Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Большая общая встреча в 2011 году
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:38 pm   

Яник писал(а):
(ты, как я помню, неравнодушен к совершеннолетиям).

именно так, браво, тебе Яник, что помнишь. Very Happy
А ты помнишь, что ты мне обещал гороскоп составить. Мне не обязательно совсем уж подробный и тщательный, хотя бы пристрелочный. И по моим понятиям ЗА ЭТО я обязательно должен тебе что то передать. Проси.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 12:43 pm   

Кораблик писал(а):
А ты помнишь, что ты мне обещал гороскоп составить.

Техническую сторону я давно сделал (это не трудно). Примерно поанализировал.
Ты напомни перед встречей (если она состоится и если мы оба будем иметь честь иметь на ней место). Я захвачу материалы и обсудим. Или когда будешь в СПб.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 5:03 am   

Благодарю
Кораблик писал(а):
Проси.
весьма настаиваю. Тут дело не в банальной благодарности. Мне это действительно нужно, что бы такое дело было сделано не даром.

Друзья, а вообще из нас Раоса кто нибудь знает подробнее? Что за кадр? Вдруг он нас там всех соберёт и ментам сдаст?
boxed (побеждён)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 5:16 am   

Кораблик писал(а):
Вдруг он нас там всех соберёт и ментам сдаст?
boxed (побеждён)

Его знают Рауха, Гюльчитай и Баядера лично - как минимум dunno (не понимаю!)

Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 5:18 am   

Может у них и номер мобильника его есть?

Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 7:55 am   

Кораблик писал(а):
Друзья, а вообще из нас Раоса кто нибудь знает подробнее? Что за кадр? Вдруг он нас там всех соберёт и ментам сдаст?
boxed (побеждён)

Ты, Кораблик, совсем одурел от конспирологии crazy (ум зашёл за разум)
Что менты будут с нами делать? Brick wall (бьюсь - никак) Бить? Brick wall (бьюсь - никак)
Подобные подозрения даже на Дениса Матусова не вешались. Evil or Very Mad

Раос! Ау!

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:59 am   

Во первых не одурел, а заразился
Во вторых не менты а полицейские
В третьих не бить, а протоколы составлять
В четвёртых о возможности такой перспективы я знаю непосредственно от Раоса, он мне об этом в личке написал.
После чего о нём ни слуху ни духу. Может быть его уже замели?

гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 12:02 pm   

Яник писал(а):
Что менты будут с нами делать? Бить?

Кораблик писал(а):
В третьих не бить, а протоколы составлять

После таких форумных противостояний биться друг с другом будем мы.
А мусеры - составлять протоколы Smile Razz

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 6:27 am   

Поскольку Раос по прежнему молчит, предлагаю всерьёз подумать о перенесении места встречи в Ефремовский уезд. Тем более, что здесь с обер-полицмейстером я на короткой ноге, а глава администрации района согласился меня даже крышевать. Только домиков с кроватками я не обещаю. Это тоже можно, но большинству из нас дороговато будет. Лучше сделать классический палаточный лагерь.
Предлагаю провести голосование и проголосовать прямо здесь.
В порядке поступления:
1. Вариант Кораблика
2. Вариант Раоса
(А то потом всё делать в спешке не хотелось бы, если готовится, то готовиться мне надо для приёма съезда здесь уже со следующего понедельника, а с конкретным местом определяться даже до понедельника) Здесь у нас малолесье главная проблема дрова не просто найти. Но в магазинах легко купить мешок угля за 85 рублей.

А от Москвы арендованный микроавтобус домчит делегатов за 4-5 часов. И за 250 рублей. Аналогично и обратно. Есть также автобусное и паровозное сообщение. У меня есть достаточно помощников, чтобы всех встретить в разных местах. А теперь здесь начинается и строительство крупнейшего и новейшего во всей России пассажирско-грузового аэропорта и завода по ремонту "Боингов". Так что ефремовцы чуют превращение своего города в Нью-Васюки и готовы уже к приёму гостей и с соседних планет
Not talking (не разговариваю) Think (надо подумать)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Прошу администрацию форума вывесить это голосование на правое видное место, рядом с голосованием о новом конституционном устройстве.

Раос

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:21 am   

Кораблик писал(а):
Вдруг он нас там всех соберёт и ментам сдаст?

Вот так вот, да? Surprised
Значит, я там, в рамках военных сборов для молодых балбесов, желающих подготовиться к службе в армии, как идиот, двое суток бегаю с ними по лесу с автоматом, "штурмую" штурмовую полосу, провожу строевую подготовку, воздушно-десантную, ору целыми днями на личный состав, жру вместе со всеми суп на курином бульоне и гречку тщательно перемешанную с мясом, от которых у меня жуткая изжога, вечером для "политеса" выпиваю с другими инструкторами, а ночью охраняю сон личного состава, почти не сплю, и всё это время усиленно кормлю комаров(аж ноги распухли), и все эти мучения (физические и душевные) только для того, чтобы "заработать" возможность проведения встречи, потому как коменданту лагеря она "на фиг не упёрлась".
А меня тут Кораблик уже во всех смертных грехах подозревает. Surprised
Долго не выходил на связь? - ну извините - в старых версиях автомата калашникова не предусмотрен USB-разъём для интернет-модема... Smile

Короче - встрече быть!

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:26 am   

Раос писал(а):
Значит, я там, в рамках военных сборов для молодых балбесов, желающих подготовиться к службе в армии, как идиот, двое суток бегаю с ними по лесу с автоматом, "штурмую" штурмовую полосу, провожу строевую подготовку, воздушно-десантную, ору целыми днями на личный состав, жру вместе со всеми суп на курином бульоне и гречку тщательно перемешанную с мясом, от которых у меня жуткая изжога, вечером для "политеса" выпиваю с другими инструкторами, а ночью охраняю сон личного состава, почти не сплю, и всё это время усиленно кормлю комаров(аж ноги распухли), и все эти мучения (физические и душевные) только для того, чтобы "заработать" возможность проведения встречи, потому как коменданту лагеря она "на фиг не упёрлась".
Какой УЖОС!!! horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) А парашют?

Раос писал(а):
Короче - встрече быть!
Я верил! Ура! Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
Раос

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:28 am   

Кораблик писал(а):
В четвёртых о возможности такой перспективы я знаю непосредственно от Раоса, он мне об этом в личке написал.

Кораблик, вам "двойка" по "конспирологии", за разглашение военной тайны! Cool
А мне "двойка" за неточность формулировок в личных сообщениях, из-за которых у Кораблика возникли неправильные интерпретации моих слов.
Остальное в личку...

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:

Лена писал(а):
А для палаток место есть для тех, кто не желает платить 600 р в сутки за кровать?

Есть, но оно находится за забором лагеря, и, так как места достаточно популярны среди любителей походов выходного дня, то , чтобы застолбить место, палаточный лагерь надо будет разбить в начале-середине недели и кому-нибудь из участников встречи охранять его, или попробую попросить об этом сына коменданта - может согласится?...
В любом случае, если "палаточников" будет большинство, то "официальные мероприятия" встречи(если такие будут) придётся проводить на берегу за территорией базы отдыха, чтобы не возникло резонного вопроса: "что за толпы неизвестного народа бродят по базе? Cool"

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

По питанию:
Если участников встречи будет до 28 человек, то питаются сами - благо кухни в коттеджах есть.
Если больше, то свыше 28-го и последующих будут заселять в пионерские корпуса(плит там нет) и задействуют кухню,столовую,повара и питание будет стоить 300 руб. в сутки с человека.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Яник писал(а):
Какой УЖОС!!! А парашют?

Реальных прыжков не было, но подготовка на макетах и тренажёрах - по полной программе!

Фраза выпускающего-инструктора в самолёте:
"Выпрыгиваем по-одному, по-одному!
Парашютики, парашютики не забываем!"

Smile

Крот

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:22 am   

Не уверен, к своему глубокому сожалению, что смогу приехать в этом году. Те немногие средства, что удалось раздобыть к лету, пойдут на вывоз любимого Кротом семейства к морю в Крым. Так что…

Впрочем, большинство новичков Крота все равно помнит едва ли. А старожилы на меня не обидятся. Там и без меня будет весело, я полагаю. Smile

То есть я пока не говорю однозначное "нет", но скорее нет, чем да.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 6:29 pm   

Раос!
Страшно рад, что ты не обвинил меня в главном - в неприкрытых интригах с целью увести у тебя из подноса в последний момент честь быть квартирмейстером встречи.
Голосование отменяется. Раосовский вариант побеждает за явным преимуществом.
Крот
У нас с деньгами тоже в притык, ибо мы теперь ежегодно выезжаем в Питер, чтобы хотя бы раз в году пожить в приличном городе Smile И все свои деньги в основном оставляем там.

Поэтому нам предпочтительнее вариант с палатками. И просили бы Раоса напрячься, а москвичей начать ему интенсивно помогать. В смысле застолбить место для лагеря и выделить человека для его охраны. (Лагеря имеется в виду, хотя и Раосу телохранитель был бы не лишним Smile )

Борис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:42 pm   

Может что-то пропустил, но появился вопрос к Раосу: на сколько человек рассчитан один коттедж? Нужно ли его бронировать, чтобы какие-то левые отдыхающие не захватили наши коттеджи? Когда общий сбор? Допускается ли участие во встрече сторонних лиц (не учатников форумов РМ)?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След. [Всё]
Страница 10 из 20

Перейти: