Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Ваша самая любимая песня/мелодия.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 4:31 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А я так никогда не думал. Думал, что блюз - это прежде всего характерный ритмический рисунок. |
Я раньше вообще понятия не имел о блюзах потому что был жертвой всеобщего заблуждения которое в понятие блюз вписывало всё что медленно движется. А то что я слышал вызывало у меня реакцию отторжения.
Те ссылки что ты дал, большое спасибо, от Калинов Мост не ожидал, это какой-то уже синтез плача и блюза. Здорово! Скачаю-ка я его дискографию, может ещё чего-нибудь нацапаю.
Я понял также почему я КМ в упор не видел, потому что я в наших рок-группах подсознательно искал западный аналог, а исконно русское направление отторгал, а КМ коллектив самобытный и русский до мозга костей.
Также, помимо рисунка у меня ещё появилось определение блюза.
Блюз напрягает, заставляет душу работать, а медляк, наоборот, расслабляет, потому что у медляков предназначение другое, коммерческое, пригласить на танец. SilverCloud писал(а): | По мне, так "Come Taste the Band" - лучшая их работа того (после "Machine Head" и до воссоединения в "золотом" составе) периода. |
Согласен. Мне Come Taste the Band тоже нравится намного больше чем предыдущие две работы с Ковердейлом. Писал то всё таки трезвым, но всё равно не то. Всё познаётся в сравнении, для Deep Purple нормально, для Болина и того что он делал раньше это деградация, точнее деэволюция. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 5:53 pm |
|
|
... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Чт Окт 13, 2011 9:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 6:25 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Ты ещё вот этот вариант послушай. |
Не, предыдущий вариант однозачно лучше.
SilverCloud писал(а): | А для начала качни MOROZ-овский сборник из серии "Легенды русского рока". Там и подборка хороша, и мастеринг великолепный. |
Именно его я и слушал и он мне не понравился. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 7:17 pm |
|
|
Почти неделю думал над темой, перебирал мелодии. Ну никак не могу выбрать самую самую. Даже дюжины будет мало. причём в зависимости от настроения хочется в разное время слышать разное. Тоже самое с книгами. Читать хорошо под настроение.
сам по себе я страшно переменчивый. взять меня вот к примеру сейчас и три года, назад, а тем более десять. Я бы нынешний с собой вчерашним мог бы спорить и ругаться не меньше, чем Сильвер Клоуд с Яником.
Я потому и ник сменил, что того Селя, который начинал общение на Орге 5-6 лет назад, в принципе уже нет, мало что от него осталось. и переменил меня не кто нибудь а именно ВС. !!!!
и всё таки раз вопрос задан я на него отвечу - саундтрек из эротического фильма про Эмануэль. В контексте фильма и без того прекрасная мелодия становится просто волшебной.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 7:51 pm |
|
|
Кораблик писал(а): | сам по себе я страшно переменчивый. взять меня вот к примеру сейчас и три года, назад, а тем более десять. |
Гы-гы. Это я вдобавок к своему чуть выше сказанному - твои перемены, Се..., кхе, Калабрик, видны ток тебе самому - а нам, соционикам, теже яйца, ток в прохвил.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 8:06 pm |
|
|
тут где то Рауха ссылку давал на прикольнейший сайт - пародию на Википедию
я там прочитал про соционику, что это такая штука, которая даёт возможность людям не ломать голову над смыслом жизни, а тупо побыть банальными и стандартными психотипами, которыми они в сущности и являются. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:39 pm |
|
|
Любимого очень много, прежде всего из классики и из духовной музыки. Может быть, об этом позже. Поскольку тут разговор идёт преимущественно о музыке популярной, то я, пользуясь служебным положением , выложил короткую мелодию. Кто знает, что это, подскажите?
И ещё одна мелодия, немногим дольше минуты: Camel - Harbour of tears - Under the Moon |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 1:16 am |
|
|
Кораблик писал(а): | тут где то Рауха ссылку давал на прикольнейший сайт |
Кораблик я не пойму, у тебя что, Рауха господь бог, духх святый и сын яго единственый...
Других ссылок у тебя не имеется кроме как на Рауху...?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
После такого откровенного лизоблюдства (если не сказать больше...) ты уверен что я буду воспринимать тебя всерьёз? |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:06 am |
|
|
... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Чт Окт 13, 2011 9:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 3:39 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Калабрик |
Так лучше
Хотя нет, лучше так - КалЯбрик.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Кораблик писал(а): | Я потому и ник сменил, что того Селя, который начинал общение на Орге 5-6 лет назад, в принципе уже нет, мало что от него осталось. и переменил меня не кто нибудь а именно ВС. !!!! |
Нет Калябрик, не могу согласиться к сожалению каким был таким и остался...
А вообще, я планирую в этом году приехать на встречу, и поговорю с тобой на одну щекотливую тему (которая меня конкретно достала и по интернету её высказать уже практически невозможно)...
SilverCloud писал(а): | Да. Но мне две и две предыдущие с Кавердейлом и Хьюзом нравятся больше, чем последний студийник с Гиланом и Гловером. |
Согласен и тут. Ковердейл чуть позже в 93 году сделал восхитительный альбомчик Пейджем, наверняка слышал. Ешё мне его сольник 2000 года неожиданно понравился.
Такая резкая переориентация после той белозмеевой гламурной попсы, на серьёзную музыку весьма впечатляет. Я бы назвал ещё его проект с Пейджем, музыка для крутых мужиков. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Искусства
-> Музыка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 7 из 11 |
|