Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:46 pm |
|
|
Кстати, а дневники Брейвика где-то опубликованы? Переведены хоть частично? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:35 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Кстати, а дневники Брейвика где-то опубликованы? |
В первый день была масса ссылок, в том числе на варианты на русском языке.
Я на исламистском кавказцентре ссылку нашёл и когда прочитал, что упомянутый товарищь "христианский фундаменталист" и обожает путинскую "симфонию" просто бегал по квартире и не знал, что сказать. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:20 am |
|
|
! | Ахтырский: | Разговор о норвежском террористе перенесен в ветку "Дело Брейвика". | _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 1:02 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Разговор о норвежском террористе перенесен в ветку "Дело Брейвика". |
Как-то странно "перенесён". Небольшое отступление о качестве аргументов, использованных при обсуждении заглавной темы, частично уехало к Брейвику, а вопрос и ответ о дневниках Брейвика остались здесь. Где логика?  _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 1:14 am |
|
|
Нечто писал(а): | Как-то странно "перенесён". Небольшое отступление о качестве аргументов, использованных при обсуждении заглавной темы, частично уехало к Брейвику, а вопрос и ответ о дневниках Брейвика остались здесь. Где логика? |
Логика весьма проста. Если бы я перенес свой вопрос - он бы автоматически стал первым в теме о Брейвике, так как хронологически предшествовал тому посту, который в той теме стал заглавным. Получилось бы некрасиво. А Вы настаиваете на том, что Брейвик должне обсуждаться в двух ветках? Поскольку уже второй раз, невзирая на наличие новой темы, продолжаете разговор о Брейвике здесь?
Да, и замечу Вам, что Ваш переход на личность Раухи в ветке "Дело Брейвика" ничем не лучше перехода на личность Константина. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 3:49 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ваш переход на личность Раухи в ветке "Дело Брейвика" ничем не лучше перехода на личность Константина. |
Ох, Ахтырский, ну что за лицемерие, да ещё с таким пафосом!)) Уж как Вы переходили на личность Раухи, когда хотели, и как сам Рауха переходил на мою личность, когда хотел, - я таких переходов себе не позволяю.))
Что с тех пор изменилось? Разве он уже извинился передо мной, что Вы делаете мне такой упрек? Я пока что в своём праве не соблюдать никаких правил относительно данного типа.
Теперь по существу.
"Мой переход на Рауху" гораздо лучше "песцового перехода на Константина".)) Поскольку мы здесь и сейчас с Раухой не дискутируем, и никто его как личность сейчас не обсуждает.
Мы с Песцом обсуждали стиль общения и полемические приёмы, автором и олицетворением которых является упомянутый субъект. И это отнюдь не моя вина, что он стал нарицательным персонажем на нескольких форумах.. Он хорошо «потрудился» для этого.))
Мы все здесь в процессе общения становимся носителями и порой заложниками тех или иных образов. И каков этот образ - зависит от нас самих. Поэтому странно пенять на форумное зеркало, если отражение не совпало с желаемым.
Вот я например, не оспариваю же свой образ, каким его видит тот же Рауха и некоторые другие пользователи. И не ропщу.)) Даже подписываюсь соответственно, чтоб не забыть, кто я и что я.
И если я тоже стану нарицательным персонажем – так тому и быть. Что заслужено, получу и распишусь. (И подпишусь. Жаль только, подпись не резиновая. К примеру, «демагог» уже не влезает.)
Ахтырский писал(а): | Вы настаиваете на том, что Брейвик должне обсуждаться в двух ветках? | Нет, конечно. У меня и предложения такого не было.
Ахтырский писал(а): | уже второй раз, невзирая на наличие новой темы, продолжаете разговор о Брейвике здесь? | Это шутка? Где это Я ЗДЕСЬ продолжаю разговор "о Брейвике"? Да ещё "второй раз"?!
Моё замечание ЗДЕСЬ только о некорректном переносе постов., с моей т.зр.
А разговор о переходе Песцом на личность Константина был продолжен мной в ветке о Брейвике. Хотя его начало осталось здесь.
И если Вам именно такая конфигурация больше нравится - да ради бога! я же не буду скандалить из-за такой ерунды.)) _________________ ***
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 4:42 am |
|
|
Нечто писал(а): | Моё замечание ЗДЕСЬ только о некорректном переносе постов., с моей т.зр.
А разговор о переходе Песцом на личность Константина был продолжен мной в ветке о Брейвике. Хотя его начало осталось здесь.
И если Вам именно такая конфигурация больше нравится - да ради бога! я же не буду скандалить из-за такой ерунды.)) |
Ну так, может быть, Вы меня научите, как стоило бы сделать корректнее - и при этом так, чтобы заглавный пост в той ветке остался заглавным - я же объяснил, что он был размещен позже начала разговора о Брейвике в этой ветке, а стало быть, при предлагаемом Вами переносе уехал бы вниз.
Однако в той ветке я процитировал весь разговор о Брейвике, начавшийся в этой ветке, в заглавном посте. Так что не вполне понимаю суть претензии.
Относительно переходов на личности. Эти переходы вызвали небывалый кризис на форуме и перемены в форумном самоуправлении. Но пока что перемены в силу не вступили - конечно, можете пользоваться этим. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Нечто

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 7:21 am |
|
|
Vla писал(а): | Почему вы, либералы, такие наглые и глупые?
Ты что, оперу пишешь, или сам опер?
|
Vla, я хотел бы, чтобы ты объяснил мотивы адресованных мне оскорблений.
А заодно отчитался бы, как освоены народные (стало быть и мои тоже) деньги Vla писал(а): | Выиграл по конкурсу НИР для Госкорпорации на 20 лимонов, пройдя систему тендеров. |
_________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 10:20 pm |
|
|
Яник писал(а): | Vla, я хотел бы, чтобы ты объяснил мотивы адресованных мне оскорблений. |
Яник, почти по Саниславскому фраза.
Яник писал(а): | А заодно отчитался бы, как освоены народные (стало быть и мои тоже) деньги |
Вызывай повесткой на отчёт.
Поменял чеховскую квартиру на подольскую, все документы получены на сына , тесть зарегистрирован в моей квартире, но хочет зарегистрироваться в новой. И не регистрируют, инструкция у них какая-то, говорят вышла! А повод для этой инструкции такой -
Повторюсь Vla писал(а): | Вы не представляете, как я окунулся в среду нашего государства! Я его уничтожу! Уроды! |
_________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 11:33 pm |
|
|
Vla
Вы столкнулись с тем, что словами Андреева можно назвать "нынешним Жругром".
Сердце которого - переродившаяся в компрадорско-олигархическую клептократию советская парт/хоз. номенклатура.
Сочувствую.
Vla писал(а): | Я его уничтожу! |
Надо бы заменить чем-то стоящим... и достойным народа, ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:19 am |
|
|
Песец писал(а): | Сочувствую. |
Почему? Мне очень повезло. Квартирная сделка была завершена только-только до объявления этого "грандиозного" плана. Права собственности есть. Зарегистрируют - никуда не денутся! Просто сейчас некогда бороться с этим идиотизмом. Тесть побудет пока зарегистрированным в моей квартире, а жить будет в новой, как ремонт закончим.
Медведев, Собянин и Громов нарушили законы и конституцию этим своим действием.
http://avlady.livejournal.com/399124.html
Кое-кто из них знатный юрист, кажется, и даже гарант?
Песец писал(а): | Вы столкнулись с тем, что словами Андреева можно назвать "нынешним Жругром". Сердце которого - переродившаяся в компрадорско-олигархическую клептократию советская парт/хоз. номенклатура. |
У меня не такая гипотеза.
Песец писал(а): | Надо бы заменить чем-то стоящим... и достойным народа, ИМХО. |
Времени и условий для создания чего-то другого стоящего уже нет, поэтому во власть будет выбрана партия Зюганова, имхо. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:23 am |
|
|
Vla писал(а): | во власть будет выбрана партия Зюганова |
Её в реале уже выбирали.
Но власть объявила, что она проиграла, и... Зюганов с этим смирился.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Vla писал(а): | У меня не такая гипотеза. |
Надеюсь, что не похожая на "гипотезы" Босого - а то от принятия таких в качестве мировоззрения державы проигрывают (доказано Германией) _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Павел_К

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:56 pm |
|
|
Vla писал(а): | А повод для этой инструкции такой -
|
Похоже Москва стала на 100 км ближе к Украине.. Кошмар.
И в Киеве это чувствуется. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:16 pm |
|
|
Песец писал(а): | Её в реале уже выбирали.
Но власть объявила, что она проиграла, и... Зюганов с этим смирился. |
По этому вопросу Зюганов говорил у Познера http://kprf.ru/rus_soc/90535.html .
Имхо, выигрыша у него не было. И очень верное замечание насчёт молодёжи - тогда в 96 она была за либералов, а сейчас нет.
Песец писал(а): | Надеюсь, что не похожая на "гипотезы" Босого - а то от принятия таких в качестве мировоззрения державы проигрывают (доказано Германией) |
Ты про эпопею с жёлтыми звёздами? Я ни от чего не отказываюсь. Доказательства Германии не для этого случая.
Вспоминаю конституцию Украины: "Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины".
Всё здорово! Только если сделать вот так:
"Государство содействует консолидации и развитию русской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств России", то начинаются сравнения с Германией и т.д.
Говорить о русских государственных и национальных интересах почти преступление?
С чего бы?
Павел_К писал(а): | Похоже Москва стала на 100 км ближе к Украине.. Кошмар.
И в Киеве это чувствуется. |
Километров 600 ещё остаётся, пока... _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|