Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Война России с Украиной
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:14 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Если сравнивать процент националистически озабоченных в России и Украине |
А это не верно.
Потому что на данный момент украинские националистически озабоченные в основном являются яркими представителями национализма малого народа, они как бы продолжают бороться за освобождение. А вот их российские коллеги за редким исключением национал-демократов, это как правило националисты, озабоченные строительством империи, то есть шовинисты.
Кто первый нападёт: тот, кто хочет удержать своё независимым (как он думает), или тот, кто хочет увеличить сферу влияния?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:44 pm |
|
|
империя это не совокупность хватательно-жевательных инстинктов. Империя это проект. Российский имперский проект мёртв. Могу даже назвать его могильщика - В.В. Путин. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:07 pm |
|
|
Поймал хохол золотую рыбку.
Взмолилась рыбка отпустить её за три желания.
- Хорошо – говорит хохол – Первое!: хочу, чтобы монголы пошли войной на финнов!
Удивилась золотая рыбка, но выполнила.
- Второе!: хочу, чтобы теперь финны пошли войной на монголов!
Снова удивилась рыбка, но снова исполнила желание.
- А теперь… хочу, чтобы монголы снова пошли войной на финнов!
- Да на кой хрен тебе это надо?! – не выдержала рыбка.
- А нехай они проклятым москалям все огороды повытопчут! _________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:29 pm |
|
|
Песец писал(а): | Потому что на данный момент украинские националистически озабоченные в основном являются яркими представителями национализма малого народа, они как бы продолжают бороться за освобождение. А вот их российские коллеги за редким исключением национал-демократов, это как правило националисты, озабоченные строительством империи, то есть шовинисты. |
За освобождение чего от чего борются украинские националисты?
Разве что только за освобождение своих "страждущих собратьев" на Кубани...
Единственный повод для их существования - "угроза от Москвы". Если её нет - значит надо приложить усилия для её появления. "Ну не могут кляты москали на нас не напасть!" "Логика" ведущая на путь провокаций, хоть в данном случае и безнадёжных. "Кляты москали" могут напасть только если на них напасть первыми. Единственный, хоть и крайне маловероятный вариант российско-украинской войны - приход к власти в Киеве самых радикальных националистов, готовых ради "великой цели" на шаг аналогичный сделанному администрацией США 11 сентября...
Ондатр писал(а): | империя это не совокупность хватательно-жевательных инстинктов. Империя это проект. Российский имперский проект мёртв. Могу даже назвать его могильщика - В.В. Путин. |
Он, образно говоря, крест на могилу водрузил. Копали и заколачивали гроб до него. |
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:31 pm |
|
|
гном писал(а): | Хороший москаль - мертвый москаль |
А это не ксенофобия?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
гном писал(а): | Во-первых, вполне возмржен конфликт, спровоцированный российской стороной. Во-вторых, этот самое главное, в возможной третьей мировой войне Украина будет не на стороне России. |
Почему РФ будет начинать войну с Украиной? Что за бред?
То, что Украина будет не на стороне России-это понятно даже мне, а вот ПОЧЕМУ кстати???
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Песец писал(а): | К несчастью - Запад Украину тогда во многом предал. |
В ЧЁМ??? И в чём Украина рассчитывала на помощь Запада?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
гном писал(а): | Всеми признанный факт, что без Украины Россия никогда, НИКОГДА снова не станет империей |
ПОЧЕМУ??? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:37 pm |
|
|
Песец писал(а): | Кто первый нападёт: тот, кто хочет удержать своё независимым (как он думает), или тот, кто хочет увеличить сферу влияния? Wink |
Песец, очевидно, ещё не в курсе, что прямая военная агрессия самый ненадёжный для этого способ. В отличии от политиков и в Москве, и в Киеве. Те инфу от грамотных консультантов получают, а не от сетевых трындозвонов. |
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:40 pm |
|
|
гном писал(а): | Яков, друг мой милый, ты когда-нибудь мог представить себе войну Рлссии с Грузией? Я нет. Для меня это был просто шок. |
Её и не было!!! Просто мы(русские дураки-нам вечно больше всех надо) полезли спасать несчастных жителей Цхинвала. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:41 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | А это не ксенофобия? |
Это не ксенофобия Гнома. Он этой фразой известную, но совсем не свою позицию озвучил.
Алёнка писал(а): | ПОЧЕМУ??? |
Она и с Украиной ею не станет. Это просто идеологический штамп в узких, но крикливых "патриотских" кружочках.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Алёнка писал(а): | Её и не было!!! Просто мы(русские дураки-нам вечно больше всех надо) полезли спасать несчастных жителей Цхинвала. |
Такие штуки просто так, от чьей-то персональной глупости не происходят. "Мишу" грамотно подставили. А потом, наверное, объяснили ему, что для его же сугубой пользы. |
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:55 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | гном писал(а):
Всеми признанный факт, что без Украины Россия никогда, НИКОГДА снова не станет империей
ПОЧЕМУ??? |
Потому что Гном Бжезинского начитался
Алёнка, не расстраивайтесь, Гному было скучно в ожидании футбольного матча и он затеял эту тему. Пиво то налил, а футбола всё нет - ну и понеслись пальцы по клаве.
гном писал(а): | Фэстер
Андрей, как считаешь, Шахтер Порту задницу надерет? |
А на самом деле он добрый-добрый  _________________ 
Последний раз редактировалось: Раос (Ср Сен 14, 2011 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 2:55 pm |
|
|
Рауха писал(а): | "Мишу" грамотно подставили |
Какого Мишу? Саакашвилли? Так не в этом мой вопрос был. Я про то, что мы не воевали с Грузией!!!!!!! Мы защищали осетинцев от кровавой бойни.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Или я опять ошиблась?  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:06 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | Я про то, что мы не воевали с Грузией!!!!!!! Мы защищали осетинцев от кровавой бойни.
|
К сожалению, это повод, а не причина. Будь в этих раскладах интересы мирных жителей на первом месте, всё вообще было б не так совсем...  |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 5 из 20 |
|