Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vla
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:18 pm |
|
|
Ветер, несмотря на любовь спикера, вы здесь новый человек.
Ветер писал(а): | Мы достигли максимального эффекта внутренней борьбы, мы вынесли уроки и стали сильнее. |
Может быть мы и вынесли, а может и нет, но вас здесь не было в любом случае.
Ветер писал(а): | Так же всем тем, кому на Орге надоела затхлая жизнь, призываю изучить короткую историю ВС и присоединятся на новые ресурсы, которые, по своей сути, есть двумя сторонами одного Теолюционного процесса Розы Мира! |
Прямо в стиле ЕР лозунг, даже идея народного фронта просматривается.
Прежде чем таким образом наезжать на орг, почитайте и его поглубже. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Ветер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:49 pm |
|
|
Vla писал(а): | Может быть мы и вынесли, а может и нет |
"А...я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий" (с) гр. USB Comedy Club _________________ Люблю Спикера!
|
|
К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:51 pm |
|
|
Vla писал(а): | но вас здесь не было в любом случае. |
ДЕРОШЕ. Ах, полно спорить, господа!
Как низко нравственность упала...
Вот вы, ведь вы уже в годах...
РАПЕ. А вас вообще здесь не стояло!!!
Каратыгин П.А. "Чудак-покойник, или Таинственный ящик", 1841.
 _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 2:06 pm |
|
|
Ветер писал(а): | "А...я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий" |
Жасмин-то вкусный, Ветер?
Natari писал(а): |  |
Natari, если "вас здесь не стояло", то подобные тексты пишутся иначе. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 2:34 pm |
|
|
И я не понимаю, почему самая обыкновенная фраза Vla, в которой только и есть, банальная констатация факта, вызывает приступ "стенкостучания"?
А теперь, видимо, этот сквозняк вознамерился во все щели влезть.  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 3:44 pm |
|
|
Баядера писал(а): | И я не понимаю, почему самая обыкновенная фраза Vla, в которой только и есть, банальная констатация факта, вызывает приступ "стенкостучания"? |
Может покурили чего
Vla, не обращай внимания...впрочем тебе, я уверена, есть чем заняться, кроме как по переживать по поводу Ветровой (ветренной ?) смешливости.
Натари, может часть этой ветки в корзину? Раз уж ты стала этими вопросами заниматься? это аннонсируемый раздел. Что, только мои высказывания по поводу Милы в корзину идут, про всех остальных можно?
 _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 3:46 pm |
|
|
Про всех остальных можно!
Добавлено спустя 56 секунд:
 |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:34 pm |
|
|
Акинари писал(а): | джек, до того на Хемуля похож, я аж чуть не |
Хемуль со мной в аське год на мистические темы говорил.
И за это время я высянил, что он не тождик, а квазитождик. Дон он.
И потому чесно писал про то. как его интуиция поняла, относительно Омелы (это не факт, что воспринятое его интуицией возможностей было правдой как таковой).
С половины его мистических идей я фигел, соображая (а может и на практике применить можно)? А некотоырм находил материальное подтверждение, когда Женя выдвинул идею про превращение Юпитера в звезду искусственно, оказалось, что во времена разрядки 1970-х, пока не обнаружили глобального потепления, был такой проект избавления от ядерного оружия, в случае реальной разрядки.
Добавлено спустя 29 секунд:
так что Дон он, мистически ориентированный. А Раухе - двойка за тестирование.
Добавлено спустя 56 секунд:
Правда, Рауху извиняет то, что манеры Жени были похожи на Джека из-за вынужденной мимкрии под квазитождика, связанной с должностью и социальной ролью. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ветер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:54 pm |
|
|
Песец, можешь дать мне координаты Хемуля или самому поискать? Вижу, его здесь очень не хватает. Гнобили человека всей оравой, а он сильнее всех вас оказался - может быть теперь эксперимент повторим? (все сочувствующие просушите штаны).
Не злите Ветра - будет Буря
Песец, хоть и сатанист, но единственный (из вашей антидуховной аравы) игрок, направленный на действенность. Вношу на рассмотрения Спикера вопрос, о избрании Песца главой противоборствующей стороны:
1. Все станет на свои места.
2. Песец, в отличии от Митрича, человек дественный - а конкуренция и опасность развивают (к примеру, именно он за Митрича поставил вопрос о голосовани и т.д. Митричь же, как правильно сказали, после своей "пировой победы" несподвигся создать вообще НИЧЕГО! для укрепления позиций своих однопартийцев).
3. С Песцом можно вести разумный диалог.
ПС. Не пугайтесь - это удел слабых. _________________ Люблю Спикера!
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:58 pm |
|
|
Ветер писал(а): | Вношу на рассмотрения Спикера вопрос, о избрании Песца главой противоборствующей стороны: |
Против. Посмотри, что бывает, если демон получает власть у Д.А.
В случае чего - спроси у пользователя BG реально пострадавшего от моего админского произвола, пока я не дорос до идей демократии.
Вот только что я прямо всегда действовал, а не подлил, двуличничал или сильных других, вместо себя слабого (потому что сам себя достаточно сильным считаю) на идеологических противников натравливал. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:59 pm |
|
|
Песец писал(а): | И за это время я высянил, что он не тождик, а квазитождик. Дон он. |
Джек. В личном общении всё многократно проверялось и перепроверялось больше года. Ты в аське, а мне он, был период, звонил по мобиле КАЖДЫЙ день и рассказывал о тяготах жизни и новостях Гашшарвы.)) Ориентация на драйзерскую поддержку "Да-да, куда кататся мир!", которую я, в принципе, частично оказывал. И встречались мы нередко. Так что это типирование совершенно бронебойное, в т.ч. по физиогномике, "общей энергетике" и т.д. А ты бы видел, как они с Митей и Володей общались - уууу! Бывало, сидят 4 часа, перетирают, в итоге я ПОНИМАЮ, о чём они все, а они расходятся с впечатлением, что разговор был ни о чём, и на вопросы другой так и не ответил, хотя я видел, что ответы были, но не улавливались. Иногда работал переводчиком с джековского на доновский и назад.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Песец писал(а): | пока я не дорос до идей демократии. |
Блин, сознался-таки! Респект за откровенность.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чёта так надоело воевать, ммммммм.... Так охота ВСЕХ сразу обнять и в жопу послать. Или наоборот, или одновременно...
 |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:09 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Чёта так надоело воевать, ммммммм.... Так охота ВСЕХ сразу обнять и в жопу послать. Или наоборот, или одновременно... |
Новую площадку!!! И быстро-быстро говорить об интересном.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:09 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Блин, сознался-таки! Респект за откровенность. |
Я про роль админа, а не про роль пользователя. Так что не надо свою дружественную Выхухоль оправдывать, и его газы, припасённые в ответ для оппонентов. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Роза Мира (жизнь)
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. [Всё]
|
Страница 4 из 15 |
|