Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:21 pm |
|
|
Как-то вы, господа, не прореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима:
Цитата: | Вряд ли это произойдёт в октябре, но это произойдёт. А пока, если вдруг 15-го числа Володя отрубит вам форум, я могу временно предоставить вам нашу «Гостиную» (надеюсь, Павел и Ольга против не будут). Новая площадка вам не нужна — это показывает и настроение форума перед закрытием. Я готов временно разбанить тех, у кого бан (но доступа в Клуб не будет). Пожалуйста, используйте Гостиную для координации сил и общения по делу (без флуда и брани), пока Володя не отдаст форум |
Дорогой коллега по Розе Мира, Спасибо
Прошу немедленно впустить меня в Гостинную в свете вышесказанного. Опять спасибо. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Вт Окт 11, 2011 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Ветер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:21 pm |
|
|
Песца брать живым. Все просто - по легенде, он один знает, где зарыто рациональное зерно противоборствующей стороны, имеющее хотя бы отдаленное отношение с РМ.
После допроса обстоятельного и тщательного - шкуру Раухе, все остальное пускай дальше демонизируется.
П.С. "Разве мы не гуманны?" (с) Джугашвилли.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Яник писал(а): | Цитата:
Вряд ли это произойдёт в октябре, но это произойдёт. А пока, если вдруг 15-го числа Володя отрубит вам форум, я могу временно предоставить вам нашу «Гостиную» (надеюсь, Павел и Ольга против не будут). Новая площадка вам не нужна — это показывает и настроение форума перед закрытием. Я готов временно разбанить тех, у кого бан (но доступа в Клуб не будет). Пожалуйста, используйте Гостиную для координации сил и общения по делу (без флуда и брани), пока Володя не отдаст форум |
Оу, это же выход! Правда и то, что за этот "выход" придется жить "в стиле порки", но есть и плюсы - ореол Мученичества и жертвенной страдательности от автокрактии усилится многократно. Воспользуйтесь разумным предложением - гостиная автократии для блудных сыновей, лучше Вконтакта.
Сережа и Родик, несмотря на то, что все эти прихвастни зла вас неоднократно гнобили, пользовались Вашей добротой и терпением Вы продолжаете трудится в ихнюю славу и довольствие. Подвиг Ваш сомнителен, но милосердие Безгранично!
П.С. Терпение добрых не вечно. (с) _________________ Люблю Спикера!
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:45 pm |
|
|
Босой писал(а): | Ольга, они не воспользуются. |
Т.е. это просто понты. Типа, мудрый правитель и успешный менеджер готов бесплатно™ дать парочку советов конченным лузерам и даже взять нескольких ещё не совсем конченных лузеров к себе на перевоспитание. Уборщицами. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:46 pm |
|
|
Alta писал(а): | Vla, не обращай внимания...впрочем тебе, я уверена, есть чем заняться, кроме как по переживать по поводу Ветровой (ветренной ?) смешливости. |
Спасибо, Alta! Разве может после пройденной школы жизни ws Ветровая смешливость вызывать сильные переживания?
Заняться действительно есть чем, более того, должен это делать. Два месяца просидел в книгах по теории кристаллизации. На формулы уже смотреть не могу, но получилось то, что хотел. Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю. Денег вбухано много. Одна только установка три ветровских гранта стоит, а вся работа - десять.
А тут такие активные проводы ws... _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:49 pm |
|
|
Vla писал(а): | Два месяца просидел в книгах по теории кристаллизации. На формулы уже смотреть не могу, но получилось то, что хотел. Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю. |
Ничего себе! Уважаю такие труды. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:56 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Босой писал(а):
Ольга, они не воспользуются.
Т.е. это просто понты. Типа, мудрый правитель и успешный менеджер готов бесплатно™ дать парочку советов конченным лузерам и даже взять нескольких ещё не совсем конченных лузеров к себе на перевоспитание. Уборщицами. |
Апрллинариевия, не обижай мудрого руководителя Максима Босого. Он слов на Ветер не бросает. Т.к. упомянутое перемещение воздушных масс зафлудило ветку, повторю свое заявление:
[quote="Яник"]Дорогой коллега по Розе Мира, Спасибо
Прошу немедленно впустить меня в Гостинную в свете вышесказанного. Опять спасибо.[/quote]
Вот увидите, как сегодня же Максим, Ольга и Павлик выпустят меня из узилища и торжественно введут в гостинную.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:59 pm |
|
|
Кстати, там на ОРГе Босой изволил выразить неуверенность, что "руками Родиона" получится портал с поселениями. Спешу разочаровать. Во-первых, руками Родиона и Сергея, во-вторых, к 15-му едва ли всё будет отшлифовано, но РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПОРТАЛ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН, сырой только (главная сырость связана с переносом заповедников и юзеров), постараемся за оставшееся время допечь, крендельки будем выписывать уже в ходе еды. И в-третьих, Босой когда-то был твёрдо уверен, что сайта WS не будет. А я его в одиночку сделал за 2 недели, до этого ни разу в жизни не работая с локальным сервером и не устанавливая самостоятельно движки. С тех пор я сделал ещё 5 сайтов, в т.ч. коммерческий по собственному дизайн-макету. Так что Босой зря думает, что он один на свете умеет дела делать. У обитателей WS руки тоже откуда надо растут! И ремонт сделаем, и портал построим!  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 6:44 pm |
|
|
Яник писал(а): | Как-то вы, господа, не прореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима: |
Ню, лично мне Макс говорил, что я хорошая.
И я к нему тоже отношусь хорошо иногда прикалываюсь над ним, но он меня вроде понимает...
Ветер писал(а): | После допроса обстоятельного и тщательного - шкуру Раухе |
Я готова сшить Раухе из песца чукчскую шубку, только при условии, что сначала Сквозьнячок зохавит Ветер писал(а): | все остальное |
А потом пусть вместе
Ветер писал(а): | дальше демонизируется. |
Акинари писал(а): | Та на шо Раухе та шкура? |
Та на то же, что и мертвому припарки
Alta писал(а): | Все-таки разногласия - разногласиями, а приоритеты - приоритетами. Я лучше до конца эона буду с Раухой комплиментами обмениваться (Милу все-же не предлагать, это выше моих сил ) , чем пользоваться Босовским гостеприимством. |
+
хотя... Босовским гостеприимством не принебрегну, коли жалание поимею - редко имею желание при всей любви к Босому - кто помнит, я из-за этой любви из магазина корзину стырила когда-то...
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=83265#83265
акуратв пятом посте ветки
Vla писал(а): | Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю. Денег вбухано много. Одна только установка три ветровских гранта стоит, а вся работа - десять. |
Володя, ну чё ты всё реальными вещами занимаешься? Тут же дело серьезней!!! Сквозняк там дисер в каком-то харьковским институте человека защищает, а я даже не нашла такого через яндекс...
http://www.osvita.com.ua/universities/?page=1&city=30&desc=1
Может кто-то поможет мне понять, может ты, Альта, ты всё всегда понимаешь, в отличие от меня. ЧТО именно он имел ввиду...?
Акинари писал(а): | Во-первых, руками Родиона и Сергея, во-вторых, к 15-му едва ли всё будет отшлифовано, но РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПОРТАЛ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН, сырой только (главная сырость связана с переносом заповедников и юзеров), постараемся за оставшееся время допечь, крендельки будем выписывать уже в ходе еды |
Мальчики, я вас ЛЮ!
Акинари писал(а): | Так что Босой зря думает, что он один на свете умеет дела делать. |
Не, не зря, мы к нему нашего сквознячного казачка в помощники пошлем - за пять сек Розу Мира выстроят и.. наш доморощенный Эль-Ниньо в стакане буит Максику мячики носить, а я буду хлопать в ладоши
 |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:28 pm |
|
|
Баядера писал(а): | хотя... Босовским гостеприимством не принебрегну, коли жалание поимею |
Ну, Натусь, ты к нему куда идеологически ближе чем я. Ты же, душа моя, тоже жругрофил и социальный консерватор - чтоб ты нам всем была здорова на это совершенно невзирая.
Да еще может ты лично того Мистера БезТапочкофф видала - может он лично симпатичнее У меня оттуда последнее положительное впечатление был "куяндекс". Потом как-то все клаустрофобнее.... _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:59 pm |
|
|
Alta писал(а): | Да еще может ты лично того Мистера БезТапочкофф видала - может он лично симпатичнее У меня оттуда последнее положительное впечатление был "куяндекс". Потом как-то все клаустрофобнее.... |
Та не, лично НЕ видела. А его "куяндекс", разумеется меня порвал клёво!  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 8:07 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Ищщо откровенней. |
А что тут неправильного?
Я отрекаюсь от любой попытки дать мне админство (не временно в плане создания сайта/форума, а с рычагами модерирования, когда процесс запущен) на ресурсе АиФ потому что не уверен в своём умении пользоваться властью не деспотично.
/Цебрумра это не касается - но там ресурс тематический, и культурные элементы авторитарности тому не повредят/ _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
Последний раз редактировалось: Песец (Вт Окт 11, 2011 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Страница 5 из 15 |
|