Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Саратовский солдат бежал из кавказского плена, но попал в СИ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:13 pm   

Песец, я хочу добиться ответа от Аглаи. Она с тобой не согласна. Не подсказывай.
Я аж весь дрожу от предвкушения рассказа, как все русские, вне зависимости от того, где будут находиться, пойдут на бой с внутренним врагом метакультуры.. horror (жуть)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Песец, а "новая русская" власть еврейская что ли? Ты к чему Аглаю призываешь?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аглая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:25 pm   

Песец меня как раз правильно понял, я уже решила, что и спорить-то нечего.
Китайцы заполонили Хабаровский край - и русские ничего, потеснились, но если начнут трогать культуру - будет война. Так же с правительством, так же с людьми, эмигрировавшими в Россию из проблемных районов бывшего СССР.

Не отрываясь от земли.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:29 pm   

Аглая писал(а):
Так же с правительством, так же с людьми, эмигрировавшими в Россию из проблемных районов бывшего СССР.
Т.е. русские пойдут воевать со своим нерусским правительством (правда, Песец пишет, что оно русское), если оно (правительство) тронет русскую метакультуру. Так? Вы, Аглая, отвечаете за свои слова?
Вы сами-то откуда?

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аглая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:38 pm   

Не когда тронет, а когда "угроза возникнет". Может быть будет как в 37-м. Раз уж мы на внутреннего врага переключились. Но Вы тоже будете воевать, такие как Вы одними из первых.
Я из Орла.

Не отрываясь от земли.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:43 pm   

Аглая писал(а):
Раз уж мы на внутреннего врага переключились
Нет, это Вы на него переключились. И мозги мне запудрили.
Меня сначала интересовал только механизм нападения на нас внешнего врага. Вы за свои слова: "Когда возникнет угроза исчезновения Российской метакультуры, все русские пойдут воевать, каждый из Вас, вне зависимости от того, где будете находиться." - не отвечаете. Вы имели в виду только внешнего врага.

Аглая писал(а):
Я из Орла.
Привет Константину из "Единой России".

С уважением
Яков
К началу темы
Аглая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:52 pm   

Яник писал(а):
И мозги мне запудрили.

Вы мне льстите.
Отвечаю на свои слова о том, как будет воевать каждый из нас. Те, которые будут в России, возможно, с оружием в руках, а те, которые, скажем, окажутся в это время в Канаде, будут за Россию молиться, например.

Не отрываясь от земли.
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 7:58 pm   

Я не об этом спрашиваю bomb (щас лопну!)
Кто, как, когда, каким способом - на нас нападет???
Селениты высадятся в Орле с летающих тарелок?
Таджикистан вторгнется на Таймыр?
Сомалийские пираты будут штурмовать Саратов? Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)

С уважением
Яков
К началу темы
Аглая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:05 pm   

Яник, процитируйте меня, когда я писала, что на Россию кто-то нападет?

Не отрываясь от земли.
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:24 pm   

Аглая писал(а):
Яник, процитируйте меня, когда я писала, что на Россию кто-то нападет?
Я уже 3 (!!!) раза цитировал. Давай еще, мне букаф не жалко.
Аглая писал(а):
Когда возникнет угроза исчезновения Российской метакультуры, все русские пойдут воевать, каждый из Вас, вне зависимости от того, где будете находиться.

С кем "пойдут воевать"? Зачем наводить тень на плетень? Я понял эту, уже 100 раз процитированную фразу, именно про внешнего врага!
Расшифруйте эту фразу подробно. Последний раз прошу Brick wall (бьюсь - никак)
Если не получу подробного разъяснения, то не буду считать Вас серьезным человеком.

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:30 pm   

Яник писал(а):
С кем "пойдут воевать"? Зачем наводить тень на плетень? Я понял эту, уже 100 раз процитированную фразу, именно про внешнего врага!

Яков, даже в ВОВ, когда воевали с нацистами, и то перебежчиков и полицаев набралось около миллиона (это про то, как русский народ любит свою власть, и как он любил её в конкретный исторический момент).

Сейчас что будет - я уже писал. Могу повторить.
В НАТО побегут сдаваться в плен массово.
В случае вторжения Китая одна четвёртая сдастся в плен, вторая четвёртая дезертирует, третья начнёт стрелять в спину тех, кто их до этого, в мирное время обижал ("дедов", представителдей этнических "землячеств" и рабовладельцев-коммандиров), и только примерно четвёртая часть под патриотическими лозунгами останется воевать (впрочем, поскольку КНР от социализма не отказывалась, то не факт, что из этих войск потом не сформируется что-то вроде РОА-2 с лозунгами "за освобождение от воров и "новых русских").

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Аглая писал(а):
Сначала спасем, как в 45-м наши деды, а потом обсудим.

А Вы уверены, что её надо спасать, а не свергать? Wink

Аглая

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:41 pm   

Яник писал(а):
Если не получу подробного разъяснения, то не буду считать Вас серьезным человеком.

Мне жаль. И это серьезно.
На сем: "До будущих встреч". Студенты теснят от компьютера.
Песец, Натари, спасибо за поддержку.

Не отрываясь от земли.
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:43 pm   

Аглая писал(а):
Китайцы заполонили Хабаровский край - и русские ничего, потеснились, но если начнут трогать культуру - будет война.

Ну, китайцам всё равно какую культуру ассимилировать. Что русский. что украинский, что удегейский нац. округ они создать там смогут, если что.

Но вот интересно, а как Вы думаете, кто изначально хозяин в Хабаровском крае (изначальное название Хабаровска - Боли), а кто туда "понаехаел"? И чем понаехавший при Царе, к примеру, лучше тех же китайцев, которые могут понаехать сейчас (не говоря о том, что они генетические родственники удегейцев - коренного народа края, называемого в Китае "Внешней Маньчжурией")?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Повтрюсь: я не враг империи как таковой, но я понримаю, что рациональная империя должна предлагать интегрируемым в свой состав народам нечто лучшее, чем то, что будет предлагать другой, не говоря о том, что своему народу она должна это обеспечивать.

Последний раз редактировалось: Песец (Пт Сен 09, 2011 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 8:53 pm   

Аглая писал(а):

Яник писал(а):

Мне жаль. И это серьезно.
На сем: "До будущих встреч".

Яник писал(а):
Бьют барабаны!!!!!! Dancing

Аглая, Вы о чем? Нарисуйте модель " угрозы исчезновения Российской метакультуры" из-за военного нападения внешнего врага, плиз. Кто это будет? Австралия? Сан-Марино? Больше никто на ум не приходит Brick wall (бьюсь - никак)

В 1000-й раз спрашиваю об этом у барабанщика boxed (побеждён) И еще ни разу не получил ответа Crying or Very sad

Я был уверен, что ответа не получу.
У Аглаи был типичный процесс перекачки шаввы. Да-да, именно это в самом типичном виде. Пустой барабанный бой!
"Когда возникнет угроза исчезновения Российской метакультуры, все русские пойдут воевать, каждый из Вас, вне зависимости от того, где будете находиться."
Вашего патрона Жругра НИКОГДА не интересовала российская метакультура. Но его клиенты всегда кричат о защите Российской метакультуры Жругром! Но объяснить какую именно часть метакультуры (или всю?), от кого, где, когда? - ничего толкового сказать не могут. Да их это и не интересует! Им главное бить в барабаны и воевать. А точнее генерировать шавву! Только это!

С уважением
Яков
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:00 pm   

Яник писал(а):
Им главное бить в барабаны и воевать.

В русской культуре этот процесс литературно называли метче: "шапками закидывать".

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Кстати, фотка в тему обсуждения:

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:27 pm   

Аглая писал(а):
Я из Орла.

Приветик! А у меня домик в Кромах есть! Very Happy
Там у мя мама живет... мр...

Яник писал(а):
Селениты высадятся в Орле с летающих тарелок?

Туды твою в качель, Яник Батькович.... сёня во сне со совими подругами летала в инопланетянской тарелке, которая очень тяжело поддавалась нашему управлениююю... мы чуйть было не рухнули о земь! Shocked

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Общество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 6 из 12

Перейти: