Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раос

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 11:47 am   

Раос писал(а):
Закончилось наверно моей больницей, потому что проснулся от мощного пропущенного удара по рёбрам .

Рёбра сломал мой напарник, упал вчера со скутера на даче. Sad
Только что звонил. Следующую неделю буду работать один, напряжно.
Интересно - что же будет дальше? Laughing

Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 1:54 pm   

А моя напарница сейчас в декрете, да ещё разобиделась на меня столько, что на ней можно много цистерн воды перетаскать Mad
Другой коллега в Турцию уехал, а третий от аллергии сезонной страдает, И как тот вернётся из Турции тоже в отпуск уйдёт. И всё равно когда телевизор на каникулах, одну газету легче делать даже и почти в одиночку.
Эх, если бы в неё ещё можно было бы ещё и вставлять статьи в духе журнала "Передел" dunno (не понимаю!)
Но на это у учредителей мне давно ответ придуман: "У нас тут не журнал" Crying or Very sad

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 4:37 pm   

Вопрос: сколько будет стоить проезд от Москвы до места?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 5:08 pm   

Ольга Славянская писал(а):

Вопрос: сколько будет стоить проезд от Москвы до места?

При финансовых трудностях надо брать билет в Выхино на одну зону.. Контролерам (которые будут обязательно) объяснять, что проспала свою остановку. А если попалась уже далеко от Выхино, то вообще не показывать тот билет, а говорить, что села на предыдущей остановке (ее надо запоминать), а выходишь через одну (тоже надо выучить).
Оправдывать всё вышеописанное следует бескомпромиссной борьбой с Жругром и нежеланием поить его шаввой (Что это такое - узнаешь, когда прочитаешь РМ).
А ежели попроще, то борьбой с коррупцией (т.к. всё равно всё разворуют).

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Раос

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 5:37 pm   

Яник, вы чему молодёжь учите? Shame on you (постыдились бы!)
Ольга, - рублей 150.

Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 7:23 pm   

Раос писал(а):

Яник, вы чему молодёжь учите?
Это посильный вклад в борьбу с уицраором!
Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ондатр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:48 pm   

кстати, на этом направлении контролёры сейчас похоже шманают каждый поезд. при этом полвагона обычно выскакивает и перебегает по платформе в соседний вагон.

Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 9:29 am   

Яник, спасибо за идею, но если мошенничать, то ради большей выгоды, чем 150 р. Ну или из любви к искусству Cool
Раос, спасибо за ответ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иоанн

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:02 am   

Раос писал(а):
Рёбра сломал мой напарник, упал вчера со скутера на даче.

Только что звонил. Следующую неделю буду работать один, напряжно.

Раос, когда начинаешь что-то делать, связанное с РМ, сопротивление усиливается по всем фронтам. Испытано на себе. Держись!
Независимо от того, приеду я или нет, поддерживаю и желаю крепости духа!

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 8:36 pm   

Борислав приехать не сможет, я сейчас к нему дозвонился. Под Ефремов бы смог - ему там недалеко. А вот в Подмосковье вырваться не получится, у него сенокос, каждый день на счету. Передаёт всем привет Smile

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 6:52 am   

Я полагаю пора подводить итоги. Основная масса тех, кто едет, уже определилась. Нам очевидно надо назначить рандеву на Казанском вокзале (с него же отправляется электричка??) Место и время встречи? Тем, кто захочет примкнуть в последний момент это разумеется не возбраняется.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 8:57 am   

Лично я появлюсь на Ленинградском вокзале в 6-35, 2 июля. Молодец!

С уважением
Яков
К началу темы
Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:03 am   

Нам с Корабликом будет довольно удобно ехать на автобусе Ефремов-Москва, отправление примерно (пишу по памяти, позже могу узнать точнее) в 21:30, прибытие на Щелковский автовокзал примерно в 5:00, в 6:00 открывается метро, где-то в 6:40 мы на Казанском win! Оч. удобно, но это если ехать в ночь на субботу. Минус - долгий путь в автобусе, не прибавляющий бодрости.
Есть еще вариант: ехать на поезде Липецк-Москва, отправление из Ефремова в 2:30, прибытие примерно в 9:00 на Павелецкий. Комфортно, но дороговато.
Я бы лучше поехала утром в пятницу на коммерческом автобусе до Царицыно, Красногвардейской или Теплого стана, оттуда до Комсомольской, на электричку и т.д. Такой автобус идет всего 5 часов. Если кто из москвичей поедет днем или вечером после работы, было бы очень здорово скооперироваться. Или если из других городов едут через Москву, планируя садиться на электричку с 12 до 18 в пятницу, напишите, вместе веселее!

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:32 pm   

Ольга Славянская писал(а):
Я бы лучше поехала утром в пятницу на коммерческом автобусе до Царицыно, Красногвардейской или Теплого стана, оттуда до Комсомольской, на электричку и т.д. Такой автобус идет всего 5 часов. Если кто из москвичей поедет днем или вечером после работы, было бы очень здорово скооперироваться. Или если из других городов едут через Москву, планируя садиться на электричку с 12 до 18 в пятницу, напишите, вместе веселее!

Для меня именно этот вариант предпочтительнее. Ночью не поеду. а на поезд порой не просто взять билет на нашей станции.

Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 4:00 pm   

Кораблик писал(а):
Для меня именно этот вариант предпочтительнее.

Для меня тоже. На том и порешим.
Было бы замечательно еще найти попутчиков из Москвы.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 15 из 20

Перейти: