Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:58 pm |
|
|
Прислали подлинную историю: Цитата: | Идём с сыном, а во дворе играют две девочки лет пяти, одна другой говорит: "Стереги кашу, а то правительство украдет!" |
|
|
К началу темы |
|
|
Andrew
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 6:58 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | В стране выстроена пирамида воровства, безнаказанности и беззакония, и ОГРОМНАЯ масса людей - увы - приняла правила игры и ежедневно занимается тем, что по головам друг друга, урча и чавкая, карабкается вверх. Если жизненные принципы и остатки совести мешают, принципы меняются на другие, а совесть отправляется в бессрочный бан.
И Путин тут, Шмутин - какая разница. Хотя, безусловно, дары манипулятора и растлевателя у него присутствуют. |
При чем тут Путин? На Украине Путина не было, а там все то же самое
Примативность и мещанство - это культурная проблема, а такие проблемы не решаются в одночасье. В той же Индии коррупция гораздо сильнее чем у нас. И если сравнивать с неграми или арабами - то наш прогресс будет очевиден
Имхо, чтобы дойти до уровня Запада в этическом и гражданском смысле - нужны поколения. |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 7:09 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Одна из главных проблем в том, что очень большое количество людей в России живет без оглядки на совесть и религиозные заповеди (не имею в виду исключительно христианские). |
Чем чаще оглядки, тем больше лицемерия. Честность и искренность не растут от оглядок. |
|
К началу темы |
|
|
Владимир Владимирович
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:27 am |
|
|
Фэстер писал(а): | В стране выстроена пирамида воровства, безнаказанности и беззакония, и ОГРОМНАЯ масса людей - увы - приняла правила игры и ежедневно занимается тем, что по головам друг друга, урча и чавкая, карабкается вверх. |
Это действительно чрезвычайно важная проблема, уважаемый Фэстер. Но я уверен, что в тесном сотрудничестве с Русской Православной Церковью и иными представительствами традиционных религиозных течений мы добьемся решения этого вопроса.
Рауха писал(а): | 50 миллиардов - это много, мало, или уже давно перейденный рубеж? |
Если я правильно понял, вы имете ввиду объем товарооборота между Россией и Украиной, о чем были подписаны соответствующие документы с премьер-министром Украины господином Азаровым. Это очень позитивное соглашение. Реализация этих планов поможет не только существенно укрепить традиционные торгово-экономические связи, но и создать новые наукоемкие, высокотехнологичные производства.
Яник писал(а): | Я больше не буду! |
Очень хорошо. Насколько я понимаю, электорат "Единой России" готов пополниться ещё одним потенциальным избирателем. Я этому очень рад.
Владимир писал(а): | Прислали подлинную историю: Цитата: |
Идём с сыном, а во дворе играют две девочки лет пяти, одна другой говорит: "Стереги кашу, а то правительство украдет!" | |
А как фамилии девочек? Также меня интересует место работы их родителей.
Спасибо, было приятно общаться с вами, уважаемые избиратели. |
|
К началу темы |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 2:56 pm |
|
|
Владимир Владимирович писал(а): | А как фамилии девочек? | Вы им тоже поцелуете пузико? Не уверен, что малышкам это понравится.
Владимир Владимирович писал(а): | Рауха писал(а): | 50 миллиардов - это много, мало, или уже давно перейденный рубеж? | Если я правильно понял, вы имете ввиду |
|
|
К началу темы |
|
|
Баядера
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 3:59 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Ню вот - сон в руку. Shocked
Напостила я тут кучу демоти с Путиным, скока я их в тот вечер пересмотрела............ у-у-у-у-у..... а ночью он мне во сне явился.... м-м-м-м.... Smile |
Жругр, ... всасывая индивидуальные русские души... во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. (Р.М) _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 4:34 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Искренне ваш,
узурпатор. | Уважаемый узурпатор, ты лучше напиши, насколько тебе знаком IP-адрес последнего зарегистрированного пользователя. Слишком трогательное внимание оказано форуму ws - есть места, где этому пеорсонажу были бы не менее рады, и людям там тоже есть что сказать, но там он не бывал.
Впрочем, без лести преданных внештатников и прочих провокаторов в сети и без него навалом. |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 4:59 pm |
|
|
Яник писал(а): | Мила, ты практически призываешь админа выдать конфиденциальные личные данные! |
Мила писал(а): | напиши, насколько тебе знаком IP-адрес последнего зарегистрированного пользователя | Яник, не передёргивай, пожалуйста. |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 5:12 pm |
|
|
Мне жаль.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ветка, Яник, такая, что вроде и остроумное что-то написать хочется, и в то же время личная, но очень историческая память не позволяет отдаться стихии сатиры и юмора. И в то же время "глубокомудрые" мысли на каждый день типа "будет свет в конце тоннеля" или там "после ночи наступает рассвет" тоже ничего, кроме кривой усмешки, не вызывают. Некоторые, знаете ли, до рассвета не доживают. Поколения целые.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Короче: "Быдло! Всё на выборы!" |
|
К началу темы |
|
|
Владимир Владимирович
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:36 pm |
|
|
Яник писал(а): | Владимир Владимирович имеет право на частную жизнь. Пришел на лучший форум РФ - добро пожаловать!
А вообще мое мнение - IP-адрес у него киевский.
А фамилия начинается на "П", кончается на "Ц". |
Хотелось бы уточнить, о каком господине идет речь? У меня есть определенные связи в Киеве в рамках установленных договоренностей.
Мила писал(а): | Короче: "Быдло! Всё на выборы!" |
Я категорически убежден, что только политически безграмотные и граждански несознательные избиратели примут решение бойкотировать предстоящие выборы в парламент и в президенты страны. Сознательные граждане Российской Федерации, такие, как Константин из Орла, придут на избирательные участки и сделают правильный выбор, я убежден в этом.
Яник писал(а): | Сейчас в мире, и тем более в России всё в 100 раз лучше, чем 30 лет назад (Уж я-то помню). |
Благодарю вас, Яник, но впереди нам всем предстоит не менее серьезная работа по улучшению качества жизни населения и укрепления престижа России на мировой арене. Дальнейшее повышение зарплаты бюджетникам также входит в ближайшие планы правительства.
В заключении прошу администратора удалить эту провокационную аватарку, противоречащую как действующему законодательству Российской Федерации, так и фактическому положению вещей.
Ёще раз спасибо всем моим потенциальным избирателем. |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:45 pm |
|
|
А хороший слог у Владимир Владимировича! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Вс Окт 02, 2011 11:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 8:51 pm |
|
|
Владимир Владимирович писал(а): | Ёще раз спасибо всем моим потенциальным избирателем. | Брянский волк тебе избиратель! И 100 лет Друккарга без свиданий, бедовая голова... |
|
К началу темы |
|
|
Владимир Владимирович
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:17 pm |
|
|
Яник писал(а): | А хороший слог у Владимир Владимировича! |
Спасибо. Вы кажетесь мне опытным и здравомыслящим человеком.
Яник писал(а): | Заходи и в другие ветки, старик. |
Благодарю за приглашение, я подумаю.
Владимир писал(а): | Брянский волк тебе избиратель! |
Напрасно вы говорите с таким пренебрежением к регионам. Важное значение, я бы даже сказал, первостепенное значение имеет реакция избирателей именно на местах.
Владимир писал(а): | И 100 лет Друккарга без свиданий, бедовая голова... |
Простите, я хотел бы уточнить, о чем идет речь? Если о каком-либо мало известном государстве, например, на африканском континенте, то я должен честно признаться, - а наша партия вообще отличается честностью, - что на ближайшее время официальный визит туда не планируется. Более тесные отношения имеет смысл устанавливать только с теми странами, с которыми Россия намерена развивать взаимовыгодную торговлю и туризм. Иначе какой смысл расходовать на него политические очки? |
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:51 am |
|
|
Яник писал(а): | Только не снижай планку! | А мы её подопрём...
Добавлено спустя 27 секунд:
Будет как ласточка летать. |
|
К началу темы |
|
|
|
|