Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Склад менталолома (оффтоп "Клуба терминаторов")
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Уляшова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:00 pm   

Vla писал(а):
Да флаг в руки, тебя в моём сердце нет давно, и с тобой не говорю давно, кроме вот этих трёх постингов.
Испишись ты буквами хоть в пол экрана!

И на это мне тоже глубоко плевать. Такие вот твои постинги -

Vla писал(а):
Не с тобой разговор.

Vla писал(а):
Ты что-то не понял? Повторяю, разговор не с тобой!

ни о чём кроме как о твоей самоуверенной тупости не свидетельствуют. И твои дешёвые понты ты для тех, кто повпечатлительней побереги. А я тут буду оставлять свои сообщения не глядя на твой идиотский выпендрёж.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:07 pm   

Тебе кто-то запрещает оставлять здесь свои постинги? В моих словах такого не было.
Объоставляйся, пока Уляшову не надоест
Рауха писал(а):
твой идиотский выпендрёж.

ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:12 pm   

Vla писал(а):
Тебе кто-то запрещает оставлять здесь свои постинги?

Совсем Вла завраалсо. ha-ha (ха-ха-ха)
Вот это вот -
Цитата:
Vla писал(а):
Ты что-то не понял? Повторяю, разговор не с тобой!

оказывается, подразумевало что он ничего против наличия тут моих постингов не имеет. Что они ему фиолетовы, и вообще он и не думал выпендриваться и пытаться тут Рауху заткнуть. А писал сие исключительно из любви к художественному слову. аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:15 pm   

Люди могут оставлять постинги в одной и той же ветке, но при этом не говорить между собой.
В такую мысль врубаешься, циклеватель правды?

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:21 pm   

Vla писал(а):
Люди могут оставлять постинги в одной и той же ветке, но при этом не говорить между собой.

Могут, но совсем не обязаны, тем паче если их персоны как-то дело касается. Такое в твою надшейную оконечность поместиться способно, отливщик лабуды?

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:43 pm   

Vla писал(а):
Обращаю внимание модераторов.

Владимир, спасибо за бдительность. Но вопрос вряд ли в компетенции модераторов. Только Вече может решать о продлении/прекращении полномочий модераторов, за подробной информацией по процедуре можно обратиться к спикерам.
Во-вторых, Вече недавно решило, что оппонента можно унижать, если считаешь, что, на твой взгляд, это не оскорбление, а объективная его оценка. Я лично голосовал против оскорблений, но большинство решило иначе. dunno (не понимаю!)
Уточню - в голосовании речь шла, в основном, об оскорблениях типа "дурак, тупица", но имхо, то же можно распространить и на этическую оценку оппонента, как здесь.
Раухе могу в сотый раз сказать свою позицию, что ругаться нехорошо, но это мало что изменит. Neutral

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:48 pm   

Рауха писал(а):
Vla писал(а):

Могут, но совсем не обязаны, тем паче если их персоны как-то дело касается. Такое в твою надшейную оконечность поместиться способно, отливщик лабуды?

Персоны уж пусть сами определяют для себя обязанности, хоть в случае касания их, хоть нет.

Общая обязанность для всех персон - соблюдать в коллективе правила поведения ( этичности- культурности всякие).
Это не так сложно, и почти у всех получается, кроме тебя.
Уж напрягись, циклеватель!
Надеюсь, респиратор при работе надеваешь, чтоб мозг стружкой не забился и не сбоил?

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:53 pm   

Василий писал(а):
Раухе могу в сотый раз сказать свою позицию, что ругаться нехорошо, но это мало что изменит. Neutral

"Благодарю за бдительность"....
А это вот -
Уляшов писал(а):
У него другая этика: сам напросился – неадекватная самооценка – зачморить…

по-твоему, корректное выражение, кардинально отличающееся от написанного в ответ -
Рауха писал(а):
Пишет одно очевиднейше этически ущербное существо другому..
?
Так, да, корректный ты наш? Eh? (чего?)

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:02 pm   

Василий писал(а):
Владимир, спасибо за бдительность.

Да не бдительность это, Василий. Надоело просто.
Спасибо, что ответили.
Так что получается, выхода нет? Не хочется в это верить.

Рауха, жалуйся кому-либо другому, а не мне. Что посеешь, то и пожнёшь. Жатва наступает неизбежно.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:08 pm   

Уляшов писал(а):
Молчание (пять дней). Не хотят поговорить по-товарищески Акинари и Рауха (или не могут).

Не, просто мне из этой ветки перестали приходить уведомлялки на мыло, вот я и забыл вообще.

Уляшов писал(а):
Я это тоже чувствую и отдаю отчёт. Так что нет никакой разницы. Более того, именно это мне и интересно (с точки зрения восприятия форума как «арены столкновений эгрегоров»).

Вы считаете, что мы с Вами связаны с разными эгрегорами? В рамках этого форума - нет. Эгрегор РМ-сообщества выходит далеко за пределы.
Про то, как слоится эгрегор, Рауха писал ещё на ОРГе много лет назад. Лаконично и убедительно.

Вы привыкли всё объяснять через эгрегоры, так и делаете. И себя видите "на правильной стороне". Да? Вы же не из эгрегора дедовщины? Ну нет конечно!! Liar (лгунишка)
Более ортодоксальный андреевец сказал бы так: меня, Уляшова, инвольтирует демиург, а Акинари - раругги, например.
Ортодоксальный ортодокс скажет так: я пишу, пребывая в лоне Церкви, а этот еретик хулит её, одержимый бесами и гордыней.

Уляшов писал(а):
Так вот. Эгрегоры бывают разные. Но самый важный для человека – его Ведущий (эгоический) эгрегор, который, как учит А. Подводный, коннектит человека с другими эгрегорами (и людьми), переключает коммутации и каузальные потоки…
Ведущий (эгоический) эгрегор – это КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО человека, тот самый промежуточный ярус (селф-столба), который соединяет Эго-рассудок (ментальное тело) с Высшим Я (Буддхическим и Атманическим телами).

Ниасилил я Вашу терминологию. Эгрегор - штука коллективая, а каузальное тело - индивидуальное. А высшее я - это Господь. Который уже не я и не он. Поэтому оно либо не высшее, либо не я. У нас с Вами, Уляшов, тут концептуальное несхождение. А интерпретация всего через образ эгрегоров мне не мил. Служебный концепт, не стержневой. Придавать ему чрезмерное значение неправильно.

Уляшов писал(а):
Итак, что мешает созданию совместного ментального поля

Ничто. Оно и создаётся.

Уляшов писал(а):
Отсутствие совместного опыта

Клевета. Smile

Уляшов писал(а):
Отсутствие внятной этики

Кому внятной?

Уляшов писал(а):
6

Слабая рефлексия отдельных товарисчей и отсутствие правильной самооценки. Не то чтоб мешает, пока вроде не смертельно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:08 pm   

Рауха писал(а):
Так, да, корректный ты наш?
Причем тут моя корректность? Shocked
Желаешь перейти на личности? У меня лично нет такого желания.
Модератор должен вести себя скромнее и вежливее чем другие, как раз в силу того, что имеет административную функцию. Иначе - бардак. Это мое мнение, от него я и отталкиваюсь.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:18 pm   

Уляшов писал(а):
Напомню.
Уляшов в другой ветке писал(а):

Дать ссылку Уляшов, видимо, "постеснялся". Вот она.
Уляшов писал(а):
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой – это не Раухина ЭТИКА.

Это не Уляшовская этика. Себе парить мозги чем-то неприятным он не желает, но при этом сам-то старается головы задуривать напропалую. Ладно хоть для умных людей неубедительно...
Если б Рауха каким-то образом оказался в такой же ситуации, как "целимые", указавшему ему на уродство получившейся ситуации он был бы только благодарен. И одного раза вполне могло бы хватить... Cool

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:25 pm   

Видишь, чморить оказывается - специальный термин у Уляшова
Уляшов писал(а):
Чморить кого-либо (снижать самооценку) – это нехорошо.

Smile
Уляшов писал(а):
У него другая этика: сам напросился – неадекватная самооценка – [снизить самооценку]…

Оскорбления не видно, при раскрытии терминов. Хотя термин фиговый, готов согласиться. Wink
А ты более конкретен - "этическая ущербность" - это уже диагноз прямо какой-то. Где диплом врача-то? dunno (не понимаю!)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:27 pm   

Василий писал(а):
Причем тут моя корректность?

При твоём ответе Вла...
Василий писал(а):
Модератор должен вести себя скромнее и вежливее чем другие, как раз в силу того, что имеет административную функцию

Тебе не раз и не одним мною объяснялось - персонаж - это персонаж, а модератор - это работа такая. Функция. И зависимость одного от другого должна сводиться к минимуму. Если б это был не заповедник Уляшова вся эта бодяга давно б была отправлена в Корзину модератором Раухой, где персонаж Рауха мог бы продолжить свои показательные бодания при наличии чесотки черепа у его патнёров по диалогу.
Василий писал(а):
Это мое мнение, от него я и отталкиваюсь.

Оттолкни лучше его посильнее. Это не конструктивный подход, ни с какой стороны. Знаю, что ты такое благое пожелание уместным не сочтёшь, но это всё, что я могу. Sad

К началу темы
Василий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:28 pm   

Vla писал(а):
Так что получается, выхода нет? Не хочется в это верить.
Выход в том, чтобы данное демократическое сообщество осознало, что дурные методы крайне редко служат добрым целям, и добровольно пошло на самоограничение. Может, не как формальный запрет ругаться, а как всеобщий негласный этикет. dunno (не понимаю!)

Рауха писал(а):
Тебе не раз и не одним мною объяснялось - персонаж - это персонаж, а модератор - это работа такая.
Раздвоение личности - это по части Кащенко.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Уляшова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]
Страница 9 из 18

Перейти: