Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:19 am Из ветки "Резюме" и пр. |
|
|
Отсюда, после этого.
Василий писал(а): | это была пародия | Я тоже хочу!
Вот:
наш любимый Яник, предположим, писал(а): | Опять всё самое интересное происходит без меня! Ведь это моя тема! МОЯ!
Я с большим интересом (но по диагонали) прочитал всю ветку (но наполовину). Но я ничего не понял!
Не могли бы авторы ветки сделать по краткому резюме на каждый постинг?
Вот - читаю название: "Резюме". Думаю: наконец-то! Но где оно? Где, где резюме??? |
и тут пришла, предположим, я и писал(а): | Яник! Сообразуясь с наличествующей ситуацией, имеющей корни в результатах общения в твоём Заповеднике, смею заметить: со всей очевидностью обнаруживается, к величайшей моей досаде (полагаю, что сие чувство обнаруживает некоторую синхронность в выражении чувств твоей покорной слуги и тебя, дорогой Яник), что присутствие наших персон тут, в этой теме, абсолютно несообразно. Короче, драпаем отсюда, Яник, пока хозяин ветки не пришёл! |
Простите, не удержалась. |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 7:59 am |
|
|
Во-первых, Мила и Акинари, довожу до вашего сведения, что ваши сообщения в этой ветке я не читал, т.к. мне они не интересны. Опслюдно.
Во-вторых, я приветствую открытие очередной про/контра-раухианской ветки! А то их мало.
Эта пока чисто прораухианская, затеянная двумя главными прораухианцами Шаданакара.
И меня вы на контра - не спровоцируете! Мила писал(а): | quote="Мила"]наш любимый Яник, предположим (!!! Я.), писал(а): |
Мила писал(а): | и тут пришла, предположим(!!! Я.), , я и писал(а): |
Любопытный метод А мне так можно?
Мила, предположим, писал(а): | Я убила Джона Кеннеди и Владислава Листьева, и тебя, Яник, за Рауху не пожалею |
Я, предположим, писал(а): | Ааааа!!! |
Мила писал(а): | присутствие наших персон тут, в этой теме, абсолютно несообразно |
Это, предположим, ошибочное мнение, т.к. "хозяин ветки" отчетливо писал в 1 посте: Ветка объявляется конференцией. Уляшов, Нечто и Песец НЕ приглашаются. (Жирный шрифт "хозяина ветки") Нас с тобой в этом проскрипционном списке нет!
Мила писал(а): | Короче, драпаем отсюда, Яник, пока хозяин ветки не пришёл! | Любопытно, а каких таких страшных действий ты от него, предположим, ожидаешь?
_________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Мила
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 8:18 am |
|
|
Яник писал(а): | Мила, предположим, писал(а): | Я убила Джона Кеннеди и Владислава Листьева, и тебя, Яник, за Рауху не пожалею |
Яник, предположим, писал(а): | Ааааа!!! |
| Вот я только про то, что ты читаешь по диагонали, предположила... А ты? Как же ты мог, Яник? И ты считаешь это симметричным ответом? Эх...
Яник писал(а): | Любопытно, а каких таких страшных действий ты от него, предположим, ожидаешь? | Так ведь предположительно затоптали бы нас с тобой, Яник, живых и непосредственных, на этой страшной конференции! Это тут нам всё сойдёт с рук, а там... Я ведь больше по мелким бесам спец, а уицраоров и жругров вспоминаю, только когда про них читаю. Меня там точно не ждали.
Вот, Яник, подумай: моя почти безобидная пародия получила ответ про Кеннеди и Листьева с твоей стороны. Ну как, помогают тебе в жизни твои жругрознание и эгрегороведение? Воинственности только добавляют.
И ещё: Яник писал(а): | Мила писал(а): присутствие наших персон тут, в этой теме, абсолютно несообразно | Не Мила "писала", между прочим, а Мила, "предположим, писала"! А к ответу ты меня призвал всё ж таки к непредположительному! Этак с меня и за убийство Листьева и Кеннеди кто-то сможет спросить?
Я тут хотела сегодня ещё одну пародию повесить - по мотивам ветки о погоде. А теперь представила себе, как на меня, возможно, неподетски обидятся её участники ( их ведь там больше ) и расхотела что-то. Вдруг обвинят в арабском кризисе и землетрясениии в Японии?..
Ну, пошла я, короче.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 41 секунду:
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:52 am |
|
|
Мила писал(а): | А ты? Как же ты мог, Яник? И ты считаешь это симметричным ответом? Эх...
Яник писал(а): | Да не хотел я тебя обидеть...
Мила писал(а): | Вот, Яник, подумай: моя почти безобидная пародия получила ответ про Кеннеди и Листьева с твоей стороны. Ну как, помогают тебе в жизни твои жругрознание и эгрегороведение? Воинственности только добавляют. boxed (побеждён) | А моя, что - обидная? Разъясни плиз про "помогают тебе в жизни твои жругрознание и эгрегороведение?" Сама знаешь что во многия знания много печали. И вообще, собрать все книги бы, да сжечь.
Мила писал(а): | Не Мила "писала", между прочим, а Мила, "предположим, писала"! |
Не могу согласиться. Мила это писала! В этом легко убедиться. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
|
|