Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Родственный нам ресурс ОРГ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:18 pm   

Ветер, несмотря на любовь спикера, вы здесь новый человек.
Ветер писал(а):
Мы достигли максимального эффекта внутренней борьбы, мы вынесли уроки и стали сильнее.

Может быть мы и вынесли, а может и нет, но вас здесь не было в любом случае.
Ветер писал(а):
Так же всем тем, кому на Орге надоела затхлая жизнь, призываю изучить короткую историю ВС и присоединятся на новые ресурсы, которые, по своей сути, есть двумя сторонами одного Теолюционного процесса Розы Мира!

Прямо в стиле ЕР лозунг, даже идея народного фронта просматривается.
Прежде чем таким образом наезжать на орг, почитайте и его поглубже.

Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:49 pm   

Vla писал(а):
Может быть мы и вынесли, а может и нет

"А...я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий" (с) гр. USB Comedy Club

Natari

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:51 pm   

Vla писал(а):
но вас здесь не было в любом случае.

ДЕРОШЕ. Ах, полно спорить, господа!
Как низко нравственность упала...
Вот вы, ведь вы уже в годах...
РАПЕ. А вас вообще здесь не стояло!!!

Каратыгин П.А. "Чудак-покойник, или Таинственный ящик", 1841.

Brick wall (бьюсь - никак)

Vla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 2:06 pm   

Ветер писал(а):
"А...я Никита, разрываюсь от внутренних противоречий"

Жасмин-то вкусный, Ветер?

Natari писал(а):
Brick wall (бьюсь - никак)

Natari, если "вас здесь не стояло", то подобные тексты пишутся иначе.

Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 2:34 pm   

И я не понимаю, почему самая обыкновенная фраза Vla, в которой только и есть, банальная констатация факта, вызывает приступ "стенкостучания"?
А теперь, видимо, этот сквозняк вознамерился во все щели влезть. Not talking (не разговариваю)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:44 pm   

Баядера писал(а):
И я не понимаю, почему самая обыкновенная фраза Vla, в которой только и есть, банальная констатация факта, вызывает приступ "стенкостучания"?

Может покурили чего Smile
Vla, не обращай внимания...впрочем тебе, я уверена, есть чем заняться, кроме как по переживать по поводу Ветровой (ветренной Wink?) смешливости.
Натари, может часть этой ветки в корзину? Раз уж ты стала этими вопросами заниматься? это аннонсируемый раздел. Что, только мои высказывания по поводу Милы в корзину идут, про всех остальных можно?
Laughing

Алёнка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:46 pm   

Про всех остальных можно!

Добавлено спустя 56 секунд:

boxed (побеждён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:24 pm   

Нда, весёлый на форуме развод. Very Happy У нас с Аней такой же был. Приходим к судье (джек, до того на Хемуля похож, я аж чуть не Surprised ), смотрит на нас: "А вы чего радостные такие?!" - "А чего нам растраиваться-то??" Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:34 pm   

Акинари писал(а):
джек, до того на Хемуля похож, я аж чуть не

Хемуль со мной в аське год на мистические темы говорил.
И за это время я высянил, что он не тождик, а квазитождик. Дон он.
И потому чесно писал про то. как его интуиция поняла, относительно Омелы (это не факт, что воспринятое его интуицией возможностей было правдой как таковой).

С половины его мистических идей я фигел, соображая (а может и на практике применить можно)? А некотоырм находил материальное подтверждение, когда Женя выдвинул идею про превращение Юпитера в звезду искусственно, оказалось, что во времена разрядки 1970-х, пока не обнаружили глобального потепления, был такой проект избавления от ядерного оружия, в случае реальной разрядки.

Добавлено спустя 29 секунд:

так что Дон он, мистически ориентированный. А Раухе - двойка за тестирование.

Добавлено спустя 56 секунд:

Правда, Рауху извиняет то, что манеры Жени были похожи на Джека из-за вынужденной мимкрии под квазитождика, связанной с должностью и социальной ролью.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ветер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:54 pm   

Песец, можешь дать мне координаты Хемуля или самому поискать? Вижу, его здесь очень не хватает. Гнобили человека всей оравой, а он сильнее всех вас оказался - может быть теперь эксперимент повторим? (все сочувствующие просушите штаны).
Не злите Ветра - будет Буря Wink

Песец, хоть и сатанист, но единственный (из вашей антидуховной аравы) игрок, направленный на действенность. Вношу на рассмотрения Спикера вопрос, о избрании Песца главой противоборствующей стороны:
1. Все станет на свои места.
2. Песец, в отличии от Митрича, человек дественный - а конкуренция и опасность развивают (к примеру, именно он за Митрича поставил вопрос о голосовани и т.д. Митричь же, как правильно сказали, после своей "пировой победы" несподвигся создать вообще НИЧЕГО! для укрепления позиций своих однопартийцев).
3. С Песцом можно вести разумный диалог.

ПС. Не пугайтесь - это удел слабых.

Песец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:58 pm   

Ветер писал(а):
Вношу на рассмотрения Спикера вопрос, о избрании Песца главой противоборствующей стороны:

Против. Посмотри, что бывает, если демон получает власть у Д.А.
В случае чего - спроси у пользователя BG реально пострадавшего от моего админского произвола, пока я не дорос до идей демократии.

Вот только что я прямо всегда действовал, а не подлил, двуличничал или сильных других, вместо себя слабого (потому что сам себя достаточно сильным считаю) на идеологических противников натравливал.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:59 pm   

Песец писал(а):
И за это время я высянил, что он не тождик, а квазитождик. Дон он.

Джек. В личном общении всё многократно проверялось и перепроверялось больше года. Ты в аське, а мне он, был период, звонил по мобиле КАЖДЫЙ день и рассказывал о тяготах жизни и новостях Гашшарвы.)) Ориентация на драйзерскую поддержку "Да-да, куда кататся мир!", которую я, в принципе, частично оказывал. И встречались мы нередко. Так что это типирование совершенно бронебойное, в т.ч. по физиогномике, "общей энергетике" и т.д. А ты бы видел, как они с Митей и Володей общались - уууу! Бывало, сидят 4 часа, перетирают, в итоге я ПОНИМАЮ, о чём они все, а они расходятся с впечатлением, что разговор был ни о чём, и на вопросы другой так и не ответил, хотя я видел, что ответы были, но не улавливались. Иногда работал переводчиком с джековского на доновский и назад.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Песец писал(а):
пока я не дорос до идей демократии.

Shocked Блин, сознался-таки! Респект за откровенность.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Чёта так надоело воевать, ммммммм.... Так охота ВСЕХ сразу обнять и в жопу послать. Или наоборот, или одновременно...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Alta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:09 pm   

Акинари писал(а):
Чёта так надоело воевать, ммммммм.... Так охота ВСЕХ сразу обнять и в жопу послать. Или наоборот, или одновременно...

Dancing
Новую площадку!!! И быстро-быстро говорить об интересном. аpplause (браво)

Песец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:09 pm   

Акинари писал(а):
Блин, сознался-таки! Респект за откровенность.

Я про роль админа, а не про роль пользователя. Так что не надо свою дружественную Выхухоль оправдывать, и его газы, припасённые в ответ для оппонентов.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:14 pm   

Песец писал(а):
Я про роль админа, а не про роль пользователя.

Ищщо откровенней. crazy (ум зашёл за разум) Пасиба, Песец, кэп усё понял! Dancing аpplause (браво)

Alta писал(а):
Новую площадку!!! И быстро-быстро говорить об интересном.

Доживём ли до шаббата? Angel

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След. [Всё]
Страница 4 из 15

Перейти: