Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Склад менталолома (оффтоп "Клуба терминаторов")
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:00 pm |
|
|
Vla писал(а): | Да флаг в руки, тебя в моём сердце нет давно, и с тобой не говорю давно, кроме вот этих трёх постингов.
Испишись ты буквами хоть в пол экрана! |
И на это мне тоже глубоко плевать. Такие вот твои постинги -
Vla писал(а): | Не с тобой разговор.
|
Vla писал(а): | Ты что-то не понял? Повторяю, разговор не с тобой! |
ни о чём кроме как о твоей самоуверенной тупости не свидетельствуют. И твои дешёвые понты ты для тех, кто повпечатлительней побереги. А я тут буду оставлять свои сообщения не глядя на твой идиотский выпендрёж. |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:07 pm |
|
|
Тебе кто-то запрещает оставлять здесь свои постинги? В моих словах такого не было.
Объоставляйся, пока Уляшову не надоест Рауха писал(а): | твой идиотский выпендрёж. |
 _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:15 pm |
|
|
Люди могут оставлять постинги в одной и той же ветке, но при этом не говорить между собой.
В такую мысль врубаешься, циклеватель правды? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:21 pm |
|
|
Vla писал(а): | Люди могут оставлять постинги в одной и той же ветке, но при этом не говорить между собой. |
Могут, но совсем не обязаны, тем паче если их персоны как-то дело касается. Такое в твою надшейную оконечность поместиться способно, отливщик лабуды? |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:43 pm |
|
|
Vla писал(а): | Обращаю внимание модераторов. |
Владимир, спасибо за бдительность. Но вопрос вряд ли в компетенции модераторов. Только Вече может решать о продлении/прекращении полномочий модераторов, за подробной информацией по процедуре можно обратиться к спикерам.
Во-вторых, Вече недавно решило, что оппонента можно унижать, если считаешь, что, на твой взгляд, это не оскорбление, а объективная его оценка. Я лично голосовал против оскорблений, но большинство решило иначе.
Уточню - в голосовании речь шла, в основном, об оскорблениях типа "дурак, тупица", но имхо, то же можно распространить и на этическую оценку оппонента, как здесь.
Раухе могу в сотый раз сказать свою позицию, что ругаться нехорошо, но это мало что изменит.  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:48 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Vla писал(а):
Люди могут оставлять постинги в одной и той же ветке, но при этом не говорить между собой.
Могут, но совсем не обязаны, тем паче если их персоны как-то дело касается. Такое в твою надшейную оконечность поместиться способно, отливщик лабуды? |
Персоны уж пусть сами определяют для себя обязанности, хоть в случае касания их, хоть нет.
Общая обязанность для всех персон - соблюдать в коллективе правила поведения ( этичности- культурности всякие).
Это не так сложно, и почти у всех получается, кроме тебя.
Уж напрягись, циклеватель!
Надеюсь, респиратор при работе надеваешь, чтоб мозг стружкой не забился и не сбоил? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 10:53 pm |
|
|
Василий писал(а): | Раухе могу в сотый раз сказать свою позицию, что ругаться нехорошо, но это мало что изменит. Neutral |
"Благодарю за бдительность"....
А это вот -
Уляшов писал(а): | У него другая этика: сам напросился – неадекватная самооценка – зачморить… |
по-твоему, корректное выражение, кардинально отличающееся от написанного в ответ -
Рауха писал(а): | Пишет одно очевиднейше этически ущербное существо другому.. | ?
Так, да, корректный ты наш?  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:02 pm |
|
|
Василий писал(а): | Владимир, спасибо за бдительность. |
Да не бдительность это, Василий. Надоело просто.
Спасибо, что ответили.
Так что получается, выхода нет? Не хочется в это верить.
Рауха, жалуйся кому-либо другому, а не мне. Что посеешь, то и пожнёшь. Жатва наступает неизбежно. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:08 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Молчание (пять дней). Не хотят поговорить по-товарищески Акинари и Рауха (или не могут). |
Не, просто мне из этой ветки перестали приходить уведомлялки на мыло, вот я и забыл вообще.
Уляшов писал(а): | Я это тоже чувствую и отдаю отчёт. Так что нет никакой разницы. Более того, именно это мне и интересно (с точки зрения восприятия форума как «арены столкновений эгрегоров»). |
Вы считаете, что мы с Вами связаны с разными эгрегорами? В рамках этого форума - нет. Эгрегор РМ-сообщества выходит далеко за пределы.
Про то, как слоится эгрегор, Рауха писал ещё на ОРГе много лет назад. Лаконично и убедительно.
Вы привыкли всё объяснять через эгрегоры, так и делаете. И себя видите "на правильной стороне". Да? Вы же не из эгрегора дедовщины? Ну нет конечно!!
Более ортодоксальный андреевец сказал бы так: меня, Уляшова, инвольтирует демиург, а Акинари - раругги, например.
Ортодоксальный ортодокс скажет так: я пишу, пребывая в лоне Церкви, а этот еретик хулит её, одержимый бесами и гордыней.
Уляшов писал(а): | Так вот. Эгрегоры бывают разные. Но самый важный для человека – его Ведущий (эгоический) эгрегор, который, как учит А. Подводный, коннектит человека с другими эгрегорами (и людьми), переключает коммутации и каузальные потоки…
Ведущий (эгоический) эгрегор – это КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО человека, тот самый промежуточный ярус (селф-столба), который соединяет Эго-рассудок (ментальное тело) с Высшим Я (Буддхическим и Атманическим телами). |
Ниасилил я Вашу терминологию. Эгрегор - штука коллективая, а каузальное тело - индивидуальное. А высшее я - это Господь. Который уже не я и не он. Поэтому оно либо не высшее, либо не я. У нас с Вами, Уляшов, тут концептуальное несхождение. А интерпретация всего через образ эгрегоров мне не мил. Служебный концепт, не стержневой. Придавать ему чрезмерное значение неправильно.
Уляшов писал(а): | Итак, что мешает созданию совместного ментального поля |
Ничто. Оно и создаётся.
Уляшов писал(а): | Отсутствие совместного опыта |
Клевета.
Уляшов писал(а): | Отсутствие внятной этики |
Кому внятной?
Слабая рефлексия отдельных товарисчей и отсутствие правильной самооценки. Не то чтоб мешает, пока вроде не смертельно. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:08 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Так, да, корректный ты наш? | Причем тут моя корректность?
Желаешь перейти на личности? У меня лично нет такого желания.
Модератор должен вести себя скромнее и вежливее чем другие, как раз в силу того, что имеет административную функцию. Иначе - бардак. Это мое мнение, от него я и отталкиваюсь. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:18 pm |
|
|
Уляшов писал(а): | Напомню.
Уляшов в другой ветке писал(а): |
Дать ссылку Уляшов, видимо, "постеснялся". Вот она.
Уляшов писал(а): | Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой – это не Раухина ЭТИКА. |
Это не Уляшовская этика. Себе парить мозги чем-то неприятным он не желает, но при этом сам-то старается головы задуривать напропалую. Ладно хоть для умных людей неубедительно...
Если б Рауха каким-то образом оказался в такой же ситуации, как "целимые", указавшему ему на уродство получившейся ситуации он был бы только благодарен. И одного раза вполне могло бы хватить...  |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:27 pm |
|
|
Василий писал(а): | Причем тут моя корректность? |
При твоём ответе Вла...
Василий писал(а): | Модератор должен вести себя скромнее и вежливее чем другие, как раз в силу того, что имеет административную функцию |
Тебе не раз и не одним мною объяснялось - персонаж - это персонаж, а модератор - это работа такая. Функция. И зависимость одного от другого должна сводиться к минимуму. Если б это был не заповедник Уляшова вся эта бодяга давно б была отправлена в Корзину модератором Раухой, где персонаж Рауха мог бы продолжить свои показательные бодания при наличии чесотки черепа у его патнёров по диалогу.
Василий писал(а): | Это мое мнение, от него я и отталкиваюсь. |
Оттолкни лучше его посильнее. Это не конструктивный подход, ни с какой стороны. Знаю, что ты такое благое пожелание уместным не сочтёшь, но это всё, что я могу.  |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 11:28 pm |
|
|
Vla писал(а): | Так что получается, выхода нет? Не хочется в это верить. | Выход в том, чтобы данное демократическое сообщество осознало, что дурные методы крайне редко служат добрым целям, и добровольно пошло на самоограничение. Может, не как формальный запрет ругаться, а как всеобщий негласный этикет.
Рауха писал(а): | Тебе не раз и не одним мною объяснялось - персонаж - это персонаж, а модератор - это работа такая. | Раздвоение личности - это по части Кащенко. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Заповедник Уляшова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Страница 9 из 18 |
|