Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Экстрим наших возможностей
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:24 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
И ещё, песец писал, что он будет воровать рыбу как у немцев, так и у русских{типа Песец, самый хитрый песец из всех самых хитрых песцов}, так я вот что скажу.

Я как русский патриот, возьму двустволку, выслежу и пристрелю к такой-то матери этого воровца, ибо рыба предназначена для бойцов Красной Армии, а не для песцов, {война идёт, песцы пусть в других местах себе пищу добывают} и нечего всяким песцам её воровать...Вот и весь сказ, а мясо песца пойдёт в пищу, для бойцов с фашистами, а мех...а мех пойдёт по назначению...

Песец грустит. Но свободный выбор песец уважает.
Потому на день рождения песец подарит ВадимКе мастерок. Чтоб учился ВадимКа стены складывать. При настроениях такого рода в посмертии это может пригодиться. Sad

А ещё, песец не любит великодержавных демонов. Старый Мудрый Шаман говорил, что они необходимы как меньшее зло. Но они, как свои так и чужие, накладывают песцу капканы на душу. Потому песец их не любит и пойдёт воровать у них рыбу.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:46 am   

оёёй...мудрый шаман, кто б говорил-то.
Трусость...и дешёвое умствование, дорогой песец-женя-хемуль-джо разруха-трикстер, весьма паршивый недостаток.
Скажу только одно, от медведя уйдёшь да на чёрта нарвёшься...

А за меня не беспокойся, я сижу на ладони у Моей Небесной Покровительницы - Богини-Матери, и песенки пою и никакой Антихрист мне не страшен, и от любой беды убережёт...
За себя побеспокойся лучше.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:56 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Скажу только одно, от медведя уйдёшь да на чёрта нарвёшься

Лучше, чтобы ты ошибался.

Шмель ВадимКа писал(а):
А за меня не беспокойся, я сижу на ладони у Моей Небесной Покровительницы - Богини-Матери, и песенки пою и никакой Антихрист мне не страшен, и от любой беды убережёт...

Так вот чего ты Легатуса поминал! horror (жуть)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:03 am   

Женя, бестолку всё это, что ты хочешь сказать, что я в заблуждении?
Ну так я тебе не поверю...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:14 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Женя, бестолку всё это, что ты хочешь сказать, что я в заблуждении?

Отражение луны в сакуровом пруду
глядело в небо. И размышляло:
как красиво моё небесное отражение.

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну так я тебе не поверю...

Лишь сам путник постигает, что заблуждался.

Vla

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:38 pm   

Песец писал(а):
Распространение МУЧИТЕЛЬСТВА в гос.структурах: армии, МВД... (я говорю о массовом явлении, а не единичных случаях или местах военных действий и повышенной напряжённости.)
\Разве в воинстве, благословляемым Демиургом, могут собратья по оружию вести себя по отношению друг к другу так, как это раз в месяц появляется в сводках новостей в интернете?

Конечно армия- это в первую очередь офицеры, их место, отведённое обществом, закрепляемое уважением, финансами, и подтверждаемое их общим самочувствием.
Сейчас, в отличие от 90-х годов, не стыдно, а почётно пройтись в военной форме по улицам города.
Денежное довольствие повышают ( но ещё не до уровня Советов), квартиры строят, новую технику закупают ( внутри России ).
При таком раскладе, при ощущении востребованности обществом- и на солдат пойдёт больше энергии и внимания.
Кроме того срок службы в Российской армии сокращён до 1 года!
Я служил 2 года- это тяжко. После этого, 1 год мне кажется вообще фигнёй ( по тяжести службы).
Надо, для справедливости, и все отсрочки поотменять! Всем, кроме очень больных, на год в армию, и богатым и бедным, и глупым и умным, и красивым и страшным, и способным и обычным.
В армию, граждане России, а потом учитесь, женитесь, делайте карьеры и т.д.
Песец писал(а):
Разве коррупция (назову так все эти водочные скандалы и т.д.) в церкви, это пример синергичности эгрегора Трансмифу?

Песец! Не помню, в Розе Мира ли, или ещё где я читал, что кроме православного эгрегора существует эгрегор православных епископов, он отдельный и стоит особнячком.
Читал, что один из епископов в пьяном угаре выплеснув рюмку водки вверх ( типа в Бога) кричал: " Я епископ, а ты кто!?"
Поэтому коррупцию, оптовую торговлю водкой и сигаретами ( ты забыл про них), я отношу к подобным епископам.
Песец писал(а):
А разве откровенное блюдение церковной структурой великодержавных интересов и прямая пропаганда отрицания самого бытия соседнего братского славянского народа, как это имеет место со стороны РПЦ по отношению к украинской нации и государственности, это пример водительства общим Демиургом метакультуры?

Украинский епископат ничем не лучше нашего, а даже хуже, поскольку, как это ни горько звучит,- предатели единства првославной церкви.
Песец! Скажу тебе правду. Я (думаю ещё много таких) готов принять всех украинцев в гражданство России. Вы относитесь к категории своих здесь, разве что за исключением ярых западенцев.
Я сам помог уже десяти украинцам ( они мои не очень близкие родственники) переселиться в Россию и получить гражданство. Их дети начинают забывать мову, я укоряю их за это и прошу помнить истоки . Они делают вид, что слушаются, но всё хуже и хуже размовляют, и даже не думают вернуться ( в деревню под Полтавой).

Песец! Это ещё не полный ответ,т.к. он должен быть более универсальным.
Я попробую.

Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:35 am   

Vla писал(а):
Надо, для справедливости, и все отсрочки поотменять! Всем, кроме очень больных, на год в армию, и богатым и бедным, и глупым и умным, и красивым и страшным, и способным и обычным.

Вот еще.
Кстати если все отсрочки поотменять то армия загнется. Работников на военной промышленности итак не хватает. Причем именно толковых работников. Но это так, к слову.
Я принципиально не приемлю воинскую службу. Я свободу люблю.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 2:59 am   

дар ветер писал(а):
Я принципиально не приемлю воинскую службу. Я свободу люблю.

+
При чём, самое интересное, что с точки зрения сугубо военной профессиональная армия лучше работает, чем основанная на воинской повинности.

Но уицры любят именно воинскую повинность... Через армейский эгрегор прямо повышается подверженность влиянию уицраора на психику гражданина, потому уицр и старается охватить горнилом этого эгрегора как можно большее число людей.

Vla писал(а):

Это лозунг прямо как с американского блокбастера "Звёздный десант - 1,2". Только вот жить в обществе самодавлеющего уицраора, которое там показано, тошно было бы. Sad

Vla писал(а):
Песец! Не помню, в Розе Мира ли, или ещё где я читал, что кроме православного эгрегора существует эгрегор православных епископов, он отдельный и стоит особнячком.

Читал, что один из епископов в пьяном угаре выплеснув рюмку водки вверх ( типа в Бога) кричал: " Я епископ, а ты кто!?"

Поэтому коррупцию, оптовую торговлю водкой и сигаретами ( ты забыл про них), я отношу к подобным епископам.

Это не в Розе Мира, но идея мне кажется здравой. Думаю, големы заедают не только государство в лице бюократии или транснациональные корпорации. Церковь тоже могут.

Потому о епископате могу сказать лишь то, что в державе благословляемой, а тем более прямо управляемой Демиургом, вряд ли големы так бы заели эгрегор основной конфессии, обеспечивающей прикосновение к духовности большинства народа..

Говоря же о подчинённости Жругру эгрегора православия песец иное имеет в виду - подмену ценностей Трансмифа, все эти околоцарственные мифы о царе, необходимости земной монархии и т.д., ведущие напрямую к обожествлению земных правителей. То есть - объязычнивание, служение "кесарю".

Vla писал(а):
Украинский епископат ничем не лучше нашего

+
Тот же голем и тоже "чегоизволите" по отношению к власть придержащим. Sad

Vla писал(а):
а даже хуже, поскольку, как это ни горько звучит,- предатели единства првославной церкви.

-
Мне кажется, тут ты не прав.
Во-первых, единство "предали" давно, когда от некогда Единой Православной Церкви отделились поместные. В том числе РПЦ. То есть сразу после гибели в Энрофе Византии.

Хотя о каком "предательстве" идёт речь, если каноническая - подчёркиваю это - автокефалия никак мистическое единство не разывает?

Речь тут скорее о другом. О желании некоторых сил использовать церковь в качестве инструмента по воссозданию государственного единства Империи, "собирателя земель". А это уже чистая политика. dunno (не понимаю!)

Впрочем, я хочу сразу пояснить свою позицию, чёико и однозначно, чтоб не было двухсмысленностей в дальнейшем.

Мне кажется, что говоря о благословении Демиургом той или иной формы государственности, в том числе имперской, следует различать два вида такого благословения.

1. Собственно БЛАГОСЛОВЕНИЕ. Держава в определённый исторический отрезок синергична своему долженствованию.
Исторический пример, скажем, Россия времён начала правления Романовых.

2. Допущение, или говоря языком церкви ПОПУЩЕНИЕ. Например, если альтернатива ЕЩЁ ХУЖЕ. По сути, речь идёт о вынужденной поддержке меньшего из возможных зол.

Первого в России нынешней по всей доступной мне из СМИ, из рассказов знакомых и т.д. информации, нет. Мои аргументы в предыдущих абзацах сводятся именно к этому.

А вот второе вполне возможно, однако это зависит не от того, какой нынешний Жругр хороший, а от того, насколько он менее плох и насколько он может помешать победить самому плохому. В качестве примера напомню, что в борьбе Жругра Третьего и уицра Третьего Рейха, если доверять в этом вопросе Андрееву, Яросвет даже такого благословения не дал ни одной из сторон.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:46 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Сб Май 07, 2011 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:24 pm   

SilverCloud писал(а):
Песец писал(а): уицры любят именно воинскую повинность..
.да

Война и тот дух, который за этим стоит, любит молодых.
Как то я имел возможность слышать об этом рассуждения старого, заслуженного, маршала.
Когда его спросили о профессиональной армии, он ответил отрицательно: Что толку в зрелых профессионалах, ведь молодые лучше. Восемнадцатилетние умирают легко, для них смерть в бою за родину как награда. Я задумался, а ведь действительно правда, если посмотреть статистику второй мировой войны. Молодым и не блатным везде у нас дорога.
Конечно уицраоры любят, но есть кто-то, кто любит еще больше, и получает от этого больше удовольствия.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 10:09 pm   

Песец писал(а):
Лучше сказать "шахид", в унисон примеру.

Песец, я, во-первых, совсем не понимаю, почему Вы сказали, что «шахид» лучше сказать, чем «берсерк»? Потому что смогла бы взорвать гранату? Но это лишь один из вариантов возможного, очень второстепенный, замечу. А главный вариант – это рвать врага на части голыми руками. Шахид, как это понимается в свете сегодняшнего дня, идет зомбированно на «самоубивство в компании», а берсерк входит в боевой транс и идет на бой.
Мне интересна весьма позиция Песца в экриме, но только не надо играть терминами – назвать берсерка шахидом оскорбительно.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Ахтырский писал(а):
Инопланетяне нас давно уже пытаются оккупировать - и все войны на земле есть следствие вторжения

В подобных ситуациях я говорю: «ЙОРМУНГАНД!!!!!!!!» если немного менее эмоционально, йёперный теятррр….
АХТУНГ! АХТУНГ!!! Я и так читаю слишком много фант книжек + к этому у меня очень подвижная психика = завтра я выйду на улицу и буду голыми руками всех встречных, возможных оккупантов, на составляющие расчленять.
Очень Вы меня напрягли, может есть у Вас какой-нить тест, который может определить на уровне ирф-мирф – свой-чужой??????????????????
bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!) bomb (щас лопну!)

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

Ахтырский писал(а):
А может быть, буду распевать с "оккупантами" "All You Need Is Love" на танке, изрисованном пацификами.

Ахтырский писал(а):
Если довести до предела логику шахида -

"Покончи с собой - уничтожь весь мир".

«Но жизнь кончается не завтра
И переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата»

Я бы сказала:

Трёх человек из автомата.

Я ужасно мирный чел, готовый восторженно обрисовывать пацификами весь мир, НО!, как говаривал герой Мягкого в фильме «Жестокий роман», «и кроткого человека можно довести…».
Иными словами, не буди лихо, пока оно тихо.
Только не подумайте, что я всё сие глаголю только чисто теоретически, нет, людей, конечно же я не убивала никогда, я не была на фронте потому что, но в реальной своей жизни, когда мне было 19 лет от роду, я создавала очень серьезные прецеденты, в решение которых вступали весьма знАчимые фигуры, имеющие и власть и возможности и право.

"Покончи с собой - уничтожь весь мир". – это мразно. Какой тогда смысл «борьбы» - всякая борьба ведется «за правое дело».

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:

SilverCloud писал(а):
Ахтырский писал(а):
ЗвеНата не шахид - те за идею. А тут - за фатерлянд.
Это то же самое. За патриотическую идею.

Согласна. Это то же самое, но очень по-разному - нюанс может показаться очень тонким, но если внимательно проанализировать, то слишком разно это...
Еще раз повторю - берсерк - это ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!, боевой транс. А шахид? По-тихому пё.....л и все здохли вокруг. Это гнило, мелко и гадко. Берсерки что делают прежде всего?, я имею ввиду "классические" берсерки, они кидают прочь свои ЩИТЫ, свою БРОНЮ, мало того, они рвут на себе майку. Меч в руке оставляют только. А можно и без него - человек сам по себе очень совершенное орудие убийства.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:04 pm   

Vla писал(а):
Конечно армия- это в первую очередь офицеры

А я считаю, что генералы.
Vla писал(а):
Я служил 2 года- это тяжко.

А сейчас какое у тебя воинское звание?
Vla писал(а):

"В очередь, сукины дети, в очередь!"
Vla, а вот я как одену портупею, так со мною сразу что-то происходит Brick wall (бьюсь - никак) .

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:50 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
''Песец'', однако... согласись, слишком глубокое погружение в образ, а если немного вынырнуть и вернуться в человечий облик?
ЗвеНата всё-таки хороший вопрос задала. Очень хороший, извини но я такой ответ воспринял как ловкое увиливание от него.

Это называется «засветиться в теме», пусть не по существу, но у «нас же очень хвост пушистый, им вильнуть бы надо бы»…
Шмель ВадимКа писал(а):
если тут хреново и нет условий для нормальной жизни, то и на хрен такая жизнь нужна.
Тем более, что я точно знаю, что в посмертии будет намного лучше...

ЙЙЙес!!! Локтём в колено. Именно ТАК я мыслю каждый день. И каждый день, самым беспардонным образом мечтаю умереть, типа, «таААм» всё будет ЗАШИБИСЬ!!
И каждый раз понимаю две вещи: ПЕРВАЯ – суицид – что очень греховно о очень НЕ моё (объясню подробней позже), ВТОРОЕ – организм человечий чрезвычайно хрупок, но вот умереть ни с того, ни с сего, ужасно трудно.
В посмертии будет лучше, НО!, не лентяям………
Лентяям, к коим я себя причисляю абсолютно, легко и хорошо не будет нигде и никогда.
Я ужасная лентяйка. Когда я училась в школе, то, начиная с ЧЕТВЕРТОГО класса, я совершенно перестала делать домашнее задание, И!, при этом (!), я училась на 4-5 стабильно.
Если БЫ я делала домашнее задание, я бы училась на сплошенные пятерки. (Зачем мне орден, я согласен на медаль)
Я всегда была ленива – результат – мне мой директор говорит, замечу вскользь, что у меня очень умный и очень многосторонне развитый директор, и он мне говорит, что я (!!!), оказывается, на фирме «самый интеллектуальный человек» - я была в шоке полном, как говорится, «если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный», иными словами, почему мне ЭТО, как минимум, не сказал мой подчиненный, а сказал мой начальник????
Это тоже эктрим. Хотя и иного рода.
Но в посмертии задачи будут стоять еще круче……….

Шмель ВадимКа писал(а):
А вообще, немного подумав, мне больше нравится роль снайпера.

В снайперы берут флегматов. Я всегда думала, что я холерик, но после того, как меня протестировала моя подруга-психолог, выяснилось, что я, оказывается, тоже флегма!!!
Плюс к этому я очень хорошо стреляю, значит тоже бы могла быть снайпЁром!!!

Добавлено спустя 55 минут 40 секунд:

BG писал(а):
Трудно сказать... В этот момент я бы перестал координировать все свои "аспекты", кратко "выслушал" бы каждого из них (их много). Любимый человек для меня подобен Богу... Может быть, я убил бы очень многих виновных в гибели (прямо либо косвенно)... А может быть, я умер бы сразу... потеряв всякий смысл дальнейшего существования. Я не готов ответить. Всё сказанное было бы ложью. Я не руководствуюсь рассудком и не могу сказать как бы я поступил. Но всё человеческое я бы отринул без колебаний. Кто во мне победил бы... не могу сказать... Если бы я решил убивать - я не пощадил бы никого, пока меня самого бы не убили...хладнокровно бы спланировал всё и забрал бы столько жизней сколько смог... но не стану ли я таким образом пешкой в чьей-то игре... меня это вряд ли заботило бы... Убил бы любого, кто встал бы на пути без малейших колебаний - святой или преступник - мне было бы глубоко безразлично... А может быть просто умер... Не знаю... В такие моменты восприятие реальности очень сильно меняется и какой из моих "я" был бы в тот момент в центре - не знаю.

P.S.
А вообще, если брать ситуацию во время ВОВ - если бы меня не ограничивало присутствие близких родственников в тылу (на территории Иоси), я бы не задумываясь перешёл на сторону войск СС. Если выбирать между Сталиным и Гитлером - я без секундных колебаний выбрал бы второе. Ненавижу СССР, коммунизм и его ж/патриотов.

Вплоть до P.S. , согласна совершенно, но дальше… «нациков» я, мягко говоря, не люблю – у меня дед погиб в Гродно.
Война, выражаясь языком терминов, несколько упростив, не умение решить ситуацию мирным, дипломатическим, путем. «Смерть стоит того, чтобы жить», а фашистов быть не должно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:13 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
А в вопросе ЗвеНаты, я просто уловил нечто другое, а вовсе не сам вопрос, что то стоящее рядом, около, вокруг, что-то ассоциативное.
Его ценность состоит в том, что ЗвеНата задрала очень высокую планку, она поставила твоё сознание на грань жизни и смерти, по мне так любой этический вопрос должен отталкиваться именно от этой планки.

Жизнь и смерть во мне
Объявили мне:
Жизнь игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти,
Жизнь тебя проиграла стуже,
И смерти ты не нужен.

Жизнь и смерть во мне
Объявили мне:
Будешь жить, не кидая тени,
Обладая горячим телом,
Обжигая холодным ядом.
Я так не могу жить,
Тени дарить,
Понять не успеваю –
Я – жизнь.
Я – смерть.
ТАМ-то всё уже знают…

Жизнь и смерть во мне
Объявили мне:
Так и будешь идти по краю,
Между адом земным и раем,
Между теми, кто жил, кто снится,
Путать лица…
Я так не могу жить!
Тени дарить,
Понять не успеваю –
Я – жизнь.
Я – смерть.
ТАМ-то всё уже знают… (с) КУКРЫНИКСЫ

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:19 am   

ЗвеНата писал(а):
В снайперы берут флегматов. Я всегда думала, что я холерик, но после того, как меня протестировала моя подруга-психолог, выяснилось, что я, оказывается, тоже флегма!!!
Плюс к этому я очень хорошо стреляю, значит тоже бы могла быть снайпЁром!!!

Я снайпер, сначит я флегмат. Спасиппо, фи съэкономить мне деньги на психоллохха..

ЗвеНата писал(а):
Я – жизнь.
Я – смерть

А я кот, кот - Трикстер.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ЗвеНата писал(а):
умный и очень многосторонне развитый директор, и он мне говорит, что я (!!!), оказывается, на фирме «самый интеллектуальный человек» - я была в шоке полном, как говорится,

Фот, а менья фсе считать глупым и ленифым котом, коття я оччень умный и раппотящий.

Добавлено спустя 46 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Жизнь игра, у тебя нет масти,

Да, у меня нет масти, я джокер, этто прафта.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ЗвеНата писал(а):
В посмертии будет лучше, НО!, не лентяям………

Если фы попаттёте ко мне, фам путтет корошо, я всекта делаю немнокко меньше огонь под скофородой, я фсегда экономный, я экономить топлиффо. Фам путтет оччень корошо, проситесь ко мне.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ЗвеНата писал(а):
Если БЫ я делала домашнее задание, я бы училась на сплошенные пятерки.

Да, мне тошше повезло, я не стал отращивать когти и шерсть, и есче я мнокко болел в детстве, а так бы я вырос в тигра. А на них охотятся инокта, а на котофф никто не охотится, разве бомжи только.

Добавлено спустя 58 секунд:

ЗвеНата писал(а):
ПЕРВАЯ – суицид – что очень греховно о очень НЕ моё (объясню подробней позже), ВТОРОЕ – организм человечий чрезвычайно хрупок, но вот умереть ни с того, ни с сего, ужасно трудно.

Претлаккаю умереть от оргазма

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ЗвеНата писал(а):
ЙЙЙес!!! Локтём в колено.

Я соответственно лаппами по брюхху

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Психология Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: