Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Жестокий бан ОРГа
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:50 pm   

Баядера, мне как-то неловко Embarassed Embarassed Embarassed
Да и Саню боюсь thank_you (спасибо!!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гном

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:03 pm   

Евгений Ц писал(а):
Действительно, разве "сволочь из Воронежа" тянет на хамство?

Не понимаю, что в Воронеже нет сволочей? Или есть указание на кого-то конкретного человека?
.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:06 pm   

гном писал(а):
Не понимаю, что в Воронеже нет сволочей? Или есть указание на кого-то конкретного человека?
Присоединяюсь к гномьеву вопросу. Настойчиво.
И вообще, Женя, о чем речь?

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 9:50 pm   

Яник писал(а):
И вообще, Женя, о чем речь?

Яник, в эти игры - без меня.
А за "базар", естественно, отвечу - мы же давно договорились, повторяться не будем.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 10:04 pm   

Евгений Ц писал(а):
Своими глазами на днях видел, где - уже не помню. При желании найти концы труда не составит.
(Выделил Я.)
Евгений Ц писал(а):
в эти игры - без меня.

Евгений Ц писал(а):
А за "базар", естественно, отвечу

Ни на секунду не отвечаешь за базар. И мне за тебя обидно.

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:

Сан Саныч вступился за меня на ОРГе! http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=1095&pid=61398&st=15&#entry61398
Саныч, ОРГ - частный ресурс и оплот метабизнеса!
Там никто не обязан тебе отвечать.
Как пожелаем, так и сделаем.
Все равно - спасибо.

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 10 секунд:

Рауха писал(а):
Я верю, только кто там начал и с чего...

Ну вот под давлением мировой прогрессивной общественности ladyvoltron не стала делать харакири, а восстановила мой пост, удаленный варваром.

Вот как было дело.
В ветке "Русская идея и Славянский вопрос " Павлик написал про современную Москву:
Цитата:
Москва в то время притягивала прежде всего интеллигенцию из национальных республик: артистов, учёных, инженеров, врачей... ещё в значительной степени спортсменов. А сейчас кого? Криминалов, бандюганов, воров в законе, воров вне закона, аферистов, кидал, а также "рабов" из Таджикистана и Дальнего Востока... Раньше Москва была "витриной СССР" -- там собиралось всё лучшее, "сливки", так сказать, страны. А теперь там собираются тоже "сливки", только уже в другом смысле слова: всё то, на чём большие бабки срубить можно, причём совершенно любым путём, не взирая на мораль и законы...
Т.е. при Сталине и при Брежневе в Москву приезжали достойные люди, а сейчас одни бандиты. Например, Женя Цепков (так безусловно следует по твоей, Женя, логике).
Я с Павликом не согласился - я вовсе не считаю Женю Цепкова " бандюганом, вором в законе, вором вне закона, аферистом, кидалой".
Опровергая это оскорбительное для Жени заявление, я написал:
Цитата:
Бурные и продолжительные аплодисменты!!!
Т.е. сейчас понаехала в Москву всякая сволочь. А то ли дело раньше!
Ну ладно, Москву уж не спасти Sad
Но вот США. В то время притягивали прежде всего интеллигенцию из Европы и остального мира: Эйнштейна и Рахманинова, Сикорского и Бора, Ферми и Бродского...

А теперь там собираются тоже "сливки", только уже в другом смысле слова: всякая сволочь из Воронежа, рабы и криминал... Эх, грехи наши тяжкие...

Из контекста очевидно, что Воронеж мною поставлен произвольно для примера, никого не имея в виду персонально. Мог поставить Оренбург или Петербург...
А Павлик, настивая на своих характеристиках Жени Цепкова, немедленно удалил мой пост и еще написал мне оскорбительное ЛС. Сан Саныч, попроси ladyvoltron и его опубликовать. Для торжества справедливости.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 41 секунду:

Решил пояснить для не очень далеких.
Я опровергал оскорбительное утверждение Павлика о том, что сейчас в Москву едут только "бандюганы, воры в законе, воры вне закона, аферисты" и т.д. Я просто указал, что из его слов можно сделать вывод о "сволочах из Воронежа". Из контекста очевидно, что я-то как раз так не счтаю. А он злобно забанил меня, да еще подговорил наивную ladyvoltron с мечом и гитарой взять вину на себя. Чуть бедную под харакири не подвел. Хорошо, что скриншот сохранился...

С уважением
Яков
К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:50 am   

Яник писал(а):
Из контекста очевидно, что я-то как раз так не счтаю. А он злобно забанил меня
Яник, это дежурный приём. Иронию и пародию оппоненты воспринимают только тогда, когда в этом заинтересованы. В остальных случаях ирония не замечается, зато появляется оружие против того, кто её употребил. Оппонент ужасается твоему цинизму и производит те действия, которые собирался производить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:13 pm   

Яник писал(а):
Из контекста очевидно, что Воронеж мною поставлен произвольно для примера, никого не имея в виду персонально. Мог поставить Оренбург или Петербург...

Да, согласен. По крайней мере обратное можно только подозревать без сколько-нибудь убедительных оснований.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:17 am   

Рауха писал(а):
По крайней мере обратное можно только подозревать без сколько-нибудь убедительных оснований.

Да, разумеется, "юридически" всё чисто. Тогда непонятно откуда взялись вопросы к моей фразе у гнома и Яника. Что, ребята, двойные стандарты?

Хотя, на всякий случай всё же напомню тем, кто не знал Smile - Павел понаехал в США из Воронежа.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:18 pm   

Евгений Ц писал(а):
Тогда непонятно откуда взялись вопросы к моей фразе у гнома и Яника.

Намёк (действительный или мнимый) действительно высчитывается достаточно легко (почему именно Воронеж, а не Калуга). Но контекст оснований не даёт. Может, и не имел ничего такого Яник в виду, может и имел, да у себя же и не вычислил. Всяко бывает. Презумпция невиновности.
Евгений Ц писал(а):
Павел понаехал в США из Воронежа.

Известно, или не сложно догадаться по той же реплике Яника. Но... Его оппоненты такими "неясными" намёками тоже не брезгуют. Когда получается...

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:31 pm   

Евгений Ц писал(а):
Тогда непонятно откуда взялись вопросы к моей фразе у гнома и Яника. Что, ребята, двойные стандарты?
Поясни пожалуйста что тебе непонятно?
Тебе задали вопросы в связи с твоей репликой:
Евгений Ц писал(а):
Действительно, разве "сволочь из Воронежа" тянет на хамство?

Что тебе разъяснить?

С уважением
Яков
К началу темы
гном

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:32 pm   

Рауха писал(а):
Евгений Ц писал(а): Павел понаехал в США из Воронежа.
Известно, или не сложно догадаться по той же реплике Яника

Мне просто интересно, а если бы Яник сказал о том, что понаехало сволочей из Севастополя, то это про меня? Да даже если он отвечал Павлу, почему он не мог сказать о сволочах из Воронежа, их там нет, и они не едут в Америку?
Получается если я кому-то из вас, россиян, отвечая, буду говорить о сволочах из России, то это будет вами воспринято как оскорбление?

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:41 pm   

гном писал(а):
Мне просто интересно, а если бы Яник сказал о том, что понаехало сволочей из Севастополя, то это про меня?

Поскольку ты в той ветке вроде как активно не участвовал и из Севастополя по агентурным данным никуда не понаехал, сомневаться оснований могло быть значительно больше.
гном писал(а):
Да даже если он отвечал Павлу, почему он не мог сказать о сволочах из Воронежа, их там нет, и они не едут в Америку?

О чём и речь.
Рауха писал(а):
Может, и не имел ничего такого Яник в виду, может и имел, да у себя же и не вычислил. Всяко бывает. Презумпция невиновности.

гном писал(а):
Получается если я кому-то из вас, россиян, отвечая, буду говорить о сволочах из России, то это будет вами воспринято как оскорбление?

Некорректное обобщение.

К началу темы
гном

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:56 pm   

Рауха писал(а):
Некорректное обобщение.

Размеры разные. Представь, что Яник вместо Воронежа написал бы - из России. Я думаю, бана бы не было. А если бы он написал название района Воронежа в котором жил Павел?
Вообщем, я думаю, что Павел и не думал обижаться на Яника, даже уверен в этом (насколько я смог узнать Павла за короткое время общения). Это глупая инициатива Ольги.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:58 pm   

гном писал(а):
Это глупая инициатива Ольги.

Пожалуй, соглашусь в оценке этого акта.

К началу темы
гном

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:09 pm   

Рауха писал(а):
Пожалуй, соглашусь в оценке этого акта.

Я думаю, что Алексей (Мун) подтвердит мое мнение о Павле, как об очень, очень доброжелательном человеке. Может даже его стремление всех поддержать (добро желать), иногда высвечивает его в неверном свете дискутирующих сторон. Но это я отношу только к его молодости. Лично мне, при личном общении он очень понравился.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Заповедник Яника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: