеть здесь.
Хочу добавить к твоему вопросу такой. Некоторые из присутствующих наверняка пробовали голодать ну хоть пару-тройку дней.Скажите мне, ну откуда берутся лишние граммы, если человек не ест и не пъёт? Или наоборот, непонятно почему, при относительно равных условиях у одного и того же человека в разные периоды вес снижается?
Мои вопросы никак не относятся к объёмам, только к весу.

PS: Чакры специально не раскручивала, но при произвольной активизации субъективно ощущается лёгкость, это, я думаю, ощущает каждый человек, просто не акцентируется на этом ощущении. Мне вот интересно, как Амивелех зафиксировал снижение веса. Сергей, ты взвешивался до, после, или вовремя? crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:05 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 8:15 pm   

Лена писал(а):
Мне вот интересно, как Амивелех зафиксировал снижение веса. Сергей, ты взвешивался до, после, или вовремя?

Да, физически это зафиксировано.Я не взвешивался, но скажу лишь только, что вес исчезал более, чем реально.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 9:42 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:32 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:46 pm   

SilverCloud писал(а):
Если не взвешивался, то как

Цитата:физически это зафиксировано?

Сергей, зачем допытываться?Можешь просто не поверить - для меня это ничуть не труднее...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:51 pm   

(Текст сообщения удалён)

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:59 pm   

SilverCloud писал(а):
Согласись, что после этой твоей фразы "не поверить" кажется более разумным решением..

А если я скажу, что это зафиксировано более четкими механизмами, чем механизм даже электронных весов, что тогда ты скажешь по этому поводу?
Впрочем, Сергей,если ты мне не поверишь - мне будет легче даже - считаю, что время еще не пришло.Что считаю нужным рассказать - то я сказал пока.
Могу утешить только - недолго времени осталось еще.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:05 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:11 pm   

Человеческое сознание - и - точка.
Не рассказываю об этом не потому, что это я придумал сам. или потому, что такой упертый,а потому, что все равно это не принимается сознанием,и еще по причине того, что повторить эти явления сейчас не могу.Тогда какой смысл, если не пришло время?Всему свое время - так говорят.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:04 am   

Амивелех писал(а):
Человеческое сознание - и - точка.

Человеческое сознание что дышло - куда повернёшь, туда и вышло. По крайней мере, до определённых пор, которые, извини Сергей, у тебя ещё не наступили. Да и у меня к примеру тоже.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:33 am   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:55 pm   

SilverCloud писал(а):
Кстати, по обкурке тоже некислое "уменьшение веса" человеческим сознанием фиксируется

Ну воть!А же говорил?Зачем же Сергей далее продолжать разговор?
Не моё сознание это фиксировало,поэтому это не то, что ты подумал..А не уясняю конкретно я потому, что не люблю попусту трепать языком -пока не добъюсь четкой повторяемости опыта, понимаешь?Вот только тогда я могу сказать -вот это я могу -усилия не пропали даром.
plot писал(а):
По крайней мере, до определённых пор, которые, извини Сергей, у тебя ещё не наступили

Извини, Олег,но оставь мне возможность самому решать какие времена будут моими.
Установки чужого пути,важны для меня также как "истины"одного "всемудрейшего" пользователя этого форума.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:13 pm   

Амивелех писал(а):
Извини, Олег,но оставь мне возможность самому решать какие времена будут моими

А как же может быть иначе? Прошу прощения, что высказал своё мнение без спроса.

Остановимся на том, что
Амивелех писал(а):
Не моё сознание это фиксировало

то есть некий другой человек видел как ты летал, ходил по натянутому листу бумаги, по воде или как минимум пытался тебя поднять, обнаружив, что вес твой сильно уменьшился (ведь весы, как уже было сказано, не использовались). И всё это было в трезвом уме. Хорошо. Let be so.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Личные переживания и личный опыт Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 2 из 7

Перейти: