Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Если бы я стал президентом России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:56 am   

Максим_де_Трай писал(а):
есть некий Рауха на форуме - вот не стесняется реально грубых выражений - ему все с рук сходит - как с гусыни вода... а если вы мне причитанием на причитание ответите - ваши слова в сравнении с егошними терминами - лаской нежной покажутся...

Вынужден вмешаться.

На форуме многие не стеснялись грубых выражений. В результате начала действать "чрезвычайка". С трехдневными банами за любой флейм, провокацию к флейму и переход на личности. Рауха, Песец и другие наиболее активные участники последних форумных конфликтов (в отличие от Вас, Уляшова и некоторых других) приняли новые правила игры. Пока чрезвычайка не кончилась. Она кончилась вчера. Поэтому теперь снова все возможно - права банить у модераторов больше нет - но флейм по мере возможности будет сноситься в корзину. Можете туда заглянуть и вы увидите, что лежат там посты Раухи. Так что у вас нет повода считать себя гонимым, а кого-то на форуме - неприкосновенным.

Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:48 am   

Ахтырский писал(а):
На форуме многие не стеснялись грубых выражений. В результате начала действать "чрезвычайка". С трехдневными банами за любой флейм, провокацию к флейму и переход на личности. Рауха, Песец и другие наиболее активные участники последних форумных конфликтов (в отличие от Вас, Уляшова и некоторых других) приняли новые правила игры.

Дмитрий! А мы, Уляшов и некоторые другие - тоже приняли новые "правила" игры и их НЕ нарушали - а наказаны были все равно... все обсуждения(по крайней мере мои) шли в контексте тем... если была поднята тема о првильности политики сталина - в которой обсуждалось неправильность ведения войны с немцами - я указал что и немцы совершенно бездумно воевали... где тут флейм? В данной теме - вообще все в пределах тематики заданной корабликом- он сам предложил высказаться о мерах моего президентсва... в теме о национальных интересах - мне стала неясной ситуация как в стране где по словам альты легко достичь шестизначного дохода - мог случиться ипотечный кризис...

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:51 am   

Максим_де_Трай писал(а):
А мы, Уляшов и некоторые другие - тоже приняли новые "правила" игры и их НЕ нарушали

Нарушали. Желающие могут просмотреть соответствующие ветки.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:18 am   

Ахтырский писал(а):
В данной теме - вообще все в пределах тематики заданной корабликом- он сам предложил высказаться о мерах моего президентсва...

Ну я бы так категорично не стал утверждать.
Разве ты сам Максим не видишь, что дискуссия свелась в итоге в основоном к аграрным проблемам да ещё на микроуровне одного отдельно взятого хозяйства, да ещё больше только о размере участка земли 10 или 30 соток. И интересна такая узкая конкретика в основном только тебе и Славянской Ольге. Причём стоите вы тупо на разных позициях, друг друга не переубедите, а другие собеседники высказываться больше не спешат вообще.
Я тебя не виню, что кроме тебя и Ольги никто своих президентских программ больше пока не выложил. Скорее наоборот, благодарен за твою отвагу.

Если никто больше своими президентскими планами делиться не собирается. То это получается именно то, что я и хотел продемонстрировать. Завсегдатаи нашего раздела Политика (как и большинство пользователей рунета), часто готовы пафосно орать как жить нельзя, но крайне редко кто может сформулировать как на его взгляд жить надо. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, а ввязываться в реальную политическую драку остерегается. И скорее всего правильно остерегается.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 9:50 am   

Кораблик писал(а):
Я тебя не виню, что кроме тебя и Ольги никто своих президентских программ больше пока не выложил. Скорее наоборот, благодарен за твою отвагу.
А я?! Mad
Кораблик писал(а):
То это получается именно то, что я и хотел продемонстрировать. Завсегдатаи нашего раздела Политика (как и большинство пользователей рунета), часто готовы пафосно орать как жить нельзя, но крайне редко кто может сформулировать как на его взгляд жить надо. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, а ввязываться в реальную политическую драку остерегается. И скорее всего правильно остерегается.

ППКС!!!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 12:20 pm   

Яник писал(а):
А я?! Mad

Ты настаиваешь на том, чтобы твою прорамму рассмотреть всерьёз? Но там и нет толком никакой программы, только кадровые назначение и несколько первых шагов ( с гулькин нос) после которых по твоим собственным словам тебя бы скорее всего пристрелили. Безопасноть Президента охраняют силовики и спецлужбы, а к чему им охранять безопасность президента с такой как у тебя программой?
Ты обещал свои мероприятия поподробнее описать, может и впрямь вернёшься к своим идеям? Только попросил бы отнестись всё же хоть капельку серьёзнее.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:15 pm   

Максим_де_Трай писал(а):
Это как люди проголосуют... тогда и ясно будет нужно или не нужно...

В нашем районе однозначно против такого налога проголосуют. Нельзя всех грести под одну гребенку, условия в разных регионах разные.
Максим_де_Трай писал(а):
Правильно. неиспользуемую землю вам придется продать.

Неправильно. Мне придется подать землю, которую я и моя семья могли бы обрабатывать, получая продукты. И будет эта земля заросшая стоять, спроса-то на нее вообще не будет.
Максим_де_Трай писал(а):
есть некий Рауха на форуме - вот не стесняется реально грубых выражений - ему все с рук сходит - как с гусыни вода...

Не стоит брать пример с того, чьи действия вы оцениваете отрицательно. Лучше вести дискуссию уважительно и конструктивно, подавая положительный пример.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Кораблик писал(а):
дискуссия свелась в итоге в основоном к аграрным проблемам да ещё на микроуровне одного отдельно взятого хозяйства, да ещё больше только о размере участка земли 10 или 30 соток. И интересна такая узкая конкретика в основном только тебе и Славянской Ольге

Если тебе это не нравится, можно отделить нашу дискуссию в отдельную ветку.
Кораблик писал(а):
Причём стоите вы тупо на разных позициях, друг друга не переубедите, а другие собеседники высказываться больше не спешат вообще.

Для меня это стало принципиальным вопросом. У Максима есть 3 варианта:
1. Привести более убедительные аргументы.
2. Признать свою неправоту.
3. Прекратить дискуссию.
Если он продолжит повторять аргументы по кругу, игнорируя мои опровержения, я буду ставить вопрос о некорректном ведении дискуссии с его стороны.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 1:36 pm   

Ольга Славянская писал(а):
Если тебе это не нравится, можно отделить нашу дискуссию в отдельную ветку.

Это если бы здесь была другая серьёзная дискуссия. А так если вас отделить, что здесь останется кроме приколов Яника?

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 6:06 pm    IMNSHO

Ахтырский писал(а):
В результате начала действать "чрезвычайка". С трехдневными банами за любой флейм, провокацию к флейму и переход на личности.
Вынужден вмешаться. Выделенное - ложь. "Чрезвычайка" установила двойные стандарты и банила только идеологически неугодных.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 7:44 pm   

SilverCloud писал(а):
Вынужден вмешаться. Выделенное - ложь. "Чрезвычайка" установила двойные стандарты и банила только идеологически неугодных.

Примеры - в студию. И желательно быстрее. Что-то я мог и пропустить, поскольку остальные модераторы оставались в стороне. Некоторые люди соглашались сами исправлять свои посты - Рауха, Песец, Vla, например. Другие - отказывались и были забанены.

Итак - примеры. И требую у Вас взять обратно слово "ложь", господин Филиппов.

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:03 pm    Re: IMNSHO

SilverCloud писал(а):
Ахтырский писал(а):
В результате начала действать "чрезвычайка". С трехдневными банами за любой флейм, провокацию к флейму и переход на личности.

Нет, выделенное не ложь. Делали замечания и банили, если не было реакции, именно за любой флейм, без всякой идеологической угодности - не угодности. Что-то могли не досмотреть чисто технически, вероятность есть.

Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 5:56 am   

Для меня это стало принципиальным вопросом. У Максима есть 3 варианта:
1. Привести более убедительные аргументы.
2. Признать свою неправоту.
3. Прекратить дискуссию.
Если он продолжит повторять аргументы по кругу, игнорируя мои опровержения, я буду ставить вопрос о некорректном ведении дискуссии с его стороны.

Ольга... я изложил здесь свою президентскую программу - вы вправе не признавать её, но и вам не позволительно директивно назначать мне три варианта поведения...

Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 8:17 am   

Я вам ничего не назначаю. Я описываю логику событий, как она мне видится. В любом случае, вы сами выбираете, как вам поступать. А я выбираю, как поступить мне.
Но все же, давайте вернемся к теме. Вы признаете, что ваше налоговое законодательство нуждается в доработке?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим_де_Трай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 6:18 am   

Вы признаете, что ваше налоговое законодательство нуждается в доработке?

Нет не признаю! Я считаю что имущественный налог должен быть прогрессивным и очень обременительным - чтобы люди не хапали собственности себе сверх меры.

Ольга Славянская

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 8:31 pm   

В нашем районе мера должна быть больше 10 соток. И у нас большинство участков больше 10 соток. Такой размер ничем не оправдан, вы его взяли "от балды", неправильно.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 8 из 13

Перейти: