Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и её миссия
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:37 pm |
|
|
Ого! Даже Сталин говорил что "сын за отца не отвечает".
В вайшнавизме есть история о Прахладе Махарадже - великом преданном Бога, чьим отцом был демон Хираньякашипу.
Константин, наверное, сказал бы - "яблочко от яблони недалеко падает".
Константин, пост некорректен. Советую убрать, смеяться будут  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:49 pm |
|
|
Гы-гы!
А вообще, Дмитрий, ты чего сказать-то хотел? В чём смех, и вообще?
А касательно Ющенко (младшего), теперь ясна не только политическая, но и психологическая основа его навязчивого желания реабилитировать ОУН и УПА, дивизию СС "Галичина", и вообще всех предателей на земле украинской "просиявших" начиная с Выговского, продолжая Мазепой и Бандерой и заканчивая папой Виктора Андреича - рука руку моет; да и кому хочется сознавать, что твой папа предатель и фашист? Вот младший Ющенко и старается сделать так, что предатели и фашисты (а значит и его папа) - это вовсе не предатели и не фашисты, а совсем даже герои Украины.
Последний раз редактировалось: Константин (Сб Апр 19, 2008 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:20 pm |
|
|
Константин, раз ты начал генеалогические разыскания, то начни с себя. Опиши в подробностях своих предков до третьего колена. Чем занимались до семнадцатого года? До девяносто первого? Замечены ли? Состояли ли? Не забудь про пятый пункт, кстати.
А мы посмотрим, чем же обусловлены твои политические взгляды. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:34 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:19 pm |
|
|
Дружище, замотать можно конечно любую тему, и ты это прекрасно умеешь; да и я, при нужде - ну, давай в ответ, я скажу, что-мол, расскажи-ка мне о своих предках до десятого колена, с пятым пунктом и всё такое, а там уж я тебе отвечу, и т.д. К чему это? При чём тут третье колено, когда речь идёт о родном папе г-на Ющенко?
Если хочешь, про своего папу скажу в двух словах: русский, рабоче-крестьянско-интеллигентского происхождения, родился, учился, служил, дембельнулся в чине сержанта, начал работать на радиоламповом заводе "Малютка" инженером, женился, родил меня, погиб спасая друга из полыньи. Родину не предавал, полицаем не служил, в нацистах не ходил, от русского имени не отрекался.
Впрочем, могу и до третьего колена рассказать, но какой в этом смысл? Ведь мой рассказ не изменит ни того, что отец президента Украины был видимо предателем, ни того, что его сын пошёл в папу, ни того, что в моём роду предателей не было.
П.С.
http://novchronic.ru/1234.htm
Читаешь о таком свидомом уродстве и начинаешь понимать, что известная Настоящая история Украины для свидомых вовсе не сатира, а истинное представление оранжевых нацистов, и думаешь: Боже! Дякую Тоби, что я - москаль! Ибо на Украине действительно наступило время орков...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
П.П.С.
Свидетельство очевидца о начале "украинофильства" - http://novchronic.ru/dsr4.htm
Последний раз редактировалось: Константин (Чт Апр 17, 2008 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:50 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:11 pm |
|
|
Гы...
Ну, пожалуйста, про папу своего я рассказал - применяйте.
П.С.
Что-то ветка то закрывается, то открывается... |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:51 pm |
|
|
Не иначе как Константин - предатель. Он похулил Христа и принёс жертву богам.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:17 pm |
|
|
Я подозреваю, что Константин, как и Ющенко, замалчивает правду о своих родственниках. Что его дедушка делал во время сталинских репрессий? Надо заслать папарацци для розысков  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я подозреваю, что Константин, как и Ющенко, замалчивает правду о своих родственниках. Что его дедушка делал во время сталинских репрессий? Надо заслать папарацци для розысков  |
Дмитрий, пожалуйста, засылай папарацци, проводи расследование и т.д., если что компрометирующее раскопаешь, прошу - публикуй, разоблачай, обвиняй; а до тех пор, будь добр, сделай со своими подозрениями что-нибудь аморальное.
Для облегчения твоего расследования скажу - дед мой родился в семье раскулаченного и сосланного на Урал крестьянина (там, на Урале, сгинул мой пра-прадед и чуть жив остался прадед), учился на литфаке, был распределён в школу, но тут началась война, которую он прошёл авиамехаником, кем и продолжил службу после войны, был демобилизован в средине 50-х в чине лейтенанта, после чего всю жизнь проработал на заводе.
От гнусных инсинуаций по-поводу твоих деда и отца я воздержусь, но было бы тоже интересно послушать о твоей генеалогии - имеет ли семейную традицию твоё экзотическое мировоззрение? (моё очевидно имеет).
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Константин писал(а): | на Украине действительно наступило время орков... |
Украинские фашисты осквернили память Пушкина |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:25 am |
|
|
Константин писал(а): | От гнусных инсинуаций по-поводу твоих деда и отца я воздержусь, но было бы тоже интересно послушать о твоей генеалогии - имеет ли семейную традицию твоё экзотическое мировоззрение? (моё очевидно имеет). |
О, это отдельная тема Кстати, деда (и бабушки) у меня было два. И мама здравствует. Так что ты продолжаешь темнить...
Папа был сценаристом и редактором - документальных фильмов. Был писатель, но не печатался. По образу жизни - советский битник типа Довлатова, только нарывался меньше и даже (в разгар оттепели) вступил в КПСС. Его папа - кубанский казак. Его мама - Константин, внимание! - из мелкой польской шляхты, из графов Яскуловских-Ясковских. Потом, правда, вторая часть фамилии отпала. Ее предок учавствовал в небезызвестном шляхетском восстании, за что был лишен земли и титула. Ее отцу предложили вернуть титул, но он отказался, поскольку титул возвращали, а землю - нет. Однако бабушка моя (1900 год рождения) была убежденной монархисткой всю жизнь. В СССР работала лифтером и т.п.
Мама - инженер. Оптимист-мистик. Ее папа - еврей, музыкант, играл на фаготе. Умер в 30 лет. Ее мама - из обрусевших немцев, ее предки приехали в Россию практически в петровские времена.
Так что, Константин, сам понимаешь, украинская тема мне близка. Казаки, поляки, евреи и немцы - что может быть более в тему? Только турок не хватает
Старший (сильно - на 13 с лишним лет) брат - художник, был старосистемным хиппи, заразил меня любовью к Востоку.
Давай, делай выводы, если что - подкину еще материала
Константин, Украина - уникальное образование, которое могло бы стать неслабым универсалистским плацдармом. И противостояние украинских националистов и жругролюбов - то, что может угробить все потенции этого образования. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 1:36 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Папа был сценаристом и редактором - документальных фильмов. Был писатель, но не печатался. По образу жизни - советский битник типа Довлатова, только нарывался меньше и даже (в разгар оттепели) вступил в КПСС. Его папа - кубанский казак. Его мама - Константин, внимание! - из мелкой польской шляхты, из графов Яскуловских-Ясковских. Потом, правда, вторая часть фамилии отпала. Ее предок учавствовал в небезызвестном шляхетском восстании, за что был лишен земли и титула. Ее отцу предложили вернуть титул, но он отказался, поскольку титул возвращали, а землю - нет. Однако бабушка моя (1900 год рождения) была убежденной монархисткой всю жизнь. В СССР работала лифтером и т.п.
Мама - инженер. Оптимист-мистик. Ее папа - еврей, музыкант, играл на фаготе. Умер в 30 лет. Ее мама - из обрусевших немцев, ее предки приехали в Россию практически в петровские времена.
|
Хм...интересно. Кстати немного соффтоплю, ты Митя можешь иммигрировать в Израиль, так как ты внук еврея, а значит подпадаешь под закон о возвращении.
Приезжай, годик поживёшь, обзаведёшься гражданством, получишь израильский паспорт {а с ним свободу передвижений по Европе, и в Канаду свободный вьезд-выезд}.Ну в общем есть кое-какие плюсы. Покатаешься в Иерусалим, на Мёртвое море, вообще тут расслабуха полная, как раз для философов.
Израиль это вообще страна необычная, здесь хорошо пробивает на истину, если есть желание.
А потом, умудрёный опытом, возвращайся обратно в Москву, тебя снова примут обратно в свой университет. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 2:05 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | ты Митя можешь иммигрировать в Израиль, так как ты внук еврея |
То есть и не-евреи имеют на это право? У моей мамы ведь не мама еврейка, а папа... И как доказывать еврейство давно ушедшего дедушки? Конечно, я бы сменил на время место обитания. Хотелось бы внимательно посмотреть, что в мире делается. Ребенку вот только и двух лет еще нет. Я бы пожил и в Израиле, и в Индии, и обеих Америках, и в Европе... Только вот делать ничего не умею, окромя как телеги гнать
Но гдядишь - и новый философский пароход подоспеет. Я, кстати, очень веселюсь. В школах хотят преподавать "основы православной культуры". А из министерства присылают тесты по философии для аттестации качества образования в ВУЗе - там сплошной марксизм, только еще имена Маркса ит.п. удалены. Типа - вот такая безликая, но абсолютно истинная философия без названия. Благодаря анархичности процесса мы, конечно, можем преподавать то, что хотим - а на этих аттестациях отвечаем вместе со студентами. Очень смешно - кому интересно - могу выслать вопросы. Понимающий посмеется Так что остается пока гадать, за оппозицию какому "единственно верному учению" выгонят...
Оффтопу конец - жду комментариев от Константина. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 2:22 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | То есть и не-евреи имеют на это право? У моей мамы ведь не мама еврейка, а папа... Wink И как доказывать еврейство давно ушедшего дедушки? Конечно, я бы сменил на время место обитания. Хотелось бы внимательно посмотреть, что в мире делается. Ребенку вот только и двух лет еще нет. Я бы пожил и в Израиле, и в Индии, и обеих Америках, и в Европе... Только вот делать ничего не умею, окромя как телеги гнать |
Не евреи бывают разные, всё зависит от того, есть ли у тебя хотя бы дед или бабушка еврей. У тебя дед еврей, ну сам же пишешь, что папа твоей мамы - еврей.
Всё, значит ты, Дмитрий Ахтырский, подпадаешь под ''Закон о Возвращении''. Я попал в Израиль именно по такому же принципу. И никакая это не авантюра была всё по закону. Так у тебя ещё круче, ты сам на четверть еврей!
А схемка простая, добываешь свидетельство о рождении своего деда {там в графе национальность, должно быть написано - еврей, если не написано, то тогда это уже не актуально}, ксерокопируешь его, заверяешь у нотариуса, и идёшь с этой фишкой на улицу Малая Ордынка 56. {или Большая, я не помню точно, но это очень легко узнать.}, а там тебе дадут список документов, которые нужно собрать и подробную инструкцию как и чего. Перелёт условно-бесплатный, тебе его через год простят, за хорошее поведение.
Русского гражданства тебя никто лишать не будет, Израиль признаёт двойное гражданство.
Ну, а работать где, то бишь что делать? Ну, я вот например, уже 8 лет ночным сторожем работаю, весьма распространённая тут профессия, а вообще как карта ляжет.
В любом случае, ну год максимум посидишь в Израиле, если не понравится то вернёшься обратно. А московскую квартиру свою сдашь в аренду на этот год. |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:26 am |
|
|
Ахтырский
А ритуальные убийства гойских младенцев не практиковались у вас в родне?  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След. [Всё]
|
Страница 16 из 32 |
|