Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:33 am   

Павел_К писал(а):
Да ладно Рауха хоть ты мне и грубиянил а я не хочу тебя читать давай перед закрытием пожмем друг другу лапы.. я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни.

Рауха писал(а):
Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен, но мы все идём в одну сторону, потому что другой стороны просто нет, как сказал поэт.

Доброе слово и неистового (с) Рауху смягчить может Embarassed

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:46 pm   

Песец писал(а):
Согласно индийским мифам - пишачи имеют свой язык, состоящий из часто бессмысленных, но обидных насмешек, издевательств как над собеседником, так и над тем, что ему особенно дорого, а также просто грубых и гадких характеристик во всех разновидностях. Если спросить пользователей этого форума: "кто говорит на таком языке?" - я уверен, явного лидера в лице господина Раухи они укажут с огромным перевесом.

Это глупая уверенность. В лице Песца мы как раз таки видим другую, псевдпростодушнную, "туповатую" разновидность тролля. Как только вопрос в очередной раз касается неэтичности его поведения (а этическая планка у этого перса ниже плинтуса, оговоры, инсинуации, прямая клевета и ложь в ход у него идут при любом удобном случае) он делает глупое личико и изрекает сначала "а шо?!" наивно хлопая глазками, а потом, как только начинается перечисление, следует истошно-истеричный вопль "тёмненьких дискриминируют, злыдни!" и дальнейший поток вопияний и жалоб вперемешку с огульными обвинениями в чём угодно, в пределах не преизобильной, к счастью, фантазии этого тролля.
Процитированный отрывок - пример такого рода надуманности. Никакого "своего" языка у Раухи нет и не было никогда Cool , но троллю это не важно...
Песец писал(а):
Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо.

И это лицо с твоей тролльской харей никаких родственных совпадений не имеет, мистер защитник "священных ценностей". Лицемерие твоих обвинений мог бы подтвердить тот же Вадим, чьих любимых и неприкосновенных фантазийных индейчиков ты некогда глумливо в людоедстве обвинял. Без всякой подачи Раухи. Уляшов тоже давно ждёт твоего простирания, в слезах и прахе. Список не короток, вперёд, лицемер.
Вадим писал(а):
У Раухи помимо всего прочего очень злая энергетика подавлящего большинства его сообщений. как будто пишет сквозь зубы, озлобившись на весь свет и мстя непонятно за что.

Понимаю-понимаю. Эксперт пишет. ha-ha (ха-ха-ха)
Вадим писал(а):
В виду того что основная часть посетителей этого форума живёт в средней полосе России, то гостеприимством он как бы затыкает рот. Попробуй скажи что-нибудь этому человеку против, после того как он поил тебя чаем, кормил ужином и предоставил ночлег в городе где даже для иностранных туристов цены на гостиницы весьма и весьма ''кусаются''.

И Вадиму клеветнические измышления не чужды. Что соответствия с правдой тут мизер только возможен, его волнует мало. Главное, "мысль красивая", "всё объясняет", типо. Природные глупость и бестактность, свойственные всем троллям, возможность перенесения подобных обвинений на совсем других людей активно вытесняет...
Песец писал(а):
но в отличие от Раухи.. ну, хоть таких как я не любят, тем не менее у меня в голову вшито не затрагивание основ личности гостя как закон гостеприимства, потому, бывало, что я срался потом и с ночевавшими у меня. Но дома я старался не вести споров на темы, которые могут поссорить - просто как проявление гостеприимства.

Песец в гостях у Раухи не бывал. Тем не менее - "но в отличии от Раухи".
Чего ещё ждать от глупого и вероломного тролля... dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

Песец писал(а):
Вот Камский меня иногда замораживал на месте. Типа, возьмёт и спросит про покаяние. А я офигеваю: парень, ты или троллишь или не от мира сего. Я ж сатанист. Люциферианин. И ты это знаешь.

У Володи мало опыта общения с этим видом. Так же, как и мормонами, панками, растафарианцами и прочими представителями реликтовой фауны. Он не в курсе ваших обычаев и обрядов, и видеть это странным - тоже показательный штрих...

Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Окт 14, 2011 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 2:20 pm   

Рауха писал(а):
Никакого "своего" языка у Раухи нет и не было никогда

А вот пример такого языка:
Смотрим:
Рауха писал(а):
примитивные

Рауха писал(а):
уродливый нежизнеспособный гибрид жирафа со свиньёй

Рауха писал(а):
похож на крысу

Рауха писал(а):
Когда ты смотришь на какого-нибудь грязного бомжа

Рауха писал(а):
демонстрация душевного убожества

Рауха писал(а):
Убогое и жалкое.

Рауха писал(а):
облезлая грязная собака

Рауха писал(а):
Его поведение возбуждает прочих блохастых кабздохов

Рауха писал(а):
вы регулярно прибирались, а они только гадят

Рауха писал(а):
Пусть жрёт свою тухлятину сам где-нибудь подальше.

Рауха писал(а):
редкостно пошл, но это не предел

Ещё в подпись к Нечто можно посмотреть, там этот пользователь образцы такого языка, лично себе адресованные сабжем и Милой, собрал..

Дальнейшее уже можно не читать, раз пост якобы оправдательный, со лжи начался. Cool

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:25 am   

Песец писал(а):
А вот пример такого языка:
Смотрим:

И видим только здоровую дулю. Это вполне нормальный человеческий язык, вполне адекватно применяемый для описываемых явлений подобного уровня омерзительности.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:32 am   

Рауха писал(а):
И видим только здоровую дулю.

Благодарю за ещё один переход на оный. Примеров в дальнейшем - достаточно.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:44 am   

Песец писал(а):
Благодарю за ещё один переход на оный. Примеров в дальнейшем - достаточно.

Повторяю, это нормальный язык для общения с субъектами вроде тебя. Понятный и нормальному человеку, и такому как ты, пишачеобразному.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:11 pm   

Рауха писал(а):
такому как ты, пишачеобразному.

Пишачеобразен ты сам, что и доказывает излюбленный тобой в использовании язык.

Да ещё и сектант в добавок, так как нормально, не на языке пишачей, способен общаться только с разделяющими твою точку зрения.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:23 pm   

Песец писал(а):
Пишачеобразен ты сам, что и доказывает излюбленный тобой в использовании язык.

"Излюблен" он преимущественно для контактов с тебе подобными, и не только мною. Косить же под асура всякий пишач норовит, только получается неубедительно. ha-ha (ха-ха-ха)
Песец писал(а):
Да ещё и сектант в добавок, так как нормально, не на языке пишачей, способен общаться только с разделяющими твою точку зрения.

Только со способными понять точку зрения или с теми, кто не понимая не навязывает при этом своё активное участие и не требует при этом же высокой оценки своих "понимательных качеств". А с пишачами - по пишачьему. Другой язык они всё равно понимают неважненько.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:25 pm   

Рауха писал(а):
Только со способными понять точку зрения или с теми, кто не понимая не навязывает при этом своё активное участие и не требует при этом же высокой оценки своих "понимательных качеств".

Навязывать своё активное участие и считать себя специалистом понимания во всём, о чём бы не зашёл разговор - твоя прерогатива, исключительно. ha-ha (ха-ха-ха)

Мила

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:35 pm   

Ну... Исключительно к тем, кто читает эту ветку, а не к тем, кто тут пишет.
Рауха не считает
Песец писал(а):
себя специалистом понимания во всём, о чём бы не зашёл разговор
Он очень сдержан во многих областях, когда не считает себя компетентным. В достаточном масштабе, не перегибая ни в дилетантизм, ни в излишнюю скромность))

...Ладно, это просто так, на миг заглянула.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:58 pm   

Мила писал(а):
Рауха не считает

Ню-ню...
Даниил Андреев, кажется, изобрёл словосочетание, которое характеризует то, как Рауха судит о всех вещах, начиная с истории и политики (включая сюда оценки диссертаций по политологии) и до психологии (включая соционику), обществоведение, экономику. Не говоря о его фирменном коньке: религиеведении и философии. Словосочетание это: "неисповедимая наглость" (с) dunno (не понимаю!)

Павел_К

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:40 pm   

Песец писал(а):
Ню-ню...
Даниил Андреев, кажется, изобрёл словосочетание, которое характеризует то, как Рауха судит о всех вещах,

Песец - вот скажите честно - зачем вы с Раухой перепираетесь ? Ведь все равно разговора не выходит.. Или у вас энергии много вампирам раздавать ? Или мазохизм тут какой .. ? Или все таки задевает он вас своей "логикой" .. Я не понимаю.
Ну и потом - как же вы без него будете на новых ресурсах.. ? Я так понимаю "тролинг Раухи" был одной из соломинок..

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 2:12 pm   

Павел_К писал(а):
Песец - вот скажите честно - зачем вы с Раухой перепираетесь ? Ведь все равно разговора не выходит.. Или у вас энергии много вампирам раздавать ? Или мазохизм тут какой .. ? Или все таки задевает он вас своей "логикой" .. Я не понимаю.
Ну и потом - как же вы без него будете на новых ресурсах.. ? Я так понимаю "тролинг Раухи" был одной из соломинок..

Разумно до невозможности!
Превращаюсь в доктора Быкова.

Итак песец, вопрос хороший, мне тоже интересно, какой мотив тобой движет когда ты бесконечно препираешься с Раухой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 2:26 pm   

Вадим писал(а):
мне тоже интересно, какой мотив тобой движет когда ты бесконечно препираешься с Раухой.

Это в данном случае делалось ради тех, о ком упоминала Мила:
Мила писал(а):
Исключительно к тем, кто читает эту ветку, а не к тем, кто тут пишет.

Старожилам-то форума, ИМХО, ясно и так.

Павел_К писал(а):
как же вы без него будете на новых ресурсах..

А по-нормальному. Иначе. Вести не войны, а дружеский разговор или нормальную дискуссию.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 2:33 pm   

не песец, что то тут не то, не очень то верится что ты о ком то заботишься, мне кажется ты сам тащишься от этого.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]
Страница 11 из 15

Перейти: