Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Раос

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:57 pm   

Лена писал(а):
мы приедем втроём, нам , плиз, одно место в коттедже и двое за оградой ,

Гениально мудрое решение! Молодец!
Лена писал(а):
Раос, мы с палатками можем приехать в четверг и занять место, если ты нас проводишь.

Вообще то я в четверг работаю, но что-нибудь придумаем...

Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 6:18 am   

Теперь подтверждаю: координаты в личку действительно присылают!!!

Но тс-с-с.... Shhh (ш-ш!) Shhh (ш-ш!) (шепотом пароль: мирообъемлющее крылатое учение; ответ: проходи) Silenced (молчу-молчу) Silenced (молчу-молчу)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иоанн

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 9:39 am   

М-да. А у меня неделю назад как-то больше было оптимизма, когда я эту ветку читал.

Насколько я могу понять, никто так и не захотел открывать ветку с приглашениями на орге.
Один под одним предлогом, другой под другим.
По большому счету мне кажется, что никому тут межфорумная встреча не интересна.
Типа, мы приглашаем всех, кто читает наш форум, но если люди настолько ненормальные, что наш форум не читают, то нечего им на этой встрече и делать... dunno (не понимаю!)

Не знаю, есть ли в таком случае мне смысл приезжать.

Кроме того, те наиболее интересные для меня новые люди с вс, с которыми хотелось бы познакомиться и пообщаться (Василий, Наташа) на встречу не приезжают.

Опять же несколько беспокоит вопрос со спиртным. (тут моя позиция всем хорошо известно).

Поэтому на данный момент то, что я приеду на всетрчу, процентов 30. dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:59 am   

Иоанн писал(а):
Насколько я могу понять, никто так и не захотел открывать ветку с приглашениями на орге.
У меня тоже есть один предлог из 3х букв.
Давай, Ваня, я размещу приглашение на ОРГе.
Только для этого ты договорись с модераторским корпусом ОРГа, чтобы меня ненадолго выпустили из узилища. Это нормально. Даже в советских тюрьмах давали отпуска заключенным (См. к/ф "Вокзал для двоих).

Иоанн писал(а):
Кроме того, те наиболее интересные для меня новые люди с вс, с которыми хотелось бы познакомиться и пообщаться (Василий, Наташа) на встречу не приезжают.
Жаль конечно, что остальные тебе безразличны Sad Но имхо ты лукавишь на самом деле - боишься Рауху.

Иоанн писал(а):
Поэтому на данный момент то, что я приеду на всетрчу, процентов 30. dunno (не понимаю!)
А это называется - шантаж. Забери его назад пока он еще здесь.

Приезжай, Ваня. Я все прощу.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Раос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 1:00 pm   

Иоанн писал(а):
М-да. А у меня неделю назад как-то больше было оптимизма, когда я эту ветку читал.

Иван, вот чем такой длинный пост о своём разочаровании писать, взял бы да и написал на орге объявление со ссылкой на эту ветку. Wink
Я же написал: "Приглашаю всех!"
Но открывать ещё одну тему на орге, следить за вопросами, отвечать на них, боюсь, что времени не будет,
Я здесь то не всегда вовремя отвечаю, за что на меня сразу обижаются. Sad

Ещё если буду усиленно пиарить встречу, боюсь у многих возникнет подозрение, что я имею с этого некие преференции.
Хочу сразу вас предупредить, что это не так.
Я с радостью снял бы сам для вас весь лагерь на 3 дня, но финансово не потяну. Smile

Иоанн писал(а):
Опять же несколько беспокоит вопрос со спиртным. (тут моя позиция всем хорошо известно).

Мне неизвестна.
Могу пить, могу не пить. Иван скажи, как надо, чтобы ты приехал?

Ондатр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 2:05 pm   

Раос писал(а):
Мне неизвестна.

Ну, каждому известно, что Иоанн без бутылки ни шагу Cool Cool

Василий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 2:16 pm   

Раос писал(а):

Если что, есть такое решение Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ондатр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 2:59 pm   

Liar (лгунишка)

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:32 pm   

М-да. Вы, господа, оборзели.
Вы что не знаете какой Иоанн обидчивый?
Особенно должно быть стыдно Василию.
На остальных-то Ване наплевать, о чем он с подкупающей откровенностью написал.
М-да.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:15 pm   

Василий, после всего этого, ты обязательно должен приехать!
Мы ждём тебя с фирменным "решением"! Laughing

Василий

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:45 pm   

Раос писал(а):
Мы ждём тебя с фирменным "решением"!

Насчет фирмы не уверен (не видно таковой на наклейке), а решение скорее универсальное. Вроде как и водка, а вроде и безалкогольная. Все довольны, и пьющие, и непьющие. Или, наоборот, все недовольны. Think (надо подумать) Neutral
Яник писал(а):
Особенно должно быть стыдно Василию.
Уже стыдно. sorry (прости, я больше не буду!)
Больше не буду! Smile

Последний раз редактировалось: Василий (Пт Июн 10, 2011 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:24 pm   

Повесил объявление о встрече на ОРГе в "гостинной".

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 2:06 am   

Иоанн писал(а):
По большому счету мне кажется, что никому тут межфорумная встреча не интересна.

Мне интересна ) Могу и я разместить - у нас там снятие международной напряженности, я звезду снял. Спасибо брату орму и в целом доброжелательной реакции ОРГовской общественности на его сообщение там.

Добавлено спустя 48 секунд:

О, уже опоздал ) но нестрашно, могу присовокупить.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 7:20 am   

И я уже повесил объявление на орге в своей старой ветке про съезд.
Се ля ви
то пусто то густо

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иоанн

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:51 am   

Раос писал(а):
Иван, вот чем такой длинный пост о своём разочаровании писать, взял бы да и написал на орге объявление со ссылкой на эту ветку.

Я же написал: "Приглашаю всех!"

Раос, да к тебе никаких претензий. Когда один человек тянет организацию встречи, понятно, что ему уже не до чего.

Раос писал(а):
Повесил объявление о встрече на ОРГе в "гостинной".

Спасибо.

Хотя если ты там назвал себя по имени, то наверное можно было поместить имя и в подпись, а этого достаточно чтобы вступить в клуб.
Или не хочешь светить фотку? Но ведь если на встречу приедешь, тебя все равно народ увидит. А фотки со встреч потом обычно выкладывают на форуме.

Ахтырский писал(а):
Мне интересна ) Могу и я разместить - у нас там снятие международной напряженности, я звезду снял. Спасибо брату орму и в целом доброжелательной реакции ОРГовской общественности

Митя, тебе тоже спасибо за шаги навстречу.

Раос писал(а):
Мне неизвестна.

Smile Раос, я малопьющий человек, который неуютно себя чувствует в пьющей компании. Если полбутылочки вина, то при наличии повода можно. Но когда пьют более крепкие напитки, я начинаю себя чувствовать лишним.
Кроме того, сложно говорить на какие-то важные темы, так как даже и на трезвую голову когда соберутся двадцать человек, давно не видящихся, которым есть что сказать, русло беседы петляет так, что ой-ой-ой. А когда под градусом, то нить вообще уловить невозможно. Laughing
В общем, я пытаюсь всех убедить ввести какое-то ограничение во время встреч на крепкие напитки, уже не один год, но неуспешно.
Вот, если хотя бы Константин Софьин приедет, то мне будет поддержка и вдвоем можно создать партию трезвости.

Яник писал(а):
Иоанн писал(а): Поэтому на данный момент то, что я приеду на всетрчу, процентов 30. dunno (не понимаю!) А это называется - шантаж. Забери его назад пока он еще здесь.

Приезжай, Ваня. Я все прощу.

Шантаж, однако, дал некоторые результаты. Wink

Хотя пока и довольно скромные.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 14 из 20

Перейти: