Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 7:15 am |
|
|
Яник писал(а): | Всем желающим приехать присылает ЛС с координатами. |
Я задал вопрос от имени желающего приехать. Мне в ЛС никакие координаты никто не написал и вопрос мой проигнорирован (что само по себе уже некрасиво).
Яник писал(а): | Какие проблемы? |
В этом и проблема. АшейРодине тоже уже в ЛС ответили? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 7:27 am |
|
|
Евгений писал(а): | Мне в ЛС никакие координаты никто не написал |
Ну так же прямо написал, что не приедешь.
Евгений писал(а): | АшейРодине тоже уже в ЛС ответили? | Откуда я знаю? Раос обещал послать всем, кто в этой ветке выразит согласие приехать..
Давай, как уже отработано отдельную ветку. Ща сделаю. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 7:57 am |
|
|
a. писал(а): | Я возможно подъеду в субботу 2-го июля |
Отлично!
a. писал(а): | привезу желающим приобрести (если такие будут) первый номер журнала Переход |
Мне - два!
a. писал(а): | и вместе с Митей и Фёдором может устроим мини-презентацию журнала, если это опять-таки будет интересно. |
Ура! Очень интересно!
Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Яник писал(а): | Господа! Вы о чем?
Раос нашел какой-то неофициальный контакт с хозяином бывшего пионерского лагеря, тот пошел нам навстречу. И Раос не хочет светить координаты этого лагеря на весь мир. Всем желающим приехать присылает ЛС с координатами. Всего-то.
При чем здесь "междусобой"? При чем здесь конспирация? При чем здесь секта?
И на ОРГ пошлет. Какие проблемы?
Лучше бы рутинные организационные проблемы помогли Раосу решить (Это я москвичам) |
Яник, вы один меня понимаете.
И всё бы ничего, и на фиг бы эту конспирацию...
Но сначала меня убедило в правильности конспирации появление на форуме странных неадекватных личностей, обвиняющих всех во всех смертных грехах, и жалующихся на нас в "вышестоящие инстанции"
И мистическое противодействие на личном плане.
В двух словах:
После окончательного утверждения встречи мне приснился сон, что конфликт на работе с одним из клиентов дошёл до серьёзной драки. Закончилось наверно моей больницей, потому что проснулся от мощного пропущенного удара по рёбрам .
И каково же было моё радостное удивление, когда через день я вижу перед собой этого клиента. Оказывается он когда-то давно уже пользовался нашими услугами и вот снова решил обратиться к нам.
Если бы не сон, то конфликт был бы неизбежен, так как вёл он себя вызывающе, необоснованно хамил,(это отметили даже коллеги), разговаривал приказным тоном, говорил странные фразы типа: "Я тот, кто вас не боится", вобщем полный неадекват.
Я сдерживался чтобы не постебаться и был подчёркнуто вежлив, лишь чтобы не подвести вас ребята с организацией встречи.
По всему видно, что нашей встрече в небесной канцелярии придают большое значение.
Поэтому остаюсь при своём мнении - не буду все подробности выкладывать для праздно-любопытствующих.
Кто едет - тому координаты в личку._________________  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:42 am |
|
|
Раос писал(а): | Я сдерживался чтобы не постебаться и был подчёркнуто вежлив, лишь чтобы не подвести вас ребята с организацией встречи. Very Happy |
Роза Мира на марше!!!
На глазах формируются человеки облагороженного образа  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:43 am |
|
|

_________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Ольга Славянская

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 12:41 pm |
|
|
Один вопрос.
Если там такой популярный туристический район, что надо даже занимать место среди недели, удобно ли нам будет проводить встречу среди толпы активно отдыхающих? Особенно, если "дикарей" не будут пускать на территорию лагеря? |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 1:26 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ондатр, Песец, Нечто и Гном! Вы как? |
возможно заеду на денёк без ночёвки, вероятность 60%. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:31 pm |
|
|
Ольга Славянская писал(а): | Если там такой популярный туристический район, что надо даже занимать место среди недели, удобно ли нам будет проводить встречу среди толпы активно отдыхающих? |
Толпа вряд ли будет, это не пляж на черноморье. И люди приехавшие после нас, увидев палатки, вряд ли сядут нам на головы, отдых в лесу подразумевает тишину и уединение,
Скорее всего поедут дальше по берегу по лесной дороге, там ещё несколько удобных мест для кемпинга.
Ольга Славянская писал(а): | Особенно, если "дикарей" не будут пускать на территорию лагеря? |
Я не утверждал этого категорично, просто не надо сильно на это расчитывать.
Лучше я вас предупрежу. что не пускают, а вас пустят, чем я скажу: "да заходите ребята не стесняйтесь", а мне потом - по шее, да и вас выгонят.
Тут всё от настроения коменданта зависит, надеюсь, что договоримся с ним.  _________________  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:01 pm |
|
|
Боюсь, что у значительной части именно в последние дни и определится все. У меня и Альты - наверняка. А можно приехать на одни сутки? Можно ли на одни сутки снять коттедж?
А еще - как же будут общаться те кто с палатками и те, кто на базе? Так никакой общей встречи не выйдет. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:07 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | А еще - как же будут общаться те кто с палатками и те, кто на базе? Так никакой общей встречи не выйдет.
| На базе имхо будем только спать. Неужели, Митя, ты решил, что тех, кто на базе, не будут выпускать наружу?
ВДВ не такие звери. Ты не путай их с вологодским конвоем (это не о Лисе. Как он там?) _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:25 pm |
|
|
Яник
Не приеду 100 процентов.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Постараюсь, если все сложится, приехать в Питер, увидимся, старик  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:29 pm |
|
|
гном писал(а): | Постараюсь, если все сложится, приехать в Питер, увидимся, старик Smile | Вы, Василий Иванович, все обещаете (С). Когда?
Эдак я скорее в Севастополь доберусь. Хотел бы. Может и доживу. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:33 pm |
|
|
Написала в ветке Яника, повторяюсь здесь, мы приедем втроём, нам , плиз, одно место в коттедже и двое за оградой ,
Раос, мы с палатками можем приехать в четверг и занять место, если ты нас проводишь. Мой телефон сейчас будет у тебя в личке. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:48 pm |
|
|
Яник писал(а): | Вы, Василий Иванович, все обещаете (С). Когда?
|
И тетка моя, родная, обижается.
Ведь я не иогу по скромному приехать, я хочу приезать так, что бы друг ты мой любезный с тобой отдохнули. потому что Питер мой родной город, в котором я не был с 91-го года.
А это надо понимать. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 След. [Всё]
|
Страница 13 из 20 |
|