Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:17 pm   

Alta писал(а):
Может покурили чего

Винеральной моды перепились. Sad

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В смысле "модЫ"

Добавлено спустя 32 секунды:

Ню, или недопились. confused (смущён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:21 pm   

Как-то вы, господа, не прореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима:
Цитата:
Вряд ли это произойдёт в октябре, но это произойдёт. А пока, если вдруг 15-го числа Володя отрубит вам форум, я могу временно предоставить вам нашу «Гостиную» (надеюсь, Павел и Ольга против не будут). Новая площадка вам не нужна — это показывает и настроение форума перед закрытием. Я готов временно разбанить тех, у кого бан (но доступа в Клуб не будет). Пожалуйста, используйте Гостиную для координации сил и общения по делу (без флуда и брани), пока Володя не отдаст форум

Дорогой коллега по Розе Мира, Спасибо аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Прошу немедленно впустить меня в Гостинную в свете вышесказанного. Опять спасибо.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Вт Окт 11, 2011 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:21 pm   

Песца брать живым. Все просто - по легенде, он один знает, где зарыто рациональное зерно противоборствующей стороны, имеющее хотя бы отдаленное отношение с РМ.
После допроса обстоятельного и тщательного - шкуру Раухе, все остальное пускай дальше демонизируется.

П.С. "Разве мы не гуманны?" (с) Джугашвилли.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Яник писал(а):
Цитата:
Вряд ли это произойдёт в октябре, но это произойдёт. А пока, если вдруг 15-го числа Володя отрубит вам форум, я могу временно предоставить вам нашу «Гостиную» (надеюсь, Павел и Ольга против не будут). Новая площадка вам не нужна — это показывает и настроение форума перед закрытием. Я готов временно разбанить тех, у кого бан (но доступа в Клуб не будет). Пожалуйста, используйте Гостиную для координации сил и общения по делу (без флуда и брани), пока Володя не отдаст форум

Оу, это же выход! Правда и то, что за этот "выход" придется жить "в стиле порки", но есть и плюсы - ореол Мученичества и жертвенной страдательности от автокрактии усилится многократно. Воспользуйтесь разумным предложением - гостиная автократии для блудных сыновей, лучше Вконтакта.

Сережа и Родик, несмотря на то, что все эти прихвастни зла вас неоднократно гнобили, пользовались Вашей добротой и терпением Вы продолжаете трудится в ихнюю славу и довольствие. Подвиг Ваш сомнителен, но милосердие Безгранично!
П.С. Терпение добрых не вечно. (с)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:34 pm   

Яник писал(а):
Как-то вы, господа, непрореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима:

Как же, прореагировали. Босой, почему не принимаешь моё предложение? Я жду, время идёт! Cool

Ветер писал(а):
Песца брать живым.

Surprised

Ветер писал(а):
После допроса обстоятельного и тщательного - шкуру Раухе

Та на шо Раухе та шкура? Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:35 pm   

Яник писал(а):
Как-то вы, господа, непрореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима:

я вам на простом международном языке скажу
Timeo Danaos et dona ferentēs
Wink

А на более сложном добавлю:
"- Рабинович, как Ваше здоровье?"
"- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Все-таки разногласия - разногласиями, а приоритеты - приоритетами. Я лучше до конца эона буду с Раухой комплиментами обмениваться (Милу все-же не предлагать, это выше моих сил Smile) , чем пользоваться Босовским гостеприимством. crazy (ум зашёл за разум)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:45 pm   

Босой писал(а):
Ольга, они не воспользуются.

Т.е. это просто понты. Типа, мудрый правитель и успешный менеджер готов бесплатно™ дать парочку советов конченным лузерам и даже взять нескольких ещё не совсем конченных лузеров к себе на перевоспитание. Уборщицами.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:46 pm   

Alta писал(а):
Vla, не обращай внимания...впрочем тебе, я уверена, есть чем заняться, кроме как по переживать по поводу Ветровой (ветренной ?) смешливости.

Спасибо, Alta! Разве может после пройденной школы жизни ws Ветровая смешливость вызывать сильные переживания? Smile
Заняться действительно есть чем, более того, должен это делать. Два месяца просидел в книгах по теории кристаллизации. На формулы уже смотреть не могу, но получилось то, что хотел. Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю. Денег вбухано много. Одна только установка три ветровских гранта стоит, а вся работа - десять.
А тут такие активные проводы ws...

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:49 pm   

Vla писал(а):
Два месяца просидел в книгах по теории кристаллизации. На формулы уже смотреть не могу, но получилось то, что хотел. Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю.

Ничего себе! Уважаю такие труды.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:56 pm   

Акинари писал(а):
Босой писал(а):
Ольга, они не воспользуются.

Т.е. это просто понты. Типа, мудрый правитель и успешный менеджер готов бесплатно™ дать парочку советов конченным лузерам и даже взять нескольких ещё не совсем конченных лузеров к себе на перевоспитание. Уборщицами.

Апрллинариевия, не обижай мудрого руководителя Максима Босого. Он слов на Ветер не бросает. Т.к. упомянутое перемещение воздушных масс зафлудило ветку, повторю свое заявление:
[quote="Яник"]Дорогой коллега по Розе Мира, Спасибо
Прошу немедленно впустить меня в Гостинную в свете вышесказанного. Опять спасибо.[/
quote]
Вот увидите, как сегодня же Максим, Ольга и Павлик выпустят меня из узилища и торжественно введут в гостинную. Dancing

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:59 pm   

Кстати, там на ОРГе Босой изволил выразить неуверенность, что "руками Родиона" получится портал с поселениями. Спешу разочаровать. Во-первых, руками Родиона и Сергея, во-вторых, к 15-му едва ли всё будет отшлифовано, но РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПОРТАЛ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН, сырой только (главная сырость связана с переносом заповедников и юзеров), постараемся за оставшееся время допечь, крендельки будем выписывать уже в ходе еды. И в-третьих, Босой когда-то был твёрдо уверен, что сайта WS не будет. А я его в одиночку сделал за 2 недели, до этого ни разу в жизни не работая с локальным сервером и не устанавливая самостоятельно движки. С тех пор я сделал ещё 5 сайтов, в т.ч. коммерческий по собственному дизайн-макету. Так что Босой зря думает, что он один на свете умеет дела делать. У обитателей WS руки тоже откуда надо растут! И ремонт сделаем, и портал построим! Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 6:44 pm   

Яник писал(а):
Как-то вы, господа, не прореагировали на благородное предложение вождя ОРГа Максима:

Ню, лично мне Макс говорил, что я хорошая. Very Happy
И я к нему тоже отношусь хорошо иногда прикалываюсь над ним, но он меня вроде понимает... Smile

Ветер писал(а):
После допроса обстоятельного и тщательного - шкуру Раухе

Я готова сшить Раухе из песца чукчскую шубку, только при условии, что сначала Сквозьнячок зохавит
Ветер писал(а):
все остальное

А потом пусть вместе
Ветер писал(а):
дальше демонизируется.

Акинари писал(а):
Та на шо Раухе та шкура?

Та на то же, что и мертвому припарки

Alta писал(а):
Все-таки разногласия - разногласиями, а приоритеты - приоритетами. Я лучше до конца эона буду с Раухой комплиментами обмениваться (Милу все-же не предлагать, это выше моих сил ) , чем пользоваться Босовским гостеприимством.

+
хотя... Босовским гостеприимством не принебрегну, коли жалание поимею - редко имею желание при всей любви к Босому - кто помнит, я из-за этой любви из магазина корзину стырила когда-то... sorry (прости, я больше не буду!) Embarassed

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=83265#83265
акуратв пятом посте ветки Embarassed Laughing

Vla писал(а):
Защиту результата на НТС прошёл. Сейчас окно перед заключительным этапом. В нём нужно воплотить в железе все эти формулы и провести подтверждающие эксперименты. Хотя теория вроде бы и верная получилась, но вдруг где-то ошибка... Вот за это я действительно переживаю. Денег вбухано много. Одна только установка три ветровских гранта стоит, а вся работа - десять.

Володя, ну чё ты всё реальными вещами занимаешься? Тут же дело серьезней!!! Сквозняк там дисер в каком-то харьковским институте человека защищает, а я даже не нашла такого через яндекс... Brick wall (бьюсь - никак) Crying or Very sad

http://www.osvita.com.ua/universities/?page=1&city=30&desc=1
Может кто-то поможет мне понять, может ты, Альта, ты всё всегда понимаешь, в отличие от меня. Embarassed ЧТО именно он имел ввиду...? dunno (не понимаю!)

Акинари писал(а):
Во-первых, руками Родиона и Сергея, во-вторых, к 15-му едва ли всё будет отшлифовано, но РАБОТОСПОСОБНЫЙ ПОРТАЛ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН, сырой только (главная сырость связана с переносом заповедников и юзеров), постараемся за оставшееся время допечь, крендельки будем выписывать уже в ходе еды

Мальчики, я вас ЛЮ!

Акинари писал(а):
Так что Босой зря думает, что он один на свете умеет дела делать.

Не, не зря, мы к нему нашего сквознячного казачка в помощники пошлем - за пять сек Розу Мира выстроят и.. наш доморощенный Эль-Ниньо в стакане буит Максику мячики носить, а я буду хлопать в ладоши аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 7:28 pm   

Баядера писал(а):
хотя... Босовским гостеприимством не принебрегну, коли жалание поимею

Ну, Натусь, ты к нему куда идеологически ближе чем я. Ты же, душа моя, тоже жругрофил и социальный консерватор - чтоб ты нам всем была здорова на это совершенно невзирая.
Да еще может ты лично того Мистера БезТапочкофф видала - может он лично симпатичнее Smile У меня оттуда последнее положительное впечатление был "куяндекс". Потом как-то все клаустрофобнее....

Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 7:59 pm   

Alta писал(а):
Да еще может ты лично того Мистера БезТапочкофф видала - может он лично симпатичнее У меня оттуда последнее положительное впечатление был "куяндекс". Потом как-то все клаустрофобнее....

Та не, лично НЕ видела. А его "куяндекс", разумеется меня порвал клёво! Very Happy

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:07 pm   

Акинари писал(а):
Ищщо откровенней.

А что тут неправильного?
Я отрекаюсь от любой попытки дать мне админство (не временно в плане создания сайта/форума, а с рычагами модерирования, когда процесс запущен) на ресурсе АиФ потому что не уверен в своём умении пользоваться властью не деспотично.

/Цебрумра это не касается - но там ресурс тематический, и культурные элементы авторитарности тому не повредят/

Последний раз редактировалось: Песец (Вт Окт 11, 2011 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 8:11 pm   

Песец писал(а):
потому что не уверен в своём умении пользоваться властью не деспотично.

Ха! помню спрашивала Песца, а нафик ему это мировое демоническое господство, типа, а потянешь ли? охота ли?...

А он у нас еше и морально ответственный демонист оказываеццо... Shocked
"колми ж паче вы, ... морально-безответсвенные НЕ демонисты"!!! ??? ... Brick wall (бьюсь - никак) dunno (не понимаю!)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]
Страница 5 из 15

Перейти: