Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:33 am |
|
|
Павел_К писал(а): | Да ладно Рауха хоть ты мне и грубиянил а я не хочу тебя читать давай перед закрытием пожмем друг другу лапы.. я должен верить что тобой двигали высокие идеалы и и цели у нас одни. |
Рауха писал(а): | Я не думаю, что ты что-то такое кому-то должен, но мы все идём в одну сторону, потому что другой стороны просто нет, как сказал поэт. |
Доброе слово и неистового (с) Рауху смягчить может  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:46 pm |
|
|
Песец писал(а): | Согласно индийским мифам - пишачи имеют свой язык, состоящий из часто бессмысленных, но обидных насмешек, издевательств как над собеседником, так и над тем, что ему особенно дорого, а также просто грубых и гадких характеристик во всех разновидностях. Если спросить пользователей этого форума: "кто говорит на таком языке?" - я уверен, явного лидера в лице господина Раухи они укажут с огромным перевесом. |
Это глупая уверенность. В лице Песца мы как раз таки видим другую, псевдпростодушнную, "туповатую" разновидность тролля. Как только вопрос в очередной раз касается неэтичности его поведения (а этическая планка у этого перса ниже плинтуса, оговоры, инсинуации, прямая клевета и ложь в ход у него идут при любом удобном случае) он делает глупое личико и изрекает сначала "а шо?!" наивно хлопая глазками, а потом, как только начинается перечисление, следует истошно-истеричный вопль "тёмненьких дискриминируют, злыдни!" и дальнейший поток вопияний и жалоб вперемешку с огульными обвинениями в чём угодно, в пределах не преизобильной, к счастью, фантазии этого тролля.
Процитированный отрывок - пример такого рода надуманности. Никакого "своего" языка у Раухи нет и не было никогда , но троллю это не важно...
Песец писал(а): | Оплёвыватель мечтаний и отстреливатель чужих священных коров на нашем форуме тоже есть и это всё тоже лицо. |
И это лицо с твоей тролльской харей никаких родственных совпадений не имеет, мистер защитник "священных ценностей". Лицемерие твоих обвинений мог бы подтвердить тот же Вадим, чьих любимых и неприкосновенных фантазийных индейчиков ты некогда глумливо в людоедстве обвинял. Без всякой подачи Раухи. Уляшов тоже давно ждёт твоего простирания, в слезах и прахе. Список не короток, вперёд, лицемер.
Вадим писал(а): | У Раухи помимо всего прочего очень злая энергетика подавлящего большинства его сообщений. как будто пишет сквозь зубы, озлобившись на весь свет и мстя непонятно за что. |
Понимаю-понимаю. Эксперт пишет.
Вадим писал(а): | В виду того что основная часть посетителей этого форума живёт в средней полосе России, то гостеприимством он как бы затыкает рот. Попробуй скажи что-нибудь этому человеку против, после того как он поил тебя чаем, кормил ужином и предоставил ночлег в городе где даже для иностранных туристов цены на гостиницы весьма и весьма ''кусаются''. |
И Вадиму клеветнические измышления не чужды. Что соответствия с правдой тут мизер только возможен, его волнует мало. Главное, "мысль красивая", "всё объясняет", типо. Природные глупость и бестактность, свойственные всем троллям, возможность перенесения подобных обвинений на совсем других людей активно вытесняет...
Песец писал(а): | но в отличие от Раухи.. ну, хоть таких как я не любят, тем не менее у меня в голову вшито не затрагивание основ личности гостя как закон гостеприимства, потому, бывало, что я срался потом и с ночевавшими у меня. Но дома я старался не вести споров на темы, которые могут поссорить - просто как проявление гостеприимства. |
Песец в гостях у Раухи не бывал. Тем не менее - "но в отличии от Раухи".
Чего ещё ждать от глупого и вероломного тролля...
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Песец писал(а): | Вот Камский меня иногда замораживал на месте. Типа, возьмёт и спросит про покаяние. А я офигеваю: парень, ты или троллишь или не от мира сего. Я ж сатанист. Люциферианин. И ты это знаешь. |
У Володи мало опыта общения с этим видом. Так же, как и мормонами, панками, растафарианцами и прочими представителями реликтовой фауны. Он не в курсе ваших обычаев и обрядов, и видеть это странным - тоже показательный штрих...
Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Окт 14, 2011 12:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 2:20 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Никакого "своего" языка у Раухи нет и не было никогда |
А вот пример такого языка:
Смотрим:
Рауха писал(а): | примитивные |
Рауха писал(а): | уродливый нежизнеспособный гибрид жирафа со свиньёй |
Рауха писал(а): | похож на крысу |
Рауха писал(а): | Когда ты смотришь на какого-нибудь грязного бомжа |
Рауха писал(а): | демонстрация душевного убожества |
Рауха писал(а): | Убогое и жалкое. |
Рауха писал(а): | облезлая грязная собака |
Рауха писал(а): | Его поведение возбуждает прочих блохастых кабздохов |
Рауха писал(а): | вы регулярно прибирались, а они только гадят |
Рауха писал(а): | Пусть жрёт свою тухлятину сам где-нибудь подальше. |
Рауха писал(а): | редкостно пошл, но это не предел |
Ещё в подпись к Нечто можно посмотреть, там этот пользователь образцы такого языка, лично себе адресованные сабжем и Милой, собрал..
Дальнейшее уже можно не читать, раз пост якобы оправдательный, со лжи начался.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:25 am |
|
|
Песец писал(а): | А вот пример такого языка:
Смотрим: |
И видим только здоровую дулю. Это вполне нормальный человеческий язык, вполне адекватно применяемый для описываемых явлений подобного уровня омерзительности. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:32 am |
|
|
Рауха писал(а): | И видим только здоровую дулю. |
Благодарю за ещё один переход на оный. Примеров в дальнейшем - достаточно. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:44 am |
|
|
Песец писал(а): | Благодарю за ещё один переход на оный. Примеров в дальнейшем - достаточно.
|
Повторяю, это нормальный язык для общения с субъектами вроде тебя. Понятный и нормальному человеку, и такому как ты, пишачеобразному. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:11 pm |
|
|
Рауха писал(а): | такому как ты, пишачеобразному. |
Пишачеобразен ты сам, что и доказывает излюбленный тобой в использовании язык.
Да ещё и сектант в добавок, так как нормально, не на языке пишачей, способен общаться только с разделяющими твою точку зрения. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:23 pm |
|
|
Песец писал(а): | Пишачеобразен ты сам, что и доказывает излюбленный тобой в использовании язык. |
"Излюблен" он преимущественно для контактов с тебе подобными, и не только мною. Косить же под асура всякий пишач норовит, только получается неубедительно.
Песец писал(а): | Да ещё и сектант в добавок, так как нормально, не на языке пишачей, способен общаться только с разделяющими твою точку зрения. |
Только со способными понять точку зрения или с теми, кто не понимая не навязывает при этом своё активное участие и не требует при этом же высокой оценки своих "понимательных качеств". А с пишачами - по пишачьему. Другой язык они всё равно понимают неважненько. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:25 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Только со способными понять точку зрения или с теми, кто не понимая не навязывает при этом своё активное участие и не требует при этом же высокой оценки своих "понимательных качеств". |
Навязывать своё активное участие и считать себя специалистом понимания во всём, о чём бы не зашёл разговор - твоя прерогатива, исключительно.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:35 pm |
|
|
Ну... Исключительно к тем, кто читает эту ветку, а не к тем, кто тут пишет.
Рауха не считает Песец писал(а): | себя специалистом понимания во всём, о чём бы не зашёл разговор | Он очень сдержан во многих областях, когда не считает себя компетентным. В достаточном масштабе, не перегибая ни в дилетантизм, ни в излишнюю скромность))
...Ладно, это просто так, на миг заглянула. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:58 pm |
|
|
Мила писал(а): | Рауха не считает |
Ню-ню...
Даниил Андреев, кажется, изобрёл словосочетание, которое характеризует то, как Рауха судит о всех вещах, начиная с истории и политики (включая сюда оценки диссертаций по политологии) и до психологии (включая соционику), обществоведение, экономику. Не говоря о его фирменном коньке: религиеведении и философии. Словосочетание это: "неисповедимая наглость" (с)  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 1:40 pm |
|
|
Песец писал(а): | Ню-ню...
Даниил Андреев, кажется, изобрёл словосочетание, которое характеризует то, как Рауха судит о всех вещах, |
Песец - вот скажите честно - зачем вы с Раухой перепираетесь ? Ведь все равно разговора не выходит.. Или у вас энергии много вампирам раздавать ? Или мазохизм тут какой .. ? Или все таки задевает он вас своей "логикой" .. Я не понимаю.
Ну и потом - как же вы без него будете на новых ресурсах.. ? Я так понимаю "тролинг Раухи" был одной из соломинок.. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:12 pm |
|
|
Павел_К писал(а): | Песец - вот скажите честно - зачем вы с Раухой перепираетесь ? Ведь все равно разговора не выходит.. Или у вас энергии много вампирам раздавать ? Или мазохизм тут какой .. ? Или все таки задевает он вас своей "логикой" .. Я не понимаю.
Ну и потом - как же вы без него будете на новых ресурсах.. ? Я так понимаю "тролинг Раухи" был одной из соломинок.. |
Разумно до невозможности!
Превращаюсь в доктора Быкова.
Итак песец, вопрос хороший, мне тоже интересно, какой мотив тобой движет когда ты бесконечно препираешься с Раухой. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:26 pm |
|
|
Вадим писал(а): | мне тоже интересно, какой мотив тобой движет когда ты бесконечно препираешься с Раухой. |
Это в данном случае делалось ради тех, о ком упоминала Мила:
Мила писал(а): | Исключительно к тем, кто читает эту ветку, а не к тем, кто тут пишет. |
Старожилам-то форума, ИМХО, ясно и так.
Павел_К писал(а): | как же вы без него будете на новых ресурсах.. |
А по-нормальному. Иначе. Вести не войны, а дружеский разговор или нормальную дискуссию. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:33 pm |
|
|
не песец, что то тут не то, не очень то верится что ты о ком то заботишься, мне кажется ты сам тащишься от этого. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Страница 11 из 15 |
|