Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 3:23 pm |
|
|
Александра, слёзы уже кончились...
Да пребудет с Вами Свет!!!!! всех Благ!!!!
простите, если что _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 4:50 pm |
|
|
Сель писал(а): | А сейчас даже с этим туго. но надеюсь это пройдёт и будут ещё перемены в моём внутреннем мире |
Не спеши с переменами. Тут ведь авторство - дело триждыпятое. Авторское право на мысль в свете Р.М. - это как-то странно. Все мысли вообще общие (просто одно инд.сознание их легко ухватывает (и дай Бог чтоб не цепляясь впоследствии), а другое настроено на другое). Тут - тем более. И когда я узнаю лично пойманную мысль в "чужом" репертуаре, поверь, мне только радостно. Если употреблена мысль по делу, конечно. Идей нынче нагенерировать - не остёр вопрос. Синтез и интерпретация - важнее.
Сель писал(а): | Причём как я кажется упоминал, женщины пообщавшись со мной часто убегали не только из форумов но и из моей жизни |
Эээ... , тёзка. Без сожаления отдал бы тебе эти "лавры", но не могу. Откуда у тебя "тяжёлая артиллерия" (с точки зрения Александры)?
Александра писал(а): | Горы бы свернули. Толпы за собой повели. |
Горам бы лучше на месте оставаться. И куда прикажите вести толпы? В нирвану?
Вам просто хочется другого сайта. Более приятного Вам. Но таких и без этого предостаточно. |
|
К началу темы |
|
|
Александра Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 4:51 pm |
|
|
СЕЛЬ, БРАТ ОРМ,
на форуме мне невмоготу, но это не значит, что в реальной жизни не хотелось бы встретиться.
С удовольствием пообщалась бы с вами в Питере!
Да и на летнюю встречу, может быть, получится выбраться... |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:03 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:28 pm |
|
|
Очаровательная зарисовка "из жизни ангелов" (Гэл, Володя, молодцы! , живые страницы особо понравились) вполне предсказуемо перетекла в тягостное раздумье о том, что есть ДЕЛО, а что есть ПУСТОЕ и суетосуетное...
"Разборки на форуме" были и будут нон-стоп, пока форум опять не рухнет под их тяжестью. Другого и быть не может, слишком уж много тут "пассионариев" на м2 площади, хотя это не главное. Наша реальная тяжёлая артиллерия, которая больнее всего лупит, постов не пишет и на форуме зарегистрироваца не могёт - рук у ней нету. Лишь бы за время, отведённое форуму, успеть что-то толковое вырастить... Очень уж сомневаюсь, что мы в состоянии порадовать Даниила и даймонов высшего круга какими-то сверходухотворёнными ветками и постами. Дело-то не в этом... Не знаю, какие тут слова подобрать. Не получается.
Рауха писал(а): | Все мысли вообще общие (просто одно инд.сознание их легко ухватывает (и дай Бог чтоб не цепляясь впоследствии), а другое настроено на другое). Тут - тем более. ....... Идей нынче нагенерировать - не остёр вопрос. Синтез и интерпретация - важнее. |
Что-то в таком духе. Вот это "общее" навалилось массою и по всему белу свету подкидывает людям мысли, капельки в ручейки сливаются. Лишь бы в себе не копить, а сразу вливать в общий поток. Сейчас главное дело - не [всегда] деятельность, а что там у человека внутри Тишина говорит, и каким эхом это наружу отзывается.
Александра! Если тяжело участвовать в форуме, что вполне могу понять, просто не пишите. Но не рвите мысленно с нашим кругом вообще. Просьба, не более. |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:42 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 8:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:50 pm |
|
|
Сергей, привет!
Спасибо, это у меня по синусоиде - прилёт/отлёт.
Привёз с острова на местный базар нуменорскую ботву по пять копеек торговать. |
|
К началу темы |
|
|
Александра Гость
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:00 pm |
|
|
РОДИОН,
я не рву. И не только мысленно.
Я уже ответила - правда, в другой ветке, что с радостью буду общаться с участниками форума, в реальной жизни. |
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:15 pm |
|
|
Хорошая ветка сложилась. Спасибо Гэл и Владимир.
Александра писал(а): | Ухожу без обид, с легким сердцем. |
Стой! Куда?! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 10:40 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Так как же определить Сергей, кто "въехал" в этику а кто нет? Судьи то кто? |
А нужны тут судьи? Этика-то давняя, универсальная. Только не рекламируемая особо. И формулировкам поддающаяся крайне неохотно. |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:30 pm (Заголовок сообщения удалён) |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:57 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Цитата:Относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе |
Скомпрометировать такую формулировку уже постарались (как и любые прочие, впрочем). Предположи, например, случай с конченым и убеждённым мазохистом... |
|
К началу темы |
|
|
SilverCloud
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:11 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Рауха
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:38 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Правило, конечно, тоже не универсальное, но случаев, где оно лажается, намного меньше, чем где оно работает |
Тоже НЕ СОВСЕМ верно. И примеров - никуда ходить не надо. Вот у меня с Александрой - явно разные этические нормативы. Я ответил имено таким ответом, какой бы желал услышать и сам в подобной ситуации. Прямой, конкретный, отрезвляющий и, если и задевающий самолюбие, то как раз настолько, чтоб его обладатель мог бы без особого напряга отследить "задевание". Однако... |
|
К началу темы |
|
|
|
|